Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Ахтунг! Вопрос веса.
02-14-2012, 11:12 AM
Сообщение: #1
Ахтунг! Вопрос веса.
Всем привет!

Я начинающий сыроед. Уже 2 недели завтракаю сырыми продуктами. К примеру, салаты из яблок, бананов, апельсинов, ел просто пророщенный овес, потом в овес добавлял морковку тёртую. Так же практикую контрастный душ и раздельное питание, т.к. обеды мои всё те же...из "нормальной" еды. Вчера начал переходить на сырые ужины и вот что сегодня утром обнаружил. Встав на весы дисплей показал мне 60 кг. До перехода на сыроедение было 64. Я сам по себе худой, да и рост ещё 192. Вроде внешне эти изменения не заметны, но меня смущает такое "таяние" веса. Ребят, поделитесь кто своим опытом и дайте совет. Может я чего не так делаю?

Ах да, забыл, мне 19 лет:)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2012, 12:05 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-14-2012 в 12:09 PM, отредактировал пользователь Duke.)
Сообщение: #2
RE: Ахтунг! Вопрос веса.
Конечно неправильно. Сменить так кардинально режим питания это тебе не носки поменять. Прочитай пару десятков книг, пойми и прими хотя бы азы, а потом уж решай надо тебе переходить или нет. Да, это сложнее чем просто ни о чём не думая начать жрать "правильно". Но за-то если ты перейдёшь осознанно, ты будешь кремень. Теперь я понимаю Изюма и его понятие "блицкригера". Блицкригер не тот кто перешёл резко, а тот кто услышав звон да не зная где он в омут да с головой, совершенно неподготовленным. Даже на 70% питаясь как обычные люди, можно быть "блицкригером".

Сыроежу 4 с половиной года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2012, 12:11 PM
Сообщение: #3
RE: Ахтунг! Вопрос веса.
Прочитал "Вершитель реальности" и "Апокрефический трансерфинг" Вадима Зеланда, "12 ступеней к сыроедению" Виктории Бутенко. Много читал статьи о сыроедении. Перед тем как принять решение перейти на сыроедение очень много думал.

А какая тут кардинальность? Обед остался тем же, ужин тоже. Разве что вчера не так ужинал:)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2012, 12:28 PM
Сообщение: #4
RE: Ахтунг! Вопрос веса.
(02-14-2012 12:11 PM)555frost555 писал(а):  Прочитал "Вершитель реальности" и "Апокрефический трансерфинг" Вадима Зеланда, "12 ступеней к сыроедению" Виктории Бутенко.

это всё только вводные статьи в СЕ, не освещающие множество подводных камней и ошибок.

Читайте: Фредерик Патенод "Секреты сыроедения", Арнольд Эрет "Целебная система бесслизистой диеты",
и вот эти все статейки http://truehealth.ru/category/rawfood/
(спасибо Granit за ссылку)
.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2012, 12:38 PM
Сообщение: #5
RE: Ахтунг! Вопрос веса.
PsevdoNimB, спасибо. Буду изучать:)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2012, 04:40 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-15-2012 в 12:20 AM, отредактировал пользователь ~Юрий~.)
Сообщение: #6
RE: Ахтунг! Вопрос веса.

Тем с похожим названием на форуме создано много.

Ошибочно мнение, что в СЕ можно войти так же легко, как в трамвай. Для этого нужны глубокие знания. Именно невежество - причина негласной статистики, по которой число входящих в СЕ практически равно числу выходящих (как на конечной остановке).

Чтобы, действительно, стать сыроедом,
в соответствии с золотым принципом постепенности рекомендую начать с превосходнейшей Аюрведы.

Конституция Вата, как правило, не выдерживает 100% веганоСЕ даже на короткий период.

Название возникшей проблемы - нарушение азотистого баланса. Явление трактует 3-й закон СЕ. Как оказывается, не все, необходимое организму, синтезируется в нем самом.

19 лет?... С крушением веса сталкиваются и седовласые и по той же причине - невежество.
На "чудеса" же, исходя из общей статистики "успешности" веганоСЕ(СМЕ), следует смотреть скептически, как на временное явление.





Законы сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Энергобаланс-2
Трансформация сознания: http://forum.galactika.info/

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2012, 05:27 PM
Сообщение: #7
RE: Ахтунг! Вопрос веса.
(02-14-2012 11:12 AM)555frost555 писал(а):  Встав на весы дисплей показал мне 60 кг. До перехода на сыроедение было 64. Я сам по себе худой, да и рост ещё 192. Вроде внешне эти изменения не заметны, но меня смущает такое "таяние" веса. Ребят, поделитесь кто своим опытом и дайте совет. Может я чего не так делаю?

Ах да, забыл, мне 19 лет:)

А сало не помогает?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS