Опрос: Как Вам воще?
Тема отстой! Привалов - долбоеб.
Привалов фуфлогон редкостный.
Откуда такой бред, что это за клоун?
Дятел!
Троль, убей себя аб стену!
Другое!
[Показать результаты]
 
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Дневник блюдомана
09-29-2013, 12:22 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-29-2013 в 12:49 PM, отредактировал пользователь Иван Привалов.)
Сообщение: #1
Дневник блюдомана
Взял на себя смелость накалякать отдельную тему. Ибо многа букф получилось.

(09-28-2013 11:40 PM)sm1030 писал(а):  ...Теперь я могу бегать каждый день по 10 километров. Я пробежал два марафона: полумарафон 21км и полный 42км. При этом я ни только не захлёбываюсь слизью как раньше, но у меня ни в одном боку не колит. Дыхание ровное и сердцебиение в норме.

Всем здоровья!

Александр

Самое интересное что тоже самое можно добиться и на блюдомании. Только естественно исключив кондитерско-тортовую продукцию (которую кстати вегетарианцы хрямают аж за ушами трещит!). Оставить в рационе салаты из свежей зелени, но употреблять их обязательно с животным белком. Мясо с зеленью переваривается в организме лысой обезьяны как в топке. Да и в любом другом.
Далее сократить рацион и увеличить перерывы между приемами пищи. Начать надо с 8 часов. Потом организм сам подскажет. Самое главное – вывести его на природную программу. Природное питание – это питание только с наступлением здорового аппетита.

Глава 1. Склись!

Откуда склизь? Да не от какого то там хренового продукта есссно. А от того что в живот кинули первое второе третье закуска и сверху компот. И вотки 150. А потом на десерт торт. Богатая всеми видами калорий и полезных веществ блюдоманка в таком зверском количестве и в такой дикой мешанине не могёт нормально приготовиться в желудке. Есссно, дураку понятно, что она реально начинает гнить в кишечнике выделяя всяку дрянь которая с кровью переносится в голову. Вывести потом из головы организму очень трудно! Трудно, потому что до жопы далеко. Представляете, клетки головного мозга через кровь насытились какой то херней, типа тортов и вегатарианских булочек с повидлом. Чото они усвоили, но отходов очень много и теперь наступает пора обратно протолкнуть все это гавно в зад до жопы. А кровь меж тем идет в мозг снова опять таки не чистая, потому что чел опять сожрал первое второе третье четвертое и пиццу запихал. И шлифанул пивком. И утрамбовал! Следовательно чо делать организму, когда в самом важном (у некоторых!) органе (голове!) скопилось много грязи? Дотянуться у самого себя только изя шниперсон могёт (следует из его неоднакратных предложений аппанентам занятся этой чудодейственной практикой!). Поэтому организм придумал выводить дрянь через нос (хорошо хоть не через рот, и на том спасибо!). Также она выходит через коры пожи в виде чорных точек, угрей, чиряков, гнойников, фурункулов и прочей дряни. Надеюсь теперь вы поняли почему вся эта лезущая наружу приблуда появляется в основном на лице? В голове МОСК! (У некоторых!) Организм следит за чистотой головы и не позволяет дряни оставаться в голове. В то время как на другие органы ему посрать. До поры до времени. Он бес проблем откладывает кое чо полезное, но рельно лишнее и которое нет возможности сейчас переработать в жирок, а также токсины во все ткани, жопу, кости и сутавы. Когда нибудь будет ревматоидный артрит, но это в данный момент не принципиально.



ГЛАВА 2. Херня!

Идем далее! Если вы съели миску салата с обильным количеством зелени и пару кусочков отбивных, то через 2 часа ваш желудок будет пуст. Проверено! Мясо с зеленью переваривает друг друга еще во рту под действием слюны. Оссобенно жареное мясцо.
Два часа и пусто! И есть еще целых 6 часов на то чтобы прибрать за проведенным сеансом блюдомании. Кстати кто долго сидит на этой моей диете (пока я знаю только одного человека!) тот знает, что апосля того как пища полностью переварится, наступает прилив энергии и полное отсутствие аппетита. Чего кстати трудно добиться на веганском сыроедении! Пища малопитательная. Поэтому вроде и сожрали 2 кило яблок, а снова жор. Потому что клетки орут подсознанию: «Чо этот баран накидал херни какойто, чо мы можем извлечь из этого отстоя? Дай ему пендаля, мож кинет чо то посущественней!» Подсознание снова включает топку и шепчет тупому мозгу: «Давай в срыв! Все хотят срыва, давай иди лезь в холодильник жри селедку с салом, тупица млять!»

Глава 3. Жор!

Аппетит бывает здоровый и нездоровый. Нездоровый апппетит присутствует при постоянном жоре. Организм привыкает к тому что ты постоянно в него бросаешь куски то того, то этого и выделяет желудочного сока больше чем реально надо твоему организьму для нормального существования. Ведь переваривать то надо всю эту дрянь что ты ежедневно накидываешь с утра до вечера, если ее не переварить, она может встать колом в кишечнике и будут делать кесарево. Или кирдык! Поэтому подсознание дает команду, что лучше выделить для этого тупого мозга побольше соку, обдристаться соплями, развешивая их как гирлянды по все квартире, чем склеить ласты от непроходимости кишечника.
Защита от дурака!
Здоровый аппетит наступает после того как вы уже часов 8 не жрали. Любой кто голодал, знает этот прикольный аппетит. Вкусной кажется АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ пища. Корочка хлеба с чесноком, дымящийся барашек на вертеле, гамбургер с мухами, волосами и отпечатками грязных пальцев, кошачий корм в миске на полу. Нездоровый аппетит – чел стоит у открытого холодильника и размышляет уже полчаса что бы ему такое сожрать вскусненькое. Уже вроде пузо битком, а надо есть ибо топка работает, потому что подсознание боится крякнуть от несварения и выделяет, выделяет, выделяет кислоту.

Продолежние следует!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 05:41 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-06-2013 в 06:02 PM, отредактировал пользователь marmir.)
Сообщение: #2
RE: Дневник блюдомана
ДРУГОЕ:





ДА БУДЕТ МИР ВАМ.

Свое будущее мы делаем прямо сейчас:
Если ты заботишься о МИРЕ, то и МИР позаботится о тебе.

Цитата:Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 07:53 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-06-2013 в 08:12 AM, отредактировал пользователь rafail68.)
Сообщение: #3
RE: Дневник блюдомана
"Поэтому организм придумал выводить дрянь через нос (хорошо хоть не через рот, и на том спасибо!)."

часто бывает и через рот - многие отхаркивают и сплевывают, особенно когда мы помогаем организму очиститься (воздержании от пищи - голодание, разгрузочные дни, постные дни), видимо, это дрянь выходит через слюнные железы напрямую из кровяного потока - получается, что рот является не только органом усвоения, но и выделения, ну и запах при при этом соответствующий
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 08:23 AM
Сообщение: #4
RE: Дневник блюдомана
(09-29-2013 12:22 PM)Иван Привалов писал(а):  Взял на себя смелость накалякать отдельную тему. Ибо многа букф получилось.

Продолежние следует!

Иван, грамотно написали!
Ждём продолжения!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 10:40 AM
Сообщение: #5
RE: Дневник блюдомана
Если в лесу не слышно дятлов, значит, в лесу что-то не так… )
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 01:32 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-06-2013 в 01:33 PM, отредактировал пользователь yevgenys.)
Сообщение: #6
RE: Дневник блюдомана
(09-29-2013 12:22 PM)Иван Привалов писал(а):  Тема отстой! Привалов - долбоеб.
Привалов фуфлогон редкостный.
Откуда такой бред, что это за клоун?
Дятел!
Троль, убей себя аб стену!
Откуда столько самокритики )))

(09-29-2013 12:22 PM)Иван Привалов писал(а):  Потому что клетки орут подсознанию: «Чо этот баран накидал херни какойто, чо мы можем извлечь из этого отстоя? Дай ему пендаля, мож кинет чо то посущественней!» Подсознание снова включает топку и шепчет тупому мозгу: «Давай в срыв! Все хотят срыва, давай иди лезь в холодильник жри селедку с салом, тупица млять!»
Обожаю Ивана за юморной стиль написания :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 01:57 PM
Сообщение: #7
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 01:32 PM)yevgenys писал(а):  Обожаю Ивана за юморной стиль написания :)

Самое интересное, что за этой кажущейся грубостью и клоунадой скрывается очень много ценной информации...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 04:02 PM
Сообщение: #8
RE: Дневник блюдомана
Цитата:Вывести потом из головы организму очень трудно! Трудно, потому что до жопы далеко

В мемориз))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 08:35 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-07-2013 в 12:55 AM, отредактировал пользователь Lusy.)
Сообщение: #9
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 01:57 PM)acirema писал(а):  Самое интересное, что за этой кажущейся грубостью и клоунадой скрывается очень много ценной информации...
Кстати, по "Системе Привалова" питается всё население Уругвая. Здесь в каждом доме обязательно есть парижжа для жарки мяса, и они все это мясо едят тоннами, заедая тоннами овощей. Я не пробовала, но говорят, что мясо здесь очень вкусное, к тому же экологически чистое. Коровы на свободном выпасе, и не напичканные химией.
При этом средний уровень продолжительности жизни населения один из самых высоких в мире, и самый высокий в ЛА. Мужчины тут здоровые, как быки, женщины женственны и красивы, с роскошными гривами волос. Абсолютно все, без исключения, спокойные и доброжелательные. Я ни разу не видела, чтобы тут кто-нибудь кричал, или ругался.(это, к слову, о том, что любителей мяса часто упрекают в излишней агрессивности) Семьи ходят с выводками детворы по 3-4-5 детей. Дети крупные, крепкие, головастые, с хорошим костяком, что является признаками прекрасного генофонда. Вырождением которого там и не пахнет, как ни странно, несмотря на века такого вот "неправильного", казалось бы питания.
На веганском же сыроедении мужчины внешне выглядят весьма убого, многие из них становятся нервными и агрессивными, женщины лишаются не только волос, но и соблазнительных округлостей, делающих их привлекательными, да еще и почти все имеют аменорею. И те и другие, как правило, испытывают проблемы с либидо. Дети плохо растут, имеют серьёзные нарушения в умственном и речевом развитии, и выглядят тоже весьма бледно. Почти у всех сыроедов разрушается зубная эмаль. Но, разумеется, это всё только лишь чисто внешние признаки. Внутри-то у них всё прекрасно, здорово и гармонично)))
Так что, как ни крути, сравнительный анализ показывает, что эта система питания не только имеет право на существование, но ещё и выигрывает у вега-сыроедения по всем параметрам.


Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 09:10 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-06-2013 в 09:16 PM, отредактировал пользователь acirema.)
Сообщение: #10
RE: Дневник блюдомана
Спасибо за содержательный рассказ, прямо зачитался, не жизнь а сказка в Уругвае!
И насчёт питания всё подтверждается, а то как начнёшь читать на форуме некоторые посты о духовности, осознанности, вибрациях, энергиях, анандах и всеобщей любви, поездках за поиском истины чёрт знает куда (Гималаи и т.п.) так тоскливо становится...

Вот, кстати, тут парень качается, готовится дать достойный ответ уругвайским мучачос:

Amba
Junior Member
**
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Jul 2008
Репутация: 0
RE: Воркаут на природном питании
Сегодня тренировки прошли на ура! Никогда у меня ещё не было столько сил. Сначала утром натощак отжался от пола 40 раз за подход, потом до обеда повторил сорокет. Вечером провёл тренировку:
5 циклов по 10 приседаний, 4 подтягивания, 10 приседаний, 10 отжиманий с 30 сек паузой между циклами.

Рацион за день:
завтрак 130 гр сухой зелёной гречки
обед овощной салат с семенами льна и грецкими орехами
ужин такой же как обед
между трапезами вода
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 09:15 PM
Сообщение: #11
RE: Дневник блюдомана
Внатуре, хрен знает куда... В Гималаи... То-ли дело за соседним поворотом Уругвай))))

Сыроежу 4 с половиной года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 09:38 PM
Сообщение: #12
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 09:15 PM)Duke писал(а):  Внатуре, хрен знает куда... В Гималаи... То-ли дело за соседним поворотом Уругвай))))
Асирема имел ввиду, что в Гималаи не ездят уругвайцы, их и в Уругвае неплохо кормят))


Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 09:48 PM
Сообщение: #13
RE: Дневник блюдомана
Да у них поди денег нет на Гималаи :-) А кормят там полюбак неплохо. Тропики вообще сытная широта.

Сыроежу 4 с половиной года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 10:05 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-06-2013 в 10:06 PM, отредактировал пользователь Lusy.)
Сообщение: #14
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 09:48 PM)Duke писал(а):  Да у них поди денег нет на Гималаи :-) А кормят там полюбак неплохо. Тропики вообще сытная широта.
Уругвай это субтропики. А в Гималаи им незачем. Туда стремятся те, кто хочет познать себя, смысл жизни, постичь вечные ценности...А для уругважосов всё в этой жизни предельно ясно и вечные ценности давно известны. Уютный дом, красивая жена, куча ребятишек, вкусная еда, спокойная размеренная и безопасная жизнь. Разве для счастья нужно что-то большее?

Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 10:12 PM
Сообщение: #15
RE: Дневник блюдомана
Еще бы кто-нибудь сказал, что такое счастье? )
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 10:15 PM
Сообщение: #16
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 10:12 PM)Фрашми писал(а):  Еще бы кто-нибудь сказал, что такое счастье? )
Фрэш, тебе в Гималаи, срочно!))


Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-06-2013, 10:25 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-06-2013 в 10:37 PM, отредактировал пользователь Фрашми.)
Сообщение: #17
RE: Дневник блюдомана
А не то я кого-нибудь съем? :)

Нет, Люси, такой цели у меня не имеется, незачем. Открывай свою ветку, пофилософствуем об Уругвае и Гималаях. :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 01:58 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-07-2013 в 03:07 AM, отредактировал пользователь Иван Привалов.)
Сообщение: #18
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 10:12 PM)Фрашми писал(а):  Еще бы кто-нибудь сказал, что такое счастье? )
Щастие - это нематериальный актив, который нельзя купить или украсть. К сожалению! Так же оно каждый раз другое, поэтому никто не может его зафиксировать как явление определенной формы, чтоб потом продавать в какой нибудь Техносиле или упаси господи, в Доме вегетарианства. Но есть уловки, которые привлекают щастье. О них долго писать. Одной фразой - чем больше у человека энергии, тем более он чувствует себя счастливым.
Энергия берется когда чел ходит на гулянки, вечеринки, общается со всякими прикольными чувихами. Но беспорно самый большой прилив энергии дает погоня от ментов. 2-3 погони могут вылечить от ангины и скарлатины.

ГЛАВА 4. Полуфабрикат!

Изя Шниперсон несколько был прав, утверждая, что наш организм недоведенный до ума. Только он не указал истинные причины нашего несовершенства. На мой взгляд несовершенство у нас одно: мы не приспособлены жить здоровой жизнью в каменных джунглях при обилии супермаркетов, набитых жрачкой миллионов сортов и видов. Жить то в принципе приспособлены, но не приспособлены к разумному потреблению. Человек скатывается в жор как в омут с головой, превращаясь из человека разумного в человека жорного! Кстати, этим не только человек страдает. Собака допустим тоже вообще без тормозов. Пока она здорова, она будет жрать пока не треснет. У меня в доме живет яркий пример – жорная сучка Багира! Она вообще ничем не увлечена, акромя выпрашивания жрачки. Никогда ничего не жует, все что ей не дашь глотается одним махом. Включая бананы, огурцы и пластиковую тару из под йогуртов.


ГЛАВА 5. Крючок!

Люди думают что их портят именно каменные джунгли, а не супермаркеты. Потому что каменные дома - это типа не естествееное сооружение!
Почему ласточек не портят их гнезда построенные из какого-то аналога цемента? Палкой не разобьешь! Причем строят они их исключительно по углам каменных домой человека. Нравица!
Исскуственное сооружение? Да! Значит неестественное? Нет, естественное типа. Потому что ласточка делала. Ласточка имеет прерогативу делать есстественные сооружения.
Неестественные типа только человек возводит.
Ласточка – создание природы и возводит из цемента естественные сооружения.
Человек – создание природы и возводит из цемента НЕестественные сооружения.
На таких вот надуманных выводах вся религия веганосыроедения и создается. Человека надо как то зацепить, подсадить на «живца». Для этого ему надо в мозг бросить лозунг что он мудак и все у него неестественное. И чтоб ему, исскуственному выродку, по зожному заторчать, надо делать все как животные делают. И начинается опускание на четвереньки и задирание ноги на дерево.

ГЛАВА 6. Кусок

Отрежьте у себя с какогонить ненужного места кусок мяса. Если у вас конечно рога еще растут и ветвятся листвой то можете их отрезать и разбить в пух и прах всю эту главу. И сделать из меня посмешище и тролля.
Итак, отрезали. Теперь точно такой же кусок отрежьте у свиньи. Положите вместе эти два куска и сравните. Я не уверен что вы найдете какие то отличия. Если завязать вам глаза, а куски поменять местами, то потом вы их с 50%-ной вероятностью перепутаете.
Теперь отрежте у себя еще один кусок. И точно такой же у яблока. Есть какие нибудь кардинальные отличия вашей плоти от плоти яблока? Как вам глаза не завязывай, плоть яблока совершенно отлична от плоти человека. Оно совершенно чужеродно по составу. Состоит совершенно из других клеток. И на вид, и на вкус, и на запах, и на цвет.
Мой вывод таков: яблоко есть можно, но строить яблоком свое тело нельзя. Десерт и не боле того.


Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 06:21 AM
Сообщение: #19
RE: Дневник блюдомана
(10-07-2013 01:58 AM)Иван Привалов писал(а):  Мой вывод таков: яблоко есть можно, но строить яблоком свое тело нельзя. Десерт и не боле того.
Очень уж примитивно. Тело строится не из яблока, а из глюкозы, преобразованной организмом сначала в жиры, а затем в белки. А с Вашими рассуждениями мы далеко уйдём: геном свиньи хоть и не на много, но всё-таки отличается от генома человека, а братья по разуму - это то что надо. Самое что ни на есть "видовое" питание. Тем более планета уже перенаселена.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 06:23 AM
Сообщение: #20
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 08:23 AM)acirema писал(а):  Иван, грамотно написали!
Ждём продолжения!

(10-07-2013 01:58 AM)Иван Привалов писал(а):  ГЛАВА 6. Кусок

Отрежьте у себя с какогонить ненужного места кусок мяса.
[Изображение: girl_prepare_fish.gif]

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 07:36 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-07-2013 в 07:48 AM, отредактировал пользователь Афалина.)
Сообщение: #21
RE: Дневник блюдомана
Gorez писал(а):Очень уж примитивно.
Действительно, получается если плохо работает печень - надо есть чужую печень, плохое сердце - надо есть сердце, зрение упало - ешь глаза и т.д. [Изображение: laugh1.gif]
Иван Привалов писал(а):Человек скатывается в жор как в омут с головой, превращаясь из человека разумного в человека жорного!
В том-то и кайф сыроедения - ешь сколько хочешь, до упора! А на обычной жрачке - это много не ешь, это с этим не смешивай, то можно есть после этого только после большого перерыва, да ещё постоянно бегать по супермаркету и читать мелке тексты на упаковочках - а где меньше всего химии и консервантов... А посмотришь "Среду обитания" так вообще муторно делается - ничего из супермаркетов есть нельзя! [Изображение: facepalm.gif]

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 07:51 AM
Сообщение: #22
RE: Дневник блюдомана
(10-07-2013 06:23 AM)marmir писал(а):  
(10-06-2013 08:23 AM)acirema писал(а):  Иван, грамотно написали!
Ждём продолжения!

(10-07-2013 01:58 AM)Иван Привалов писал(а):  ГЛАВА 6. Кусок

Отрежьте у себя с какогонить ненужного места кусок мяса.
[Изображение: girl_prepare_fish.gif]

Андромеда, нечего выдирать фразы из контекста и подтасовывать факты
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 08:15 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-07-2013 в 08:23 PM, отредактировал пользователь Фрашми.)
Сообщение: #23
RE: Дневник блюдомана
(10-07-2013 01:58 AM)Иван Привалов писал(а):  Теперь точно такой же кусок отрежьте у свиньи. Положите вместе эти два куска и сравните. Я не уверен что вы найдете какие то отличия.
Человек и ест как свинья. Почему должны быть отличия? :)

(10-07-2013 01:58 AM)Иван Привалов писал(а):  Никогда ничего не жует, все что ей не дашь глотается одним махом. Включая бананы, огурцы и пластиковую тару из под йогуртов.
Собака не жвачное животное. У нее нижняя челюсть не двигается влево-вправо как у жвачных и человека, поэтому она сразу глотает, и мясо у нее между зубами не застревает. :)

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 09:21 PM
Сообщение: #24
RE: Дневник блюдомана
Сравнительная анатомия височно-нижнечелюстного суста­ва животных и человека.

[Изображение: WNCHS.png]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2013, 11:46 PM
Сообщение: #25
RE: Дневник блюдомана
(10-06-2013 08:35 PM)Lusy писал(а):  
(10-06-2013 01:57 PM)acirema писал(а):  Самое интересное, что за этой кажущейся грубостью и клоунадой скрывается очень много ценной информации...
Кстати, по "Системе Привалова" питается всё население Уругвая. Здесь в каждом доме обязательно есть парижжа для жарки мяса, и они все это мясо едят тоннами, заедая тоннами овощей. Я не пробовала, но говорят, что мясо здесь очень вкусное, к тому же экологически чистое. Коровы на свободном выпасе, и не напичканные химией.
При этом средний уровень продолжительности жизни населения один из самых высоких в мире, и самый высокий в ЛА. Мужчины тут здоровые, как быки, женщины женственны и красивы, с роскошными гривами волос. Абсолютно все, без исключения, спокойные и доброжелательные. Я ни разу не видела, чтобы тут кто-нибудь кричал, или ругался.(это, к слову, о том, что любителей мяса часто упрекают в излишней агрессивности) Семьи ходят с выводками детворы по 3-4-5 детей. Дети крупные, крепкие, головастые, с хорошим костяком, что является признаками прекрасного генофонда. Вырождением которого там и не пахнет, как ни странно, несмотря на века такого вот "неправильного", казалось бы питания.
На веганском же сыроедении мужчины внешне выглядят весьма убого, многие из них становятся нервными и агрессивными, женщины лишаются не только волос, но и соблазнительных округлостей, делающих их привлекательными, да еще и почти все имеют аменорею. И те и другие, как правило, испытывают проблемы с либидо. Дети плохо растут, имеют серьёзные нарушения в умственном и речевом развитии, и выглядят тоже весьма бледно. Почти у всех сыроедов разрушается зубная эмаль. Но, разумеется, это всё только лишь чисто внешние признаки. Внутри-то у них всё прекрасно, здорово и гармонично)))
Так что, как ни крути, сравнительный анализ показывает, что эта система питания не только имеет право на существование, но ещё и выигрывает у вега-сыроедения по всем параметрам.

Спасибо, Люси. Интересно. Я тоже подобное читал, но сам не видел. Замечал сам, что на сыром я часто был агрессивным, даже замечания делать стали. А так схавал чего-то тёпленького, и добреешь :) . Может я просто не дошёл до просветления, не схватил ананду (я так понял, что ананда это состояние голодного обморока) ну и вообще не понял всей глубины происходящего. Уругвайцы, вероятно, не ищут связи с космосом, и панически боятся ананды, вот и не заморачиваются о высшем.
Благодарю!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 08:32 AM
Сообщение: #26
RE: Дневник блюдомана
(10-07-2013 07:51 AM)acirema писал(а):  
(10-07-2013 06:23 AM)marmir писал(а):  
(10-06-2013 08:23 AM)acirema писал(а):  Иван, грамотно написали!
Ждём продолжения!

(10-07-2013 01:58 AM)Иван Привалов писал(а):  ГЛАВА 6. Кусок

Отрежьте у себя с какогонить ненужного места кусок мяса.
[Изображение: girl_prepare_fish.gif]

Андромеда, нечего выдирать фразы из контекста и подтасовывать факты

А что измениться, если я целиком всю шестую главу вставлю, да еще пару комментов добавлю?

И какому чудовищу вы собрались Андромеду приносить в жертву? [Изображение: girl_impossible.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 03:25 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-08-2013 в 04:20 PM, отредактировал пользователь Gorez.)
Сообщение: #27
RE: Дневник блюдомана
(10-08-2013 10:05 AM)крот писал(а):  эта "гениальна мысль" тебе пришла ,заметь, тебе чо то надо добавить в тарэлку .
У меня нет тарэлки, всё ём прямо с куста.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 04:36 PM
Сообщение: #28
RE: Дневник блюдомана
Вот что пишет о Южной Америке живущий там сыроед:"...4 года назад она вышла замуж (в Эквадоре), семья большая, хорошая, очень дружная и весёлая, музыкальная даже. Ко всему весьма обеспеченная, у них только рентная собственность на 4М, короче вышла неплохо. Но они мясоеды. Убеждённые. И со всеми вытекающими.

Их папа в 48 лет потерял почку, в 50 вторую, пересадили от брата, теперь сидит на горсти таблеток в день, непрерывно обследования, уколы, процедуры, непрерывно клиника. Но мясо ест за обе щёки. Временами у него бывает кризис -- кричит от боли, скорая едет, снова клиника, а возвратившись домой -- мясо, мясо, мясо.

Их мама -- сердце ни к чёрту, тоже масса таблеток и процедур, вся заплыла жиром, она маленькая, так что в высоту и в ширину уже почти одинаковая, полнеет с каждым годом всё больше и больше, сердце пищит, давление зашкаливает. Но каждый день и весь день -- мясо, мясо, мясо.

Их дети -- 3 сына -- все как один с ожирением, та же песня.

Муж Светы -- 50% жир. Ему всего 35, но он не может без таблеток ни есть, ни пардон в туалет сходить, уже подорвано сердце, уже пьёт печёночные какие-то пастилки, уже почти облысел. Но главное, что он хвалит и любит в этой жизни -- это огромная килограммовая грудинка, которую он поглощает каждый вечер. Не считая, разумеется, мяса в обед, мяса на завтрак и на полдник.

Дочь Светы -- ожирение. Причём стоило мне слегка намекнуть, что неплохо бы ребёнка недельку на салатиках подержать, как все тут же обиделись и стали доказывать, что она худышка как скелетик (после этого я молчу как камень). А на самом деле ей 3 годика, а Данилке 6 с половиной, но она уже сейчас на 3 килограмма ТЯЖЕЛЕЕ Данилки, и это у них считается худышка (по испански ещё смешнее -- это слово в переводе означает "косточки" :)))

Ничего с ними поделать нельзя. Люди сами выбрали между жизнью и тарелкой. Я устал их вдохновлять -- бесполезно. Всякий раз, увидев меня, они живо консультируются на тему как начать голодание. И всякий раз увидев их, я замечаю одно и то же -- они становятся всё толще и толще...
В моей стране мясо -- главный убийца. Я уже говорил о клиниках, я вижу их, проезжая мимо, там ВСЕГДА толпы, там всегда нет мест, несмотря на то что клиники строятся одна за другой -- дико выгодный бизнес!
У нас всего 0,5% курящих, народ НЕ КУРИТ, народ практически не пьёт (последний раз пьяного человека я видел в прошлом году), народ помешан на спорте и физкультуре, в джим залах нет мест, в парках все бегают, природа чистейшая, страна-заповедник, запрещены все производства, где может выделяться дым, жёсткий контроль за продуктами питания, водой и пр. Но народ БОЛЕЕТ, в 50 лет НЕТ никого здорового (за исключением горных долин, но это разговор особый), все разбиты и прооперированы, все на таблетках, в аптеках ВЕСЬ ДЕНЬ с 8 утра до 9 вечера -- очереди (ещё более крутой бизнес). Почему??? Да потому что МЯСО. И это ВОВСЕ не болезни богатства, как было сказано выше, мясо поедают в ненормальных количествах ВСЕ, кроме ну пожалуй самых бедных, а все у кого есть хоть какая-то обычная работа -- фанатичные мясоеды. Если бы не хорошая рождаемость, страна давно бы начала вымирать.
вся Южная Америка так живёт, вижу это в Эквадоре, видел в Колумбии, видел в Перу, об Аргентине вообще молчу -- мрак, Чили -- один к одному, и так всюду. Я уже говорил что у нас коров больше чем людей, это не шутка, это статистика. Кило мяса в день -- норма. Плюс к мясу ветчина и сосиски-сардельки (колбасу тут не уважают). Гарниры в основном рис, реже картофель фри. Салаты так, для украшения. Фрукты -- да, много едят, но только после мяса. Рыба очень дорогая, рыбное редко. Мяса много, оно ДЕШЕВЛЕ многих фруктов, например дешевле манго (если в несезон), дешевле чиримойи, дешевле питаайи, дешевле (вдвое) гуанабаны, и так далее. Небогатому человеку ВЫГОДНЕЕ купить кило мяса чем кило некоторых фруктов и овощей. Так что можете не верить, но мясоедение -- это здесь культ и норма, мясо вместо хлеба (впрочем, хлеб здесь почти не едят, на столах никогда не видел, во многих ресторанах его нет вообще).

То, что в России и Украине называют "мясное блюдо" -- это как правило блюдо гарнира плюс немножко мяса, для вкуса. Эквадорское мясное блюдо -- ровно наоборот, гарнир для вида только, да его очень мало кто ест (только беднота), едят мясо и именно мясо.

Толстяков у нас пока вдвое меньше (по проценту) чем например в Штатах, но догоняем их быстро. Особенно дети в школах -- больно смотреть (в дорогих школах дела получше, там другие родители, умнее :) а в дешёвой школе детки -- повальные толстяки)....Так что, Lusy каждый видит то что хочет видеть.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 06:52 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-08-2013 в 07:12 PM, отредактировал пользователь acirema.)
Сообщение: #29
RE: Дневник блюдомана
Подборка цитат от Люси:

Вы считаете, что в питании могут быть только две крайние ипостаси? Либо сыроедение, либо напихивание себя мясом и колбасой три раза в день?

Здесь я вам, к сожалению, не могу дать никаких рекомендаций. Мы все разные, пол, вес, возраст, образ жизни, состояние организма, поэтому правильное питание каждый должен подбирать под себя индивидуально. Существует лишь один общий принцип. Пища должна быть свежей, натуральной и максимально экологически чистой. Конечно, большое количество в рационе сырой растительной пищи весьма желательно, но питаться только ей - недостаточно.

Мы все, тут пишущие, находимся плюс-минус в одной возрастной категории. И, вот как раз потому, что я прекрасно чувствую свой организм, я и могу с уверенностью утверждать, что далеко не всякий денатурированный белок плохо принимается организмом. Вот например, рыбу и яйца мой организм принимает "на ура", так почему бы мне ими не питаться? Курицу пробовала, но не пошла, однозначно. Мясо не хочу даже пробовать. И не потому, что думаю, что это вредно, или там из каких этических соображений. Просто не хочу, и всё. Я же говорю - каждый должен подбирать для себя сам.
А про то, что ощущения в организме после поедания сырого продукта и его термически обработанного аналога разные, я с вами совершенно согласна. После термически обработанного в организме наступает сытость и спокойствие, а после сырого...ну, сами знаете))) Кстати, дискомфортное состояние после поедания варёной пищи на сыроедении, объясняется всего лишь тем, что гомеостаз сыроеда заточен под сырую пищу, а для его перестройки требуется время. А вовсе не тем, что варёная пища, это яд для организма. С условием, конечно, что это пища, приготовленная по принципам разумного и адекватного питания.
Кстати, многие сыроеды, получив приятные бонусы при переходе на сырое питание, связывают улучшения в состоянии своего здоровья именно с этим. На самом деле эти улучшения происходят, во-первых, потому, что уходит лишний вес, который, как правило, и вызывает большое количество проблем со здоровьем, а во-вторых, потому, что, люди просто-напросто перестают постоянно закидывать в себя огромное количество пищевого мусора, который и является настоящей причиной болезней. Под пищевым мусором я подразумеваю денатурированную, промышленно переработанную пищу, фаст-фуд, газированные напитки, хлебо-булочные и макаронные изделия, белый рафинированный сахар, мясо-колбасную продукцию. Ведь достаточно исключить всё это из рациона, заняться спортом, возможно, подключить периодические недлительные голодания, и жизнь наладится. Но люди, почему-то, в упор не хотят замечать этих, самых простых вещей, и считают, что для того, чтобы быть здоровыми, нужно каждый день проживать, как подвиг.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 08:12 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-08-2013 в 08:38 PM, отредактировал пользователь Lusy.)
Сообщение: #30
RE: Дневник блюдомана
(10-08-2013 04:36 PM)Gorez писал(а):  Вот что пишет о Южной Америке живущий там сыроед:"...4 года назад она вышла замуж (в Эквадоре), семья большая, хорошая, очень дружная и весёлая, музыкальная даже. Ко всему весьма обеспеченная, у них только рентная собственность на 4М, короче вышла неплохо. Но они мясоеды. Убеждённые. И со всеми вытекающими.

Толстяков у нас пока вдвое меньше (по проценту) чем например в Штатах, но догоняем их быстро. Особенно дети в школах -- больно смотреть (в дорогих школах дела получше, там другие родители, умнее :) а в дешёвой школе детки -- повальные толстяки)....Так что, Lusy каждый видит то что хочет видеть.
В Эквадоре я никогда не была, я написала то, что я увидела в Уругвае. Кстати, мой старший сын учится тут в обычной бесплатной школе. В классе из 25 человек только один мальчик толстый, да и то скорее не толстый а пухленький. Остальные мальчики красавцы, рослые, широкоплечие, прекрасно физически развитые. Футбол здесь предмет культа, поэтому на уроках физкультуры дети играют в него по нескольку часов подряд( у них уроки обычно сдвоенные), либо играют в волейбол или баскетбол.
По поводу среднего уровня продолжительности жизни я привела факты официальной статистики, а вы привели лишь частное мнение одного человека, да еще и преимущественно основанное на примере одной семьи. К тому же, давайте всё же не будем забывать о том, что, кроме мяса, население стран ЛА, как и впрочем, всего мира, потребляет огромное количество вредных для здоровья продуктов. Почему же нужно делать выводы, что именно мясо является причиной болезней? Думаю, что если бы уругвайцы не ели больше ничего кроме мяса и овощей, то были бы ещё здоровей, хотя, вроде и так уже дальше некуда.

А ещё забавно другое. Ну, создал Привалов такую, казалось бы, стёбную тему. Прикалывается в своём стиле. Зачем бы сыровеганам тогда принимать так близко к сердцу всё тут написанное? Казалось бы, должны сидеть, жевать свою морковку, и похохатывать, радуясь, что у них-то на самом деле все отлично. Так ведь не тут-то было. Взволновались, прибежали скопом и давай пытаться всем чего-то доказывать? Только кому доказывать-то? Тем, кто всё это уже на собственной шкуре прошёл? Смысл? А, может, сомневаясь в глубине души, они хотят, прежде всего, что-то доказать самим себе?

Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 08:41 PM
Сообщение: #31
RE: Дневник блюдомана
Фруктоедам в ЛА делать нечего. :) Для палеосыроедов - рай.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 08:46 PM
Сообщение: #32
RE: Дневник блюдомана
Lusy писал(а):Почему же нужно делать выводы, что именно мясо является причиной болезней?
Ну я же уж писал, что даже сам В.Николаев признаёт, что мясо, особенно в виде шашлыка - самая безвредная пища из термообработанных. Единственно у некоторых, типа меня, оно вызывает подагру, и то если есть его весьма много. Другое дело что в России среднему человеку найти чистое, парное, незахимиченное мясо практически нереально. А в основном все едят мясо в виде котлеток, гуляшей, пельменей и т.д. притом не с овощами, а с картошкой, макаронами-лапшой да ещё и с хлебом, обильно пересаливая и с кучей кетчупа или майонеза.

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 08:53 PM
Сообщение: #33
RE: Дневник блюдомана
(10-08-2013 08:46 PM)Афалина писал(а):  
Lusy писал(а):Почему же нужно делать выводы, что именно мясо является причиной болезней?
Ну я же уж писал, что даже сам В.Николаев...
Афалина, а можно узнать причину вашего пиетета(привет, Фрэш))) к В.Николаеву?

Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 09:06 PM
Сообщение: #34
RE: Дневник блюдомана
(10-08-2013 08:41 PM)Фрашми писал(а):  Фруктоедам в ЛА делать нечего. :) Для палеосыроедов - рай.
Надо мне собирать чемоданы :)

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 09:15 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-08-2013 в 09:19 PM, отредактировал пользователь Фрашми.)
Сообщение: #35
RE: Дневник блюдомана
(10-08-2013 09:06 PM)Rjcnz писал(а):  Надо мне собирать чемоданы :)
Я с тобой. Я видела на фотках, что там зелени завались. )
Единственная неувязочка - мне совсем не нравится испанский язык.
Традиционные завтраки из разных стран мира

Обеды в разных странах

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2013, 11:00 PM
Сообщение: #36
RE: Дневник блюдомана
Lusy писал(а):Афалина, а можно узнать причину вашего пиетета(привет, Фрэш))) к В.Николаеву?

Ну дык с прочтения его и Тер-Аванесяна узнал о сыроедении. В общем-то больше ничего и не читал, прочитанного мне хватило.

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 05:52 AM
Сообщение: #37
RE: Дневник блюдомана
(10-08-2013 08:12 PM)Lusy писал(а):  А ещё забавно другое. Ну, создал Привалов такую, казалось бы, стёбную тему. Прикалывается в своём стиле. Зачем бы сыровеганам тогда принимать так близко к сердцу всё тут написанное? Казалось бы, должны сидеть, жевать свою морковку, и похохатывать, радуясь, что у них-то на самом деле все отлично. Так ведь не тут-то было. Взволновались, прибежали скопом и давай пытаться всем чего-то доказывать? Только кому доказывать-то? Тем, кто всё это уже на собственной шкуре прошёл? Смысл? А, может, сомневаясь в глубине души, они хотят, прежде всего, что-то доказать самим себе?


Тему Привалов создал, между прочим, на форуме сыроедения. Казалось бы, а что здесь позабыли те кто к сыроедению никаким боком? Сидели бы жевали свои куриные яйца да рыбу заморскую и простоквашей запивали - радовались что у них всё прекрасно, так нет же понаехали тут. А да, вспомнил - это они нас болезных спасать прибыли, миссия у них такая, благородная. Ну так это вы зря время теряете, как доживают свой век блюдоманы мы уже в курсе, насмотрелись знаете, ничего завидного - кто раком, кто каком. Хотелось бы чего-то другого попробовать, альтернативного. Так что вы уж дайте нам самим на себе испытать весь ужас безживотнобелкового прозябания, если вас самих ненадолго хватило, вы понаблюдайте просто со стороны, вы же уже всё знаете. Да, кстати, со своей стороны обещаем больше никого на противоестественное, нечеловечное веганство не агитировать, чтобы не дай бог кому ещё не поплохело без незаменимых, а вы уж тусуйтесь на своих непонятнокаких сайтах с сыроедческими наззваниями вместе со своими единомышленниками недогидроленными. Как-то так.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 09:18 AM
Сообщение: #38
RE: Дневник блюдомана
(10-08-2013 09:15 PM)Фрашми писал(а):  Обеды в разных странах

Это больше на lunch похоже, который бывает часов в 12 дня, а обед в 5-7 вечера, так здесь заведено.
А для России уж очень скудновато.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 09:21 AM
Сообщение: #39
RE: Дневник блюдомана
Еси посмотреть на это с другой стороны:
1. Тот кто до сих пор сыроед, по-моему по барабану что они говорят.
2. Им же нужно в первую очередь оправдять свой выбранный путь. Непонятно зачем и перед кем, но тем не менее.
3. Если кого-то убедят их слова - человек не понимал и не понимает зачем ему вообще все это. Чем раньше сойдет - тем меньше промучится, меньше обозлится и меньше наживет болячек.

Итог: их деятельность пополезнее сыроедной будет. Ну это имхо.

Сыроежу 4 с половиной года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 11:25 AM
Сообщение: #40
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 09:21 AM)Duke писал(а):  Еси посмотреть на это с другой стороны:
1. Тот кто до сих пор сыроед, по-моему по барабану что они говорят.
2. Им же нужно в первую очередь оправдять свой выбранный путь. Непонятно зачем и перед кем, но тем не менее.
3. Если кого-то убедят их слова - человек не понимал и не понимает зачем ему вообще все это. Чем раньше сойдет - тем меньше промучится, меньше обозлится и меньше наживет болячек.

Итог: их деятельность пополезнее сыроедной будет. Ну это имхо.

Да, это - как одна из граней правды.)
Хорошо, если видны несколько.))
Но не следует ли из этих выводов ещё один: все сыроеды с длительным стажем - злые и больные? Или - только те, кто сыроедит без "глубинного понимания" сути того, что делают?

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 11:39 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-09-2013 в 11:39 AM, отредактировал пользователь acirema.)
Сообщение: #41
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 11:25 AM)Ласка_ писал(а):  Да, это - как одна из граней правды.)
Хорошо, если видны несколько.))
Но не следует ли из этих выводов ещё один: все сыроеды с длительным стажем - злые и больные? Или - только те, кто сыроедит без "глубинного понимания" сути того, что делают?

А глубинное понимание сути конечно же приходит после прочтения примитивных книжечек...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 11:43 AM
Сообщение: #42
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 11:39 AM)acirema писал(а):  
(10-09-2013 11:25 AM)Ласка_ писал(а):  Да, это - как одна из граней правды.)
Хорошо, если видны несколько.))
Но не следует ли из этих выводов ещё один: все сыроеды с длительным стажем - злые и больные? Или - только те, кто сыроедит без "глубинного понимания" сути того, что делают?

А глубинное понимание сути конечно же приходит после прочтения примитивных книжечек...

Нет, после прочтения очень "вумных" книг и откровений опытных людей)))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 12:07 PM
Сообщение: #43
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 11:43 AM)Ласка_ писал(а):  Нет, после прочтения очень "вумных" книг и откровений опытных людей)))))

У которых у самих опыта с гулькин нос...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 12:10 PM
Сообщение: #44
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 12:07 PM)acirema писал(а):  
(10-09-2013 11:43 AM)Ласка_ писал(а):  Нет, после прочтения очень "вумных" книг и откровений опытных людей)))))

У которых у самих опыта с гулькин нос...

Это ты о ком?)


Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 12:15 PM
Сообщение: #45
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 12:10 PM)Ласка_ писал(а):  
(10-09-2013 12:07 PM)acirema писал(а):  
(10-09-2013 11:43 AM)Ласка_ писал(а):  Нет, после прочтения очень "вумных" книг и откровений опытных людей)))))

У которых у самих опыта с гулькин нос...

Это ты о ком?)

О восторженных сыроедах со стажем в 1-2 года
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 12:22 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-09-2013 в 12:34 PM, отредактировал пользователь Ласка_.)
Сообщение: #46
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 12:15 PM)acirema писал(а):  
(10-09-2013 12:10 PM)Ласка_ писал(а):  
(10-09-2013 12:07 PM)acirema писал(а):  
(10-09-2013 11:43 AM)Ласка_ писал(а):  Нет, после прочтения очень "вумных" книг и откровений опытных людей)))))

У которых у самих опыта с гулькин нос...

Это ты о ком?)

О восторженных сыроедах со стажем в 1-2 года

А, может, я имела ввиду как раз бесценный опыт Изюма и Люси?))
Или ещё кого - "покруче")
Свой опыт длительностью в два года у меня есть.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 01:47 PM
Сообщение: #47
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 01:06 PM)крот писал(а):  Ласка , в кинотеатры еще ходишь ? в три дэ фильмы смотришь ?

Нет, живу вдали от цивилизации.))
Смотрю на всё через 4 дэ)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 03:54 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-09-2013 в 04:52 PM, отредактировал пользователь Lusy.)
Сообщение: #48
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 05:52 AM)Gorez писал(а):  ...Казалось бы, а что здесь позабыли те кто к сыроедению никаким боком? Сидели бы жевали свои куриные яйца да рыбу заморскую и простоквашей запивали - радовались что у них всё прекрасно, так нет же понаехали тут. А да, вспомнил - это они нас болезных спасать прибыли, миссия у них такая, благородная. Ну так это вы зря время теряете, как доживают свой век блюдоманы мы уже в курсе, насмотрелись знаете, ничего завидного - кто раком, кто каком. Хотелось бы чего-то другого попробовать, альтернативного. Так что вы уж дайте нам самим на себе испытать весь ужас безживотнобелкового прозябания
Да нет, Горец, не льстите себе. Вас никто спасать не собирается. Лично мне абсолютно по-барабану судьба тусующейся здесь кучки одиноких старпёров, чьи детородные функции остались в далёком прошлом. И потому, они никак не смогут испортить здоровье и генофонд будущего поколения. И что вы тут льёте друг другу в уши, никого бы особо не волновало, если бы этот форум не читали еще и молодые, те, кому ещё жить, рожать, растить детей. И которые должны знать правду о том, чем чревато для них это питание в будущем. Так что, нравится это вам, или нет, а эту правду мы будем здесь писать, уж смиритесь. А вы можете продолжать шагать по дороге веганосыроедения показушно-бодрым шагом, перешагивая через трупы и скелеты, которых вы предпочитаете не замечать, радуясь и напевая о своих успехах. Только вот кто вернёт жизнь жене Саньясина? Кто вернёт здоровье ребёнку Камилки? А ещё десяткам и сотням других детей, чьи родители проводили над ними опыты, как над лабораторными мышами, естественно, будучи свято уверенными в том, что это чудо-питание сделает их детей здоровыми и счастливыми. А скольких молодых красивых парней оно превратило в хилых и сморщенных уродцев? Вам мало примеров? Посмотрите фотогалерею на любом сыроедном форуме. Вам-то, понятно, уже неважно, потому что ваше тело, просто в силу возраста должно уже иссохнуть на любом питании. А молодым и растущим организмам нужен материал для роста клеток. И растут они не на яблоках и грушах. На яблоках и грушах они могут лишь едва поддерживать жизнедеятельность, расходуя все ранее набранные запасы. А если этих запасов нет, то кирдык может наступить быстро и беспощадно. Когда я увидела, как мой, итак худой 8-ми месячный сыровегаребёнок, за месяц превратился в скелетик, я, тут же пересмотрела все свои тогдашние взгляды на питание. И, к счастью, вовремя.
Вегасыроедение головного мозга - это не система взглядов, и даже не религия. Это такое состояние сознания, которое достигается с помощью серии уловок зожгуру, нацеленных на завлечение в свои сети как можно большего количества наивных селян,с целью увеличения продаж своих литературных творений, видеосеминаров и прочей коммерческой продукции. По воздействию на человеческий мозг это похоже на сбой в компьютерной программе, в которую попал вирус, запустивший в ней процесс тотального самоуничтожения.
Но, к счастью, на любой вирус есть антивирусные программы.


Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 04:50 PM
Сообщение: #49
RE: Дневник блюдомана
Ребенку Камилки , к сожалению нечего уже возвращать, он умер. Но упертый Саньясин (Иван Никитин) вам расскажет, что сыроедение здесь не причем, во всем виновата сложная генная мутация в предыдущих поколениях. Когда им надо, эти ЗОЖ фанатики быстро «полюбляют» медицинскую и научную сволочь, скользкие как угри. И жена его просто неудачно головой приложилась а истощение от убогого рациона здесь не причем. Обидно, что Камилку, это ничему не научило, будет пытаться заводить следующего не меняя в корне свой скудный рацион. Вирус сыроедения очень устойчив.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2013, 05:11 PM
Сообщение: #50
RE: Дневник блюдомана
(10-09-2013 04:50 PM)Moralez писал(а):  Ребенку Камилки , к сожалению нечего уже возвращать, он умер. Но упертый Саньясин (Иван Никитин) вам расскажет, что сыроедение здесь не причем, во всем виновата сложная генная мутация в предыдущих поколениях. Когда им надо, эти ЗОЖ фанатики быстро «полюбляют» медицинскую и научную сволочь, скользкие как угри. И жена его просто неудачно головой приложилась а истощение от убогого рациона здесь не причем. Обидно, что Камилку, это ничему не научило, будет пытаться заводить следующего не меняя в корне свой скудный рацион. Вирус сыроедения очень устойчив.
Я не знала, что ребёнок умер. Бедный малыш.
А в свете того, что вы добавили к сказанному мной, этот самый веганосыроедный вирус выглядит еще гораздо страшнее. Уж даже если мать потерявшая ребёнка и муж потерявший жену не сделали правильных выводов и продолжают настаивать на своих, и так уже ставшими роковыми для их близких заблуждениях, то что там говорить о тех, кого пока ещё не клюнул в одно место жаренный петух. Печально. Но, надеюсь, что многим здесь читающим, у кого этот вирус пока ещё не успел проникнуть в мозг, мы уже глаза открыли и будем это делать.


Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS