Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Есть сыроеды из Рязани?
08-01-2011, 09:42 PM
Сообщение: #1
Есть сыроеды из Рязани?
Уважаемые посетители форума! Если есть кто-то из Рязани напишите. Я начинающий сыроед и очень нужна поддержка, трудно одному, ощущение что живешь среди инопланетян или киборгов что ли. Никто не видит чем питается, сыроедение считают идиотством, хотя это единственный правильный образ жизни. Читал Зеланда. Оттуда и увлекся, общаюсь с Мариной Гладких, это замечательно, но хочется встретится в реале с сыроедом и с удовольствием обсудить очень многие вопросы.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-11-2013, 10:42 AM
Сообщение: #2
RE: Есть сыроеды из Рязани?
Друзья!
Ассоциация «Сироїдна Україна» (киевский офис) рада сообщить, что в августе 2013 года в Крыму (Украина) организовывается МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЫРОСЛЕТ 2013. Группа вконтакте http://vk.com/syromonoslet2013. Все подробности можно прочесть в группе, задать свои вопросы, уточнения. Также можно задать вопросы в киевской ветке http://www.syroedenie.com/forum/Thread-В...а?page=181

ДАТЫ СЫРОСЛЕТА 2013:
с 11 августа до сентября 2013. Даты ориентировочные. Заезжать (и уезжать) можно в любой день. Просто с 11 августа там точно появляется народ (заезд киевлян). Обычно народ есть до 25-28 августа. Некоторые уезжают аж в начале сентября.

СЫРОСЛЕТ происходит уже 6й год (с 2008 года каждое лето). Базируемся на одном и том же месте: Украина, Крым, на горе между пос. Утес и пос. Малый Маяк. На горе располагается разные лагеря «по интересам», не только сыроедные. Но все остальные лагеря соблюдают принципы комфортного соседства, т.е. никаких сложностей между лагерями никогда за все 5 лет не возникало, что очень радует: не бывало лишних громких звуков, какой-то грязи, неубранности, нет наркотиков и т.д.

ПРЕИМУЩЕСТВА местности:
чистая питьевая вода рядом (родник), остутствие комаров, источник сыроедного питания рядом (3 точки продажи), море в 5-10 минутах ходьбы в зависимости от выбранного пляжа, количество людей на пляжах небольшое (курорт малообустроенный, малолюдный –, не имеет гремящих дискотек), пляжи бесплатные

УСЛОВИЯ:
Участие в СЫРОСЛЕТЕ бесплатно. С собой иметь палатку (не имеющие палатку договориваются с имеющим палатку о своем в ней месте заранее до поездки или решают этот вопрос в день приезда, что вполне реально - без места еще никто не оставался). Также необходим каремат, спальный мешок и фонарик (удобней налобный). Воду из источника (расположен у горы, по дороге на пляж) приносят согласно необходимости и по-желанию все, у кого есть силы и возможность. Мытье и стирка происходят у источника. В лагере есть умывальник с водой. Туалет - яма в земле, обнесенная непрозрачной пленкой (в виде «кабины»).

ПИТАНИЕ:
За свой счет. Три базарные точки с несколькими раскладками. Ассортимент преимущественно: помидоры (1-3 USD), огурцы (2 USD), перец, персики (3 USD), абрикосы, яблоки (2 USD), груши, сливцы, виноград (бесплатно собираем вокруг или 2-4 USD), арбузы, дыни, инжир свежий (бесплатно собираем вокруг). Остальные продукты можно купить на рынках Алушты, Партенита и др.

Для только переходящих на сыроедение участников СЫРОСЛЕТА пребывание в лагере сыроедов является замечательной возможностью быть в коллективе сыроедов настоящим 100%-ным сыроедом!

КОЛЛЕКТИВ:
Приезжают сыроеды всех возрастов поодиночке (обратный отъезд приветствуется парами :) ), семьями, с детьми от любого возраста, из Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья. В лагере возможно пребывание с ВОСПИТАННЫМИ и ПОДЛЕЖАЩИМИ КОНТРОЛЮ ХОЗЯИНА домашними животными.

!!! ОДИНОКИЕ СЕРДЦА НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА !!!

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ:
Дни сыроеды проводят на свое усмотрение: загорают на пляже, ездят на экскурсии (Ливадия, Алушта, Партенит, Гурзуф, Ялта), ходят в горы. Конечно, к вечеру все собираются у костра и начинаются длинные интересные беседы обо всем, песни под гитару (кто-то обязательно ее привозит). Приветствуются также любые другие инструменты. По своей инициативе имеющие навыки чего-то интересного проводят бесплатные мастер-классы своих умений. Вечерние посиделки часто разделяются на несколько костров «по интересам».

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ на территории лагеря:
1. Вареная еда (если ваш ребенок несыроед и ему необходима варенка, то просьба кормить ребенка варенкой так, чтобы остальные сыроеды-детки эту еду не наблюдали. Варенку можно купить по-близости в точках продажи. Также в округе есть различные кафе)
2. Сигареты, наркотики и т.п.

ПОГОДА, ОДЕЖДА:
Днем обычно 28-30 градусов. На прохладную погоду необходимы: теплая кофта, брюки (спортивные) и носки – могут не пригодиться, но должны быть в наличии. Ночью обычно градусов 20, но может быть и 16-17. Дождей обычно не бывает. Но могут зарядить на 3-4 дня. Во время дождей тоже прохладно. Ежедневная одежда - плавки \ купальник. На ногах - спортивные босоножки хорошо фиксирующие шаг (на гору подъем по камням, шлепки не подойдут)

КАК ДОБРАТЬСЯ:
от автовокзала г. Симферополь (рядом с жд вокзалом) можно добраться двумя способами: маршруткой (отправляется каждые 1,5-2,5 часа) до пос. Утес или троллейбусом (отправляется каждые 30 минут) до пос. Малый Маяк.

Подробнее оба варианта (цены 2012 года):

1. Маршруткой до пос. Утес (стоит около 26 грн + багаж 2 грн, ехать 2 часа). Выходить на конечной остановке (автостанция пос. Утес). Далее вдоль моря (сначала вниз, потом вверх) мимо кварптала эллингов «Санта-Барбара» идти пешком минут 10-15 в сторону Алушты от автостанции поселка до горы с палаточными лагерями. Тропинка подъема на гору расположена через 50 метров после мусорки (контейнеры, штук 8мь) напротив белого здания чего-то недостроенного, вроде отеля (по состоянию на лето 2012 года … может уже достроили ..). Напротив мусорки это единственное здание. Поднявшись на гору, среди палаточных лагерей искать ЛАГЕРЬ СЫРОЕДОВ. Найти гору и потом лагерь достаточно несложно. При необходимости организуем встречу на автостанции поселка Утес Для этого созвонитесь с нами (лучше иметь несколько номеров наших мобильных телефонов для связи, т.к. не все сыроеды держат свой телефон включенным все время). Обычно нет необходимости во встрече – все впервые прибывшие без особых сложностей находят наш лагерь. Главное – найти гору с палаточными лагерями. Она там одна с палаточными лагерями. А уж на горе любой вам скажет – где лагерь сыроедов.

2. Троллейбусом до пос. Малый Маяк (стоит около 13 грн + за багаж 2 грн, ехать 3 часа). Выходить на остановке «пос. Малый Маяк» и идти вниз по дороге к морю, пока не дойдете до той же палаточной горы (вы к ней в этом варианте подойдете сверху). Идти долго, около 50 минут. По дороге можно словить ту же маршрутку, что едет от автовокзала Симферополя и доехать до конечной автостанции «пос. Утес», далее согласно схеме от конечной остановки пос. Утес (автостанция пос. Утес)

Субъективно: маршруткой до пос. Утес путь комфортней (ехать быстрее, идти быстрее, платить больше, но оно того стоит), чем троллейбусом до пос. Малый Маяк (платить меньше, но дольше ехать и дольше идти). Реально с грузом багажа идти 15 минут вверх от маршрутки (Утес) легче, чем идти круто вниз 50 минут от троллейбуса (Малый Маяк). Также в маршрутке вы 2 часа точно сидите, а в троллейбусе 3 часа можно стоять …

ОБРАТНЫЙ ПУТЬ:
Маршрутка Утес-Симферополь отъезжает каждые 1,5-2,5 часа.
Жд билет на обратную дорогу из Симферополя лучше приобретать сразу. Если захотите уехать раньше, просто, прибыв на жд вокзал Симферополя в день обратного отъезда, вы сначала купите необходимый на этот день обратный билет, после чего сдадите не использованный обратный билет, потеряв аж 20 грн. Зато в таком случае вы с самого начала имеете гаранртированный обратный жд билет.

До встречи в солнечном Крыму!

==============================================================
Клуб "Сироїдна Україна" (Київ)
Організаційні питання +38 067 501-6901 Інга
Організаційний файл http://www.docs.google.com/spreadsheet/c...l=ru#gid=0
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2016, 07:48 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-09-2016 в 07:48 PM, отредактировал пользователь ААнгелика.)
Сообщение: #3
RE: Есть сыроеды из Рязани?
(08-01-2011 09:42 PM)allendalles1981 писал(а):  Уважаемые посетители форума! Если есть кто-то из Рязани напишите. Я начинающий сыроед и очень нужна поддержка, трудно одному, ощущение что живешь среди инопланетян или киборгов что ли. Никто не видит чем питается, сыроедение считают идиотством, хотя это единственный правильный образ жизни. Читал Зеланда. Оттуда и увлекся, общаюсь с Мариной Гладких, это замечательно, но хочется встретится в реале с сыроедом и с удовольствием обсудить очень многие вопросы.




Как успехи в сыроедении? Твоё сообщение было написано в 2011. Что сейчас у тебя?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS