Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Внимание - мертвячинка!
07-25-2009, 05:56 PM
Сообщение: #1
Внимание - мертвячинка!
Предлагаю посвятить этому вопросу отдельную тему. Думаю она будет особенно полезна новичкам и не только.

кешью - http://www.bestreferat.ru/referat-80351.html
Как вспомню, сколько его слопала, думая, что сыроежу!

Просьба заносить продукты с обьяснением - почему мертвяк.

Saniasin, напиши про мед pls.

сыроежка со срывами с мая 2008
сыромоноежка с 30го мая 2009
сыроежка с 1 августа 2009
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2009, 06:03 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-25-2009 в 06:04 PM, отредактировал пользователь Jackal.)
Сообщение: #2
RE: Внимание - мертвячинка!
Avocado писал(а):Если созревшие плоды кешью можно не опасаясь есть в свежем виде, то с орехами кешью не все так просто. Вы никогда не задумывались, почему в отличие от других орехов, кешью никогда не продают в скорлупе? А все потому, что между скорлупой и оболочкой, за которой скрывается орех, содержится очень едкое вещество кардол, которое при контакте с кожей вызывает серьезные дерматологические проблемы (кожа покрывается чрезвычайно болезненными ожогами-волдырями). Поэтому прежде чем поступить в продажу, орехи очень осторожно извлекаются из скорлупы и оболочки, после чего, как правило, проходят специальную термическую обработку до полного испарения масла (даже небольшое количество масла может вызвать отравление)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2009, 06:09 PM
Сообщение: #3
RE: Внимание - мертвячинка!
Про кешью уже понятно. Добавляйте новые продукты :)

сыроежка со срывами с мая 2008
сыромоноежка с 30го мая 2009
сыроежка с 1 августа 2009
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2009, 06:14 PM
Сообщение: #4
RE: Внимание - мертвячинка!
бразильский орех тоже паром обрабатывают.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2009, 07:11 PM
Сообщение: #5
RE: Внимание - мертвячинка!
да.. кешью - обман.... мне тоже тяжело было от него отказаться, но после него была изжога и ужасная тяжесть... Жаль, что его нет сырого и не может быть. Для меня этот орех казался очень вкусным. Но раз мертвяк- то выпал из рациона, всё-таки жалко рушить то, что построил уже :)

[Изображение: ruler.php?date=16-2-2009&bgId=527&am...%E5&a=]

Светлый блог для светлых людей Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2009, 07:14 PM
Сообщение: #6
RE: Внимание - мертвячинка!
Миндаль тоже паром обрабатывается.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2009, 08:15 PM
Сообщение: #7
RE: Внимание - мертвячинка!
Все орехи могут быть термо-обработанными. Часто их сушат в печках при высоких температурах. Рекомендую быть предельно осторожными, уважаемые сыроеды. Всегда пробуйте все прорастить. Например фундук, или миндаль непросто прорастить, но если не получается совсем, то лучше перейдите на то что гарантированно живое, т.к. прорастает. Если не прорастает, то не ешьте лучше

К списку мертвячины добавлю: очищенные пеканы, очищенные кедровые орехи, очищенные макадамиа орехи, фисташки почти всегда термообработанные.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2009, 08:48 PM
Сообщение: #8
RE: Внимание - мертвячинка!
а еще практически 99,9% магазинных сухофруктов, да и рыночных тоже

[Изображение: ruler.php?date=16-2-2009&bgId=527&am...%E5&a=]

Светлый блог для светлых людей Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-26-2009, 05:05 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-26-2009 в 05:09 AM, отредактировал пользователь Nicole Telo Sveta Richie.)
Сообщение: #9
RE: Внимание - мертвячинка!
Белый кунжут-с разных партий ни разу не пророс(хотя у некоторых прорастает).
Темный кунжут-по признанию самих продавцов,два варианта:либо крашеный,либо жареный.
Тыквенные семечки-подсушивают(не жарят),чтоб не плесневели.Не прорастают.
Абрикосовые косточки(ядрышки)-подсушенные,не прорастают,быстро тухнут.
Перловка-также с разных пачек-ни разу не проросла,только тухла.
Гречка магазинная коричневая-термически обработана.
Геркулес-термически обработан.

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-26-2009, 08:14 AM
Сообщение: #10
RE: Внимание - мертвячинка!
А у меня перловка прорастает...зародыши есть не на всех зернах, конечно. Сильно их обмолачивают, но сохранившиеся проклевываются...а вот что киснет быстро, это точно. Покупаю самую темную...

Превосходный воин никогда не разгневается.
Лао-Цзы
[Изображение: an1cCDx0co00011NTU1Mzc4NHw2ODMwOTQyemF8x...IPPm5Q.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-26-2009, 08:52 AM
Сообщение: #11
RE: Внимание - мертвячинка!
На счет кунжута сделаю ремарку: я кушаю регулярно кунжут, он кремового цвета, встречаются коричневые семечки. Он такого оттенка от природы, нечищенный. Прорастает на 100%. Но, насколько я знаю, в России найти сырой кунжут очень тяжело.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-26-2009, 11:38 AM
Сообщение: #12
RE: Внимание - мертвячинка!
Похоже, мой беленький кунжут, что купила на рынке, все же мертвечинка... Пойду замочу, ради эксперимента - прорастет или нет?
А вот перловка алматинская хорошо прорастает, также как маш и нут.

[Изображение: 23012010_1_56_074_0_0_1_Hcde020ede0-f2f3...0-e8__.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-26-2009, 05:00 PM
Сообщение: #13
RE: Внимание - мертвячинка!
Nicol писал(а):Тыквенные семечки-подсушивают(не жарят),чтоб не плесневели.Не прорастают.
прорастают, у меня замечательно прорастают,... вы наверно просто жаренных купили ;))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-27-2009, 11:58 AM
Сообщение: #14
RE: Внимание - мертвячинка!
В таком случае возникает сомнение, что обработка паром убивает...
Если все что продается в пакетиках в магазинах обработанное и мертвое, почему же тогда прорастает кукуруза для попкорна...Почему на моем огороде зеленеет арахис из пакетика с которого даже шелуха отпадала как с жаренного? Про тыквенные семечки вообще не говорю, они прорастают без проблем.
А с кунжутом надо будет попробовать... о результатах напишу.
И вообще мне кажется, что в вопросах питания не надо доходить до идиотизма... а то можно и забыть, что мы едим чтобы жить, а не наоборот.

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 02:56 AM
Сообщение: #15
RE: Внимание - мертвячинка!
aron писал(а):прорастают, у меня замечательно прорастают,... вы наверно просто жаренных купили ;))
aron,не жареные,а именно подсушенные,они на цвет практически такие же,а вот вкус еле уловимо отличается,и при замачивании не прорастали.Продавцы сами не скрывают,что подсушенные.
Diana писал(а):И вообще мне кажется, что в вопросах питания не надо доходить до идиотизма... а то можно и забыть, что мы едим чтобы жить, а не наоборот.
Как-будто слышу свою маму,закоренелую блюдоманку-трупоедку.

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 11:55 AM
Сообщение: #16
RE: Внимание - мертвячинка!
Nicol, не забывайся кому ты это пишешь....А то я начинаю подозревать что тебя ночью разум покидает.

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 12:38 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-28-2009 в 12:43 PM, отредактировал пользователь Nicole Telo Sveta Richie.)
Сообщение: #17
RE: Внимание - мертвячинка!
Диана,ты тоже не забывайся,когда начинаешь обвинять в идиотизме активных участников этой ветки.А меня,кроме того,еще и в потере разума.

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 04:27 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-28-2009 в 04:28 PM, отредактировал пользователь Nicole Telo Sveta Richie.)
Сообщение: #18
RE: Внимание - мертвячинка!
ДмитрийЛомака писал(а):
Nicol писал(а):Темный кунжут-по признанию самих продавцов,два варианта:либо крашеный,либо жареный.
Nicol, подумай, что за бред ты написала. Зачем кунжут красить?
ДмитрийЛомака,это не мои слова,а сами торговцы говорят-"крящений",я спрашиваю-зачем?Говорят:лючша покупають :) Вот как хочешь,так и понимай :) Откуда я знаю,какая у них логика?А я весь Выхинский рынок вдоль и поперек обследовала,у всех три вида:белый,"кращений" и "жярений" :)

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 06:31 PM
Сообщение: #19
RE: Внимание - мертвячинка!
Nicol писал(а):aron,не жареные,а именно подсушенные,они на цвет практически такие же,а вот вкус еле уловимо отличается,и при замачивании не прорастали.Продавцы сами не скрывают,что подсушенные.

Nicol ! тема тыквенных семечек не раскрыта! ;)) у меня ведь тоже может быть "подсушеные", но они прорастают, чем прикажете их считать сырой едой или нет? а я их еще вместе с шелухой ем, она то наверно при подсушки больше могли пострадать, а семечко которое прорастает защитила, как быть с этим? отделять зерна от плевел? ;)) Ну например типа тот кто ест из таких семечек ядрышки-сыроед, а тот кто с шелухой-блюдоман позорный? ;))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 07:30 PM
Сообщение: #20
RE: Внимание - мертвячинка!
Странный Вы,aron.Тут,по-моему,итак все понятно:если у семечек ооочень слабо изменен вкус,но семечки все-таки ПРОРАСТАЮТ(хотя у меня не прорастали)-то ЖИВЫЕ,кушайте на здоровье,если семечки с таким измененным вкусом НЕ ПРОРАСТАЮТ-ОДНОЗНАЧНО МЕРТВЫЕ.
Да,видимо,это как раз тот случай,про который говорила Диана,когда не надо доходить до идиотизма.Теперь понятно.

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 08:03 PM
Сообщение: #21
RE: Внимание - мертвячинка!
Зачем эта тема? :)
------------
Фрукты, овощи, травы - живые. По ним видно - едим.
Зерна и орехи проращиваем: растут - живые, нет - в мусор.
Все остальное НЕ едим.
------------
Думаю всем кто тут отписался - это все итак давно ясно.
А кто придет новый - зачем ему ваш спор, кто там и что сказал.
Суть одна (3 строки выше). :)

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2009, 03:14 AM
Сообщение: #22
RE: Внимание - мертвячинка!
Rusl01 писал(а):Зачем эта тема? :)
------------
Фрукты, овощи, травы - живые. По ним видно - едим.
Зерна и орехи проращиваем: растут - живые, нет - в мусор.
Все остальное НЕ едим.
------------
Думаю всем кто тут отписался - это все итак давно ясно.
А кто придет новый - зачем ему ваш спор, кто там и что сказал.
Суть одна (3 строки выше). :)

А зачем, например, тратить людям время на проращивание кешью, если оно никогда не прорастет? Для этого и тема - что есть мертвяк по определению. Ну, народ , конечно, немного увлекся :)

сыроежка со срывами с мая 2008
сыромоноежка с 30го мая 2009
сыроежка с 1 августа 2009
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2009, 09:24 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-06-2009 в 09:25 AM, отредактировал пользователь Saniasin.)
Сообщение: #23
RE: Внимание - мертвячинка!
Если прорастает, то это далеко не значит, что это можно есть, ГМО-химические помидоры тоже растут и плоды дают - если прорастает, то хорошо, но если от этого что-то болит - то, либо тело еще не готово это переваривать(проверяется стажем сыромоно) либо это есть просто нельзя(В виду захимичености или гмо).

PS - Например арахис по началу сыромоно плохо переваривается, да к тому же в России он почти весь захихимиченный.

PPSS - как проверить продукт? Время(Стаж) сыромоно и по возможности поиск "хороших и чистых грибных мест", и конечно контрольное проращивание, а далее едим по самочувствию - если плохо, оставляем до лучших времен, если и через года два-три, от продукта плохо, то оставляем его или пробуем еще через год.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2009, 10:43 AM
Сообщение: #24
RE: Внимание - мертвячинка!
Saniasin писал(а):Например арахис по началу сыромоно плохо переваривается, да к тому же в России он почти весь захихимиченный.
далее едим по самочувствию - если плохо, оставляем до лучших времен, если и через года два-три, от продукта плохо, то оставляем его или пробуем еще через год
да-да... мне вот почему-то тоже нехорошо после арахиса, хотя разный пробовала, и замачивала, и проращивала, и крупный, и мелкий... кушаю- да, вкусно... но потом тяжесть и вообще очень неприятные ощущения...
Думаю, тоже попробовать отказаться, не мучать себя, а позже, если захочется, проверить, пойдет или нет :)

То есть это я к тому, что вроде бы арахис живой... но может, степень захимиченности и правда влияет плохо на его усвоение. Так что нужно смотреть по ощущениям!

[Изображение: ruler.php?date=16-2-2009&bgId=527&am...%E5&a=]

Светлый блог для светлых людей Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2009, 07:55 PM
Сообщение: #25
RE: Внимание - мертвячинка!
Камилка писал(а):
Saniasin писал(а):Например арахис по началу сыромоно плохо переваривается, да к тому же в России он почти весь захихимиченный.
далее едим по самочувствию - если плохо, оставляем до лучших времен, если и через года два-три, от продукта плохо, то оставляем его или пробуем еще через год
да-да... мне вот почему-то тоже нехорошо после арахиса, хотя разный пробовала, и замачивала, и проращивала, и крупный, и мелкий... кушаю- да, вкусно... но потом тяжесть и вообще очень неприятные ощущения...
Думаю, тоже попробовать отказаться, не мучать себя, а позже, если захочется, проверить, пойдет или нет :)

То есть это я к тому, что вроде бы арахис живой... но может, степень захимиченности и правда влияет плохо на его усвоение. Так что нужно смотреть по ощущениям!

Арахис - самый распространенный орех в мире. Кстати, он принадлежит к семейству бобовых, как фасоль и горох. Это орех очень богат белком железом, цинком, калием и фосфором. Он нормализует функции кроветворных органов и замедляет старение, так как является лидером по количеству коэнзима Q10. Но нужно помнить, что арахис сильный аллерген. Поэтому аллергикам следует быть начеку.
http://www.casual-info.ru/krasota/basic_...hp?ID=1212
________________________________________________________________________
Я так расстроилась - моя основная еда очищенные кедровые орехи... Но они, вроде, на рынке только очищенные, без термообработки...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2009, 09:54 PM
Сообщение: #26
RE: Внимание - мертвячинка!
Спасибо, Bilberry, я знаю... но в данном случае ориентируюсь не на рассказы в Нете о полезности или неполезности продуктов, и чем они богаты или бедны ( про мясо тоже вон какие сказки пишут!:))), а полагаюсь на свои ощущения))) нехорошо мне- и без арахиса поживу:)

[Изображение: ruler.php?date=16-2-2009&bgId=527&am...%E5&a=]

Светлый блог для светлых людей Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 12:33 PM
Сообщение: #27
RE: Внимание - мертвячинка!
Объясните, пожалуйста, зачем проращивают продукты?
Просто проверить, что оно живое? Или чтобы потом то, что прорастет съесть (говорят же, есть пророщенную пшеницу)? И если съесть, то какую часть из пророщенного?
А то я не очень в теме разбираюсь ).
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 01:42 PM
Сообщение: #28
RE: Внимание - мертвячинка!
И еще вопрос, сыроеды, вы едите сырую картошку? нигде не нашел упоминаний о ней.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 01:54 PM
Сообщение: #29
RE: Внимание - мертвячинка!
Strateg писал(а):И еще вопрос, сыроеды, вы едите сырую картошку? нигде не нашел упоминаний о ней.
я больше Сыропий чем Сыроед (благодаря Блендеру и Соковыжималке)
Так частенько бросаю в Машинку сырую картохк (без кожуры) вдобавок к морковному и бурячковому Соку.
Даже медицина рекомнедует при язвенных болезнях (тьфу-тьфу)

Ваш МолитвОсловъ
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 06:01 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-31-2009 в 06:02 PM, отредактировал пользователь Arto.)
Сообщение: #30
RE: Внимание - мертвячинка!
Основное назначение проращивания - проверить жив ли продукт. Большую часть продуктов можно после проверки есть просто замочеными, но некоторые могут быть вкуснее пророщенными, хотя, это на вкус и цвет. Замачивают продукт для того, чтобы активизировать в нем энзимы и деактивировать ингибиторы энзимов. Как результат, продукт легче и быстрее переваривается и дает больше энергии организму. Некоторые продукты, вроде орехов, частенько становятся непригодными в пищу после проращивания.

Картошку я лично не ем, но некоторые ее едят, хотя кроме Изюма я никого сейчас и не припомню.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 08:17 PM
Сообщение: #31
RE: Внимание - мертвячинка!
Bilberry писал(а):Арахис - самый распространенный орех в мире. Кстати, он принадлежит к семейству бобовых, как фасоль и горох. Это орех очень богат белком железом, цинком, калием и фосфором. Он нормализует функции кроветворных органов и замедляет старение, так как является лидером по количеству коэнзима Q10. Но нужно помнить, что арахис сильный аллерген. Поэтому аллергикам следует быть начеку.

Не могу не добавить. Арахис наряду с соей более всех других был подвернут генной модификации. ОСТОРОЖНЕЙ ГМО!

Сыроед с 18.02.2008г.
Мой дневник
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-30-2009, 09:23 AM
Сообщение: #32
RE: Внимание - мертвячинка!
aron писал(а):Nicol ! тема тыквенных семечек не раскрыта! ;)) у меня ведь тоже может быть "подсушеные", но они прорастают, чем прикажете их считать сырой едой или нет?

Смортря как сушат... если при температуре 50-:-70 градусов, то мне видится, что белок сворачивается( в плане нарушения трехмерной структуры белка, разрушения взаимосвязей между пептидами в 3 измерениях), т.е. мертвым становится.
а видел кто такие зеленые ядра семян тыквы?
покупал как то сушенные ядра семян тыквы местной фирмы Натси - не проросли - протухли. Были светло-серо-зеленого света. и даже тошнило когда попробовал. причем из двух партий брал - разные даты изготовления: апрель и июнь 2009 - были плохие.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-29-2009, 11:53 PM
Сообщение: #33
RE: Внимание - мертвячинка!
Темный кунжут существует, это факт! и прорастает отлично. От светлого отличается повышенным содержанием кальция.
А вот по поводу меда... он сладкий... не вредный... какие еще у него могут быть достоинства? то, что он якобы богат витаминами и минералами, миф - их там мизерные количества. И отличить натуральный от ненатурального практически невозможно (нас еще на уроках химии учили готовить мед из сахар, добавляешь немного натурального и не отличить) - как быть увернным в том, что покупаешь?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-30-2009, 04:10 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-01-2009 в 06:40 PM, отредактировал пользователь ~Юрий~.)
Сообщение: #34
RE: Внимание - мертвячинка!
extraterra писал(а):А вот по поводу меда... отличить натуральный от ненатурального практически невозможно - как быть уверенным в том, что покупаешь?

Занимаюсь пчеловодством более 5 лет.
Если отсутствует дар ясновидения, самая выверенная рекомендация - приобретать мед у знакомого пчеловода.
Еще вариант. Есть спецмагазины для пчеловодов (инвентарь и пр.), там может быть мед хорошего качества.

Законы сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Энергобаланс-2
Трансформация сознания: http://forum.galactika.info/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2010, 03:01 AM
Сообщение: #35
RE: Внимание - мертвячинка!
fotokot писал(а):я больше Сыропий чем Сыроед (благодаря Блендеру и Соковыжималке)
Так частенько бросаю в Машинку сырую картохк (без кожуры) вдобавок к морковному и бурячковому Соку.
Даже медицина рекомнедует при язвенных болезнях (тьфу-тьфу)
Что это за растение-бурячок?
Кому интересно узнать про очищенный кедровый орех, наберите в Гугле кедровый"горечь во рту". Вроде это как яд и лекарство не изобрели.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2010, 05:39 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-08-2010 в 05:40 AM, отредактировал пользователь fotokot.)
Сообщение: #36
RE: Внимание - мертвячинка!
бурячок -это по нашему по-украински СВЕКЛА ваша кажись....
главный компонент борща. По английски это точно - beetroot
а фотки здесь http://www.fotosearch.com/photos-images/beet.html

Ваш МолитвОсловъ
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2010, 10:33 PM
Сообщение: #37
RE: Внимание - мертвячинка!
Сок для питья, который смешивается с картофельным, он из свеклы или из ее листьев?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2010, 10:43 AM
Сообщение: #38
RE: Внимание - мертвячинка!
фрукты напичканные всякой химией, в них живы энзимы?

Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
http://vkontakte.ru/mail.php?id=id172072603

[Изображение: ruler.php?date=1-10-2009&bgId=11...amp;amp;a=]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-14-2010, 12:21 PM
Сообщение: #39
RE: Внимание - мертвячинка!
медведица
Да. Именно поэтому при выборе между живым с химией и мертвым с химией выбрать лучше первое, что собственно сыроеды и делают.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS