Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Главное зло это любые белки! Что думаете?
06-06-2012, 04:09 PM
Сообщение: #1
Главное зло это любые белки! Что думаете?
Цитата:
-Известно, что высокобелковая пища в толстом кишечнике провоцирует рост и развитие гнилостных микроорганизмов. Причём процесс гниения в равной степени присущ как животной, так и растительной пище независимо от того, прошла она термообработку или нет.
http://artemu238.livejournal.com/
Что думаете по этому поводу?

[Изображение: an1cJZCNw000011NDU0NTI5aHwzMDgwMDZoYXzN4...Tl7ejo.gif]
.........................С каждым днём молодею
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-06-2012, 04:29 PM
Сообщение: #2
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
"Цитата:
-Известно..."

Это блог без ссылок на исследования.
Пустые рассуждения.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-06-2012, 08:24 PM
Сообщение: #3
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
Вот опыт человека, который свидетельствует о том, что повышение доли белковой живой еды в рационе способствует росту веса, объема мышц и силы:
это два года
http://www.youtube.com/watch?v=rP8PPpXa4...re=related

а это свежачок его же за три года:
http://www.rawlifestyle.ru/3-goda-syroedeniya/

В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-06-2012, 08:37 PM
Сообщение: #4
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
2 anizvkaha

Вопрос был не про рост мышц, а про гниение.

Где его анализы на продукты гниения белковой пищи – индол, скатол, меркаптан, кадаверин о которых идёт речь в первом сообщении?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-06-2012, 08:42 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-06-2012 в 08:51 PM, отредактировал пользователь anizvkaha.)
Сообщение: #5
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
Вот еще опыт yar_ra_ru:
(Человек приседает пистолетиком 3 раза з 97 кг, помимо всего прочего)
http://yar-ra-ru.livejournal.com/46361.html#comments

Прошу обратить внимание на его уточнение в комментах:
"К полбе пришел, с наводки от читателя моего ЖЖ. Благодарен ему за это. Почитал - полба это прородительница пшеницы, с невероятными свойствами. Она слабокислая, а пшеница очень кислая. Это первое преимущество. Она не чувствительна к пестицидам и гербицидам, просто они не увеличивают урожайность, и их не применяют, поскольку экономически не выгодна - она чистая. Пшеницу "кормят" очень сильно.

В ней ооооооооооооочень много белка! В пшенице его 11 грамм на 100 грамм максимум. Белок нужен мышцам, без него никуда. Сслыки на фруктоедов не буду присылать, в соседнем моем посте есть моя фотография - 5 месяцев чистого фруктоедения Smile

Это лучший злак. Но ко вкусу ее надо привыкать, поскольку нейтральная. И да, она чистит то, чего недоступно другим злакам. Про фрукты овощи я не говорю совсем, поскольку их чистка очень щадящая, практически никакая."
(06-06-2012 08:37 PM)Masha_sun писал(а):  Вопрос был не про рост мышц, а про гниение.
Где его анализы на продукты гниения белковой пищи – индол, скатол, меркаптан, кадаверин о которых идёт речь в первом сообщении?

Вики

"Умеренное, контролируемое иммунитетом организма бактериальное гниение белков также является необходимой частью пищеварения и происходит в толстом кишечнике человека и животных. Их активаторами являются Proteus, Escherichia, Morganella, Klebsiella, Pseudomonas. По мнению И.И.Мечникова, постоянно образующиеся в кишечнике продукты гниения (скатол, индол и др.), вызывают хроническую интоксикацию и являются одной из причин преждевременного старения. Чрезмерно интенсивное гниение в толстом кишечнике является причиной гнилостной диспепсии, диареи и дисбактериоза толстого кишечника".

Вредно - избыточное, чрезмерное гниение, когда в кишечник попадает количество белка, превышающую его норму усвоения, всасывания и абсорбции.
Это подтвердил китайски эксперимент: при доле белковой пищи в рационе до 5 процентов она не вызывает патологических процессов.

В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-07-2012, 12:07 PM
Сообщение: #6
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
Где взять настоящую полбу?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-07-2012, 02:39 PM
Сообщение: #7
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
я думаю что гланое зло - это пища животного происхождения
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-07-2012, 04:44 PM
Сообщение: #8
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
Я бы сказал по-другому. Зло - избыток белка.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-07-2012, 06:34 PM
Сообщение: #9
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
2 anizvkaha

Мечников выяснил что бифидобактерии перерабатывают продукты гниения белка.

Мечников не мог писать о этом блогере, он давно умер.

Это не в тему вашего примера, он гниение сырого белка не изучал.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-10-2012, 08:41 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-10-2012 в 08:42 AM, отредактировал пользователь shurikmac.)
Сообщение: #10
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
[b]
Цитата:"Умеренное, контролируемое иммунитетом организма бактериальное гниение белков также является необходимой частью пищеварения и происходит в толстом кишечнике человека и животных. Их активаторами являются Proteus, Escherichia, Morganella, Klebsiella, Pseudomonas. По мнению И.И.Мечникова, постоянно образующиеся в кишечнике продукты гниения (скатол, индол и др.), вызывают хроническую интоксикацию и являются одной из причин преждевременного старения. Чрезмерно интенсивное гниение в толстом кишечнике является причиной гнилостной диспепсии, диареи и дисбактериоза толстого кишечника".

Вредно - избыточное, чрезмерное гниение, когда в кишечник попадает количество белка, превышающую его норму усвоения, всасывания и абсорбции.
Это подтвердил китайски эксперимент: при доле белковой пищи в рационе до 5 процентов она не вызывает патологических процессов.

Здравствуйте, а можно ссылку на источник этой информации? Тема интересная! Я сам сейчас употребляю молочные продукты, в небольших количествах, 1-2 раза в неделю и думаю о их полном исключении... Читал много противоречивой информации, но про контролируемое гниение и эксперименты мне информация не встречалась...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-11-2012, 08:03 AM
Сообщение: #11
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
Вот про молоко http://www.youtube.com/watch?v=InZLGp3MtEE

Выбрал трезвость 16.01.2010
[Изображение: 594474.png]
[Изображение: baner22.gif]
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-12-2012, 08:09 AM
Сообщение: #12
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
(08-11-2012 08:03 AM)GrishaAA писал(а):  Вот про молоко http://www.youtube.com/watch?v=InZLGp3MtEE

Спасибо за ссылку, начало глянул - вроде интересно! Скачаю - посмотрю!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2015, 09:02 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-17-2015 в 09:05 AM, отредактировал пользователь jktucnfkm.)
Сообщение: #13
RE: Главное зло это любые белки! Что думаете?
Я думаю что гнилостная микрофлора растёт именно от употребления мясной пищи. У них же пахнет изо рта гнилью. Ужас! бактерии в кишечнике разные. и условно патогенные и хорошие. А мясо вызывает гниение, брожение и отравление токсинами всего тела через кровь. Мяса не ем - настроение ровное и хорошее с кишечником ни каких проблем. И вообще тоже всё отлично!
А белки они не усваиваются телом. Усваиваются аминокислоты, поступают в эпителий кишечника в виде веществ которые могут усвоить наше тело. Там важна форма бактерии.
Если мясо ешь - одни бактерии, если растения - растут другие растения.
В книге КИТАЙСКОЕ исследование - как раз поднимается вопрос о большом количестве потребления белка. По книге нужно ограничить потребление белка. Все вопросы к первоисточнику.

http://byuanov-ed.ru,
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS