Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Дистрофик - сыроед?
02-05-2011, 08:45 AM
Сообщение: #1
Дистрофик - сыроед?
После непродолжительной болезни....
Почитала форум. Забавно. Чего-бы такое съесть сырое? Очень уж вкусно рассказывают сыроеды! Прям аппетит возвращается. А и нет ничего... Поскольку в основном питаюсь кофе и чаем и все это с ядом-сахаром. Ну еще хлеб с другим белым ядом употребляю иногда. И все это не из-за бедности и не из принципов, а только из-за лени врожденной.
Решила выяснить намного ли сложнее для меня окажется сыро и моно питаться и скоко будет стоить сыроедение. Ну и для успокоения родственников (поскольку родственники все озабочены: не помру ли я вскорости голодной смертью?). Увидят, что я не голодаю, хоть чего-то жру, глядишь и обрадуются!
Переход - нафиг! Енто долго и нудно. Бум сразу сыро и моно жрать! Как только добуду это сыро-моно. Лениво только добывать чего-то((((( Непривычные мы по магазинам таскаться! не царское это дело, продукты из магазинов таскать!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2011, 09:50 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-05-2011 в 12:09 PM, отредактировал пользователь Ptic.)
Сообщение: #2
RE: Дистрофик - сыроед?
Небольшой совет. В начале пути побольше радуй себя самой вкусной Живой пищей.
"питаться продуктами только из своего региона и не обработанными всякой химией"- это будет потом, когда станет совсем просто быть сыроедом, когда организм и (главное) ум адаптируются и видоизменятся. А поначалу не важно качество живого продукта и количество его потребления. Лишь бы это радовало и приносило счастье!

АудиоВеда - Веды в аудиолекциях
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2011, 01:29 PM
Сообщение: #3
RE: Дистрофик - сыроед?
Читая сей форум прихожу к выводу что наиболее колбасит тех кто пил кофе, похоже самый суровый яд в блюдомании... я вот кофе никогда не пил и переход на СЕ прошёл совершенно незаметно, просто решил что с 1 октября варёнку-жарёнку не ем и всё, до этого тоже сурово болел и во время болезни похудел... теперь на СЕ опять поправляюсь, ужё 3кг добавил, жду лета что бы опять плавать и худеть, а то всё сидячая жизнь за компом... :(

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2011, 10:47 PM
Сообщение: #4
RE: Дистрофик - сыроед?
А между тем, проблема высвобождения огромного количества времени ежедневно- это действительно проблема!!! Люди просто не знают, что с этим свободным временем делать. Тыняются и тыняются, а заняться нечем. Раньше сожрать что-нибудь можно было: это 0,5 часа+ 1 час на готовку, итого 1,5 часа на один прием пищи...Теперь, лично у меня, на приготовление уходит 5 минут (зеленые супы или борщи в блендере по рецептам Бутенко)+10 минут медленно и с удовольствием выпить... А сон? Потребность во сне реально сократилась...Раньше я в бассейн ходил по утрам 2 раза в неделю, теперь приходится ходить каждый день, потому что просыпаюсь в 5 утра как огурчик и чем себя занять?
Так что лень- матушка прогресса...Которая в сыроедении по закону качелей переходит в гиперактивность...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2011, 08:26 PM
Сообщение: #5
RE: Дистрофик - сыроед?
Ага, помню, это такое состояние похожее на шило в заднице, называется перманентное чувство голода. Ходишь и незнаешь чем занятся, окрываеш книгу а организм говорит -не то! ,идёшь гулять опять -не то! ,открываешь холодильник и слышишь -то,то! сюда! а ты ему нееет мы блин сыроеды.)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2011, 09:04 PM
Сообщение: #6
RE: Дистрофик - сыроед?
*Внимательно смотрит за происходящим* :)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2011, 04:54 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-07-2011 в 04:56 PM, отредактировал пользователь Удиви.)
Сообщение: #7
RE: Дистрофик - сыроед?
Я тоже считаю, что начинать надо с кофе и сахара - убрать кофе и сахар сначала, а потом переходить на сыроедение. Я когда начинала переходить на сыроедение, еще пила кофе - думала, фрукты нейтрализуют вредное действие кофе. К сожалению, получилось хуже, чем я думала, испортилось несколько зубов, я думаю, из-за того, что сыроедение очистило кишечник, и кофе всасывалось очень сильно. Кофе и сахар забирают кальций из организма, и если кишечник чистый, то вред очень большой, т.к. все отлично всасывается. Вредные продукты быстро всасываются и сильно вредят через чистый кишечник.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-13-2011, 11:19 PM
Сообщение: #8
RE: Дистрофик - сыроед?
Фрось, а чё ты интересно в Самарских " одноклассниках" делаешь?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS