Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Выбор
02-25-2011, 04:04 PM
Сообщение: #1
Выбор
Здравствуйте!
Часто в жизни бывает так, что судьба представляет нам выбор: житьSmile или умеретьSad. Даже не на войне, где я, кстати, тоже побывал, а в обычной жизни. У меня молодая жена, замечательный ребёнок и бах! ПарализовалоSad, гармонотерапия, госпиталя и т.д. После комиссовали, до капитана годик нее дослужил. Ну ближе к делу.
У меня серьёзное заболевание - рассеянный склероз и я нахожусь на 2 пожизненой группе инвалидности. И зимой 2009-10 года чуть не сел в кресло :evil: , но нет!
Я стал голодать! Smile Прошло обострение и больше не появлялось! Big Grin Первый раз голодал 21 день, а сейчас отголодал 32 дня и теперь буду кушать только сырые фрукты и овощи Wink !
Моя мечта - забыть про болезнь и начать бегать!
Я думаю, что форумчане мне помогут в переходе на 100% сыромоноедение и, как следствие, 100% здоровье! Big Grin
Сегодня двенадцатый день выхода из 32 дневного голодания. Мой рацион - это сок цитрусовых 1:3 с водой. Кому интересно, выхожу по Столешникову и уже не первый раз и чувствую себя замечательно! Big Grin Но на выходе из голодания нужно быть очень осторожным т.к. выход из голодания важнее самого голодания.
Переход на сыроедение наиболее благоприятен именно после голодания, а я отголодал длительно и хочу быть здоровым! Wink Хочу и буду! Wink Мои вопросы:
- какие подводные камни могут подстерегать меня на пути?
- кризы и их проявления?
- когда я могу, хотя бы, надеяться на значительное улучшение?самочувствия?
Заранее спасибо за ответы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2011, 09:05 PM
Сообщение: #2
RE: Выбор
Вы - молодец! На правильном пути.
Подводные камни самые элементарные:
через кризы болячки будут Вас покидать в обратно-хронологическом порядке. Надо чтобы организм естественным образом их перетерпел (без лекарств и загрязнения мертвой едой);
голодовка облегчит детоксикацию, но клетки тела могут несколько лет отвыкать от пищи, на которой они выростились (максимум 7 лет);
при выходе из голодания на цитрусах - берегите зубную эмаль - каждый раз не забывайте полоскать рот водой;
особенно ВАЖНО: обратите внимание на духовную сторону своей жизни. Сыроедение без духовной очистки (радикального прощения всех и положительных эмоций) не сработает.

Читайте литературу сыроедов - Атерова, Евангелие от Ессеев, В.Бутенко, Изюма, Карабинского, П.Себастьяновича, Н.Уокера, В.Шемшука, Н.Курдюмова и пр.
(одной книги не достаточно для понимания многогранной уникальности сыроедения)

Природа и её плоды - поэзия Чистой Воды
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2011, 09:58 PM
Сообщение: #3
RE: Выбор
Спасибо!
Меня на голоде поломало хорошо. Сейчас состояние реактивно улучшается! А сыроедение должно помочь максимально увеличить процесс выхода из голодания, а следовательно и продлить чистку!
Мой выбор - сыромоноедение! Это то что надо!
Сейчас пью соки: морковный, свекольный, апельсиновый. Ессно не смешивая и чередуя. Ещё скушал 1 банан. Всё, на сегодня хватит. Сегодня 12 день выхода из голодания, чувствую себя замечательно!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS