Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
01-25-2009, 07:42 AM
Сообщение: #1
ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Нужны ли СЫРОЕДЫ ГОСУДАРСТВУ?
(исследование влияния сыроедения на экономику страны)

Представьте на долю секунды что люди повально начали переходить на сыроедение и дальше в натуропатию. Для государства это хуже ядерной войны.

1. Полностью умирает производство питания (кому оно нужно, а для морковки производство не нужно).
2. Повально закрываются или фатально сокращают объемы продаж продовольственные магазины (остаются отделы с морковкой).
3. В конвульсиях бъется фармацевтика, сокращение отрасли на 90-95%.
4. В медицине остались редкие поликлиники и травмпункты (болеть некому, рожают легко и радостно дома)
5. Закрываются предприятия общепита.
6. Производство по всей стране сокращается на 30-40-50% (люди больше ходят чем ездиют и покупают авто, ну велосипеды правда на расхват, посуда почти не нужна, легче и меньше одеваются, предпочитая не синтетику а натуральные ткани … главное люди перестали лениться и много делают сами, отказались от «Костылей» современного мира).
7. Сельское хозяйство на взлете, но учитывая уменьшение потребления каждого отдельного человека и стремление к натуропатии, все лезут сами на дачи и сами себе выращивают, в недалекой перспективе временный взлет с/х также переходит к значительным сокращениям.
8. Ну правда всех тянет петь, писать стихи, танцевать и улыбаться.

Что означают эти 8 пунктов для государства?
1. Сокращение предприятий а значит и ВВП по скромным прикидкам не менее чем в 2 РАЗА.
2. Сокращение поступления от налогов в 2 РАЗА.
3. Жуткая безработица до 50%.

Маленький пример: Магазин хочет чтобы я купил стиральную машинку, а за одно стиральный порошок, а также и одежды, так как стирать это все станет легче. Оптовик хочет чтобы я купил стиральную машинку, тогда магазин купит ее у оптовика. Производитель хочет чтобы я купил стиральную машинку, догодайтесь почему. Но самое интересное – государство жутко хочет чтобы я купил эту стиральную машинку, а еще лучше чтобы она сломалась, тогда я еще воспользуюсь услугами мастерской или куплю еще одну стиральную машинку, ибо в этом случае государство получит налоги с предприятия, а меня заставит больше работать на экономику чтобы заработать эти самые деньги на машинку… а я не хочу покупать эту чертову стиральную машинку, мне не влом стирать руками, хотя денег хватает, и все вокруг против меня.
В США именно данная система привела к кризису, человек должен покупать все больше и больше, уже сейчас в Росси люди покупают огромное кол-во безделушек, скоро настанет время когда человек будет покупать не из-за надобности, а потому что это надо государству (3 машины, 2 стир. Машины, 3 квартиры…).

У нас будет здоровое красивое, но бедное государство.
Именно по этому ни кто в серьез в государстве научно сыроедением не занимается, хотя умные люди, в том числе и в высших кругах, понимают все плюсы, но в нашем ТЕХНОКРАТИЧЕСКОМ мире поворот в эту сторону грозит смертью государства.

С 01.09.07 без алкоголя._________4 г. 4 м
С 01.02.08 вегетарианец_________3 г 11 м
С 23.06.08 сыроед.______________3 г 6 м
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2009, 01:23 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-25-2009 в 01:24 PM, отредактировал пользователь Kosichka.)
Сообщение: #2
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Ещё забыли про такую огромную и очень прибыльную отрасль как косметическая промышленность!
Она тоже при сыроедном питании населения останется не у дел, т.к. не нужно будет покупать дезодоранты, чтобы замаскировать неприятный запах, тональные кремы, чтобы выровнять цвет лица, тоники, чтобы избавиться от прыщей и все прочие средства, которые помогают в наше время создавать видимость красивого и пышущего здоровьем человека:)

Да, такое питание крайне невыгодно для государства, потому как три основных китах - фармацевтика, пищевая промышленность и космецевтика все разом остаются без своих потребителей.

Сыроедила 5 месяцев
Читать дневник=>>>
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2009, 02:56 PM
Сообщение: #3
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
А я думаю,что со временем в таком царстве сыроедов появится течение сыроМоноМалоедов с уклоном на фрукты-ягоды (с ними полегче справляться). И тогда на дачах начнут процветать сады и дикие травы-цветочки.
Ну, морковь может ещё и будут выращивать любители корнеплодов.
Народ летом предпочтёт спать в шалаше под звёздами и в домах будет просто набор раковин,ванн-джакузи,душ и унитаз. Просто красиво и культурно.
Да и дома больше на бани-сауны и предбанники похожи будут.

Надобность в стиральных машинах напрочь отпадёт.
Чё стирать-то? Ополоснул да на солнышке высушил.
Пот-то невонючий, да инет его практически.

Всякие побрякушки-безделушки станут неактуальны.
Женщины опять будут цветами себя украшать и всякими душистыми травами.
Народ целыми днями будет в интернете обмениваться приятными новостями и петь-танцевать,спортом заниматься повсеместно.

И пойдёт развитие целивизации с уклоном на духовность и таланты гуманитарные.
Духовность откроет возможности телепатии и телепортации и тд.

Границ не станет. Радио,телевидение и компы станут игрушками малышей и охотниками слегка расслабиться от умственного напряга.

Конечно все станут красивыми и стрройными,молодыми и здоровыми и жить безконечно счастливо и долго.

Прийдётся осваивать иные миры. Рожать начнут выборочно, по разрешению мудрейших, иначе перенаселение грозит.
Конкурсы начнутся на разрешение выполнить самую ответственную задачу-долг перед человечеством --- воспроизводство качественного потомства.

Ну и опять человечество столкнётся с теми же проблемами:
подкуп,
обход законов,
побег из общества,
А как же Любовь??? и её неподчинение правилам общества...
Подделка и несанционированные роды,
И тут опять кто-то изобретёт колесо. Просто так, от избытка таланта..., открыв старые книжные чертежи и записи предков...Люди захотят понять,что там было раньше и от чего всёрухнуло и начнут воспроизводить события...

************
Ёлки!
Как хорошо,что сейчас есть куча всего и свой-собственный выбор пути собственного развития не смотря ни на что!!!!

сыроедение с мая 2008года,
сыроМОНОедение (фруктоед 90%) с марта 2009 года.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017
http://okorites.ru/index.php?topic=749.0
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-80-00...1216105941
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2009, 01:46 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-26-2009 в 01:48 AM, отредактировал пользователь Chronic.)
Сообщение: #4
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
вместо нафиг ненужнго производства вполне можно заняться нафиг нужным. например воплотить завет Хрущёва и вместо сосисок делать ракеты, чтобы на всяких Саракшах сыроедение распространять. а из фермеров-живодёров можно воспитать егерей-смотрителей. и есть у меня мнение, что на взаимном туризме можно разным странам устроить прибыль похлеще любого товарооборота. имеются вобщем варианты и простор для творчества.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2009, 06:16 PM
Сообщение: #5
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Прекрасная тема Teddi!

Есть простор для мечты, которую мы потихоньку начинаем воплощать в реальность. Пусть мало нас пока, но наши ряды ширятся.
Нас с супругой уже конкретно тянет на землю. Хотим сажать сады, рожать детей и т.п. Вообщем хотим вылазить из "системы", которую человечество придумало, наверное, для своего уничтожения.
2 Chronic а ракеты производить вместо сосисек тоже не надо, уж лучше пусть вся страна займется экотуризмом, садоводством, пчеловодством и огородничеством, а самое главное творчеством. Мы сможем накормить Мир экологически чистыми продуктами без всяких там ГМО. Они дорого стоят на Западе и будут стоить еще дороже в будущем, если, конечно, этот Запад тоже не задумается...

Сыроед с 18.02.2008г.
Мой дневник
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2009, 08:01 AM
Сообщение: #6
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Спасибо за понимание, я думаю все прекрасно понимают что сыроеды в этом мире лишние, за исключением конечно самих сыроедов. Но одновременно все понимают что развитие в технократическом направлении, которое сейчас идет семимильными шагами - тупиковый вариант, вариант при котором очень скоро планете и жизни на ней настанет конец.
Поэтому надо через боль и ломки, через протесты блюдоманов-ученых и террор государства переводить все человечество на новое направления - направления единства и взаимопонимания с природой.

Я уверен что довольно большое количество людей пришло бы к сыроедству если хотя бы знали о нем и имели возможность изучить сопутствующую литературу (я к примеру узнал о сыроедении только год назад, до этого наивно думаю что мы живем ровно так как надо, ну меньше химичить и жарить).

О нас знают меньше чем о партии любителей пива.
Единицы сыроедов разбросанных по всей земле (единицы относительно общего кол-ва населения) варятся в своем котле методом проб и ошибок. В таком состоянии сыроедство не будем името социальной силы и не будет иметь развития и мечта о зеленой планете останется мечтой, мы также несемся к смерти человечества, да и всего живого на земле.

Обращаюсь к модераторам форума, как людям наделенным чуть большей властью над сообществом сыроедов, чем каждый из нас:
Предлагаю:
1. Создать некоммерческое общество сыроедов.
2. Разработать знаки общества.
3. Выбрать Главу (представительский орган) и совет (совещательный орган).
Основной деятельностью общества станет:
1. Сплочение сыроедов.
2. Всесторонее продвижение идеи сыроедства.
3. Разработать пособие по сыроедству, содержащее в понятном и простом виде информацию о сыроедстве, вхождении в него, жизнь, ошибки, часто задаваемые вопросы.
4. Проведение массовых мероприятий - походы, диспуты и пр., в том числе для популяризации идеи сыроедства, а также получение положительных данных о плюсах подобного образа жизни (на примере Шаталовой, которая боролась с официальной медициной, ибо голословность пустые слова, пока это не подтверждено опытом) в этой связи можно также налаживать связи с мед учреждениями и институтами, которые смогли бы оффициально фиксировать полученные результаты - хорошее оружие для нас.
5. Переработать всю известную литературу касающуюся здорового образа жизни, организма, и издать брошюру, фактами из которой любой сыроед мог бы не только защищаться от "вурдалаков", но и привлекать сторонних людей.
6. Также можно породниться с "Зелеными", которые уже имеют многолетнюю историю, более других склонны к сыроедству. Использовать их налаженным каналы и методики для развития нашего общества.

В качестве начальной точки прошу модераторов:
1. Организовать опрос в виде голосования о качественном составе посетителей форума: Стаж сыроеда 1. до 6 месяцев, 2. от 6 месяцев до года, 3. от 1 до 2 лет, 4. от 2 до 5 лет, 5. Свыше 5 лет.
2. Организовать опрос в виде голосования о целесообразности организации общества.

Повторяю - не создав общество сыроеды как и прежде не будут иметь ни какого веса в современном обществе, соответственно не смогут влиять на технократическое развитие, травлюдетей и взрослых, травлю растеий и пищи, негатив со стороны людей с поддержки блюдоиманов-наркоманов ученых, которые сидят на игле пищи.
Я предлагаю

С 01.09.07 без алкоголя._________4 г. 4 м
С 01.02.08 вегетарианец_________3 г 11 м
С 23.06.08 сыроед.______________3 г 6 м
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2009, 10:23 AM
Сообщение: #7
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
делать что ли нечего?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2009, 12:34 PM
Сообщение: #8
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Для начала, исцелись сам.

Сыромоноед с 08.08.2008
гидратация с 27.01.2009
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2009, 02:49 PM
Сообщение: #9
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Что-то похожее я уже видела,слышала,читала....

Политики захотелось?
Сначала партия,потом террор, потом лагеря для неугодных ....

"мы свой мы новый мир постороим"???? Прогоним всех и будем жить???
Нет уж. Одно дело перестроить свою жизнь и примером красоты,здоровья,долголетия показать людям правильный путь ЗОЖ.Другое вдруг начать какую-то политическую возню "кто не с нами,тот против нас" с выяснением верности делу "светлого будующего человыечества."

сыроедение с мая 2008года,
сыроМОНОедение (фруктоед 90%) с марта 2009 года.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017
http://okorites.ru/index.php?topic=749.0
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-80-00...1216105941
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2009, 07:48 PM
Сообщение: #10
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Сейчас наступает новая эра (Водолея), и люди все больше просыпаются. Эзотерика, йога, сыроедение, еще и дети индиго... Ничего не надо делать. Все и так по экспоненте идет к осознанному обществу. Кому действительно это нужно, его Сила приведет на этот путь по закону притяжения. А кто не готов, того из-под палки не загонишь в нужное русло. Живите и наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью! :) Все идет отлично! :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2009, 08:10 PM
Сообщение: #11
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
На счет общества сыроедов... Это конечно замечательно, но я считаю, что еще рановато для этого. В рунете сыроедов со стажем можно пересчитать по пальцам. Вот годиков через 3-5-N можно будет организовывать более серьезную движуху, а сейчас это не серьезно, на мой взгляд. Я считаю, что сейчас мы уже делаем самое главное - сыроедим и общаемся на форуме. Не стоит недооценивать это, как и силу влияния интернета.

Опросами и другими форумными делами займусь на следующей неделе. Сейчас нет времени, к сожалению.

П.С - создать организацию сыроедов, повторюсь, это хорошо, но мне не нравится Ваш посыл, Teddi. Вы подразумевайте противостояние сыроедов и не-сыроедов, а это не правильный путь, на мой взгляд.

Цитата:на примере Шаталовой, которая боролась с официальной медициной
Цитата:хорошее оружие для нас.
Цитата:защищаться от "вурдалаков"
Цитата:Повторяю - не создав общество сыроеды как и прежде не будут иметь ни какого веса в современном обществе, соответственно не смогут влиять на технократическое развитие, травлюдетей и взрослых, травлю растеий и пищи, негатив со стороны людей с поддержки блюдоиманов-наркоманов ученых, которые сидят на игле пищи.

Это не те методы, совсем не те. Организацию сыроедов, которая бы с кем-то, или чем-то боролась, я бы обходил стороной, причем далекой стороной. В политику лезть не нужно, нужно заходить совсем с другой стороны.

Но если бы организация сыроедов создавалась с целью поддержки людей, распостранения информации, организации совместного времяпровождения вроде походов на природу, совместных отпусков, и просто встреч, то такую организацию я бы поддержал обееми руками! Главное - это отсутсвие противодействия и противопоставления. Подчеркиваю, это главное!

Но вот только зачем изобретать велосипед? Сообщество русскоязычных сыроедов уже существует! syroedenie.com называется. И эволюционирование этого форума-сообщества из виртуального в реальное - это просто вопрос времени. Причем вопрос, в котором лично я заинтересован. И торопить события не надо, т.к. еще не набрана критическая масса участников. То что сейчас нужно - это сыроедить и делиться опытом. А активный народ уже и так начал встречаться и организовываться. Вон на камрадов из Киева посмотрите в соответствующей ветке - встречаются уже, только в путь! ;)

А инициатива всегда приветствуется! На следующей неделе у меня в планах продолжение работы по каталогизации форума например. Нужно продолжить ее, а потом постепенно доводить до ума. Есть идеи как это лучше сделать? Милости прошу! Мне в личку, например, можно писать 24/7, да и на форум тоже ;). Вы считайте, что следует собрать информацию о сыроедении? "Разработать пособие по сыроедству, содержащее в понятном и простом виде информацию о сыроедстве, вхождении в него, жизнь, ошибки, часто задаваемые вопросы." Милости просим! Я за такие начинания обеими руками за! Есть еще идеи? Делитесь, пожалуйста, уважаемые участники. Вот пример активной деятельности от коророй будет обьективная польза здесь и сейчас.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2009, 09:10 PM
Сообщение: #12
RE: ГЛОБАЛЬНО О СЫРОЕДЕНИИ
Я не призываю бороться против кого-то. Интонации в тексте - крик души.
Главная идея организации дать знания людям, открыть глаза, а они уже сделают свой выбор, ведь информация по сыроедению "на расстоянии вытянутой руки", чтобы о ней узнать надо поискать еще, но если человек в принципе ничего не знает о таком явлении он и искать не пытается (мой пример).

Вот позавчера узнал про метод Бутейко - калоссальное для меня открытие, почему раньше не знал? Книжный магазины забиты чепухой и полумерами, а люди ленивы, они и полумеры не соблюдают, все живут как все.

Необохимо чтобы о сыроедении узнало все активное население страны... как... думать надо, но ведь про партию любителей пива же все знают.

Достаточно встретиться с журналистами, я думаю пару сногшибательных фактов из жизни сыро-несыро увеличат их интерес, вот тебе и газетная статья, вот тебе и тысячи людей впервые узнавших об этом и потянувшихся в книжные магазины и интернет.

Но кто этим может и должен заниматься - опытный сыроед, руководитель общества сыроедов Помидоров Антон Васильевич. Это звучит, а если я пробью такую статью в своей местной газете:
1. Ты хто?
2. Скоко сыроедешь... фуфло.
3. с моим опытом и впрямь можно и ошибиться, смазать.
4. так и скажут юноша сбредил и хочет чтобы мы выкинули бутерброд с колбасой и хлебом...

Поэтому нужна сила - организация, сила для распостранения идеи а не для борьбы.

С 01.09.07 без алкоголя._________4 г. 4 м
С 01.02.08 вегетарианец_________3 г 11 м
С 23.06.08 сыроед.______________3 г 6 м
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS