Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Вечерний дискомфорт в правой почке
08-19-2013, 11:57 PM
Сообщение: #1
Вечерний дискомфорт в правой почке
Приветствую!
Месяц как перешел на сыроедение, арбуз, дыни, яблоки, груши, абрикосы, морковь, виноград, персики, свекла, капуста, огурцы, помидоры, спаржа, салат, укроп, петрушка, орехи, фундук, проращиваю гречку, чечевицу. Иногда мандарин, грейпфрукт. Естественно, все это не в один день, упор на фрукты, стараюсь соблюдать основные принципы сочетания продуктов как описано у Патенода в "Секретах сыроедения". Утром до 10 пью воду, после 18-30 не ем и не пью. Избавился от нескольких неприятных проблем, но началась одна неприятная вещь - вечером после 7-8 начинается не боль, но какое-то давление сзади справа под низом ребер, вроде бы там где почки, причем именно только справа, слева никаких проблем. В течении дня все нормально, но каждый вечер одно и то же. Утром все хорошо. Раньше не наблюдалось такого. Что посоветуете?
Большое спасибо за подсказку или совет
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-20-2013, 12:57 AM
Сообщение: #2
RE: Вечерний дискомфорт в правой почке
Почитайте http://www.syroedenie.com/lib/burzler/leberstau.html
Обратите внимание в главе "Обзор важнейших симптомов застоя в печени" есть в перечне и "почки, половые органы".
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-20-2013, 09:55 AM
Сообщение: #3
RE: Вечерний дискомфорт в правой почке
Спасибо, прочитал. К сожалению, я так понял книги в электронном виде нет и перевода практически тоже нет. Из перечисленных симптомов у меня есть разве что головокружение, если большая нагрузка (я хожу в тренажерный, сейчас поменял акценты, уменьшил общее время тренировки и нагрузки), и давление внизу спины, герпес на уголках губ наоборот прошел, проблемы со слизистой носа тоже прошли, усталость и плохая выносливость тоже прошли. К сожалению, нет самой важной информации - как проводить "терапевтическую стимуляцию печени сразу после еды". Смысл рекомендации я понял - если стимуляция не помогает, надо частично вернуть комфортные для меня продукты на некоторое время, пока симптомы не исчезнут. В связи с этим очень важный вопрос - где прочитать как проводить эту самую терапевтическую стимуляцию?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-20-2013, 03:04 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-20-2013 в 03:13 PM, отредактировал пользователь Лара.)
Сообщение: #4
RE: Вечерний дискомфорт в правой почке
(08-20-2013 09:55 AM)al_leb писал(а):  Спасибо, прочитал. К сожалению, я так понял книги в электронном виде нет и перевода практически тоже нет. Из перечисленных симптомов у меня есть разве что головокружение, если большая нагрузка (я хожу в тренажерный, сейчас поменял акценты, уменьшил общее время тренировки и нагрузки), и давление внизу спины, герпес на уголках губ наоборот прошел, проблемы со слизистой носа тоже прошли, усталость и плохая выносливость тоже прошли. К сожалению, нет самой важной информации - как проводить "терапевтическую стимуляцию печени сразу после еды". Смысл рекомендации я понял - если стимуляция не помогает, надо частично вернуть комфортные для меня продукты на некоторое время, пока симптомы не исчезнут. В связи с этим очень важный вопрос - где прочитать как проводить эту самую терапевтическую стимуляцию?

Перевод делала Анна - основатель этого сайта. Она переводила только те главы, которые были интересны ей лично. Потом у неё родился ребёнок, и переводы были отложены на неопределённое время. Интересны ли ей эти переводы в настоящее время, мне неизвестно.

Цитаты из приведённой выше главы книги:
"Чем сильнее застой в печени, тем интенсивней загружаются почки, в результате чего может возникнуть почечный застой. Основные симптомы застоя в почках — неприятное давление в районе почек до болей в почках («боли внизу спины»), а также набухание глазных век (отек глазного века)".

"Слабые очистительные реакции, которые возникают при нормальном темпе очистительно-построительной терапии или в результате улучшения качества крови, моментально устраняются с помощью применения гомеопатического средства Соль Мертвого моря в разведении D 33 (см. следующую гл.), и симптомы застоя в печени довольно быстро пропадают".

Где-то на форуме это уже обсуждалось. В смысле, что в гомеопатических отделах наших аптек продаётся морская соль в близких к этому разведениях. Поспрашивайте, вдруг вам повезёт, и вы купите то, что вам надо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-20-2013, 06:31 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-20-2013 в 06:31 PM, отредактировал пользователь al_leb.)
Сообщение: #5
RE: Вечерний дискомфорт в правой почке
Морская соль продается, но в виде кристаллов, неразведенная. Купить можно, но знать бы хоть приблизительно в какой концентрации разводить!!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-20-2013, 07:07 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-20-2013 в 07:24 PM, отредактировал пользователь Лара.)
Сообщение: #6
RE: Вечерний дискомфорт в правой почке
(08-20-2013 06:31 PM)al_leb писал(а):  Морская соль продается, но в виде кристаллов, неразведенная. Купить можно, но знать бы хоть приблизительно в какой концентрации разводить!!!!

В данном случае кристаллическая соль вам ничем не поможет, но даже может вызвать отёки.
Повторяю: в гомеопатических отделах аптек продаётся морская соль в близких к требуемому разведениях.

И ещё одно дополнение. Автор книги практиковал и как гомеопат. Он только составил этот рецепт, а готовят его в аптеке. Так что в книге, я думаю, он его не приводит. Все гомеопатические препараты готовятся по специальной методике.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-20-2013, 09:57 PM
Сообщение: #7
RE: Вечерний дискомфорт в правой почке
Сделайте УЗИ печени и желчного пузыря. Нет ли камней, которые задвигались.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS