Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Агрессия и насмешки на голоде.
01-06-2015, 07:17 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-06-2015 в 07:25 PM, отредактировал пользователь Wella Air.)
Сообщение: #1
Rolleyes Агрессия и насмешки на голоде.
Всем привет! Вот немного истории: Заранее благодарю за внимание и время!

Я второй день на свежевыжатых соках.

06.01.15. Утро началось со звонка ребят. Короба делают у меня. Ребята с характерами людей из моего прошлого, очень хороших друзей... Я думала так рассуждающих людей уже не осталось и вообще таких простых и простодушных. Но это урок. И что из него я должна извлечь?

Вечер: Вечер. Короче, эти два ✌ "простодушных гражданина" жутко интересовались моей жизнью и пришлось им сказать, что я сырая(сыроедка). Сначала удивление, потом интерес, потом подколы. Причем подколы даже не касательно сыроеденьки а типа улыбнись посмейся и все в таком духе. То есть на каждую шутку я тупо должна смеяться...как они решили, и пошло-"ты же видишь человек сам по себе не веселый" и т.д. Откуда они успели узнать какой я человек?)))) Самое интересное началось после того когда сказала что не выпиваю...как?как расслабляешься?наркотики? Говорю, да нет, веселюсь, танцую
В первое сообщение весь текст не вошел, доприкрепляю:

Говорю, да нет, веселюсь, танцую
ппц что с сайтом?
да что с форумом
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2015, 09:55 AM
Сообщение: #2
RE: Агрессия и насмешки на голоде.
Да можно даже не продолжать.

1. Зачем вы общаетесь с такими людьми? Оно вам нужно? Думаю не очень. Вы в праве поступать так, как вам хочется, не понравился диалог, встали, ушли.
2. Бесполезно таким людям, что-либо объяснят, тем более если они были выпившие. Это всё равно что пытаться рассказать о пользе природного питания куску бетона.
3. Если уж вы хотите доказать свою правоту, будьте личностью, лично после общения со мной, любой даже самый безнадежный весельчак-бухарик-мясоед, сам убежит и будет горько рыдать в подушку ночью. Тут. я считаю, всё дело в вашей убежденности, в силе вашего духа и намерения, в осознании вашего пути, в способности сформулировать свои убеждения и спокойно, без эмоций, поделиться своими знаниями с человеком. Если вы понимаете, что не готовы противостоять кому либо в подобных спорах, не нужно давать им пищу, ведь они просто энергетические вампиры, они попросту развлекались, и чем больше вы реагировали на их шутки. тем большее удовольствие они получали. Я считаю, что достойно выйти из этой ситуации можно так: Встать, сказать: "Извините ребята, мы не понимаем друг друга, у разные интересы, давайте останемся при своём мнении, хорошего вам вечера. И спокойно уйти".
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS