Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Анализ
12-11-2007, 12:53 PM
Сообщение: #1
Анализ
Дорогие единомышленники! Как думаете, что стоящее можно снести на проверку в лабораторию на хим.состав? Может, что-то нужно, я могу помочь в этом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2007, 01:33 PM
Сообщение: #2
RE: Анализ
Вот бы желудочный сок .. после приема различных продуктов. На предмет кислотности и энзимов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2007, 02:07 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-11-2007 в 10:17 PM, отредактировал пользователь Alyonka spb.)
Сообщение: #3
RE: Анализ
Бочч, я другое имела ввиду: если есть желание, можно проверить на наличие химии в каких-то продуктах, количество питательных веществ.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2007, 07:20 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-11-2007 в 07:35 PM, отредактировал пользователь Lo1.)
Сообщение: #4
RE: Анализ
Спасибо, Alyonka 82.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2007, 07:35 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-11-2007 в 07:36 PM, отредактировал пользователь Lo1.)
Сообщение: #5
RE: Анализ
Можно провести хим. анализ арахиса (который, говорят, китайский). У меня, и не только у меня (http://www.syroedenie.com/forum1976/show...hp?tid=627) от него были проблемы. Наверное, это из-за химии, применяемой при его выращивании.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2007, 10:15 PM
Сообщение: #6
RE: Анализ
Давайте я сдам на проверку, посмотрим какая польза от этой информации. Попробую арахис от разных производителей купить, для сравнения.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2007, 10:18 PM
Сообщение: #7
RE: Анализ
Alyonka 82 !

Вот бы еще сравнить мед натуральный и нагретый градусов до 60-70.
Правда ли, что он теряет свои качества .
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2007, 10:50 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-11-2007 в 10:51 PM, отредактировал пользователь Lo1.)
Сообщение: #8
RE: Анализ
Арахис я имел в виду развесной. К продавцам он поступает в больших (кг 5-7) прозрачных плотных полиэтиленовых мешках, а они его продают на развес.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-31-2009, 07:00 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 03-31-2009 в 07:29 PM, отредактировал пользователь Saniasin.)
Сообщение: #9
RE: Анализ
Пробовала и результаты показали наличие химикатов.....обыдно, но все что мы покупаем на рынке....или почти все - обработанно(
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-01-2009, 02:34 PM
Сообщение: #10
RE: Анализ
Очень жаль, что Alyonka spb пропала. Очень полезной была бы ее помощь. Проанализировать можно было бы любой продукт, вкл. молоко, творог, сыр, рыбу, а также заморские фрукты-овощи на предмет хим.добавок.

Сырое натуральное питание, вкл. продукты животного происхождения
с июля 2008
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-02-2009, 12:51 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-02-2009 в 01:10 AM, отредактировал пользователь Saniasin.)
Сообщение: #11
Exclamation RE: Анализ
A разве она пропадала?

Я вот вижу как она на велотренажёре фигачит и у неё не всегда есть время, чтобы писать на форуме, поэтому я ответил за неё.

И я уже написал что, почти(лук или что-то подобное.......иногда нут и вообще иногда продукты бывают минимально обработаны или если повезёт вообще не обработаны.....главное что бы не вредило........тут приходиться судить по ощущениям) все продукты которые вы покупаете на рынке - обработаны.

Эти иследования проводили её тетя с дядей в лаборатории, поскольку питаюсь по Брегу итд(у них там знакомые работают).

Анализы показали что любой продукт с рынка и магазина(за редким исключением) обработаны химией, какой не утончается, но её в продуктах не мало.

Насчет -

ДмитрийЛомака писал(а):Было бы интересно узнать из первых рук химический состав современных основных фруктов и овощей: выращенных для себя vs для продажи, и сравнить их. И какое будет отличие состава современных сортов от старых, например, тех же яблок.

К сожалению очень трудно выполнимо.

В лаборатории проверяют состав изучаемого продукта с дефолтовым(нормальным составом) и поэтому и выявляется неестественная химия и отклонения типа ГМО.

Вывод только один - если хотим чистоты, то покупаем у проверенной бабушки или едим своё выращенное.

Димыч - про рыбу молоко итд я вообще помолчу......хотя опять же надо искать свежак или покупать не через магазин.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2009, 06:24 PM
Сообщение: #12
RE: Анализ
к сожалению для не веганов-вся рыба и мясо содержат не менее 4 видов паразитов.А анализ на паразитов показывает их наличие только тогда,когда они расплодились в немеренном количестве=(например показателем лямлей и описторхов являются высыпания на руках и ногах,герпес...Что в морской рыбе нет паразитов-миф!там нет только лямлей и описторхов,т.к. они водятся только в речной.Про все регионы не знаю,но в Сибири вся речная и озерная рыба содержит лямли,описторхи,ленточного червя...
Молочка тоже не далеко ушла,т.к. коровы болеют очень сильно(деревенские не исключение).Все лекарства и антибиотики концентрируются в молоке=(
яйца 8 из 10 с сальмонеллой и другими вирусами=(перепелинные не содержат сальмонеллу,но куча других паразитариев в полном составе=((
конечно процент заражения сыроедного мясоеда несколько ниже,чем блюдомана,т.к. пища быстрее покидает желудок.Но организм тратит силы на очищение от паразитов и утилизацию непригодного,когда мог бы тратить эти силы на восстановление и латание блюдоманческих погрешностей прошлой жизни,тобишь излечение от болезней=(
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2009, 06:33 PM
Сообщение: #13
RE: Анализ
Ляля, а про связь герпеса и паразитов можно поподорбнее, а то замучил меня, прыщ противный=)))
Может и средство какое найдется в нашем сыроедном рационе, ну кроме времени конечно...! Со временем организм сам со всеми жильцами справиться, но хоцаSmile как то уборочку навести!

Превосходный воин никогда не разгневается.
Лао-Цзы
[Изображение: an1cCDx0co00011NTU1Mzc4NHw2ODMwOTQyemF8x...IPPm5Q.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2009, 07:33 PM
Сообщение: #14
RE: Анализ
любая живая пища-уборочку ведет=)можно конечно положиться на исследователей,мол тыквенное семя хорошо проводит чистку,изюм(его если ток сами сушили)...Но я б не советовала все это слушать.Слушайте себя,организм сам все подскажет,он же не дурашка=)и не бойтесь переедания,т.к. организм не возьмет больше чем надо,только нужное кол-во,остальное транзитом в унитаз.Жор в начале сыроедения-это организм учится добывать все необходимое из живого.Объяснение жора(очень редкого) в последующем смотрите у меня в дневнике,не хочу повторяться.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-04-2009, 08:40 PM
Сообщение: #15
RE: Анализ
Рада писал(а):Может и средство какое найдется в нашем сыроедном рационе, ну кроме времени конечно...! Со временем организм сам со всеми жильцами справиться, но хоцаSmile как то уборочку навести!

Побыстрей - только голодание, но это своеобразный шок для захламленного тела. Если готовы, то можете практиковать.
А герпес зараза - живучий. У меня жена уже больше года сыроедит, но этот вирус так и не одолела. Правда она не любит голодать.

Сыроед с 18.02.2008г.
Мой дневник
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS