Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Как быть с грибами?
10-25-2008, 02:23 PM
Сообщение: #1
Как быть с грибами?
Я очень люблю грибы. Вроде бы грибы - не есть мясо и не есть рыба и не есть морепродукты. Однако можно ли в каком-нибудь виде их кушать не противореча принципам сыромоноедения? Жареные, вареные - это ведь уже мёртвая пища. Солёные, маринованные - это уже тоже мёртвая. Кушаете ли вы грибы? И если да, то как их нужно готовить чтоб оставаться сыромоноедом?
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2008, 05:01 PM
Сообщение: #2
RE: Как быть с грибами?
шампиньоны вкусные сырые, если полежат пару дней в комнате и немного и подсохнут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2008, 06:53 PM
Сообщение: #3
RE: Как быть с грибами?
Izoteric писал(а):И если да, то как их нужно готовить чтоб оставаться сыромоноедом?

Поразительный вопрос! Как можна сохранять девственность, трахаясь направо и налево?

А грибы - это не растения, так что с ними не совсем понятно.
Вот почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%8...0%B1%D1%8B
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2008, 11:29 PM
Сообщение: #4
RE: Как быть с грибами?
В принципе написано там что грибы сочетают признаки и растений и животных. такчто нельзя.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2008, 01:30 AM
Сообщение: #5
RE: Как быть с грибами?
Я ем сушеные, подберезовики/осиновики - вкусно, сладенькие, лисички - горчат, но есть можно. Свежие ел шампиньоны и сыроежки, остальные в сыром виде не пробовал, но думаю можно, только если вы точно уверены, что гриб съедобный.

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2008, 10:09 AM
Сообщение: #6
RE: Как быть с грибами?
Ела шампиньоны (сами собирали) - вкусные. Но один раз слишком большие набрала - от них была жуткая рвота. А до этого грибы усваивались оч хорошо (видать старый уже съела).

Питаться как дышать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2008, 11:02 AM
Сообщение: #7
RE: Как быть с грибами?
Я люблю шампиньоны(культивируемые), что на рынках продают.
Поначалу вкус был непривычен, но чем то они меня зацепили. И необязательно их подсушивать - они и так вкусные.
Просто попробуйте! Не пойдет -так не пойдет!:)))

http://www.supersyroed.mybb.ru
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-27-2008, 11:53 PM
Сообщение: #8
RE: Как быть с грибами?
Шампиньоны беленькие мои любимые вкусняшки.
Поначалу тоже думала, что есть их не буду из-за заморочек разных. А потом случайно кусочек сырого откусила и так они мне с тех пор по нраву пришлись, что до сих пор ем и никак наестся ими не могу.
Кристина права, они хороши более всего чуть темноватые, которые подсушатся на солнышке или просто полежат некоторое время. Покупаю на рынке те, которые подешевле, невзрачные на вид и потемневшие - они самые вкусные.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-02-2008, 05:00 AM
Сообщение: #9
RE: Как быть с грибами?
Шелтон писал, что грибы человеком не усваиваются, и уходят из него в том же виде, в каком пришли, прихватив с собой немножко энзимов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-03-2008, 05:26 AM
Сообщение: #10
RE: Как быть с грибами?
Высушил лисичек два ведра - прекрасный продукт, такой упругенький, а во рту размягчается и на вкус чуть-чуть с остринкой, очень сытный, оставил на зиму.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-03-2008, 02:58 PM
Сообщение: #11
RE: Как быть с грибами?
главное, чтобы ложных лисичек не попалось ни одной!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-03-2008, 03:57 PM
Сообщение: #12
RE: Как быть с грибами?
ну пока ни одной не попалось, гы.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-12-2008, 11:02 AM
Сообщение: #13
RE: Как быть с грибами?
Я люблю сушеные белые грибы есть..м-м-м...они очень вкусные!:)
Скажите, пож-та, какие грибы ещё можно сушить: белые, подберезовики, подосиновики - это понятно, а есть ли ещё какие-нибудь?
И какие ещё грибы кроме сыроежек и шампиньонов можно есть сырыми?:)

Сыроедила 5 месяцев
Читать дневник=>>>
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-30-2008, 01:00 PM
Сообщение: #14
RE: Как быть с грибами?
Сырые шампиньоны обожаю, аж слюна течет как вижу...
раньше конечно такого не было...
да и вообще многие продукты которые раньше употреблялись только в варено-жаренном виде оказались безумно вкусными в СЫРОМ варианте,
например-брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, кукуруза, пророщенная фасоль, горох...

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-30-2008, 09:44 PM
Сообщение: #15
RE: Как быть с грибами?
Грибы трудноперевариемы, так как в них много хитина, поэтому лучше их перемолоть. Какие грибы съедобны - многие, смотрите справочники.
Наряду с грибами, есть ещё и грибки. Например их засеивают на некоторых сырах во Франции, можно довольствоваться одной корочкой, а мякоть выбросить, хотя она тоже вкусная. Грибки - разные, например грибки у сыра рокфорт - вонючие, может быть потому что это из овечьего жирного сыра. Лучше всего если грибки выросли на козлином сыре.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2009, 12:41 AM
Сообщение: #16
RE: Как быть с грибами?
Вот уж не думала, что подсушенные шампиньоны (зимой - на радиаторе :)) ) могут быть такими вкусными!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2009, 12:58 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-17-2009 в 12:59 AM, отредактировал пользователь Wanderer.)
Сообщение: #17
Toungue RE: Как быть с грибами?
А я для себя грибы в сыром виде открыл совсем недавно - как почитал на форумах отзывы о них. Это вкуснятина. Ем шампиньоны и просто так, и мелко нарезаю с добавлением репчатого лука, потом поливаю оливковым маслом. Переваривается всё без замечаний. Но лучше их ни с чем не смешивать кроме зелени, лука...

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2009, 03:15 AM
Сообщение: #18
RE: Как быть с грибами?
Kosichka писал(а):Я люблю сушеные белые грибы есть..м-м-м...они очень вкусные!:)
Скажите, пож-та, какие грибы ещё можно сушить: белые, подберезовики, подосиновики - это понятно, а есть ли ещё какие-нибудь?
И какие ещё грибы кроме сыроежек и шампиньонов можно есть сырыми?:)

да многие грибы можно сушить,козляки, опята, лисички, и т.д.

что касается какие можно есть сырые, то тут вам никто советовать не будет, вдруг (не дай Бог) отравитесь? Эксперементируйте сами, если есть желание! Удачи!

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2010, 12:22 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-25-2010 в 12:45 AM, отредактировал пользователь Имбирь.)
Сообщение: #19
RE: Как быть с грибами?
Отравиться можно только термообработанными грибами, что повсеместно и происходит. Сырыми грибами отравиться невозможно. Дело в том, что природой предусмотрены механизмы защиты и предупреждения.

Сигнал "RED ALERT":

Очень горький, резкий и неприятный долгий вкус. Распознается инстинктивно. Даже после сплевывания остается надолго. Вызван тем, что пища не может быть расщеплена. Связана с необходимостью природы иметь для каждого вида существ свой резерв питания.

Защита:
Тошнота и понос. Срабатывают если "сигнал красной тревоги" почему-либо не сработал (термообработка) или запоздал (запихивание пищи без разжёвывания).

Дезактивация:
Если же все-таки отравление произошло, то можно попробовать чеснок. В одной книге я читал, что чеснок обладает силой способной убивать в крови яды змей. И это не удивительно, достаточно попробовать чесночного сока. Ответная реакция организма на чеснок, это выработка клеток-киллеров, которые убивают без разбора все чуждое и больное.


Пример поганок, это опята. В сыром виде не съедобны. Пример съедобных грибов, это мухомор. Из-за необычайно полезных свойств в средствам массовой дезинформации создан миф о вреде человеку, хотя издревле употребляется шаманами, оленеводами, оленями, а может и другими кому приходится по вкусу. Стимулирует работу головного мозга и катализируя биохимические реакции в нем http://shroomery.nl

Каждый и сам может убедиться, если перестанет задавать вопросы, купит книгу по ягодам или грибам, пойдет в лес и сам руководствуясь купленными книгами попробует ядовитые и не ядовитые ягоды и грибы. Но хочу предупредить, что нужно подходить с умом, так как эти книги заточены под пищевых наркоманов и соответственно опасные и не опасные грибы, как в примере с опятами и мухоморами, могут быть перепутаны.

«Истребитель нечистой силы http://mr-andersn.narod.ru»
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2010, 08:18 AM
Сообщение: #20
RE: Как быть с грибами?
Agronom писал(а):Высушил лисичек два ведра - прекрасный продукт, такой упругенький, а во рту размягчается и на вкус чуть-чуть с остринкой, очень сытный, оставил на зиму.
А если учесть, что лисички обладают ещё и противопаразитарными свойствами, то от них уже двойная польза.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-04-2010, 09:33 AM
Сообщение: #21
RE: Как быть с грибами?
Вовсе опята не поганки! Сырые не пробовал, а сушеные ем с удовольствием!

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-04-2010, 12:54 PM
Сообщение: #22
RE: Как быть с грибами?
lyalya писал(а):все поганки имеют ужасно горький вкус

пробовала?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-05-2010, 03:24 PM
Сообщение: #23
RE: Как быть с грибами?
опыта нет, есть только мысли, что сырые грибы никак не ядовитее чем варенка ;)
такие грибы как шампиньоны, например, уверена, что безопасны!
Имбирь несколькими постами выше оставил полезную информацию, посмотри, я думаю это и есть ответ на твой вопрос

Ом Намо Бхагаватэ Васудэвая Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-06-2010, 02:13 AM
Сообщение: #24
RE: Как быть с грибами?
Попробуй грибы. Я шампиньоны люблю, особенно слегка полежавшие, подсушенные на воздухе. Некоторые на батарее подсушивают их. Вкуснотища, во рту тают. Много их не съешь, они быстро насыщают, порой пяти штук хватает и уже сыта.
Никто опытом по поводу кормления детей грибами похоже не хочет поделится. У меня уже большие дети. Сын в лагере спортивном сыроежки ел прямо в лесу, но ему было тогда уже 10 лет. В лагере было соревнование маленькое на выживание. Так с ним все в порядке было. Мне кажется, что маленьким детям давать грибы нельзя, тяжелые они для переваривания будут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-26-2010, 09:53 AM
Сообщение: #25
RE: Как быть с грибами?
я уже 4-ый день ем сырые шампиньоны моноторфно. никаких неприятных последствий не заметила

http://syroed.getbb.ru/ живая интернет-книга в режиме он-лайн
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2010, 11:32 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-25-2010 в 11:33 AM, отредактировал пользователь Reini.)
Сообщение: #26
RE: Как быть с грибами?
Очень интересная статья на счет грибов(и о мухоморе красном) Цитирую:


Подготовка материала: Грандмастер Виктор Покидько

О грибах существует много различных легенд, сказок и слухов, одни любят их, другие относятся с осторожностью, а некоторые просто панически их боятся. Такое отношение к грибам имеет под собой основания, но виноваты в этом не сами грибы, а люди, которые из-за своего невежества часто попадают в сложные ситуации, которые иногда заканчиваются летальным исходом. Интересно, что животные никогда не попадают в такие ситуации, так как они знают, какие грибы пригодны в пищу, а какие нет.

Поэтому и человеку, прежде чем идти в лес за грибами, необходимо тщательно изучить их. Часто ядовитые грибы бывают очень похожи на съедобные, и неопытные грибники иногда попадаются на эту уловку природы. Но из истории известно, что многие ядовитые грибы, при соблюдении определенных правил приготовления, можно употреблять в пищу.

Ну, а то, что многие грибы издавна используют в различных отраслях производства, наверное, известно каждому школьнику. Например, полезные свойства дрожжевых грибов применялись людьми еще в древности в виноделии и при приготовлении теста, а немного позже полезные свойства грибов стали использовать и для приготовления некоторых молочных и других продуктов питания.

Интересно, что ученые до сих пор еще не пришли к общему мнению, к какому царству отнести грибы: к царству растений или к царству животных, и поэтому это чудо природы имеет пока статус загадочных и таинственных живых организмов. Вот что о грибах пишется в энциклопедическом словаре:

«Грибы, одно из царств живых организмов (ранее относили к низшим растениям). Сочетают признаки как растений (неподвижность, верхушечный рост, наличие клеточных стенок и др.), так и животных (гетеротрофный тип обмена, наличие хитина, образование мочевины и др). Свыше 100 тыс. видов…».

Теперь, когда о грибах мы имеем более или менее ясное представление, перейдем непосредственно к теме данной работы. Как известно природа ничего бесполезного не создает, просто надо знать, как можно с пользой извлечь те или иные свойства природных ресурсов. Например, из ядовитого гриба пеницилла, в свое время был получен первый антибиотик, с помощью которого, в период Второй мировой войны, было спасено много жизней.

Поэтому сейчас нет ничего удивительного в том, что из многих ядовитых грибов получают лекарственные препараты.

Во Франции из мухомора готовят снотворное. На основе мухомора получен препарат «агарикус мускариус», применяющийся современной медициной при спазмах сосудов, эпилепсии, ангине и функциональных нарушениях деятельности спинного мозга. Настойка из него обладает противоопухолевым и иммуностимулирующим эффектом. Мазь на основе мухоморов – эффективное средство при лучевых поражениях кожи и слизистых оболочек, рентгеновских и аллергических дерматитах.

Мухоморы (Amanita) – род грибов из семейства мухоморовых или аманитовых (Amanitaceae). Это крупные пластинчатые грибы со шляпкой почти любого цвета: белой, желтой, красной, зелёной, коричневой … Споры у этих грибов белые или почти белые. Пластинки тоже остаются всегда белыми или слегка желтоватыми. Большинство мухоморов ядовиты, некоторые – смертельно ядовиты. Но есть и съедобные – это цезарский гриб, мухомор серо-розовый и поплавок.

Гриб с яркой красной шляпкой и с белыми пятнами – один из красивейших лесных жителей, но при этом является и самым ядовитым. Но, если для кого-то этот красавец представляет смертельную опасность, то для оленей и лосей он служит лекарством, которое помогает им избавиться от глистов. При необходимости, эти крупные животные легко находят нужный гриб и с удовольствием его съедают.

О лечебных свойствах мухомора знали еще древние лекари, применявшие его в своей врачебной практике. Из истории так же известно, что древнегреческие атлеты перед соревнованиями съедали небольшой кусочек мухомора, очевидно, служивший спортсменам своеобразным допингом, который помогал им взбодриться. История также знает множество примеров, когда колдуны и ведьмы, или как их сейчас называют – народные целители, использовали для лечения больных мухомор.

Особенно много упоминаний об употреблении мухомора как стимулятора или исцеляющего снадобья можно найти в описаниях быта северных народов. Например, викинги часто употребляли мухомор накануне битвы. Исследователи утверждают, что на следующий день во время битвы воины становились бесстрашными и решительными, а также делались нечувствительными к боли. Известно, что и казачий атаман Ермак (?-1585) баловал перед боем своих дружинников кусочками какого-то высушенного гриба, обладающего наркотическими свойствами.

Применение мухомора в народной медицине народов Cевера и Дальнего Востока так же имеет давние традиции. Жители Аляски, Чукотки и Камчатки издревле прибегали к услугам мухомора. В этих регионах и по сей день применяют различные водные и спиртовые настойки мухомора для лечения ревматизма, опухолей желез, туберкулеза и заболеваний нервной системы. На Чукотке с успехом применяли ядовитый гриб при лечении экземы, подагры и склероза, а специальную настойку из мухомора применяли как тонизирующее средство для снятия физической усталости. В подтверждение особой популярности мухомора на Чукотке свидетельствуют и наскальные рисунки, на которых изображены мухоморы в виде человеческих фигурок.

Ко всему вышесказанному необходимо добавить, что красный мухомор является также и наркотиком – очень сильным галлюциногеном. Концентрация наркотических и ядовитых веществ в каждом конкретном грибе зависит от подвида гриба, от местности, где он произрастает, климатических условий и многих других факторов. Действие ядов и галлюциногенов обычно начинается через 30-40 минут после применения, поэтому часто бывает трудно спасти горе-экспериментаторов, решивших провести психоделические опыты.

В химический состав мухомора входят мускарин, мусцинал, бетаиновая кислота и другие соединения из разряда галлюциногенов.
Уже через час после употребления в пищу этого гриба лицо человека озаряется, зрачки расширяются, а тело впадает в дрожь. Такая возбудимость и раскрепощение выливались в ритуальные пляски и песнопения. Но бывало, что все заканчивалось буйными выходками и даже самоубийством. Недаром у исследователей и некоторых народов Сибири мухомор получил название «гриб умалишенных». Употреблять его в пищу, чтобы вызвать соответствующее состояние, в сибирских племенах разрешалось только избранным, тем, кто умел достичь экстаза и извлечь из этого пользу. Кстати, среди наскальных рисунков на Чукотке археологи обнаружили изображения мухоморов, похожих на человека.

Как говорилось выше, среди мухоморов встречаются и такие, которые вызывают лишь галлюцинации. Зная это, некоторые экстремалы прибегают к услугам веселящих грибочков, дабы впасть в состояние нирваны или получить некий творческий стимул.
Но экспериментировать с этими грибами без определенного опыта и знаний – дело опасное, так как они очень похожи на своих ядовитых сородичей, а ошибка чревата непредсказуемыми последствиями.


Но мухоморы, как и все живые организмы, являются важным звеном экосистемы и играют значительную роль в жизни леса, взаимодействуя с растительным и животным миром.

[Изображение: 269388.jpg]

Ты либо сыроед, либо нет. Нельзя быть частично сыроедом, также как и частично беременным.Toungue
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-30-2010, 07:39 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 11-30-2010 в 07:39 PM, отредактировал пользователь Аня_Благодать.)
Сообщение: #27
RE: Как быть с грибами?
Привет всем!!
Я собрала сегодня степных грибов и надо придумать что с ними делать. Как вы считаете?

Сыроедила с 25 октября 2010 по 25 декабря 2010
[Изображение: a3070eea0bb2.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-30-2010, 10:46 PM
Сообщение: #28
RE: Как быть с грибами?
Шампиньёны едим сами и ребенку даем 2,5 года,лопает не оторвешь.А с гречкой пророщенной пробовали???

Быть Добру!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-07-2010, 10:34 PM
Сообщение: #29
RE: Как быть с грибами?
Аня, высуши их :)
Я как-то ел шампиньоны сырые - фу. А когда подсохли - вполне годные, правда всё-равно не сравнится с яблоками :)))

Молись, жри фрукты, слушай пост-рок.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-03-2011, 08:00 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-03-2011 в 08:03 PM, отредактировал пользователь Вааличанин.)
Сообщение: #30
RE: Как быть с грибами?
не вздумайте кто пробовать опята. я раз уже отравился сушеными.
набрав их свежими, сушил в духовке и уплетал, потом было жуть.
Согласен с тем что опята сыроеду можно причислись к разряду поганок. После отравления опятами с подозрением отношусь к пластинчатым грибам вообще. В лесу предпочитаю брать только не пластинчатые, которые потребляют в пищу даже обитатели леса, что заметно по следам которые оставляют зубы зверьков. Следы зубов на опятах вы не увидите..
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-10-2011, 01:06 PM
Сообщение: #31
RE: Как быть с грибами?
"Как быть с грибами?"
-пусть себе растут

АудиоВеда - Веды в аудиолекциях
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-13-2011, 09:00 PM
Сообщение: #32
RE: Как быть с грибами?
Грибы занимают промежуточное место между растительным и животным царством. Если принять мнение, что есть пища для людей, а есть, нет, то грибы явно не для людей.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2011, 12:03 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-14-2011 в 12:06 AM, отредактировал пользователь SkyDiveR.)
Сообщение: #33
RE: Как быть с грибами?
(07-13-2011 09:00 PM)Джур писал(а):  Грибы занимают промежуточное место между растительным и животным царством. Если принять мнение, что есть пища для людей, а есть, нет, то грибы явно не для людей.

1. Я не считаю, что человеки произошли от обезьян.

2. Я вообще не отношу себя к виду "Homo Sapiens", я землянин, но я не "людя". Чернобыльский мутант, ничё не попишешь, ничё не порисуешь))))

3. Грибы - это сила!!! Подсушенные шампиньёны - супер. Просто вкусняшка. А четвертинка сушеной шляпки(диаметр 5см) мухомора - постоянный коннект в аТсрале на неделю обеспечен. Рекомендую начинать с 1/10 части шляпки и приготовить парного коровьего/козиного молока на случай температуры в 39-40 градусов(то есть для нейтрализации интоксикации). Но вообще мухомор лучше и не пробовать. Кушайте шампиньёны, на здоровье, если вы конечно не произошли от обезьяны, как Дарвин...

You need to know that I undertake complete responsibility for creation of all of verbal constructions(conceptions) which dislike you. I do it because suppose that you undertake complete responsibility for the dissatisfaction./ Werner Erhard (с)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2011, 05:36 AM
Сообщение: #34
RE: Как быть с грибами?
syroed2008 не поверишь=))
Обожаю грибочки- шампиньоны, вешенки, но особенно лесные - подберезовики, подосиновики, сыроежки.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2011, 08:17 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-14-2011 в 08:40 AM, отредактировал пользователь Джур.)
Сообщение: #35
RE: Как быть с грибами?
Цитата: Грибы - это сила!!! Подсушенные шампиньёны - супер. Просто вкусняшка.
SkyDiveR, у нас на Украине, каждый 9,999 из 10 скажет тоже самое, а еще к вкусностям, по возможному опросу, они отнесут сало, тоже очень вкусное.
Моя знакомая, перейдя на сыроедение, пыталась, есть сырые яйца. Когда я ее начал спрашивать, почему она это хочет, ведь она же сыроед-вегетарианец, то она сказала, что яйца ведь сырые.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2011, 10:13 AM
Сообщение: #36
RE: Как быть с грибами?
(07-14-2011 12:03 AM)SkyDiveR писал(а):  А четвертинка сушеной шляпки(диаметр 5см) мухомора - постоянный коннект в аТсрале на неделю обеспечен. Рекомендую начинать с 1/10 части шляпки и приготовить парного коровьего/козиного молока на случай температуры в 39-40 градусов(то есть для нейтрализации интоксикации). Но вообще мухомор лучше и не пробовать.
А я свежий мухомор небольшой сьел - никакого воздействия не заметил.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2011, 12:32 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-14-2011 в 12:38 PM, отредактировал пользователь SkyDiveR.)
Сообщение: #37
RE: Как быть с грибами?
(07-14-2011 08:17 AM)Джур писал(а):  SkyDiveR, у нас на Украине, каждый 9,999 из 10 скажет тоже самое, а еще к вкусностям, по возможному опросу, они отнесут сало, тоже очень вкусное.
Моя знакомая, перейдя на сыроедение, пыталась, есть сырые яйца. Когда я ее начал спрашивать, почему она это хочет, ведь она же сыроед-вегетарианец, то она сказала, что яйца ведь сырые.

Ну не надо только передергивать а? Ты же почему-то каждый день не ешь по 2кг сырой картошки, а сидишь небось на яблоках/бананах/апельсинах? Вкусные грибы и вкусное сало - это 2 разные вещи.

Если говорить в терминах православия, ты вообще занимаешься изощрённой формой чревоугодия. А чревоугодие - один из семи смертных грехов :)

Насчёт сырых яиц - я пью их сравнительно регулярно.

Ну а вообще воинствующие веганы-сыромоноеды меня щас умиляют, и самое главное, год назад, когда я сам таким был, мне много кто писал - что это пройдёт, но я не верил. Да, как говорил Конфуций: карма - злая сука. :)
(07-14-2011 10:13 AM)artemm писал(а):  А я свежий мухомор небольшой сьел - никакого воздействия не заметил.
Не все мухоморы прущие. Тут экспериментировать надо. Но лучше не стоит. Лучше классически:

Банг: Листья конопли очищаются от пыли водой Ганга, мелко перетираются в ступке 20 минут с прочтением мантры ОМ НАМАХ ШИВАЙА. Как можно больше энергии вкладывается в процесс перетирания. Мед, лимон, фрукты по вкусу. Для начала не больше одной ложки на медитатора. Можно добавлять в кашу, блины или есть так. Перед употреблением поднести к третьему глазу, восхваляя Шиву.


You need to know that I undertake complete responsibility for creation of all of verbal constructions(conceptions) which dislike you. I do it because suppose that you undertake complete responsibility for the dissatisfaction./ Werner Erhard (с)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2011, 01:23 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-14-2011 в 01:24 PM, отредактировал пользователь Шалтай Балтай.)
Сообщение: #38
RE: Как быть с грибами?
(07-14-2011 12:32 PM)SkyDiveR писал(а):  Банг: Листья конопли очищаются от пыли водой Ганга, мелко перетираются в ступке 20 минут с прочтением мантры ОМ НАМАХ ШИВАЙА. Как можно больше энергии вкладывается в процесс перетирания. Мед, лимон, фрукты по вкусу. Для начала не больше одной ложки на медитатора. Можно добавлять в кашу, блины или есть так. Перед употреблением поднести к третьему глазу, восхваляя Шиву.

Иес!
это откуда? :-)

ЗЫ
иногда позволяю себе яйца (после нагрузок, редко)
имхо - энергетика тяжёлая очень. судя по всему условия содержания очень плохие. не порекомендовал бы короче
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2011, 04:08 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-14-2011 в 04:12 PM, отредактировал пользователь SkyDiveR.)
Сообщение: #39
RE: Как быть с грибами?
(07-14-2011 01:23 PM)Шалтай Балтай писал(а):  Иес!
это откуда? :-)

http://klein.zen.ru/old/Ra_Hari.htm

http://klein.zen.ru/old/Ra_Hari_1.htm

http://klein.zen.ru/old/Ra_Hari_2.htm


You need to know that I undertake complete responsibility for creation of all of verbal constructions(conceptions) which dislike you. I do it because suppose that you undertake complete responsibility for the dissatisfaction./ Werner Erhard (с)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS