Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Дневник Pvp
01-15-2012, 05:15 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-15-2012 в 06:04 PM, отредактировал пользователь VovaPvp.)
Сообщение: #1
Дневник Pvp
Все привет!
Можете поздравить еще одного сыроеда в рядах здавомыслящих))) Я из Украины, Киев, вот уже как 1,5 мес. я перешел на СЕ. Незнаю что дало толчок, но однажды я начал читать книги по здоровому образу жизни и понеслось...

Я работал в крупной компании главным инженером с хорошей зарплатой, но понял, что это не для меня. Ушел. Все родные в панике, как я мог уйти с такой работы. И я переехал к бабе в частный дом на природу, решил сделать свой бизнес (автоуслуги), сам строю пару боксов-гаражей.

Одновременно взялся за питание. Я всю жизнь худой (рост 197 см., вес 65 кг) и что я только не делал что-бы поправиться. Много ел (заставлял себя прихологическим внушением), но кончилось это тем, что заболел жилудок. И Ооочень поднимал количество белков: мнооооого мяса, протеины, но результата "0". И менял гормональный фон анаболическими стероидами, результат только при приеме, когда заканчивал курс, вес ставал прежним. И ходил в спортзал качаться, чуть поднял вес на пару кил.

Но тепер решил кардинально все поменять, не увеличивать питание, а уменшить. Все начал с недели голодания, выдержал и далее полностью пересел на фрукты и овощи. За все время вес упал на 2 кг., но для меня теперь вес это НЕ показатель. Как на меня, то голодание - самый простой способ перейти на сыроедение. Я за неденю довольно хорошо очистил организм. Питаюсь 3 раза в день, с утра не ем, так как организм еще очичаеться после сна, первый прием пищи в 10 часов, обед в 14,00, ужин в 18,00. Ем только низкокалорийные низкобелковые продукты: только фрукти и овощи, никаких орехов. В основном капуста, морковь, яблоки (это зимой). Очень редко бывает, что захочеться какой-то вкусняшки, типа хлеба, но я себе говорю: "Это наркота" и так спасаюсь от желания поблодоманить, хотя иногда срываюсь, но очень редко и малых количествах.

Мой организм за неделю голодания и 1,5 мес. сыроедения почти перестроился на другую пищу (грубую клетчатку). Теперь я просто НЕ могу съесть что-то вареное, соленое, мучное, и т.д. Если я съем хоть долю грама соли, то проснусь на утро с подпухшими глазами, если хлеба, то на следующий день нету силы, если сладкое, то потом голова болит и т.д. Назад дороги нет :-) Вот он минус (-) сыроедения для меня - я уже не могу употребить ничего привычного мне раньше. Но зато есть много плюсов (+). Чувствую себя превосходно, стул идеальный (не то что раньше раз в день и то с напрягом), пропали прищи, кожа перестала быть жирной, волосы нужно мыть реже, на языке нет налета, с рота не воняет (как раньше), всю жизнь были сопли а теперь пропали!

Есть несколько проблем, какие я думаю поправить сыроедением. У меня выпадают волосы, медленно, очень медленно, но "залисины" уже большие, думаю правильным питанием это поправить, всеравно хуже не будет, время покажет. Так же наладить ЖКТ, он у меня с детства не супер-пупер (тут уже есть хорошие здвиги). Набрать вес вместе с спортзалом (я сделал свой "зал" и буду позже качаться). Ну и мно мелочи, я уже и не впомню, буду дописывать...

На данном этапе у меня: сыроедение, закаливание (обливание), спорт, жизнь на природе и свежем воздухе каждый день, аутогенные тренировки, око возрождения.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2012, 05:38 PM
Сообщение: #2
RE: Дневник Pvp
(01-15-2012 05:15 PM)VovaPvp писал(а):  Я работал в крупной компании главным инженером с хорошей зарплатой, но понял, что это не для меня. Ушел.
да, тут согласен, в крупной компании трудно ужиться сыроеду. Там любой сотруднк пусть даже и главный инженер - это винтик ( то есть НЕ КТО), там нету не капельки душевного тепла к сотрудникам, каждый сотрудник в большой компании - это батарейка и не более.

(01-15-2012 05:15 PM)VovaPvp писал(а):  Все родные в панике, как я мог уйти с такой работы. И я переехал к бабе в частный дом на природу, решил сделать свой бизнес (автоуслуги), сам строю пару боксов-гаражей.
ну родственники - это отдельный экземпляр, они у многих сыроедов есть и пытаются вытянуть его из этого всего.


(01-15-2012 05:15 PM)VovaPvp писал(а):  И я переехал к бабе в частный дом на природу, решил сделать свой бизнес (автоуслуги), сам строю пару боксов-гаражей.
А свой бизнес для сыроеда - это самое , что не есть идеальное. Тут когда ты сам себе хозяин уже не кто не будет задалбывать сыроеда по поводу того как он питаеться, как он ведет образ жизни и многое другое.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2012, 05:50 PM
Сообщение: #3
RE: Дневник Pvp
Как только дострою гаражи, сделаю то что давно мечтал: баню и теплицу. Фруктовый сад на 50 дерев. уже есть, я давно посадил и теперь вот "пригодился" ))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS