Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Дневничок Ирины.
06-23-2010, 10:54 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-29-2010 в 08:01 PM, отредактировал пользователь novik77.)
Сообщение: #1
Wink Дневничок Ирины.
Привет всем. Зовут меня Ира. Решила и я тоже завести дневничок для того, чтобы наблюдать за изменениями в своем организме. Мне 32 года. Рост 170 см. На начало сыроедения вес был 69. Сейчас 67. Два года назад вес добегал до 80 кг. Сыроедствую я очень мало, всего 20 дней. Были маленькие срывы. Очень хочется хлеба и кофе. Хлеба хочется особенно по вечерам.
На здоровье раньше особо никогда не жаловалась, так голова иногда побаливает, стопа левой ноги, когда то на что-то наступила, а может и от лишнего веса, с которым безуспешно борюсь постоянно. А в последнее время и в боку частенько покалывает.
О-о-очень психованная стала. Про целлюлит и дряблость кожи уже молчу...... где то с 24 лет хожу только в брюках, никаких шортиков и коротких юбочек. В общем чувствую я, что потихоньку здоровье моё исчезает. Вот и начала я сыроедить. Питалась я в основном: помидоры, огурцы. Днём моно ем. А вечерком всё-таки в виде салатика хочется. Арахис, бананы, капуста, иногда апельсин. В период, когда была массовая клубника, её ела много. Ещё ела абрикос и черешню. Проращиваю пшеницу, только не пойму как и что в ней есть. Ну и про срывы я уже писала. Всё эти дни у меня никаких изменений не было, кроме -2 кг и частого бегания к белому другу (по-маленькому), что доставляет массу неудобств на работе. А сегодня кое что произошло. Даже и незнаю с чем связать..... то ли ПМС???? А может НАЧАЛОСЬ????
В общем.... проснулась я сегодня ночью вся мокрая, по всему телу бежали капельки пота, так я не потела даже когда температурила, это что-то новенькое для меня. На этом сюрпризы не закончились. Утром, когда собиралась на работу, потянулась за чашкой и, вскрикнула от боли ...... под левой лопаткой что-то резко заболела, как будто протянуло сквозняком. Сейчас больновато поднимать левую руку. На работе, где-то после обеда, у меня начались странные перепады настроения. Просто до ужаса захотелось хохотать (без причины). Кожа на руках суховатая, на лице появились прыщики, да и там где их нет, кожа какая то не ровная, как будто сыпь под верхним тонким слоем кожи. Даже и не знаю как описать. В общем НЕКРАСИВО. Вечером, когда я уже приехала с работы, я почувствовала резкую боль в животе, даже пришлось присесть от неожиданности и боли. Но тут же всё сразу прошло. Уже 3-ий день запор(извините за подробность) может и боль резкая в животе была от этого? Незнаю что и думать. А сейчас начало болеть горло. Выплюнула какой то мерзкий кусочек твёрдой слизи. От того, что кожа стала сохнуть, я начала чесаться, но это не сегодня, это уже несколько дней продолжается. В общем что-то странное стало происходить СЕГОДНЯ со мной. Буду наблюдать дальше.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2010, 08:39 PM
Сообщение: #2
RE: Дневничок Ирины.
Сегодня приснился такой приятный сон, будто я посадила какие то семена и тут же у меня на глазах начал расти очень нежный, необыкновенно красивый цветок. Очень приятный сон. Он какой то особенный. Самочувствие у меня нормальное, продолжает немного побаливать под левой лопаткой. Больше ничего такого интересного со мной не происходило. Мой сегодняшний рацион: огурцы, помидоры, абрикосы, арахис, очищенная вода. Вечером сделала огромную миску салатика из огурцов, помидор, немного капусты и зелень + капля подсолнечного масла. А сейчас принялась за абрикосы. Обожаю их. Из не полезного: пакетик кофе и кусочек хлеба. Днём, когда в обеденный перерыв вышла на улицу, почувствовала запахи шаурмы и всего такого прочего.... О-очень захотелось, но я увидела дерево с шелковицей (оно меня и спасло).

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2010, 08:52 PM
Сообщение: #3
RE: Дневничок Ирины.
скоро ты будешь просто наслаждаться запахами,просто перетерпи какоето время:).удачи:)!

Уж лучше голодать,чем что попало есть,и лучше быть одной,чем вместе с кем попало!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2010, 09:03 PM
Сообщение: #4
RE: Дневничок Ирины.
Спасибо за поддержку. Терпение мне очень пригодиться

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-25-2010, 09:03 PM
Сообщение: #5
RE: Дневничок Ирины.
Привет всем! Продолжаю сыроедить. Во мне никаких изменений больше не происходило. Думаю, организм мой раздупляется пока. Мой рацион сегодня: бананы, черешня, абрикос, помидор. А вечером салат из огурцов и помидор без соли и масла. Из вредного: кусочек хлеба и чашка кофе. Надо поднапрячься и удалить из рациона хлеб и кофе. На сладкое не тянет вообще слава богу. Кстати, только заметила, что под лопаткой перестало болеть. Ну а кожа на лице такая же в прыщиках и не гладкая какая то. В общем без изменений.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-28-2010, 03:08 PM
Сообщение: #6
RE: Дневничок Ирины.
Продолжаю сыроедить. На выходные ездила к маме. Пытка конечно, хотя она и относится с пониманием, и прислушивается ко мне. Во мне никаких изменений, кроме снижения веса на 1 килограммчик. Сегодня своим даже завтрак готовила. Жарила сырники, варила молочную кашу. Но как то даже ничего и не хотелось. Кофе пила конечно. Ела в основном фрукты сезонные: малина, абрикосы, смородина красная и салат из огурцов, помидор, лука, чеснока.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-29-2010, 08:04 PM
Сообщение: #7
RE: Дневничок Ирины.
Привет. Сегодня срыв на колбасу и хлеб. Чувствую себя из-за этого ужасно, и в моральном и физическом смысле. Вот и поделом.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-29-2010, 09:23 PM
Сообщение: #8
RE: Дневничок Ирины.
что я могу сказать?.....ай-яй-яй-яй-яй:)!!!!!!!!!!!!

Уж лучше голодать,чем что попало есть,и лучше быть одной,чем вместе с кем попало!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-30-2010, 07:10 AM
Сообщение: #9
RE: Дневничок Ирины.
Да Алисочка, мне бы хорошего пинка.... Следующее утро. Итог срыва. Еле проснулась, глаза опухшие, не могу продрать с утра, даже после того как умылась, в животе тяжесть..... Впечатление такое, вроде ела я не пережёвывая. Кошмар в общем. Нужно запомнить это самочувствие, чтобы потом вспоминать, если на срыв потянет.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-30-2010, 08:04 PM
Сообщение: #10
RE: Дневничок Ирины.
Сегодня в течение дня пила воду, ела огурцы и помидоры. В животе просто революция: метеоризм, урчание... ну и все вытекающие последствия. Еле отсидела на работе. Это, видимо, мой несчастный животик так реагирует на вчерашний срыв. Вот так... Семь раз подумай, прежде чем съесть.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-02-2010, 07:56 PM
Сообщение: #11
RE: Дневничок Ирины.
И всё-таки я срываюсь по-немногу. То хлеба съем, то бутерброд, в основном по вечерам. Для мотивации читаю сейчас Атерова. В основном питаюсь огурцами и помидорами. В салат добавляю пророщенную на окне пшеницу. Бананы, арахис, семечки подсолнуха. Все стараются меня подкормить. На работе, кстати, очень поддерживают, не стараются ни чем подкормить и соблазнить. Некоторые тоже стараются есть сырые овощи. Но всё равно разговаривают о рецептах и о том чего бы приготовить дома. Говорят похудела. Странно по весам за эти 30 дней сбросила только 3 кг. Но одежда уже висит. Изменений во мне никаких не произошло, понимаю из-за чего...... из-за срывов. Но всё равно, я уже сделала просто огромный шаг на пути к сыроедению.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-02-2010, 10:35 PM
Сообщение: #12
RE: Дневничок Ирины.
Ира, раз уж твой путь идет с откатами, то попробуй, может как-то их тоже " приручить". Оставь себе список из 2-3 продуктов, на которые ты можешь срываться, и придерживайся строго. (Только пусть это будет не колбаса- она ведь даже и не пищевой продукт вовсе а черт знает что:)) Ну что там тебя бы устроило ? Хлеб с маслом, какие-нибудь галеты, йогурт, сыр.. это должно быть что-то, что не надо готовить, так как ты сама видишь, что срыв твой "эмоциональный", т.е. то, что под руку попало сию же минуту. Пусть эти продукты всегда будут вечером дома. Они тебе просто- напросто скоро надоедят, и будет легче не срываться.
Держись!

"Живем в деревне- растим Сына" http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1279

Отстаиваю Срединный, Умеренный Путь в сыроедении с января 2008
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-04-2010, 08:46 PM
Сообщение: #13
RE: Дневничок Ирины.
Agnus Dei, спасибки большое за совет, но дело в том, что я даже уже не чувствую удовольствия от этих продуктов. Я не ем их уже с такой жадностью как раньше. Так что я уверена, что скоро этих продуктов мне даже и хотеться не будет. На выходные была у мамы. Там жарили шашлыки, та же фигня. Совершенно небыло того чувства, что раньше: "Ура, ШАШЛЫКИ". Правда кусочек я съела, но без удовольствия. Салат из огурцов и помидор казался мне вкуснее. Мне кажется, что именно из-за того, что я не отказываю себе, прям так строго:"НЕЛЬЗЯ"..... У меня такой подход, хочешь???? Получи!!! Но вся фишка в том, что я ловлю себя на том, что мне этого продукта уже и не хочется... слава богу. Попробую носить с собой в сумке продукт, который можно есть, орехи или банан.... И если мне захочется купить что нибудь вредное, сразу съесть то что в сумке. Может хоть так я смогу. А ещё попробую есть всё моно. А если срываться, то на салатики.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-07-2010, 10:05 PM
Сообщение: #14
RE: Дневничок Ирины.
Продолжаю сыроедить. Сегодня поставила себя в строгие рамки. НИКАКИХ СРЫВОВ. Даже в обеденный перерыв не выходила на улицу, чтобы не соблазнятся. На работу нагребла помидор, листья капусты, огурец и абрикосы. Этим и питалась. К концу рабочего дня у меня практически не было сил. Было такое впечатление, что если закрою глаза, то сразу же засну или грохнусь в обморок. Сейчас сижу точу салат из помидор, огурцов, лука и чеснока. Чуть масла подсолнечного и капелюшечку соли. На лице очень много в разных места прыщиков, вес не меряла, так что не знаю. Завтра утром взвешусь.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-07-2010, 10:12 PM
Сообщение: #15
RE: Дневничок Ирины.
я бы тебе посоветовала на овощи сейчас налягать, они вызывают жор на начальной стадии, хотя это самый благоприятный период похудеть, хотя надо иметь хорошую силу воли, на фруктах по легче переходить.

Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
http://vkontakte.ru/mail.php?id=id172072603

[Изображение: ruler.php?date=1-10-2009&bgId=11...amp;amp;a=]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-08-2010, 08:41 AM
Сообщение: #16
RE: Дневничок Ирины.
мне нравится золотая середина. Ем и овощи и фрукты. Только, к сожалению, после фруктов появляется неприятное ощущение во рту. И хочется съесть чего то солёненького. Такого после овощей нет.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-08-2010, 08:45 AM
Сообщение: #17
RE: Дневничок Ирины.
Ира, пробуй последовтательную монотрофию. Т.е. берешь на прием 2-3 продукта и ешь последовательно, начиная с быстрее перевариваемого. К прим, стакан сока или яблоко, пару морковин, потом горсть орехов либо проростков. Получаешь большее психологическое и физиологическое насыщение. Надо уметь в одном приеме пищи сочетать все 6 вкусов (по аюрведе). При последовательной монотрофии ты имеешь плюсы обычной монотрофии- в каждом слое пищи происходит свой пищеварительный процесс, пищеварение быстрее и усвоение эффективнее.
о последовательном едении научно:
http://www.drbass.com/sequential.html

ну и держи хвост пистолетом!

насчет фруктов не соглашусь, для каждого будет индивидуален набор "лучших продуктов". овощи- тоже нужно:)

"Живем в деревне- растим Сына" http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1279

Отстаиваю Срединный, Умеренный Путь в сыроедении с января 2008
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-08-2010, 11:06 PM
Сообщение: #18
RE: Дневничок Ирины.
Это очень интересно. Надо попробовать так питаться. А я стараюсь только продукт одного вида есть, а потом через час, если захочется, продукты другого вида. Ну в общем как то так.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-13-2010, 09:08 PM
Сообщение: #19
RE: Дневничок Ирины.
Я на срыве. Уже 5 дней. Конечно я не ем всё подряд, просто обязательно что нибудь съедаю не нужное. В субботу вообще на дне рождении была, конечно сорвалась там. Но и этот опыт тоже нужен для сравнения. Я сейчас отвратительно себя чувствую, с полным животом. Ужасно потею с неприятным запахом. Чувствую опять давящую боль в голове. В общем всё как и раньше. И мне это совершенно не нравится.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-23-2010, 09:13 AM
Сообщение: #20
RE: Дневничок Ирины.
Продолжаю сыроедить. Иногда срываюсь, но реже. Научилась есть пшеницу. Вот что нужно есть, если хочется спать, а не кофе пить. Я её замачиваю, а когда она начинает прорастать,(она становится мягенькая), то можно прям ложкой и долго жевать. А можно на блендер. Мне нравится. Вчера совершенно случайно зацепила родинку(она чуть-чуть выступает над кожей) и мне стало очень больно. Когда пригляделась, увидела что она стала как кровяной пузырёчек, а я её содрала. Сегодня утром она затянулась корочкой. А когда эта корочка слезет, родинки там уже не должно быть, у меня сложилось такое впечатление. Буду наблюдать. Стала очень плохо и мало спать почему то. Волосы сухие. Кожа в прыщиках.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-26-2010, 08:39 PM
Сообщение: #21
RE: Дневничок Ирины.
Пора арбузов наступила. СУПЕ-Е-ЕР.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-30-2010, 08:19 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-30-2010 в 08:20 AM, отредактировал пользователь novik77.)
Сообщение: #22
RE: Дневничок Ирины.
Привет всем. Живу на салатах из огурцов и помидор, арбузах и дыньках. Вес 65кг.(-5кг) Родинка исчезает. Пока на её месте розовенькое пятнышко. Самочувствие хорошее. Больше ничего.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-01-2010, 09:39 PM
Сообщение: #23
RE: Дневничок Ирины.
Привет,Ира:)!поздравляю,5 кг.,это уже показатель:).я тоже на арбузах последнее время сижу:).

Уж лучше голодать,чем что попало есть,и лучше быть одной,чем вместе с кем попало!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-01-2010, 11:34 PM
Сообщение: #24
RE: Дневничок Ирины.
Привет, Ирина!
Я тебе немного завидую в том, что тебе уже не очень нравятся любимые продукты :) Я вот... как любила хлебо-булочные изделия, так и сейчас еле сдерживаюсь, а иногда и позволяю себе. Так вот если раньше черный хлеб ела с маслом и еще с чем-нибудь, то сейчас балдею просто смакуя его маленькими кусочками :) А вчера сорвалась и наелась хлеба с медом... но какое наслаждение получила! Я не замечаю плохих последствий после хлеба, только если на ночь съем пару кусков :) Но такое бывает очень редко.
Ты молодец! У меня за 2 месяца и неделю СЕ -3,5 кг (был вес 56, стал 52,5 кг при росте 167). Но больше я не хотела бы терять вес. Грудь совсем маленькая стала, бедра узенькие - 88,5 (были 91). Я сейчас себе нравлюсь, но пусть бы на этом и остановилось! :)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-13-2010, 11:29 PM
Сообщение: #25
RE: Дневничок Ирины.
alyonaroman приветики. Только приехала с моря. А завидовать особо то и нечему. На море сорвалась конкретно. По вечерам винцо и шашлычок. Сейчас приходиться как бы всё сначала начинать. Вес не измеряла. Муж меня слава богу поддерживает в этом. Соковыжималку даже купил. Я не ем морковь и яблоки. Морковь из-за зубиков... запущены они у меня. А после яблок на жор конкретно пробивает. Сметаю все на своем пути. А зато яблочно-морковный сок.... отлично. Так что если и есть срывы... то это ничего страшного. Главное что мы уверенны в том. что именно этот тип питания - это то что надо... лично для меня так. А со временем всё получится. Не унывай.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-13-2010, 11:31 PM
Сообщение: #26
RE: Дневничок Ирины.
Алиса писал(а):Привет,Ира:)!поздравляю,5 кг.,это уже показатель:).я тоже на арбузах последнее время сижу:).
Алисочка, арбузы это ВЕЩЬ. Можно топтать их сколько хочешь. Я обожаю их.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-05-2010, 10:47 AM
Сообщение: #27
RE: Дневничок Ирины.
Я обнулила свой срок сыроедения. СОРВАЛАСЬ. Практически целый месяц я ела всё подряд. Последствия:
- вернулся вес, я снова вешу 70 кг;
- головные боли;
- боли в спине по утрам;
- раздражительность;
- качество кожи резко ухудшается, она словно ватная становится;
- запах, неприятный запах;
- сильное потение.
Это пока всё, что я вспомнила.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-06-2010, 02:45 PM
Сообщение: #28
RE: Дневничок Ирины.
ладно хоть опомнилась, некоторые уже не возвращаються на се. Ирина с возвращением.

Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
http://vkontakte.ru/mail.php?id=id172072603

[Изображение: ruler.php?date=1-10-2009&bgId=11...amp;amp;a=]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-07-2010, 08:06 AM
Сообщение: #29
RE: Дневничок Ирины.
Не переживай,здесь все периодически срывались:).у тебя просто еще не перестроилось сознание:).

Уж лучше голодать,чем что попало есть,и лучше быть одной,чем вместе с кем попало!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-12-2010, 06:36 PM
Сообщение: #30
RE: Дневничок Ирины.
медведица писал(а):ладно хоть опомнилась, некоторые уже не возвращаються на се. Ирина с возвращением.
Ну то что я буду возвращаться сюда, это однозначно, потому что я уже для себя решила как хочу питаться. Просто сила воли ни к чёрту, или хорошего подзатыльника дать некому.

Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-26-2010, 11:45 PM
Сообщение: #31
RE: Дневничок Ирины.
Ирочка, заходи по-чаще! Будем друг друга поддерживать! Мне ооочень нужна поддержка... И когда мое сознание перестроится?... Тоже держусь только на силе воли, которая частенько подводит. Уверена, что если бы мне не приходилось готовить своим мальчикам, не было бы проблем! А так... Вот скоро еду на Випассану, надеюсь, что после 10 дней полного молчания и медитаций что-то изменится в моем сознании :) Держимся, Ирочка, держимся! :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS