Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Бег на длинные дистанции
05-28-2012, 11:39 PM
Сообщение: #1
Бег на длинные дистанции
Ищу единомышленников. Люблю бег. Недавно возобновила тренировки после 4-х летнего перерыва. Тренируюсь сама, по выходным и праздникам раньше принимала участие в забегах (ММММ, в Королеве, на Воробьевых горах, итд). Планирую возобновить эту практику.
В будущем, хотелось бы бегать марафон.
Ну что, есть любители побегать?
В середине июня возвращаюсь из отпуска, планирую бегать по календарю соревнований по бегу в Москве.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-03-2012, 01:34 AM
Сообщение: #2
RE: Бег на длинные дистанции
есть )) А план тренировок есть у Вас на марафон ?Smile Какие цели ставите перед собой ? Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-18-2013, 03:28 PM
Сообщение: #3
RE: Бег на длинные дистанции
(07-03-2012 01:34 AM)Sergio_D писал(а):  есть )) А план тренировок есть у Вас на марафон ?Smile Какие цели ставите перед собой ? Smile
Интересные эти женщины, вопрос ставят, а потом даже не продолжают общение в ветке.
Я тоже бегаю по 15-30 км в день... только кому это кроме меня нужно?! Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-18-2013, 04:39 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 03-18-2013 в 04:42 PM, отредактировал пользователь s_ivan_p.)
Сообщение: #4
RE: Бег на длинные дистанции
)))

Это очередное начало новой жизни,)) типа себя про–мотивировать!))

Кто бегает получая экстаз от соприкосновения с природой и самим бегом, тот будет бегать сам или как получмтся, а понты это когда несколько человек собираются побегать с понедельника и от силы на пару дней.)) Еще с mp3 плеером обязательно и в спортивной форме.) Ыы

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-18-2013, 05:26 PM
Сообщение: #5
RE: Бег на длинные дистанции
Да, я тоже считаю, что плеер в ушах во время бега - это отмораживание от собственного сознания, попытка забыться, фактически проявление сознательно-паразитической наркомании. Я этого не признаю. Я во время бега размышляю о судьбах мира, решаю задачи, конструирую, изобретаю, планирую... А уж если настолько не хочется жить, что даже бегать нужно обязательно забивая себе голову чужими мыслями или эмоциями, то зачем тогда продукты питания переводить? ...все-равно ведь никакого прогресса, никакой индивидуальной эволюции...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-22-2013, 04:57 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 03-22-2013 в 05:01 AM, отредактировал пользователь SkyDiveR.)
Сообщение: #6
RE: Бег на длинные дистанции
(03-18-2013 05:26 PM)flamehowk писал(а):  Я во время бега размышляю о судьбах мира, решаю задачи, конструирую, изобретаю, планирую...

Это можно делать и накурившивсь анаши)))))

Я последнее время предпочитаю музыку без слов, и бегать с плеером мне нравится гораздо больше, чем без плеера.

Не если б по лесу где-то, птичек слушать, то оно конечно может лучше, но в центре города на стадионе без плеера бежать не комильфо.

Музыка без слов, лично мне, не мешает, во время бега, размышлять о судьбах мира и т.п.

В общем, это вопрос наверное связан больше с музыкой, а как её вообще слушать, лёжа на диване и закрыв глаза? Так конечно по-кайфу, но, для меня, бег - это время, когда у меня есть дополнительная возможность послушать музыку, ибо потом надо идти на работу, и до самого вечера я послушать музыку уже не смогу.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-22-2013, 05:12 AM
Сообщение: #7
RE: Бег на длинные дистанции
А я что говорю... Музыка - наркотик сознания. Кто хочет быть рабом наркотиков - того уже ничто не остановит. Собственно поэтому я на ней и не "сижу".
Как то один мой старый друг, который всю жизнь не курил, вдруг на старости лет решил удариться в это дело. Я у него спрашиваю: "Ну зачем? Ты же знаешь, что это вредно, ты же всю жизнь жил без этого...". А он мне отвечает: "Мне просто понравилось и я делаю это себе в удовольствие!". Ну что я ему еще мог предложить сделать себе же в удовольствие?! ...попробовать уколоться героином, что ли... Вот, вроде, разумный парень, а и на него "проруха" нашлась.
А музыка... представляете сколь это тонкий и незаметный наркотик? Много ли людей знают о ее значении и влиянии на человеческое сознание? Как ее вычислить и избавиться от нее, если ее даже общество "признает", да мало того - боготворит!?!
Но это дело каждого... она благо - не сигареты, среду физически не загрязняет. Хотя и делает людей более управляемыми и послушными, слабыми и безвольными. Мало кто на земле, может оценить значение таких преобразований в свете будущей окончательной гибели нашего общества...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-22-2013, 05:27 AM
Сообщение: #8
RE: Бег на длинные дистанции
(03-22-2013 05:12 AM)flamehowk писал(а):  А я что говорю... Музыка - наркотик сознания. Кто хочет быть рабом наркотиков - того уже ничто не остановит. Собственно поэтому я на ней и не "сижу".

Кстати, насчёт того, что музыка - наркота, вынужден согласится.

Помню года 3 назад слушал не выключая с утра до вечера, ещё и на ночь тихонько включал одну тему на повтор и под неё спал.

Так что щас я можно сказать спрыгнул, час-два до работы, час после работы слушаю, но вообще отказываться не хочется.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-22-2013, 04:40 PM
Сообщение: #9
RE: Бег на длинные дистанции
Отказываться вообще нужно будет только тогда, когда Вы серьезно займетесь самопознанием и начнете медитативную практику. А если этого нет, то совсем можно и не отказываться, главное не заменять музыкой собственную сознательную деятельность - не выключаться, так сказать, ради нее. Иначе разум завянет как банный лист.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS