Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Беременность и переход на сыроедение.
10-04-2013, 11:40 AM
Сообщение: #1
Беременность и переход на сыроедение.
Здравствуйте. Так получилось, что на 4-м месяце беременности я перешла на сыроедение. Идет уже второй месяц, меня все устраивает, все нормально в принципе, но я начала терять сознание. Как полагают врачи, это связано с низким давлением (80/60). Раньше у меня такого не было. Возможно давление и не было нормальным, но сознание в метро я не теряла. Боюсь- однажды упаду и что-нибудь случится с ребенком.
Подскажите, если кто сталкивался, связан ли переход на сыроедение с падением давления и что делать в таких случаях?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-04-2013, 11:51 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 11-30-2013 в 11:54 PM, отредактировал пользователь sm1030.)
Сообщение: #2
RE: Беременность и переход на сыроедение.
(10-04-2013 11:40 AM)valeriya81 писал(а):  Здравствуйте. Так получилось, что на 4-м месяце беременности я перешла на сыроедение. Идет уже второй месяц, меня все устраивает, все нормально в принципе, но я начала терять сознание. Как полагают врачи, это связано с низким давлением (80/60). Раньше у меня такого не было. Возможно давление и не было нормальным, но сознание в метро я не теряла. Боюсь- однажды упаду и что-нибудь случится с ребенком.
Подскажите, если кто сталкивался, связан ли переход на сыроедение с падением давления и что делать в таких случаях?

valeriya81

Делайте то, что позволит вам не терять сознание. Переход на сыроедение нужен не для того, чтобы падать в обморок в метро, да тем более с ребёнком внутри, а для того, чтобы избавить себя от пищевого отравления, и ребёнок родился здоровый и сильный. Возможно вам не нужно переходить на полное сыроедение. Оставьте например ферментированные молочные продукты вроде йогурта. Варёная еда ферментируется за счёт того, что после варки любой живой продукт денатурируется и на неё набрасываются бактерии, от которых варёную еду приходиться спасать в холодильнике и накрывать плёнкой, хотя до варки, та же самая картошка лежала себе и не зеленела, стремительно становясь резиновой и ядовитой, как после варки. Так вот, перейдя на живую еду вы перестаёте питаться бактериями, которые "утилизируют" "умерщвлённую" пищу, а так как ваш гомеостаз заточен под это, то вы испытываете недостаток питательных веществ.

С другой стороны во время перехода на здоровое сыроедение организм начинает чиститься и в кровь попадает множество ядов, что в вашем случает тоже не желательно. Именно от этих ядов темнеет в глазах и человек падает в обморок. У меня было такое много раз ещё до перехода на сыроедение, когда я травился разной едой, от мяса и морепродуктов, до тыквенных семечек и даже обычного зелёного горошка. Главное о чём нужно помнить это ПИТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ, чтобы концентрация ядов разбавлялась, а сами яды выводились наружу.

Если вы недавно сбросили вес, то ваше пониженное давление может быть следствием того, что раньше, ваши артерии были расширены, чтобы прокачивать больше крови. Сейчас, когда вы сбросили лишний вес, вам нужно прокачивать меньше крови. У здорового человека артерии эластичны и они могут адаптироваться к потоку крови сжимаясь и расширяясь, но у людей питающихся вредной едой сосуды теряют эластичность. Возможно это ваш случай: крови по ним движется меньше, а сжаться они не могут, т.к. потеряли эластичность. Опять повторю, что вода здесь тоже помогает! Smile

Моя жена на момент беременности была ярым мясоедом, но во время беременности её рвало от ЛЮБОЙ еды за исключением ЯБЛОК! Она не собиралась придерживаться какой либо диеты, а про сыроедение мы тогда вообще даже не слышали. Получилось так, что она стала сыроедом поневоле. Она питалась одними яблоками весь срок. Ребёнок родился совершенно здоровый.

Успехов

Александр


Заметки успешного сыроеда - http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...0%B4%D0%B0

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-04-2013, 12:06 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-04-2013 в 12:25 PM, отредактировал пользователь acirema.)
Сообщение: #3
RE: Беременность и переход на сыроедение.
(10-04-2013 11:40 AM)valeriya81 писал(а):  Здравствуйте. Так получилось, что на 4-м месяце беременности я перешла на сыроедение. Идет уже второй месяц, меня все устраивает, все нормально в принципе, но я начала терять сознание. Как полагают врачи, это связано с низким давлением (80/60). Раньше у меня такого не было. Возможно давление и не было нормальным, но сознание в метро я не теряла. Боюсь- однажды упаду и что-нибудь случится с ребенком.
Подскажите, если кто сталкивался, связан ли переход на сыроедение с падением давления и что делать в таких случаях?

Свяжитесь с Lusy/Люси, она вынашивала и рожала на сыроедении, единственная из здесь присутствующих кто видел Изюма живым.
И лучше связывайтесь через её сайт http://www.syromonoed.org/xforum/, там она белая и пушистая!

На этом сайте можно попасть под её горячую руку и острый язык...
И самое главное, отбросьте всю эту теоретическую дребедень, начните руководствоваться инстинктами, ведь Вы же женщина, у Вас это должно получиться. Никого не слушайте, что хочется, то и ешьте, за исключением рафинированной, ненатуральной пищи...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-04-2013, 12:37 PM
Сообщение: #4
RE: Беременность и переход на сыроедение.
Спасибо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS