Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Вернулась.
06-18-2011, 01:41 AM
Сообщение: #1
Вернулась.
Хотела название какое-нибудь пафосное придумать, но передумала =)
Бывала тут в 2008 году, правда, в основном читала, а не писала. Но тогда сыроед из меня не получился, не доросла, что ли... Это теперь я понимаю, что сыроедение (и вегетарианство в принципе) - это не способ похудеть, а определенная ступень в духовном и интеллектуальном развитии человека. Так что если я сейчас доросла - то у меня все получится. Ну, а если нет - значит, будем расти дальше =)

Ну и кроме всего прочего - достало смотреть в зеркало и думать про себя:
- Корова, блин!

Точка сборки сместилась сегодня утром. Пока убиралась в квартире =)
Да, я сегодня впервые за долгое время осталась одна дома, никуда не надо было бежать, никому ничего от меня не надо... Слегка прибрала свой вечный творческий срач, остался небольшой беспорядок, для начала неплохо, я думаю. И пока убиралась, слушала запись Доброздравина с вопросами-ответами о сыроедении, так что к концу уборки я поняла, что хочу полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону и навести порядок не только дома, но и в организме и в голове (а какой у меня ТАМ творческий срач!!!), потому что то, что у меня в голове сейчас, сильно мешает моему развитию во всех отношениях - физическому, творческому, интеллектуальному, духовному и профессиональному. Короче, хочу привести в порядок тело, душу и голову...

Может быть, будет сложно - будем решать проблемы по мере их поступления. Главное - заранее не испугаться =)

Почувствовала потребность лечь спать в 10 часов. Уснула с трудом, проснулась около двух ночи, и поняла, что спать больше не могу... Я некоторое время жила в таком режиме, поэтому в принципе меня это не очень удивило. Тогда я очень много успевала, но потом режим сломался, а больше я не пыталась так жить - в условиях постоянных вечерних и иногда ночных репетиций и концертов это невозможно. На сцене надо быть в форме, а если ты в 8 вечера уже отрубаешься, о качестве исполнения не может быть и речи, а про шоу я вообще молчу - и это не в кайф ни тебе, ни публике, ни друзьям-музыкантам.

Короче, хоть я по жизни и жаворонок, но последнее время живу в режиме совы. Посмотрим, что дальше будет... А я почему-то до сих пор не хочу спать, пойду готовиться к последнему экзамену.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2011, 02:39 AM
Сообщение: #2
RE: Вернулась.
Бродяжка, удачи вам в сыроедении.

А Доброздравин действительно классный сыроед, я тоже его видео смотрел, он по психологии сыроедения очень хорошо все преподносит.

" Сначала тебя игнорируют,
затем над тобой смеются,
затем с тобой борются,
затем ты побеждаешь "
.
Махатма Ганди

[Изображение: 1214290.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2011, 09:05 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-18-2011 в 09:43 AM, отредактировал пользователь Бродяжка.)
Сообщение: #3
RE: Вернулась.
(06-18-2011 02:39 AM)Sertix писал(а):  Бродяжка, удачи вам в сыроедении.
Спасибо!

(06-18-2011 02:39 AM)Sertix писал(а):  А Доброздравин действительно классный сыроед, я тоже его видео смотрел, он по психологии сыроедения очень хорошо все преподносит.
Да и вообще о вегетарианстве.
Стартовый вес 71,6 (вчера)
70,4 (сегодня). Не знаю, почему такая большая разница. Может, потому что много воды вчера выпила... Купила воду из скважины (у нас во дворе киоск стоит), вода оказалась такой вкусной, что я ее с удовольствием пила весь день.

Я прекрасно знаю, что все мои проблемы с лишним весом - исключительно от переедания, психологическая зависимость, привитая с детства... Как и у подавляющего большинства полных людей. Как только я по каким-то причинам переставала переедать, вес тут же начинал идти вниз, но надолго меня не хватало, нормально питаться и не переедать совсем я так и не научилась. Учусь сейчас =)

Прикрепляю фото до =)
Видно, что я не то чтобы очень толстая, но и ни фига не худенькая. Талии никогда в жизни не было (хотя хочется!)
Вес в среднем 72 кг при росте 169 см, но это в среднем, а колебался он у меня от 68 до 75 кг, в зависимости от питания - периодически питалась чем попало и безбожно переедала, и это будучи вегетарианкой! А до вегетарианства было стабильно 78 кг.

Пр моем росте нормальный вес должен быть где-то в районе 60 кг или или несколько меньше. Понятно, что у каждого человека свой нормальный вес, но так как я не знаю, сколько должно быть именно у меня, ориентируюсь на 55-60 кг.

У меня нет цели стать дистрофиком или моделью, и я думаю, что когда я приду к своему нормальному весу, организм это быстро поймет =)
[Изображение: y_dda4e4bb.jpg]
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2011, 04:16 PM
Сообщение: #4
RE: Вернулась.
Болит голова...
И хочется спать.
По идее, надо бы сделать чистку, но вот не хочу ей заниматься во время сессии, и так проблем хватает. Вот сдам все и займусь своим организмом вплотную...

Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2011, 04:36 PM
Сообщение: #5
RE: Вернулась.
Бродяжка, если вы будете сыроедение вопринимать как средство к похудению и только, то результтата не будет, вы побалуетесь этим какое-то время и потом опять вернеться к прежнему образу жизни , соотвественно и обратно наберете килограмы .
Сыроедение нужно принять как религию такую, или так сказать как новый образ жизни, осознать, что вся другая еда кроме сырой - это не еда, а просто мусор и тиксины, которые забивают организм, от чего происходит куча болезней, в том числе и ожирение.
И сыроедение это не только то , что там лежит у вас на тарелке, но и другой мировозрение, другие привычки, тут нужнои друзей поменять,которые обычно тянут сыроеда обратно на всякие пивасики и макдональдсы , иногда есть сыроеды, которые и работу меняют . Так, что прежде , чем чистить тело, нужно сначала ум очистить от всего халама, который накапливался годами . Простыми словами, нужно психологически созреть, иначе ваше сыроедение потерпит крах.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2011, 05:52 PM
Сообщение: #6
RE: Вернулась.
Sertix,
Я понимаю =) Просто получился пост о наболевшем.
Вот я и хочу "комплексно" измениться. И головой, и телом, т. е. и физически, и духовно. Не хочу больше жить так, как жила до этого... Бухать тем более не тянет, ну а общепит я никогда не любила.
Насчет поменять друзей - к моему вегетарианству они давно привыкли, я думаю, что здесь проблем будет не так уж и много. Тем более что друзья у меня - не собутыльники, а действительно друзья, хоть их и немного. Однокурсники почти все непьющие. Вот завтра муж домой приедет, это может оказаться проблемой посерьезнее... Посмотрим.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-22-2011, 11:04 AM
Сообщение: #7
RE: Вернулась.
Подсела на зеленые коктейли, банан плюс петрушка, именно такое сочетание нравится больше всего =)
Вчера объелась финиками, начало страшно пучить живот. С моим пищеварением объедаться вообще нельзя, а они, блин, вкусные такие! Очень хотелось чего-то сладкого, но после них было так плохо, что больше так постараюсь не делать. Понятно, что на финиках не похудеешь, да и вообще, можно ли их считать живой пищей - вопрос спорный. Но я все-таки думаю, что они не такие вредные, как печеньки и прочая выпечка =)

Голова болела только на второй день, потом было все нормально, привычный ритм жизни, самочувствие не хуже и не лучше, иногда хотелось спать, но это скорее всего из-за нестабильной погоды. Короче говоря, особых изменений пока не ощущаю.

Вес 69,5 кг - если б не финики, было бы меньше =) За последние 3 дня я их съела, наверно, целый килограмм.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS