|
Библиотека
|
|
12-18-2006, 04:59 AM
(Последний раз сообщение было отредактировано 10-25-2008 в 03:14 PM, отредактировал пользователь Anna.)
|
|||
|
|||
|
Библиотека
Книги, которые читают на форуме (содержание темы)
Джефф Бонд Natural Eating Атеров "Сыроедение" 12 ступеней к сыроедению. Бутенко. Шаталова Логвиненко Г. Шелтон Натуральная гигиена - наука жизни Хельмут Вандмакер Ален Карр Дирк Риске (Dirk Riske) Николаев. Выбор Пищи - выбор судьбы. 6.2.2. Влияние на организм термически обработанной пищи. Валеология фильм Секрет Книга Бонда "Естественное питание" в формате .djvu на русском языке Майя Гогулан Константин Монастырский Виктория Бутенко. Зелень для жизни. В. Николаев - Образ жизни и здоровье ----------------------------------- Здравствуйте! До взлома форума в разделе "Чем обедал сыроед" на ветке "Ниацин (РР), тиамин (В1) и другие секреты счастливого сыроеда" Michael в одном из своих постов прикрепил книгу Джеффа Бонда "Natural Eating" на английском языке. Просьба к тем, у кого она сохранилась на компьютере, прикрепить эту книгу на данной ветке или дать ссылку. |
|||
|
12-18-2006, 05:05 PM
|
|||
|
|||
|
RE: Библиотека
почему не попросить Майкла на прямую? Шучу. Попробую приктепить книгу. Нас сейчас лимитирует по размеру приложений.
|
|||
|
12-20-2006, 05:18 PM
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Главы уже читал. В принципе (я так чувствую), что новая книга будет "перепев" старой. Кстати, в русском издании (Айрис) книга более полная и интересная. Я купил электронный вариант по английски. К сожалению на русском есть только в переплёте. А так бы купил электронную форму, чтобы все почитали. Покупайте русский вариант, т.к. такие книги становятся редкостью. Книга Адама Джэксона продаётся на Е-bay за $80 (английский вариант). Было бы хорошо если бы кто-нибудь отсканировал русский вариант книги Бонда.
Я считаю, что эти две книги - лучшее чтиво. |
|||
|
12-22-2006, 05:11 PM
|
|||
|
|||
|
Очень хорошая и интересная книга! Большое спасибо вам за файл! Полно и очень доходчиво.
А вот русские издания уже похоже все распроданы... нигде не нашла. Хотела маме подарить, а то она по-английски не читает
|
|||
|
12-22-2006, 05:28 PM
|
|||
|
|||
Katherine писал(а):Очень хорошая и интересная книга! Большое спасибо вам за файл! Полно и очень доходчиво. Можно заказать русскую книгу прямо с Бонда сайта, но она стоит $20 плюс пересылка. Год назад мой друг мне купил книгу в Москве аж за $3. Но, книга очень интересная. |
|||
|
12-22-2006, 06:09 PM
|
|||
|
|||
Michael писал(а):Можно заказать русскую книгу прямо с Бонда сайта, но она стоит $20 плюс пересылка. Год назад мой друг мне купил книгу в Москве аж за $3. Спасибо! |
|||
|
01-15-2007, 11:01 AM
|
|||
|
|||
|
Прикрепляю книгу Атерова "Сыроедение".
Ссылка с главной страницы форума не работает |
|||
|
01-23-2007, 05:56 PM
|
|||
|
|||
Сыроедение.В.Бутенко.doc (Размер: 597.5 Кб / Загрузок: 2109)
Всем доброго времени суток. Я только что к вам присоединился.На русском языке мало книг по теме сыроедения, а в самом начале очень хочется чего-нибудь почитать. Я еще не полностью сыроед, хочу полностью перейти на живую пищу с 19 февраля, как раз пост начинается, приурочу так сказать. Этот форум при старте особенно полезен, хотя библиотека и тут скудненькая, (или я просто не нашел еще), так вот хочу поделиться книжецой, мне она понравилась. |
|||
|
01-23-2007, 08:54 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-25-2007 в 05:10 AM, отредактировал пользователь Stalker.)
|
|||
|
|||
VladFX писал(а): Всем доброго времени суток. Я только что к вам присоединился. VladFX,спасибо. ОЧЕНЬ!!!...ПОЛЕЗНАЯ книга!!! Прочитал ее за 3 часа. Наконец-то появилась еще одна книга по сыроедению(наряду с Атеровым;правда он в отличии от Бутенко книг своих не продавал , а рассылал пачками даром,направо и налево),более просто и доходчиво объясняющая принципы сыроедения,ошибки при переходе на сыроедение и т.д. Особенно пригодится при ПЕРЕХОДНОМ периоде.Потому что,потом, как пишет сама же Бутенко(Атеров кстати тоже) готовить пищу по рецептуре приходится все реже,отдаешь предпочтение ЦЕЛЬНЫМ ФРУКТАМ и ОВОЩАМ. И даже более того..мне кажется,на сегодняшний день по большинству вопросов - это ЛУЧШАЯ КНИГА ПО СЫРОЕДЕНИЮ.(по крайней мере из тех,что я читал)..Хотя если очень строго придираться там есть пара-тройка пунктиков ..-но ооочень мизерных (таких как соевый соус,замороженные горошки-бананы,соль и т.д....ну НЕ НАДО ЭТО СЫРОЕДУ )А вкусно по рецептуре в частности еще потому,что при готовке пищи,даже такой как салаты и травяные коктейли человек вкладывает СВОЮ ДУШУ, и если она у него ХОРОШАЯ,ДОБРАЯ,то и пища такая принесет только пользу и приятные ощущения.Человек отдает кусочек себя...хорошего ,делится +энергетикой.Но точно так же хорошей +энергетикой можно поделится и без готовки,просто угощая Цельным продуктом,мысленно пожелав добра человеку,и даже зарядить фрукт чем-то хорошим,типа как Аллан Чумак со своими "крэмами":). Ценность данной книги в том,что она показывает различие между 100% и так называемым 99%,когда вот..уже...почти...и типа я сыроед.(первая таблица,последние 2 строки) Т.е.когда убирается этот пресловутый Последний Процент усваиваемость пищи повышается в 10 раз,т.е. если вы грубо говоря жр...кушали на 99% сыроедении 10 кг овощ-фрукт/день,вы начинаете прекрасно обходится 1кг тех же фруктов-овощей(та самая пресловутая ложка дегтя(1%),(я б выразился грубее,тоже на букву "д",но не буду),портит нашу сыроедную"бочку меда") Кстати изюмчик,тебе персонально я советую прочитать 11 главу (ступень №4) из этой книги. Товарищи начинающие и прочие 90-99% сыроеды-ПРОЧИТАЙТЕ книгу...и многие вопросы на этом форуме отпадут сами собой. В послесловии хочу только привести слова Атерова из его книги"Сыроедение": "Имеются ТОЛЬКО ДВЕ ПРИЧИНЫ,приводящие к отказу от принципов сыроедения:ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА и ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ.Третьей причины нет.Все другие"ПРИЧИНЫ" - просто ОТГОВОРКИ,чтобы скрыть две настоящие." |
|||
|
01-23-2007, 11:33 PM
|
|||
|
|||
|
Книга неплохая для начинающих. НО. Видел я эту Бутенко живьём ,-)). Невзрачная неухоженная женщина с землистым цветом лица. Фигура какая-то грузная, чтобы не сказать по другому. Приветливая однако. Она большой поклонник коктейлей. Америкаснкие психопатные сыроедки от неё (пардон) писяют кипятком (ну вот я и заговорил как Сталкер ,-))).
НО чтиво неплохое. Есть несколько интересных советов. Для меня гуру должен доказать правоту цвоим опытом и долгой жизнью. |
|||
|
01-23-2007, 11:45 PM
|
|||
|
|||
|
Влад
Спасибо большое за книгу. Давно хотела ее прочитать. Еще у Бутенко есть книга "Green for life ", есть перевод на русский. Неплохая книга про зеленые коктейли. В америке на самом деле все с ума сходят от этих зеленых коктейлей. Они вкусные. Майкл - дама невзрачная потому что собой не занимаетца. В ее возрасте надо не только сырую пищу есть но и спортом заниматься и лицом, а у нее семья, дети. Зато дети цветут и муж качок. |
|||
|
01-24-2007, 01:38 AM
|
|||
|
|||
|
Грустная!
Дети у неё взрослые и ими заниматься (как и мужем) особенно не надо. Вы живёте в Америке и видите, что тут женщины имеют семью и находят достаточно времени для спорта, для лица и для фигуры. Всё это причины и отговорки для ленивых или для тех кому на свою внешность наплевать. Она public figure и обязана хорошо выглядеть. Средств у неё предостаточон. Да и в Америке особых денег не надо, чтобы выглядить ухоженной. ладно это её дело. Мы оцениваем её книги. как я писал, книга хорошая. |
|||
|
01-29-2007, 04:36 PM
|
|||
|
|||
|
Спасибо за книгу Сыроедение. В.Бутенко. (файл)!
Чтение книги хорошо мотивирует! Эл. библиотеки Книги online Фильмы, песни |
|||
|
02-22-2007, 09:00 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-22-2007 в 09:10 PM, отредактировал пользователь edvopiso.)
|
|||
|
|||
|
vishenka Привет!
![]() Вот кое-что нарыл по поисковику, но сразу отмечу, что у Г. Шаталовой не Сыроедение и Веганство: ![]() Лекции Мр3 http://golodanie.su/showthread.php?t=1623 Книга http://argonet.ru/component/option,com_r...nfo/id,31/ Сайт http://www.shatalova.ru/ С уважением Эд ![]() Практика критерий Истины, но Истина вне Практики – Она просто Есть! |
|||
|
02-22-2007, 09:38 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-04-2010 в 09:03 PM, отредактировал пользователь edvopiso.)
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
![]() На утраченных страницах форума выкладывал книгу – Дублирую Как обещал! Выкладываю Книгу: Логвиненко «Информация к размышлению». Новосибирск. – 1991 г. – 120 c. «То, что здесь написано, я стараюсь давать читать как можно большему числу людей». «Я пытаюсь, как могу, облегчить понимание трёх (Бутейко, Иванова, Шаталовой) самых распространённых систем оздоровления и дальнейшего развития человека, но только так, как это я понимаю». (Логвиненко) Да, хочу обратиться с просьбой. 1) В книге серединный лист был утрачен (С. 59-62). Может, у кого есть? Для уточнения текста. 2) Может быть участникам форума известны другие книги этого автора? Подскажите, буду признателен. Пишите на Mail: edvopiso@mail.ru Полный текст монографии Логвиненко В.Л. можно скачать здесь: http://www.syroedenie.com/forum/showthre...7#pid76307 С уважением Эд. Практика критерий Истины, но Истина вне Практики – Она просто Есть! |
|||
|
03-02-2007, 01:18 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-02-2007 в 01:21 PM, отредактировал пользователь distrust.)
|
|||
|
|||
|
Притча.
""Богатый или бедный? Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына: - Как тебе понравилось путешествие? - Это было замечательно, папа! - Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец. - Да. - И чему ты научился из этого? Сын ответил: - Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт. Отец лишился дара речи после этого ответа сына. А сын добавил: - Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди. Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё! Но вот купить что-либо из вышеперечисленных вещей невозможно. Можно приобрести любые воображаемые материальные блага, даже запастись ими на будущее, но если ваша душа не наполнена, у вас нет ничего!"" |
|||
|
03-02-2007, 04:32 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-02-2007 в 04:35 PM, отредактировал пользователь edvopiso.)
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
![]() Здесь можно качнуть книгу: Г. Шелтон Натуральная гигиена - наука жизни / Пер. с англ. Л. Владимирского. – М.: ТЕРРА – Книжный клуб, 2003. – 416 с. http://www.sendspace.com/file/quz52m С уважением Эд ![]() Практика критерий Истины, но Истина вне Практики – Она просто Есть! |
|||
|
03-13-2007, 01:16 AM
|
|||
|
|||
|
distrust, хорошая притча, спасибо!
edvopiso, спасибо за ссылки (книги)! Скачал, постараюсь в ближайшее время прочитать. Со своей стороны могу предложить ссылку на первые три книги Уолша "Беседы с Богом". http://www.tipp-link.de/gmg1-r.htm Не совсем по теме форума, но всё же, кому будет интересно, могут заглянуть и почитать. Лично мне эти книги очень понравились, и я с удовольствием их иногда перечитываю. Николай Эл. библиотеки Книги online Фильмы, песни |
|||
|
03-13-2007, 05:41 PM
|
|||
|
|||
|
Sergio, спасибо за ссылку!!
Там даже последняя книга есть, вышедшая сравнительно недавно, которую я ещё не читал. Спасибо! ![]() Николай Эл. библиотеки Книги online Фильмы, песни |
|||
|
03-14-2007, 12:27 AM
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-05-2007 в 10:01 AM, отредактировал пользователь dudu.)
|
|||
|
|||
|
Хакерская атака уничтожила файл о Хельмуте Вандмакере, поэтому помещаю его еще раз.
|
|||
|
03-14-2007, 02:02 AM
|
|||
|
|||
dudu писал(а):Хакерская атака уничтожила файл о Хельмуте Вандмакере, поэтому помещаю его еще раз.Спасибо за файл! А есть еще его книги в электронном виде? Исследую учение Ессеев о Здоровье Тела и Души http://essenes.narod.ru/ Сыроед с июля 2006 года по октябрь 2008. |
|||
|
03-14-2007, 04:25 AM
|
|||
|
|||
dudu писал(а):Хакерская атака уничтожила файл о Хельмуте Вандмакере, поэтому помещаю его еще раз. Очень полезный файл. Советую "поклонникам животной пищи" внимательно его прочитать!
|
|||
|
03-14-2007, 06:17 AM
|
|||
|
|||
|
Я читал где-то лет 8 назад книгу Вандмакера на немецком. Тогда мне эта книга очень понравилась, и зарядила хорошей мотивацией, хотя и написана довольно радикально. Тогда он был склонен ещё делать больший упор на фрукты. С определённого времени однако больше подчёркивалось, что важен некий баланс между фруктами и овощами, нередко даже в соотношении 1/3 к 2/3 (в том числе орехи, травы, корни итд.) По ходу обмена опыта между сыроедами, нередко упоминалось, что преобладание фруктов в питании может вызвать иногда некоторые нежелательные эффекты, к примеру порче зубов итд. (сахар?)
Я благодарен Вандмакеру за то, что он в своё время пробудил (разбудил) у меня интерес к сыроедству. Да и не только у меня. В Германии было много его книг продано, и там пожалуй нет сыроедов, которые бы о нём ничего не слышали. Николай Эл. библиотеки Книги online Фильмы, песни |
|||
|
03-14-2007, 04:23 PM
|
|||
|
|||
|
Очень толковый немец. Для меня авторитет, т.к. он долгожитель. Он явный поклонник Арнольда Эррета.
Очень было бы хорошо почитать его книги. Если у кого есть, то прикрепите пожалуйста. В Америке о нём не знают. |
|||
|
05-01-2007, 09:29 AM
|
|||
|
|||
|
Всем,
кто понимает необходимость сыроедения(да и, кто не понимает,тоже ),кто хочет на него перейти,но по каким-либо причинам не может или не хочет сделать это сразу, советую прочитать книгу "Легкий способ сбросить вес" Аллен Карр В нэте есть. |
|||
|
05-01-2007, 09:47 AM
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-01-2007 в 01:24 PM, отредактировал пользователь Vlad K.)
|
|||
|
|||
|
Stalker, отличная книга "Легкий способ сбросить вес", уже давали на нее ссылку, Михаил, что-то ее не оценил.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_alle...es__4.html А книга этого же автора, "Простой способ перестать курить ", может дать "ключ", к легкому способу бросить, не только курение. Путник, этим "ключом" уже воспользовался, при переходе на монотрофию. Изюм, книгу не оценил. http://lib.aldebaran.ru/author/karr_alle...tat_kurit/ |
|||
|
05-01-2007, 10:46 AM
|
|||
|
|||
|
...если Изюм вообще может что-то правильно оценить...
Исследую учение Ессеев о Здоровье Тела и Души http://essenes.narod.ru/ Сыроед с июля 2006 года по октябрь 2008. |
|||
|
05-01-2007, 04:10 PM
|
|||
|
|||
|
Михаил не то чтобы "не оценил", а просто не нашёл для себя ничего нового и интересного. Книга написана для общего американского пользования.
Мне больше нравится "тёплая" книга Адама Джэксона. Ну и конечно Джэфф Бонд (только не читайте его рецепты, там такая блюдюмания). Его книга не идеальное сыроедение, но если внимательно читать, то все доводы склоняются к этому. |
|||
|
05-15-2007, 10:12 AM
|
|||
|
|||
|
Цитата с форума немецких сыроедов:
06 May. 2007 20:43 Я уже 15 лет сыроед-веган без срывов и еще более трех лет со срывами. Мои возможности возрасли, особенно выносливость. Я пробегаю за раз 120 км, езжу много на велосипеде, делаю физические упражнения. Мои показатели крови не имеют недостатков, а уровень витамина В12 отличный. До обеда я ничего не ем. В обед пью хлорофиловый сок с спирулиной и др. В конце дня ем фрукты и потом еще салат и жирные фрукты. Дирк Риске (Dirk Riske) Избранные отрывки с сайта Дирка в приложении. |
|||
|
05-24-2007, 01:41 AM
|
|||
|
|||
|
Не читал пока Атерова, но собираюсь. Читал только Шелтона, Николаева и Чупруна.
Чупрун не понравился (не сам Чупрун, а то как написал). Про Шелтона я думаю не надо много говорить, его советую читать всем. А вот про Валентина Николаева хотелось бы сказать отдельно. Это первая книга, которую я прочитал в этой области. Она не относится ни к диетам ни к медицине ни к науке ни к чему подобному. По большому счёту в ней описан опыт самого Николаева и его наблюдения, а также результаты экспериментов с различными продуктами. Очень уважаю этого человека, и считаю что первое что нужно читать это его. Книги вполне достаточно чтобы осознать все принципы здорового питания. Она наглядна и убедительна, легко читается, к тому же небольшая. Идеально подходит для продвижения идеи сыроедения. Для тех кто любит бумажный вариант, книга продаётся и интернете (найти несложно). П.С. Я не исключаю что про Николаева знают многие, однако я не встретил ни одного упоминания на этом форуме. Книга безусловно заслуживает внимания. П.П.С Если что, вот ссылка на html вариант: http://marsexx.narod.ru/nikolaev-syroedenie.html |
|||
|
06-29-2007, 06:36 PM
|
|||
|
|||
|
Семья Николаева имеет свой сайт
Вот ссылка: http://poprirode.ru/index.html Там же есть форум, где можно пообщаться с В.Николаевым. http://poprirode.3bb.ru/viewtopic.php?pid=17 |
|||
|
08-29-2007, 02:41 PM
|
|||
|
|||
|
кто имеет доступ к сайту Сыромоноед, не переложите ли сюда "главу из учебника для медвузов" (http://forum.syromonoed.com/index.php?to....msg3307), интересно почитать. Заранее благодарю
Ivanko |
|||
|
08-29-2007, 04:21 PM
|
|||
|
|||
|
http://www.medbookaide.ru/books/fold9001...ontent.php - вот вся книга. Выложенная на сыромоноедении глава - 6.2.2
|
|||
|
08-29-2007, 04:44 PM
|
|||
|
|||
|
2Rokashevich: спасибо. Я так и подозревал, что дело тут нечисто
Ну вряд ли в классических медицинских учебниках, по которым учатся наши дохтора, будет информация, которую так горячо поддержал изюм. Оказывается, речь про валеологию, которую, стоит лишь набрать в яндексе, ругают на чём свет стоит.
Ivanko |
|||
|
10-13-2007, 12:52 AM
|
|||
|
|||
|
Uvazhaemye syroedy zdravstvuite,
ya nashla etot filim ocheni interesnym, mozhet byti esche kto-nibudi naidet .... ![]() http://www.webteleradio.com/media21/secret.htm vsem zdoroviya i udachi! |
|||
|
11-16-2007, 01:36 AM
|
|||
|
|||
|
Кто с большинством эл. библиотек уже знаком, и кому не нужны подробные описания библиотек,
тот может пользоваться также и этим списком для быстрого перехода на нужную ссылку (с помощью лат. алфавита): Эл. библиотеки, словари, энциклопедии http://www.tipp-link.de/library.html Список конечно же неполный. Буду со временем дополнять и корректировать. Если кто-то захочет дополнить список своей любимой библиотекой, то вышлите просто ссылку по эл. почте, я охотно это сделаю. Удачи! Николай Эл. библиотеки Книги online Фильмы, песни |
|||
|
12-18-2007, 07:49 PM
|
|||
|
|||
ДмитрийЛомака писал(а):Michael писал(а):...Было бы хорошо если бы кто-нибудь отсканировал русский вариант книги Бонда...Книга Бонда "Естественное питание" в формате .djvu на русском языке http://golodanie.su/showthread.php?t=2661 Дмитрий! Спасибо за ссылку. тем не менее, у меня ничего не получилось. Может у вас будет вожможность скачать книгу и переделать её в Ворд формат или PDF. Спасибо. |
|||
|
12-26-2007, 10:04 AM
|
|||
|
|||
|
технически это так же возможно, как с любым отсканированным текстом - распознавание (FineReader и т.п.). Однако возни много, особенно при том невысоком качестве сканирования, которое зачастую попадается. Поэтому я всегда мысленно благодарен тем невидимым бойцам, которые выкладывают книги уже в распознанном виде )
Ivanko |
|||
|
12-26-2007, 01:13 PM
|
|||
|
|||
|
Это я выложила книгу Бонда в формате djvu на сайте голодания. Могу выложит и здесь, но не знаю, как это сдежать. Объем у нее 3.2 Мб, поэтому там ее разделили на 2 части. Что нужно сделать, чтобы выложить?
|
|||
|
12-26-2007, 07:19 PM
|
|||
|
|||
Tamara писал(а):Это я выложила книгу Бонда в формате djvu на сайте голодания. Могу выложит и здесь, но не знаю, как это сдежать. Объем у нее 3.2 Мб, поэтому там ее разделили на 2 части. Что нужно сделать, чтобы выложить? Тамара! Я вам послал личное сообщение. |
|||
|
01-14-2008, 04:42 PM
|
|||
|
|||
|
Странно почему в разделле "библиотека" нет ни одной ссылки или упоминании об этой книги, на которую ссылается автор темы! ее ктонибудь читал ?
|
|||
|
01-30-2008, 07:15 AM
|
|||
|
|||
|
Друзья! У кого есть в электронном виде книга Майи Гогулан ?
|
|||
|
01-31-2008, 02:16 AM
|
|||
|
|||
aborodin писал(а):Друзья! У кого есть в электронном виде книга Майи Гогулан ? А какая вам нужна? Их написано три. |
|||
|
01-31-2008, 06:11 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-31-2008 в 06:22 PM, отредактировал пользователь aborodin.)
|
|||
|
|||
|
Сейчас не вспомню, помоему где то здесь, на форуме, читал, что у неё есть книга где она разложила всё по полочкам в отношении естественного питания. Эта книга. Хотя с удовольствием прочитаю любую из трёх. Если они есть у вас и вы не против поделиться.
|
|||
|
01-31-2008, 06:59 PM
|
|||
|
|||
aborodin писал(а):Сейчас не вспомню, помоему где то здесь, на форуме, читал, что у неё есть книга где она разложила всё по полочкам в отношении естественного питания. Эта книга. Хотя с удовольствием прочитаю любую из трёх. Если они есть у вас и вы не против поделиться. В принципе все три книги почти одинаковые. Но учтите, хотя она большой поклонник сыроедения, это не чисто-сыроедные книги и в них есть немного "народной" "мути" тоже. Прилагаю... |
|||
|
03-28-2008, 08:34 PM
|
|||
|
|||
|
Случайно попалось, может кому будет интересно Константин Монастырский
http://agelessnutrition.com/ С февраля 2006 |
|||
|
04-05-2008, 05:18 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 10-09-2008 в 05:25 AM, отредактировал пользователь Rokashevich.)
|
|||
|
|||
|
В помощь мотивации.
Давно искал материал о том, как питаются более умные братья наши меньшие. А у В. Бутенко как раз книжка вышла - "Зелень для жизни", в одной из глав которой в сжатом виде и рассказывается о том, как питаются шимпанзе - наши ближайшие родственники.
Виктория Бутенко. Зелень для жизни.
ООО Питер Пресс 2008 (страничка на их сайте) Книга в PDF прилагается. За скан и OCR огромное спасибо Lo1. |
|||
|
04-05-2008, 09:54 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-05-2008 в 09:55 PM, отредактировал пользователь DaniX.)
|
|||
|
|||
|
Rokashevich,
большое спасибо. Кстати, нельзя ли книжечку целиком отсканировать? Исследую учение Ессеев о Здоровье Тела и Души http://essenes.narod.ru/ Сыроед с июля 2006 года по октябрь 2008. |
|||
|
04-07-2008, 03:42 AM
|
|||
|
|||
|
"...Жаль, но я не в Москве, и даже не в России..."
А где? |
|||
|
04-09-2008, 08:19 PM
|
|||
|
|||
|
Rokashevich, с нетерпением ждем продолжения книги
. Хочется поскорее узнать что там будет дальше . Спасибо!
"Я - храбрец, отправившийся на поиски приключений и сокровищ" ("Алхимик")
|
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Поиск
Пользователи
Календарь
Справка

нигде не нашла. Хотела маме подарить, а то она по-английски не читает
..-но ооочень мизерных
(таких как соевый соус,замороженные горошки-бананы,соль и т.д....ну НЕ НАДО ЭТО СЫРОЕДУ

("Алхимик")