Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Как есть пророщенную пшеницу
10-01-2013, 12:19 PM
Сообщение: #1
Как есть пророщенную пшеницу
Я вот прорастил пшеницу и ещё нут. Ну первый опыт вышел комом. Я его даже опишу. А потом я взял и сожрал 200гр нута и 100 гр этой пшеницы. Да ещё потом и салат из капусты с морковью закинул без масла всё. И кстати особого дискомфорта не было. Боле менее варилось всё. Был конкретный такой прилив энергии, всё вообще классно было в целом. Пока я через 5 часов не закинул туда два яблока. Вот тогда началась буря)
Вопроса 3
1) Я так в итоге почитал по форумам и понял что мешать их вообще друг с другом нельзя? Я про то что основная ошибка - это яблоки? И они действительно так долго перевариваются? Есть у кого личный опыт переваривания 200 гр пшеницы например?
2) Пшеница то проросла да не вся. Вот все остальнгые - не проросшие зернышки - их обязательно все и каждый выкидывать или тоже лопать можно и ни чего не будет? Опять же прошу людей с опытом отвечать.
3) Сколько реально норма кушать? 100 гр? И сколько паузу потом делать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-01-2013, 12:44 PM
Сообщение: #2
RE: Как есть пророщенную пшеницу
(10-01-2013 12:19 PM)sanaforewer писал(а):  Я вот прорастил пшеницу и ещё нут. Ну первый опыт вышел комом. Я его даже опишу. А потом я взял и сожрал 200гр нута и 100 гр этой пшеницы. Да ещё потом и салат из капусты с морковью закинул без масла всё. И кстати особого дискомфорта не было. Боле менее варилось всё. Был конкретный такой прилив энергии, всё вообще классно было в целом. Пока я через 5 часов не закинул туда два яблока. Вот тогда началась буря)
Вопроса 3
1) Я так в итоге почитал по форумам и понял что мешать их вообще друг с другом нельзя? Я про то что основная ошибка - это яблоки? И они действительно так долго перевариваются? Есть у кого личный опыт переваривания 200 гр пшеницы например?
2) Пшеница то проросла да не вся. Вот все остальнгые - не проросшие зернышки - их обязательно все и каждый выкидывать или тоже лопать можно и ни чего не будет? Опять же прошу людей с опытом отвечать.
3) Сколько реально норма кушать? 100 гр? И сколько паузу потом делать.

Да глупости это всё, не надо её ни проращивать, ни есть, будет только хуже...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-01-2013, 01:50 PM
Сообщение: #3
RE: Как есть пророщенную пшеницу
[/quote]

Да глупости это всё, не надо её ни проращивать, ни есть, будет только хуже...
[/quote]

А вы что едите?
Почему говорите что хуже? Был опыт? Лично я отлично себя чувствовал после неё.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-01-2013, 02:00 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-01-2013 в 02:08 PM, отредактировал пользователь acirema.)
Сообщение: #4
RE: Как есть пророщенную пшеницу

Да глупости это всё, не надо её ни проращивать, ни есть, будет только хуже...
[/quote]

А вы что едите?
Почему говорите что хуже? Был опыт? Лично я отлично себя чувствовал после неё.
[/quote]

Опыт был, поэтому и пишу!
А сколько Вы её употребляли (по времени)?

Вся эта пшеница - дурацкие крахмалы, жесткая оболочка, Вы ещё капусту с морковью (очень грубая клетчатка) бросили сверху, оно у Вас молча лежало в желудке (и я уверен что буря началась именно тогда), потом добавили сладкие яблочки, брожение пошло интенсивнее, и тогда буря превратилась в ураган!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-01-2013, 02:20 PM
Сообщение: #5
RE: Как есть пророщенную пшеницу
[/quote]

Опыт был, поэтому и пишу!
А сколько Вы её употребляли (по времени)?

Вся эта пшеница - дурацкие крахмалы, жесткая оболочка, Вы ещё капусту с морковью (очень грубая клетчатка) бросили сверху, оно у Вас молча лежало в желудке (и я уверен что буря началась именно тогда), потом добавили сладкие яблочки, брожение пошло интенсивнее, и тогда буря превратилась в ураган!
[/quote]

Урагана не было. Чес слово. Но утром личинку отложил. И вообще мне офигенно было эти 5 часов.
А вы что едите?
P.S. Хотелось бы выслушать мнение и других людей.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-02-2013, 09:20 AM
Сообщение: #6
RE: Как есть пророщенную пшеницу
Тихо как то. Что, тут никто пророщенную пшеницу не ест что ли?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-02-2013, 09:32 AM
Сообщение: #7
RE: Как есть пророщенную пшеницу
(10-02-2013 09:20 AM)sanaforewer писал(а):  Тихо как то. Что, тут никто пророщенную пшеницу не ест что ли?

Да все ей уже наелись, подавились и выплюнули, и пошли дальше, а Вы всё откровений ждёте.

Это как в "Похождениях Швейка", когда вода уже заливала нижние палубы Титаника, а радист всё телеграфировал на камбуз желая узнать когда ему принесут ужин...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-02-2013, 10:00 AM
Сообщение: #8
RE: Как есть пророщенную пшеницу
sanaforewer писал(а):Тихо как то. Что, тут никто пророщенную пшеницу не ест что ли?

Ну да, и я не ем, в начале сыроедения попробовал - фу, гадость какая-то! Лучше уж семечки подсолнечника - и вкусные, и насыщают хорошо!

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS