Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Интервью с сыроедом-2.Новая беседа с Павлом Себастьяновичем.mp3
01-13-2011, 12:57 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-13-2011 в 12:58 AM, отредактировал пользователь vavilen.)
Сообщение: #1
Exclamation Интервью с сыроедом-2.Новая беседа с Павлом Себастьяновичем.mp3
[Изображение: 1294864541_pavel-s-01.jpg]
Название:Интервью с сыроедом-2
Дата выхода:декабрь 2010г
Страна:Россия
Издатель:Центр развития человека"Лотос"
Качество:128 kbps
Формат:mp3
Размер: 58 Mb

Описание: Павел Себастьянович практикует сыроедение вот уже более 2-х лет. Он знаком читателям по книге «Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники». Павел по-прежнему не употребляет термически обработанной пищи и с момента прошлой беседы, записанной в июле 2010 года он ни разу не пил воды в чистом виде. Жидкость , содержащаяся в свежих фруктах и овощах усваивается , со слов Павла, лучше, чем обыкновенная вода.Чтобы вы также смогли убедиться в том происходят ли с Павлом Себастьяновичем какие-либо метаморфозы, связанные с переходом на сыроедение,мы предлагаем вам прослушать вторую беседу с Павлом Себастьяновичем, в которой освещаются уже совсем другие темы:

- микроорганизмы
- характерные ощущения
- брожение и гниение пищи в желудке
- аутолиз
- разложение мяса
- консерванты
- потребление белка
- синтез белка организмом
- праноедение
- кислотность крови
- кислотно-щелочной баланс
- устойчивое состояние телесной среды
- ощущение здоровья
- "наркотическая" зависимость от еды
- процесс перехода к сыроедению
- пищевая промышленность
- смертность в детском возрасте
- живое и мертвое
- энзимы
- вода, орехи, семки, сало, квашенина, соления
- молочные продукты, травы, специи, перец, чеснок, лук

Первую часть интервью с сыроедом Павлом Себастьяновичем можно скачать отсюда:Интервью с сыроедом


Скачать c turbobit.net (рекомендуется) Интервью с сыроедом-2(58 Мб)
Скачать c depositfiles.com Интервью с сыроедом-2(58 Мб)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS