Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
ГОЛОГО СОЛИСТА «СЦЕНАКАРДИИ» ЗАДЕРЖАЛИ В БИТЦЕВСКОМ ПАРКЕ
02-21-2009, 03:22 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-22-2009 в 11:27 PM, отредактировал пользователь Kalina.)
Сообщение: #1
ГОЛОГО СОЛИСТА «СЦЕНАКАРДИИ» ЗАДЕРЖАЛИ В БИТЦЕВСКОМ ПАРКЕ
Алексею Мартынову пришлось доказывать милиционерам, что он не маньяк, а всего лишь последователь Порфирия Иванова
[Изображение: f461a290aaaf5cbc130695796e73e4cd.jpg]
Группа «Сценакардия» прославилась не только своей победой на конкурсе «Пять звезд-2005» и хитом про «верных друзей», которые «в щечку целовались на прощание», но еще и тем, что один из ее солистов Алексей Мартынов летом и зимой, невзирая на погоду, расхаживает по улицам в наряде, более подходящем для пляжа. Как выяснилось, свести до минимума свой гардероб музыканта сподвигло испытанное в детстве потрясение при виде старичка, который в лютый мороз занимался в парке бегом в одних спортивных трусах.
[Изображение: 795bd688d7459ed50943d43d942ad4fap.jpg]
- Я стал интересоваться, как такое возможно, и прочитал кучу литературы по этому поводу, - поведал Алексей Мартынов. - Познакомился с системой Порфирия Иванова, который в течение 50 лет ходил круглый год в одних трусах. «В каждом заложены такие же способности, - писал он. – Только многие люди об этом не знают или не хотят эти способности в себе развивать». В итоге я решился сам это попробовать. Начал я со здорового питания. В один день перестал есть мясо, рыбу и яйца. А когда организм очищен от всего вредного, ему никакая простуда не страшна. Уже через полгода я купался в проруби.
[Изображение: yarx_883431241-t-y_vladkgn_-02_09arx-22_...201_09.jpg]
А потом постепенно стал избавлялся от одежды. И вот уже седьмую зиму я хожу в майке, шортах и шлепках. Конечно, мне намного проще, чем в свое время тому же Порфирию Иванову. Тогда времена были другие. Над ним жутко издевались, забирали его в психушку, проводили над ним эксперименты. А сейчас всем на все наплевать. Единственное – сердобольные бабушки регулярно отправляют меня в церковь, чтобы меня там одели и обули. Они думают, что меня ограбили или я откуда-то сбежал. А вот правоохранительные органы проявили ко мне интерес всего один раз. Дело было этой зимой в Битцевском парке. Я там каждый день купался в проруби. А зимой купаться в плавках крайне неудобно. Они мгновенно промерзают и встают колом. Поэтому я всегда раздевался догола. И вот во время очередного моего купания неожиданно прискакал наряд конной милиции. Причем, милиционеры были женского пола. Они дождались, пока я вылезу из проруби, и обвинили меня в оскорблении общественной нравственности. «Скажите ваши имя и фамилию! – требовали они. - Делаем вам предупреждение! В следующий раз заберем в отделение!». Я еле от них отмазался. Самое смешное, что во время наших препирательств их лошади обильно насрали как раз на том «пятачке», где переодеваются все купающиеся. По-моему, от этого было гораздо больше вреда, чем от того, что кто-то на полсекунды увидел мою голую жопу.

с 01,09,2007
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-21-2009, 03:36 PM
Сообщение: #2
RE: ГОЛОГО СОЛИСТА «СЦЕНАКАРДИИ» ЗАДЕРЖАЛИ В БИТЦЕВСКОМ ПАРКЕ
Клёво Smile
Где-то уже было про него.

Если бы Бог хотел, чтобы ты был другим, он бы создал тебя другим. (с) Osho
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-23-2009, 11:22 AM
Сообщение: #3
RE: ГОЛОГО СОЛИСТА «СЦЕНАКАРДИИ» ЗАДЕРЖАЛИ В БИТЦЕВСКОМ ПАРКЕ
Здесь и здесь Cool

с 01,09,2007
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS