Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Интересный рецептик сырого плова !!!
09-10-2011, 07:59 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-10-2011 в 08:00 PM, отредактировал пользователь Srarorus.)
Сообщение: #1
Интересный рецептик сырого плова !!!
Я как истинный фан ( в прошлом ) блюдоманского плова, создал в голове следующий рецептик, интересно ваше мнение, думаю в среду реализовать, кстати эта будет попытка номер 2-ва, так как первая провалилась ( купил не шлифованный рис, он всё равно не пророс ), а теперь к делу:

Покупаем грибы шампиньоны ( другие я пока не пробивал, а эти сушёные вместе с лучком и перчиком - вкусно ), если есть вариант достойней - готов выслушать. Так, грибы купили порезали не очень мелко, я бы даже сказал покрупнее, выложили их сушится на пару дней вместе с луком, периодически в процессе сушки, подперчиваем - по вкусу.

Затем проращиваем гречку, планирую грамм 400-500., смешиваем её с грибами и заливаем льняным маслом ( можно слегка подогреть )

Также есть вариант заменить льняное масло на сливочное ( своего приготовления ), которое растопить и залить смесь.

Вот собственно и всё.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-11-2011, 09:40 AM
Сообщение: #2
RE: Интересный рецептик сырого плова !!!
Видел в таких рецептах в качестве имитации риса использовалась мелкопорубленная цветная капуста, смешанная с мякотью перезревшего авокадо, вполне тебе сытный гарнир, в который можно добавить и овощи и зелень. Попробуйте, мне кажеться будет вкуснее гречки с грибами и намного полезнее. Ибо злаки+грибы, имхо вообще ни разу ни человеческая еда.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-11-2011, 11:36 AM
Сообщение: #3
RE: Интересный рецептик сырого плова !!!
c грибами более менее понятно, но гречка то не злак
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-16-2011, 08:54 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-16-2011 в 09:07 PM, отредактировал пользователь Olya floral.)
Сообщение: #4
RE: Интересный рецептик сырого плова !!!
Сделала плов сегодня: 1 стакан черный овальной формы замоченной около 8 часов рис в холодной, он очень нежный и по вкусу очень похож на варенный, хотя не подвергался тепловой обработке.

около 4-5 зеленого винограда порезаного кружечками

1/4 красного сладкого перца порезаного квадратиками

1/2 авoкадо

мелкий сушеный чеснок чем мельче тем лучше

кукурма
соль

Плов готов, очень вкусно!

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-16-2011, 11:05 PM
Сообщение: #5
RE: Интересный рецептик сырого плова !!!
Соль - яд, чистой воды...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-16-2011, 11:37 PM
Сообщение: #6
RE: Интересный рецептик сырого плова !!!
(09-16-2011 11:05 PM)Srarorus писал(а):  Соль - яд, чистой воды...

спорный вопрос
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-14-2011, 09:25 PM
Сообщение: #7
RE: Интересный рецептик сырого плова !!!
(09-16-2011 11:05 PM)Srarorus писал(а):  Соль - яд, чистой воды...

Или некоторые говорят белая смерть,и я с этим согласен, соль есть во многих овощах, зелени

Выбрал трезвость 16.01.2010
[Изображение: 594474.png]
[Изображение: baner22.gif]
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-16-2011, 05:53 PM
Сообщение: #8
RE: Интересный рецептик сырого плова !!!
(10-14-2011 09:25 PM)GrishaAA писал(а):  
(09-16-2011 11:05 PM)Srarorus писал(а):  Соль - яд, чистой воды...

Или некоторые говорят белая смерть,и я с этим согласен, соль есть во многих овощах, зелени

те получается во многих овощах и зелени есть "белая смерть" и яд чистой воды??!)))
при переходе на се сам исключил соль, внешне сильно постарел,как говорили окружающие. начались проблемы с кожей, стала шелушится и появилось куча морщин. однако потом (через 3 месяца) стал добавлять соль в рацион, и проблема с кожей исчезла. Соль задерживает воду в организме, и в коже тоже. Морщины исчезли, шелушения также.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS