Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Дневник Wisdom'a
10-19-2010, 10:26 PM
Сообщение: #1
Дневник Wisdom'a
Всем участникам форума, а также его гостям доброго времени суток.

За длительное прочтение веток форума, и слежение за жизнью его участников родилось решение в двух словах описать некоторые моменты моей жизни, имеющих отношение к сыромоноедению.

Сразу хочу оговориться, что я не сыромоноед и даже не сыроед на 100%

Небольшая моя предыстория, имеющая отношение к этому сайту.

Заинтересовался я сыроедением в начале 2010-го года. Попав в мое зрение знание о сыромоноедении, мне оно показалось естественным и правильным. Прочитав в интернете статьи практикующих сыромоноедов, Шаталову, Атерова, Чупруна, Изюма, Бонда, я без малейшей боязни решил попробовать такое питание на себе, чтобы окончательно удостовериться в его правильности или понять, что это "неправильная" информация, или хотя бы питание мне не подходящее.
Кроме питания в моей жизни как я считаю к лучшему изменилось: добавилась постоянная физ нагрузка ( летом переехав на дачу по утрам я стал делать зарядку, иногда с небольшим заплывом в реке, вечером я делал постоянный ежедневный, (что для меня было резкой переменой) заплыв на 1000 м, как похолодала вода в волге я купил себе велосипед и в будние дни вечером проезжал по 15 км, а каждые выходные, собрав группу, ходил в велопоходы, проезжая от 40 до 80 км в день, после переезда на зимнюю квартиру и понижением температуры придумал себе утренние забежки в лес по 5 км с остановками на турниках); закалка, заключающаяся во-первых в частых заплывах в дождь, ветер и вообще даже для лета холодную погоду (заплывы то были ежедневными), душ после заплывов не всегда в дачных условиях теплый и приятный, после вечерних велозаездов обливание холодной водой, а также применение "конртастного душа" в посещениях в бане.
На первый взгляд это не такое уж и сильное изменение в жизни. Поэтому хочу рассказать, что было этого. Насчет спорта. Спортом я занимался в отрочестве и закончил это дело в 15 лет. В 2010-ом мне было 33 года, и до этого времени никакого спорта или физкультуры. Курю я постоянно с 14-ти лет, и до сих пор, что не совсем (даже совсем не) связано со здоровым образом жизни. Дружба с алкоголем у меня тоже очень тесная, причем в последнее время это уже не дружба, а любовь. По поводу моего питания вообще сказать нечего, ел то, что давали (дома, на работе, в магазине, у друзей), лишь бы было недорого, вкусно, быстро, удобно. И пару слов о здоровье. К этому времени я нахватался такого количества болячек, что никак не мог с этим свыкнуться, так как считал, что такое бывает только как минимум лет в 50. Это и вырезание аппендикса (в 12 лет), и ушивание прободной язвы двеннадцатиперстной кишки (16 лет), вырезание туберкуломы легких, 1/5 часть (24 года). Ну это только критические, приводящие к хирургическому вмешательству, случаи, не говоря уже о всяких там хронико-затяжных болезней, чтобы вообще не сложилось у вас впечатление о полуумирающем человеке ))). Но как ни странно всегда считал себя довольно таки здровым человеком(((.
Так вот, о чем это я. Ах да, теперь хочется поделиться с вами моим рационом питания на данный момент, т.е. на момент пятимесячного стремления к переходу к сыромоноедению. Начну с продуктов, которые далеки от сыромоноедения, да и даже от вообще продуктов питания, относящихся к здоровому образу питания. Иногда не могу себе отказать от принятия каких-нибудь печенек. Еще питаюсь творогом, но не магазинным, а деревенским, исключая по возможности всякие консерванты и ингридиенты промышленного производства продуктов питания. В остальном больше подходит к понятию сыроеденеия, вечерами ем всякие салаты, а с утра и днем получается сыромоноедить.
Теперь об улучшении своего состояния. Ну вообщем говорить особо нечего, состояние намного лучше, чем до принятия всего подряд. Физическое состояние тела находится в постоянном тонусе, эмоционально чувтствуется поднятие настроения.
Живу надеждой обретения полного здоровья как в физическом плане, так и плане обретения духовного равновесия...ну это в идеале, а так хотя бы осознания стабильности роста всех моих жизненных показателей.
С глубоким уважением ко всем участникам форума, Константин Козлов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2010, 05:38 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-21-2010 в 05:38 PM, отредактировал пользователь Алиса.)
Сообщение: #2
RE: Дневник Wisdom'a
Удачи вам,Константин:)!а вот пить и курить бросайте и как можно скорей:)!
Удачи вам,Константин:)!а вот пить и курить бросайте и как можно скорей:)!

Уж лучше голодать,чем что попало есть,и лучше быть одной,чем вместе с кем попало!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2010, 09:39 PM
Сообщение: #3
RE: Дневник Wisdom'a
Спасибо, Алиса. С алкоголем я поссорился, а вот борьба с сигаретами еще предстоит )
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS