Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Всякие шкурки
02-22-2009, 05:20 AM
Сообщение: #1
Question Всякие шкурки
Вот такой вот глупый вопросик...

Когда я ем бананы (очень спелые) или апельсины (с толской коркой), так и тянет с обратной стороны шкурки что-нибудь да съесть. Очень нравится у апельсинов белая часть шкурки, постоянно ее объедаю.

Это вообще нормально? Можно такое кушать?))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-22-2009, 06:02 AM
Сообщение: #2
RE: Всякие шкурки
Мне кажется, если хочется - значит можно Smile)

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-22-2009, 08:17 AM
Сообщение: #3
RE: Всякие шкурки
я ем,порой цедру с корки,порой и с коркой съедаю,если вкусно,то что мешает?главное живое есть,а что или какую часть не столь важно.Кто-то морковку с ботвой,кто-то без нее ест,решать только нам=)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-22-2009, 12:10 PM
Сообщение: #4
RE: Всякие шкурки
~apple~ можно, но осторожно), поскольку кожура как правило накапливает много пестицидов итд.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-24-2009, 09:34 PM
Сообщение: #5
RE: Всякие шкурки
Последние 2 месяца всегда ел апельсины с кожурой, режу больками и ем, очень хорошо, правда мою предварительно ибо не тольков шкурке но и на ней частенько парафиньчику для блеска наносят.

А вот по Инь-Ян мне нельзя ни бананов ни апельсинов, ананасов, фиников, огурцов, помидоров (по Озаве ) теперь не ем.
Нашел зеленую гречку (Германия) проросла, теперь буду дигустировать

С 01.09.07 без алкоголя._________4 г. 4 м
С 01.02.08 вегетарианец_________3 г 11 м
С 23.06.08 сыроед.______________3 г 6 м
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-10-2009, 03:16 PM
Сообщение: #6
RE: Всякие шкурки
а по аюрведе бананы-благостный продукт и всем идут.Озава никому не разрешает помидоры-баклажаны-картошку.Ну и что,не есть что ли?а по моей группе крови орехи не полезны,бобовые яд...-а я нут,маш,горох,ФУНДУК,миндаль обожаю.Ела и буду есть,пока организм просит.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-10-2009, 05:29 PM
Сообщение: #7
RE: Всякие шкурки
Я не представляю, съесть лимон и выбросить шкурку. Шкурка - самая и вкусная...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-10-2009, 10:18 PM
Сообщение: #8
RE: Всякие шкурки
Удиви писал(а):Я не представляю, съесть лимон и выбросить шкурку. Шкурка - самая и вкусная...

Она трудноперевариема, лучше пропустить её через соковыжималку, даже ей трудно её раздробить. Там немало эфирных масел (они делают её скользкой), поэтому много их есть нельзя.
Блюдоманы их используют в кипятке и чае.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-10-2009, 10:37 PM
Сообщение: #9
RE: Всякие шкурки
ArmStrong писал(а):
Удиви писал(а):Я не представляю, съесть лимон и выбросить шкурку. Шкурка - самая и вкусная...

Она трудноперевариема, лучше пропустить её через соковыжималку, даже ей трудно её раздробить. Там немало эфирных масел (они делают её скользкой), поэтому много их есть нельзя.
Блюдоманы их используют в кипятке и чае.
Да я помногу не ем. Подогреваю воду немного до теплого и кладу кусочек лимона со шкуркой - красота !Cool
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS