Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
08-27-2011, 01:27 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-31-2011 в 08:34 PM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #1
Toungue Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Здравствуйте.. меня зовут Виталий, мне 28 лет. Женат . сын 3 года. Занимаюсь Форексом, работаю сам на себя вкачестве трейдера , паралельно провожу занятия по темам биржевой торговли..


Примерно полтора года назад я решил плотно занятся своей проблемой лишнего веса.. при росте 175 я весил около 130 кг..сначал перепробовал диеты, потом постепенно убрал с рациона мясо и т.д.. но осообго результата не наблюдалось, ходил и к врачам и чего только не делал.. случайно попалась мне книга Малахова.. и с тех пор начались мои поиски.. примерно за 2 недели я в своих поисках дошёл до темы сыроеденийя и очень сильно заразидлся этой идеей.и с 17 го августя прошлого года я полностью перешёл на СМЕ.. , примрено 2-3 месяца я не чувствовал никакх проблем с этим , ел моно фрукты и овощи без срыово . без каких либо трудностей.вобщем я был на седьмом небе .. не буду перчислять извесные многим сыроедам "симптомы" , такие как куча энергии, лёгкость . бодрость .. и т.д. Но главнео я смог сбросить примерно 20 кг.. радости моей предела небыло.

Фото вначале до сыроедения.. думаю не нужно уточнять где тут 130 килограмовый..
[Изображение: attachment.php?aid=5273]

.jpeg  getImage.jpeg (Размер: 81.24 Кб / Загрузок: 221)

И фото год спустя - 27 кг..
[Изображение: attachment.php?aid=5274]

.jpg  Изображение 128.jpg (Размер: 35.26 Кб / Загрузок: 222)

Но всему этому пришл конец , никто не догадается благодаря чему.. :))) вся проблема как я сделал вывод это всякие псевдосыроедные рецепты и покупка дегидртатора.. чтоб он схогорел в первый день покупки.. сначала я хотел просот делать сыну различные конфетки, сыроедческие печенья и т.п.. но там и соль добавлялась и мёд и смешивать всё.. вообщем готовя такое жене и ребёнку я иногда начал его пробовтаь .. потом незаметил как я начал уже готовить это для себя.. и тут всё началось .. Замечу что примерно 2,5 месяца я был 100%% сыромоноед .. без никаких салатиков . масел . соли и мёда... срывы начались постепенно то на салатик.. то где то на арахис жареный . то на халву.. заметте всё это было околосыроедные продукты.. тоетсь как бы и то и не совсем..думаю что через приготволение псевдо сыроедческих блюд разум нашёл себе лазейку.. Типа если делать небольшие исключения то всё ок.. ничего страшного не происходит.. ВВообщемв кратце с тех пор начались уже в какой то степени муки , то что раньше давалось легко и прсто становилось не выносимым и я начал срыватся то на хачапури. то на пицу и чёрт те что (только без мяса :) это табу и даже не обговаривается).. но в целом придерживался сыроедческого типапитания.. но при этом мог зайти в супермаркет и купить жареных орехов, выпитьь кваса и почее. и та ктянется уже около 9 месяцев.. с определёнными перерывами в 1-2 недели сыроедения.. при этом за пол года я не скинул не килограма.. с нового года я как весил 103 кг та ки счас.. тоетсь естетсвнено что процес отсановился..

ТАк вот .. решил открыть этот дневник.. чтобы в какой то мере дисциплинировать себя через какую то своего рода публичность .а такеж в расчёте на вашу поддержку..

P.S всю доступную литературу . видео перечитал и осознал ..я хочу быть сыроедом (домашние уже все знают о моём решении и меня поддерживают и сами уже на 80-90 %% сыроедят)единственное что у меня не получается это справится с своего рода манией или наваждением , точно как наркоман за дозой я иду в состоянии зомби в супермаркет ич то то там втихаря покупаю и точу в машине на стоянке..

PS - 2. провожу регулярно антипаразитарные чистки, иногда голодания по пару дней и однождневные разгрузки, думаю счас опять начать с голодания на пару дней..

Вообщем такая в кратце получилась история которую буду развивать по тихоньку.. в дневнике думаю описывать свои трудности и победы, используемые способы и достигнутые результаты.. все желающие пообщатся и поделится опытом приветсвуются . :)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-27-2011, 04:03 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-27-2011 в 04:12 AM, отредактировал пользователь Sertix.)
Сообщение: #2
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Это самая распространенная проблема сыроеда новичка - это срывы.
Если хоть 1% попробуешь обработаной или варенной пищи на сыроедении, тогда 100% срыв обеспечен, ведь мозг всегда себе говорит ну типа "попробывал и че там , ну давай еще пару кусочков сьем" и потом пошло поехало и затем понеслось . Да и желудок получив приятное раздражение варенным будет еще требовать, точнее вкусовые рецепторы во рту и в желудке.
(08-27-2011 01:27 AM)vsmark писал(а):  Здравствуйте.. меня зовут Виталий, мне 28 лет. Женат . сын 3 года. Занимаюсь Форексом, работаю сам на себя вкачестве трейдера , паралельно провожу занятия по темам биржевой торговли..
И как стабильно получается у тебя на скачках курсов зарабатывать, долго этим занимаешся ???
А то я этим форексом в студенческие годы увлекался, так и завязал со временем.

(08-27-2011 01:27 AM)vsmark писал(а):  единственное что у меня не получается это справится с своего рода манией или наваждением , точно как наркоман за дозой я иду в состоянии зомби в супермаркет ич то то там втихаря покупаю и точу в машине на стоянке..
Джерико Санфаер еще в своей книге говорил, что все супермаркеты и торговые лавочки - это притоны для наркоманов, для наркозависимых от еды.


" Сначала тебя игнорируют,
затем над тобой смеются,
затем с тобой борются,
затем ты побеждаешь "
.
Махатма Ганди

[Изображение: 1214290.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-27-2011, 01:05 PM
Сообщение: #3
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение

vsmark, спасибо за рассказ.
сам себя порой ловлю на мыслях, но пока ттт.

Sertix, в желудке нет вкусовых рецепторов. к счастью.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-27-2011, 01:36 PM
Сообщение: #4
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(08-27-2011 01:05 PM)БОРОДИН писал(а):  Sertix, в желудке нет вкусовых рецепторов. к счастью.
Не правильно предложене построил вот и вышло что ты подумал, чтоя про желудок написал о вкусовых рецепторах. Я имелл ввиду. что желудок требует варенной пищи, от которой он дольше сыт.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-27-2011, 01:50 PM
Сообщение: #5
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
думаю, коллега, что желудок ничего конкретного не требует.
требовать голова любит. жадный ум)
а желудку пофиг что переваривать. была б работа.
а нет- и то хорошо.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-27-2011, 11:24 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-27-2011 в 11:44 PM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #6
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Здравствуйте.. с этим утверждением полностью согласен..стоит позволить себе небольшую слапбинку ив сё.. день пропал.

(08-27-2011 04:03 AM)Sertix писал(а):  Это самая распространенная проблема сыроеда новичка - это срывы.
Если хоть 1% попробуешь обработаной или варенной пищи на сыроедении, тогда 100% срыв обеспечен, ведь мозг всегда себе говорит ну типа "попробывал и че там , ну давай еще пару кусочков сьем" и потом пошло поехало и затем понеслось .

Форекс моя основная работа.. уже около 3-4 лет только этим и занимаюсь и вполне успешно .. разработал свою систему по ней и работаю.
Цитата:И как стабильно получается у тебя на скачках курсов зарабатывать, долго этим занимаешся ???
А то я этим форексом в студенческие годы увлекался, так и завязал со временем.

Сам был директором супермаркета.. поэтому знаю что и как устраивается чтобы наркоман подседал ещё плотнее.:) хотя также трудно недооценить пользу супермаркетов напрмире в обеспечении теми же фруктами и т.д

Цитата:Джерико Санфаер еще в своей книге говорил, что все супермаркеты и торговые лавочки - это притоны для наркоманов, для наркозависимых от еды.





итак относительно сыроедения.. Свершилось ,сегодня за последние пару месяцев у меня полностью на 100%% сыроедный день. думаю в основнмо благодаря решимости и в какой то мере открытому дневнику..потому что сегодня пару раз попадал в ситуации где позволял себе раньше сорватся, а сегодня просто проигнорировал , потому что помнил что вечером хочу описатьв дневнике что было и как.. соответсвенно появился дополнительный стимул.. как итог сегодняшний рацион был таким :
1 арбуз средних размеров +/-10 кг (вес со шкуркой)
3-4 груши.
1 кг винограда
100 гр лесовых орешков (собственного сбора)
Начинаю вторую попытку с 103 кг . и за один день уже имеется небольшой итог итог 102,3 это на даный момент вечером..
(этот ньюанс буду мониторить та кка кдля меня он один из важнейших)
надеюсь что и далее будет в таком режиме.. :)
(08-27-2011 01:50 PM)БОРОДИН писал(а):  думаю, коллега, что желудок ничего конкретного не требует.
требовать голова любит. жадный ум)
а желудку пофиг что переваривать. была б работа.
а нет- и то хорошо.

Здравствуйте.. наверное утверждение о требовании желудка было в переносном значении (думаю тут по приницу здохла лошадь . гори и конюшня..сорвался то дальше уже понеслось), ведь основной орган требющий что то это головА (МОЗГ) реагирующий на различне сигналы органризма и заставляя нас что то делать... но вот диктовать ей потребности могут не только наши органы . но и организмы наполняющие нас.. например различного рода грибы . паразиты , микрофлора и т.д.. сформировавшиеся в таком виде и пропорциях которые отвечает нашему типу традиционного питания . которое мы решили внезапно поменять на другое, поэтому и дёргают за наши ниточки как марионетку.. от чего и ломка происходит при виде, запахе некотоырх продуктов из прошлого.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 01:05 AM
Сообщение: #7
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(08-27-2011 11:24 PM)vsmark писал(а):  Здравствуйте.. с этим утверждением полностью согласен..стоит позволить себе небольшую слапбинку ив сё.. день пропал.
А может не только день, но неделя целая и больше.
Я по себе знаю, бывает на кухне лежит жаренная картошечка с грибами, которую мои родные приготовили,ходишь смотришь на нее, думаешь ну дай-ка я ложечку попробую, попробывал, через минут 15 думаешь ну ладно еще одну ложеку, а там и вторая и третья ложека, так всю сковороду сожрал, а там уже понимаешь , что сорвался и уже себе и в пирожках с капустой не отказываешь или еще в чем-то до конца дня, а потом вечером сидишь и думаешь " вот блин я дебил, нафига я это все ел " .
Так что лучше не пробовать и не капельки не кушать, после детей не доедать и конфеты им не готовить в этих сушилках, если уж сильно желудок требует еды, то уж луше от пуза обожраться сырыми фруктами, чем скушать не много варенки.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 12:54 PM
Сообщение: #8
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Ну не знаю, мне вот на новой работе пришлось пару смен поесть с сослуживцами в столовой, у нас питание бесплатное, ну это никак не спровоцировало возврат на обычную еду, теперь же народ привык что я сыроед и что еду перекладываю в контейнеры и отношу мамику, сам же по своей воле такое не ем... А так бывает что тоже фисташки пакетик съем, но не часто, ибо для меня это очень дорогой продукт,... Ну бывает в салат горошек из банки добавляю. Так что бывают отклонения от «генеральной линии партии» но это меня совершено не напрягает и полностью возвращаться на обычную пищу совсем не тянет... Вначале сыроедения был конечно по строже к рациону и тем не менее практически не худел... Худеть стал вот только с начала лета, когда начал много плавать... В марте был примерно 84кг и вот теперь добрался до 76-77кг при росте 172см. Думаю теперь плавать всю зиму, благо теперь забыл что такое грипп и насморк, лишь бы шторма по реже были бы, а то опять, от сидения за компом, вес наберу :)

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 02:15 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-28-2011 в 02:18 PM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #9
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(08-28-2011 12:54 PM)Афалина писал(а):  теперь же народ привык что я сыроед

Здравствуйте..у меня эта проблема непонимания решилась давно, ещё когда я категорично стал сыроедом год назад,за апру месяцев уже все привыкли и на всех застольях меня ждёт корзинка с фруктами ,салаты или арбуз ..:) это конечно меня радует, тем более мой пример для многих заразителен хотябы чтобы задуматся о своём типе питания .. близкие и друзья приняли меня таким какой я есть.. проблема осталась в том что иногда я сам , без наличия соблазнов для срыва , себе их сам создаю и срываюсь.. например зная что я не хочу ничего с отделов в супермаркете , всё же бреду как зомби или наркоман по ним и обязательно что то найду и тут же захочу до умопомрачения, как парвило или жареных орехов ,ии какую нибуть слойку, или что то сладкое типа халвы :) такчто с окружением порядок навёл, осталось с собой ..
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 03:47 PM
Сообщение: #10
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Нее, в супермаркете меня тянет только к технике и разным хозтоварам :) к орехам тянет не чаще раза– двух в месяц, единственно до сих пор тянет к кабачковой или баклажанной икре, более же ни к чему не тянет.....

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 04:37 PM
Сообщение: #11
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(08-28-2011 12:54 PM)Афалина писал(а):  мне вот на новой работе пришлось пару смен поесть с сослуживцами в столовой, у нас питание бесплатное, ну это никак не спровоцировало возврат на обычную еду
Потому что ты долгое время находишся на сыроедении, то тебя уже мало что может спровоцировать, человек уже отвык от обычных продуктов, поэтому ему не хочеться. А когда еловек находиться в переходном периоде, то у него еще остались в памяти вкусы той еды и если будет рядом искушение то он естественно может и сорваться.

(08-28-2011 02:15 PM)vsmark писал(а):  проблема осталась в том что иногда я сам , без наличия соблазнов для срыва , себе их сам создаю и срываюсь.. например зная что я не хочу ничего с отделов в супермаркете , всё же бреду как зомби или наркоман по ним и обязательно что то найду и тут же захочу до умопомрачения, как парвило или жареных орехов ,ии какую нибуть слойку, или что то сладкое типа халвы :)
Вообще желание поесть и срыв - это все психологические проблемы, которые нужно и решать психологически. Есть такой Тренер по сыроедению Сергей Дороздравин, он ольше всего по психологии сыроедения специализируеться. и он во многом обьясняет как бороться со срывами, вот есть парочка видео его по срывам( качество видео не самое лучшее, но прослушать в полне нормально можно):
http://vkontakte.ru/video-28014903_160768963?noiphone
http://vkontakte.ru/video113283502_159572272

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 05:04 PM
Сообщение: #12
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Здравствуйте..спасибо за ссылки, посмотрю..
когда то я видел некоторые видео Сергея , но потом как-то больше начались встерчатся в оснвоном рекламные ролики с его участием.

(08-28-2011 04:37 PM)Sertix писал(а):  Есть такой Тренер по сыроедению Сергей Дороздравин, он ольше всего по психологии сыроедения специализируеться. и он во многом обьясняет как бороться со срывами, вот есть парочка видео его по срывам( качество видео не самое лучшее, но прослушать в полне нормально можно):
http://vkontakte.ru/video-28014903_160768963?noiphone
http://vkontakte.ru/video113283502_159572272

Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 11:30 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-29-2011 в 09:01 AM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #13
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Добрый вечер... польза от дневника очевидна.. 2й 100% сме день .. давно такого небыло .всё время чем то перехватывал :) .
Просмотрел видео Доброздравина , рацональные зёрна в нём нашёл для себя, хотя и сам об этом знал и иногда использовал..Сегодняшний рацион был таким:
1. Арбуз +/-8 кг (с шкуркой)
2. сливы с пол кило.
3. яблоки +/- 1 кг.
4. Болгарский перец пол кило
5. помидоры 3 штуки . думал салат сделать , но помидоры отлично заменили тягу к солёному.
вроде по обьёму многовато получается, а всё равно сижу с желанием что то перекусить :)) хотя по сравнению с вчерашним весом 102,3 сегодня уже 101,7..

Кстати заметил что как раз на солёное и тянет , у меня один из наибольших соблазнов это соленики(укр) своего рода крекеры с солью домашнего производства, у нас их в ларьке продают так вот за ними я мог и в час ночи брести...

Соответсвенно сделал вывод что практически всё на что срывался имело в изобилии соль в составе.. вероятно организм таким образом хочет возместить нехватку соли?

Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

http://vkontakte.ru/id15544136
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-29-2011, 02:11 AM
Сообщение: #14
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(08-28-2011 11:30 PM)vsmark писал(а):  Соответсвенно сделал вывод что практически всё на что срывался имело в изобилии соль в составе.. вероятно организм таким образом хочет возместить нехватку соли?
Нет, скорее мозг хочет получить удовольствие от полученого вкуса, который создается с помощю соли воздействуя на рецепторы во рту.
Я по себе замечал как я помидоры или огурцы просто не могу много сьесть, потому что нет желания кушать, но как только на огурец или помидор я посыпаю соль, то сразу же порция возрастает сьеденого.
Соль это своего рода приправа, которая стимулирует апетит, воздействуя на рецепторы во рту. И соль (хлорид натрия) и усилитель вкуса (глютамат натрия) по сути друг от друга отличаются мало, как первое так и второе есть соль (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль ), эти все приправы созданы для того, чтоб делать вкус в пище, которые есть как стимуляторы апетита, а не потребность организма.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-29-2011, 08:49 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-29-2011 в 10:08 PM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #15
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Вот и третий день почти закончился, и прошл на 100 %% сме.. думаю старт взят и дальше всё пойдёт как положено . потому что заметил интересную особенность, что в тех местах куда раньше стремился попасть чтобы сорватся, счас даже и не возникает мысли что то попробовтаь не подходящее.. :))) например если хочу солёного ем помидор, ещё хочу ещё один... хочу чего то другого просто беру и наедаюсь арбузом или виноградом и при этом как ни старнно вес падает . утром было 100,7 при том что 3 дня назад 103 кг.. думаю ни одна супер методика помоему такого ефекта похудания не даёт :))))

Сегодняшний рацион пока что выглядел так:
Арбуз как всегда .. но немного +/- 3-4 кг
груши штук 5 .
виноград 0,7-1 кг..
помидоры 5 штук.

Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

http://vkontakte.ru/id15544136
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-30-2011, 10:02 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-30-2011 в 11:31 PM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #16
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
ЗДравствуйте.. Вижу реальную пользу дневника .. 4й день благополучно прошёл на 100%% м сыроеедении .. даже фрутарианстве.. не тянет на овощи совсем никакие.
и Вес тает , аначал дненвик при 103 а счас уже 99,6.. есть ему радоавтся.. видимо изза дополнительных нагрузок по причине проводимого ремонта..
Сегодняшний рацион:

1. арбуз +/-5 кг.
2. помидоры штук 7-8
3. перец болгарский сладкий 2 штуки боьшие
4. виноград 0,7-1 кг.
5. 1 груша..
6 2 банана.

при этом за последние 4 дня практически не употребляю никаокй жидкости...
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2011, 08:33 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-31-2011 в 08:44 PM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #17
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Здравствуйте.. узнал сегодня что у нас взорвался газопровод на днях .уже пару дней в городе нет хлеба и газа , все в панике бегают скупают електроплитик втридорога :)
Цитата:В городе паника

Сегодня ужгородцы в некоторых магазинах выстроились в очереди за хлебом и покупают сразу по несколько буханок. Поскольку большинство пекарен в городе работают на газе, люди не исключают, что будут перебои с хлебом.

Кроме того, возникли очереди в магазинах электроприборов и бытовой техники. Ужгородцы активно покупают электроплиты. Дешевые модели закончились еще во вторник утром, поэтому люди покупают дорогие.

http://www.ua-reporter.com/novosti/107069
http://korrespondent.net/ukraine/events/...s-bez-gaza а я хожу в супермаркете с арбузом в тележке и виноргадом и улыбаюсь с толп людей на отделах готовых продуктов.. вот счас супермаркеты некондицию всю поскидывают под предлогоми спасения голодающих.. :) ..кстати давно удивлялся как так получается что курица сырая в супермаркете выходит дороже чем гриль в том же супермаркете .. оказывается что через гриль спускают то что уже не продать в нормлаьном виде.. также ив се отделы готовой продукции .. готвоят её зачастую из того что покупатель уже б не купил .. :) от бизнесмены... насколько всё таки варёнка глубоко сидит в головах.. даже мер Ужгорода проводит совещание с пекараями как спасти горожан.. при том что еслибы они недельку без хлеба пожили вавсоь и болезней бы поубавилось.

Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2011, 11:46 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-31-2011 в 11:47 PM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #18
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Добрый вечер... ежедневный отчёт :) 5й день полёт нормлаьный, 100 % сме..

вес что то немного назад пошёл .. 100,1
рацион:
1.Арбуз
2. груши
3. Виноград.
4. бананы

Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

http://vkontakte.ru/id15544136
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2011, 12:21 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-01-2011 в 12:23 AM, отредактировал пользователь Sertix.)
Сообщение: #19
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(08-31-2011 08:33 PM)vsmark писал(а):  а я хожу в супермаркете с арбузом в тележке и виноргадом и улыбаюсь с толп людей на отделах готовых продуктов.. вот счас супермаркеты некондицию всю поскидывают под предлогоми спасения голодающих.. :) ..кстати давно удивлялся как так получается что курица сырая в супермаркете выходит дороже чем гриль в том же супермаркете .. оказывается что через гриль спускают то что уже не продать в нормлаьном виде.. также ив се отделы готовой продукции .. готвоят её зачастую из того что покупатель уже б не купил .. :) от бизнесмены... насколько всё таки варёнка глубоко сидит в головах.. даже мер Ужгорода проводит совещание с пекараями как спасти горожан.. при том что еслибы они недельку без хлеба пожили вавсоь и болезней бы поубавилось.
людям их привычки на много дороже всего другого, вот поэтому они в панике. когда такое происходит .

Я сам уже веган долгое время, завтра планирую перейти на фруктоедение, тоже создам дневник свой.

(08-31-2011 11:46 PM)vsmark писал(а):  Добрый вечер... ежедневный отчёт :) 5й день полёт нормлаьный, 100 % сме..
Возможно этот дневник есть хорошая мотивация, ведь перед теми кто читает уже облажаться не хочеться, вот и срывы не захотят атаковать.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2011, 01:49 PM
Сообщение: #20
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(09-01-2011 12:21 AM)Sertix писал(а):  
(08-31-2011 11:46 PM)vsmark писал(а):  Добрый вечер... ежедневный отчёт :) 5й день полёт нормлаьный, 100 % сме..
Возможно этот дневник есть хорошая мотивация, ведь перед теми кто читает уже облажаться не хочеться, вот и срывы не захотят атаковать.
Здравствуйте.. думаю что дневник очень помагает..по крайней мере я заметил по себе.. раньше ведь как хочеш сорватся и идёшь и сразу себе потакаешь..ведь новую жизнь всегда можно начать завтра ..а сегодня ну раз захотелось то что себя мучить.. а счас я знаю что по новой дневник я не открою :) , поэтому слабые желания срыва не арзвиваю а сразу от себя гоню подальше и они пропадают :) кстати и 6 й день уже без варёнки.. парвда немножко поджелужлчная ноет ...
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2011, 02:10 PM
Сообщение: #21
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Ага, в супермаркетах такое химичат, просто жуть! Ведь по большому счёту, при всём кажущемся избилии на полках, нормальной еды, для обычного блюдомана не так уж и много,.. Меня ещё и это не в малой степени сподвигло на сыроедение,... И хотя чувствуется что и апельсины к нам везут какую то пересортицу, которую не купили более развитые страны, но это всё равно лучше химическая колбаса и стероидные курицы...

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2011, 11:55 PM
Сообщение: #22
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
ЗДравствуйте... 6й день без намёка на срыв...
немного вес убавился 99,6

рацион:
1.Арбуз
2.бананы.
3.1кг помидоров
4.Виноград
5.Кокос.

Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

http://vkontakte.ru/id15544136
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-13-2011, 01:03 AM
Сообщение: #23
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
vsmark
Как результаты, срывы есть, вес уходит , напиши если не трудно ?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-13-2011, 09:13 AM
Сообщение: #24
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
Думаю в ходу уже булки и рыба :)

Сыроежу 4 с половиной года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-13-2011, 01:36 PM
Сообщение: #25
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(09-13-2011 09:13 AM)Duke писал(а):  Думаю в ходу уже булки и рыба :)

рыба не страшно, главное что бы булок не было :)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-13-2013, 12:35 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-13-2013 в 12:38 AM, отредактировал пользователь vsmark.)
Сообщение: #26
RE: Дневник перехода (попытка №2) на сыроедение
(09-13-2011 01:36 PM)rafail68 писал(а):  
(09-13-2011 09:13 AM)Duke писал(а):  Думаю в ходу уже булки и рыба :)

рыба не страшно, главное что бы булок не было :)

булки есть.. вернее домашний хлеб.. но без рыбы .. далее веган.. уже хз скольок.. увлёкся ББ.. немного изменился внешне.. веса ушло 42 кг.. ..но уже не сыроед к сожаленью так - что тему можно закрывать :( .

.jpg  Фото0008.jpg (Размер: 240.51 Кб / Загрузок: 16)
[Изображение: attachment.php?aid=6072]
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS