Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Вегфест 2010
08-02-2010, 09:17 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-02-2010 в 10:23 PM, отредактировал пользователь marusiiia.)
Сообщение: #1
Вегфест 2010
Была в субботу на Вегфесте, случайно попала на выступление Ваге Даниэляна и Маркуса Роткранза.

Ваге очень бодрый и активный для своих лет. Кратко рассказал о своей жизни (более полная информация есть в ветке, посвященной Ваге): во время второй мировой попал в плен, просидел там до конца войны, а в 1945 году его уже здесь у нас приговорили к 15 годам, как всех вернувшихся из лагерей. Он отсидел 10 лет на севере и вернулся домой практически инвалидом.

Ему попала на глаза книга Атерова (прочитал за одну ночь на английском, он преподавал его), и он принял решение перейти на сыроедение. Буквально через месяц уже стал чувствовать себя намного лучше, появилась энергия и т.д. И так с тех пор и сыроедит. Продвигал в Армении эти идеи, но когда он перешел интересы врачей, как я поняла, его попытались поставить на место. Он начал писать письма в Москву разным авторитетным медицинским мужам, чтобы заручиться их поддержкой, и в итоге его оставили в покое. Сказал, что он ездил с лекциями по городам России и спас не одну тысячу жизней. Т.е. как я поняла, вел и ведет до сих пор активную деятельность по распространению идей сыроедения.

После выступления задавали вопросы. Сказал, что у врачей не был все время своего сыроедения. Что воду почти не пьет, ну совсем немного, потому что ему хватает того, что ему дают фрукты и овощи. И еще, что поскольку он себя чувствует не на 90, а на 30 лет, то в общем-то подумывает о том, чтобы еще завести наследников, почему бы и нет Smile

Маркус очень мало рассказывал о себе, в основном просил задавать вопросы. Сказал, что старается есть разнообразную сырую пищу, чтобы покрыть потребности организма. Потому что каждый продукт уникален и содержит в себе свой набор элементов. Вот взять например желтый и красный перец, это не одно и то же. В желтом содержится что-то, чего нет в красном и наоборот.

На вопрос о том, смешивает ли он пищу, ответил, что ест и моно, и смешивает иногда, но моно есть правильнее, так лучше все усваивается. Еще сказал, что до перехода на сыроедение он долгое время был вегетарианцем, но только сыроедение дало ему тот высокий уровень здоровья, который есть сейчас. На вопрос о том, были ли у него сильные кризы, ответил, что ничего серьезного не было, а детоксикация организма не закончена и это процесс, который будет длиться всю жизнь Smile Сказал, что очень сильно изменилось его сознание, окружение и т.д. с переходом на такой образ жизни. Призывал оглянуться вокруг, какие травы растут прямо под ногами в открытом доступе у нас здесь, предлагал этим воспользоваться. Подтвердил, что чем дальше сыроедит, тем меньшим количеством пищи обходится по жизни.
Прилагаю фото. Рядом с Ваге Валентин Николаев.
Вот здесь еще информация от Марины Гладких есть на эту же тему: http://gladworld.livejournal.com/


Прикрепления
.jpg  markus.jpg (Размер: 247 Кб / Загрузок: 54)
.jpg  vage.jpg (Размер: 167.92 Кб / Загрузок: 51)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-03-2010, 03:56 PM
Сообщение: #2
RE: Вегфест 2010
Поискала и больше никакой информации, никаких отчетов о Вегфесте в интернете не нашла. Получается, что только Марина Гладких осветила эту тему. А почитать очень хочется об этом событии.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-03-2010, 08:50 PM
Сообщение: #3
RE: Вегфест 2010
http://lyuchiene.livejournal.com/223676.html сегодня на это наткнулась.. это о том же фесте?)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS