Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Аппетит...
05-12-2012, 01:48 AM
Сообщение: #1
Аппетит...
Уважаемые бывалые и опытные! Сегодня я 32-й день на чистом СМЕ, до этого примерно год на смешанном сыроедении (салатики, смузи, комбинированные соки). На Сыроедении очень сильно поправилась и постоянно хотела есть. Не мясо, не рыбу, не хлебо-булочн.всякие вещи, а просто есть. Я могла закинуться салатом овощным, а через 20-30 минут снова организм требовал закинуться тем же салатом, например.
Как только я перешла на СМЕ, то сразу пропал непомерный жор. Поначалу я устроила есбе 4-х разовое питание, но чувствую, что в назначенный час есть не хочу вовсе. Пропускала. В общем, как оказалось, если прислушиваться к телу, то есть я хочу только 1 раз в сутки. И кол-во очень малое. Правда за этот месяц я потеряла 12 кг, что вполне объяснимо: 3-4 яблока в сутки, или 3-4 огурца в сутки, или 5 мандаринок, или 2 крупных розовых томата, оно и понятно, что вес от этого не придет. Да меня вес-то как раз волнует меньше всего пока, хотя ощущение физической легкости приятно, а вот полное равнодушие к еде настораживает. Поскольку опыта в СМЕ нет совсем, то я в некоторой растерянности. Вчера, например, я съела примерно гр.300 свежего шпината и все.
Единственная слабость - так это то, что очень хочу чая с молоком. Иногда пью, организм требует горячего. Особенно с утра.
За весь этот месяц СМЕ ни разу не было каких-то отрицательных моментов, ничего не болело, нигде не было дискомфорта, напротив, мне стало очень легко и приятно. Радует очень то, что полностью стабилизировалось давление, что для меня очень важно (я недавно перенесла инсульт) Появилось желание и потребность в физических нагрузках. Я раньше постоянно ходила в фитнесс, но после инсульта лечащие врачи настрого запретили все динамические нагрузки).
И вот у меня вопрос: такое вот отсутствие аппетита нормально ил мне стоит все же заставлять себя есть больше? Очень надеюсь на вашу консультацию.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-14-2012, 06:43 PM
Сообщение: #2
RE: Аппетит...
Потихоньку опять начнете кушать.
Я, например, очень много ем и ....худой. Зависит что кушать и какие салаты.
Если у вас уже был инсульт, то ваша carotid артерия была забита. А значит есть тендеция к образованию бляшек. Почитайте приложенную статью.
Если хочется чая с "молоком" то можно (я не знаю продается ли там где вы живете) использовать миндальное молоко, молоко из льняных семян, hezelnut молоко, рисовое и,на худой конец, соевое.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-31-2012, 11:20 PM
Сообщение: #3
RE: Аппетит...
Добрый день. Я около месяца на смешанном сыроедении. Последнюю неделю пробивает жор на живые продукты, руки прям сами всё в рот бросаютSmile Наедаюсь только когда желудок полон. Подскажите, кто что знает по этому поводу? Стоит ли мне попридержать свой аппетит? Заранее спасибо. Всем доброго здоровья.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-01-2012, 01:38 PM
Сообщение: #4
RE: Аппетит...
(07-31-2012 11:20 PM)Chehol писал(а):  Добрый день. Я около месяца на смешанном сыроедении. Последнюю неделю пробивает жор на живые продукты, руки прям сами всё в рот бросаютSmile Наедаюсь только когда желудок полон. Подскажите, кто что знает по этому поводу? Стоит ли мне попридержать свой аппетит? Заранее спасибо. Всем доброго здоровья.

Смотря что именно ты ешь. Вообще-то всё хорошо в меру. Перебор - это лишняя нагрузка на организм. Да и смешивать нежелательно продукты.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS