Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Книга первая Смотритель храма
05-29-2010, 10:39 AM
Сообщение: #1
Книга первая Смотритель храма
Почему это произошло?Почему я стал задавать себе вопросы?
Четкого понимания у меня не сложилось.
Видимо пришло время.

Еда.
Что мы едим?
А вы уверены что мы едим !? А вы уверены что мы выбираем ?
Нас кормят, не так, нас травят!
Нас с детства зарядили *знаниями* приема и смешивания пищи подсадили на еду или что они называют едой так мы и катимся не находите?
А давайте разберемся кто это они. Родители.Правильно.
А кем являються наши родители? Врачами (врач для меня - знающий человек с практическим опытом испытанным на себе а не человек который выглядит как больной с корочками о образовании ) диетологами (см.врачами) и т.д людьми которым по работе полагаеться задуматься над тем лечат они или калечат.
Наши родители являються такими-же жертвами что и мы. Которые просто не задумывались и делали как все...


Прикрепления
.txt  Смотритель храма.txt (Размер: 46.91 Кб / Загрузок: 74)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-29-2010, 01:28 PM
Сообщение: #2
RE: Книга первая Смотритель храма
Период между фото 08 и 49 два месяца!
Минус 10 кило!


Прикрепления
.jpg  IMG_0049.JPG (Размер: 151.4 Кб / Загрузок: 141)
.jpg  IMG_0008.JPG (Размер: 213.38 Кб / Загрузок: 119)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-29-2010, 01:30 PM
Сообщение: #3
RE: Книга первая Смотритель храма
Почему-то в обратном порядке ?!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-29-2010, 02:11 PM
Сообщение: #4
RE: Книга первая Смотритель храма
Отличный результат!
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-22-2010, 08:29 PM
Сообщение: #5
RE: Книга первая Смотритель храма
Вернулся после 2-Х недельного срыва. Батюшки мои хорошо то как!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-26-2010, 03:09 PM
Сообщение: #6
RE: Книга первая Смотритель храма
Питание один раз в день!!! От куда столько энергии,?правильно оттуда!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-23-2010, 11:48 AM
Сообщение: #7
RE: Книга первая Смотритель храма
Журнал Maximum Rock недавно взял интервью у вокалистки шведо-германской группы ARCH ENEMY Angela’ы Gossow. Выдержки из разговора приведены ниже.

Я читал твою биографию и некоторые из твоих ответов фэнам, и вижу, что ты решительный человек, участвующий в политических процессах, с твёрдым и правильным отношением к расизму, глобализации и тому подобному. Как ты думаешь, сможешь ли ты привлечь внимание молодёжи к этим проблемам?

Я думаю, что люди ищут ответы, и я думаю, что это здорово для молодого поколения, именно поэтому им нравится что-то менять и начинать маленькие революции… В тебе больше протеста, когда ты подросток, и многие люди устают, когда становятся старше, и я считаю, что важно продолжать диалог с молодыми. Я говорю о себе столько, сколько нужно, о том, во что я верю, и многие люди подхватывают это, потому что активно ищут вдохновение. У некоторых есть вопросы, и я стараюсь отвечать на них, давая понять, что все мы живём в то время, когда все знают, что наш мир умирает, что войны не могут быть ответом на любую политическую проблему, что уничтожение окружающей среды всё ещё продолжается, и всё ещё сохраняется опасность войны. Это абсурд. Война в Ираке ещё не закончена, хотя в новостях об этом не говорят. Это время сбивает с толку людей, оно их пугает… Возникает чувство, что наступает конец времён, не так ли? Я не проповедую о том, что я делаю, я просто отвечаю на вопросы. Когда меня люди спрашивают о том, почему я вегетарианка или почему я атеистка, я это им объясняю. Но я стараюсь быть осторожнее с такими вещами, потому что не хочу быть проповедником, так как их развелось слишком много как в политике, так и в религии. Я не доверяю проповедникам. Я, скорее, занимаюсь практикой и показываю пример. Я думаю, что очень важно дать понять людям, во что ты веришь, потому что я чувствую ответственность за каждое своё действие, а также чувствую ответственность, когда говорю детям правильные вещи.

Я сам атеист, поэтому хотел бы узнать, почему ты атеистка?

Потому что Бога не существует. Я удивлялась, когда видела, как люди всё ещё верят в него, это всё равно, что сказать, что я верю в пасхального кролика или в Санта-Клауса. Наука так продвинулась сейчас, и люди в течение тысяч лет пытались доказать существование Бога, и все эти попытки провалились. Если обратить свой взор на современный мир, то очевидно, что это безбожный мир, и церковь сама позорит себя, и заголовки о жестоком обращении с детьми говорят об этом, как и сообщения типа «не используйте презервативы» в странах и местах, подобных Африке, где СПИД распространяется с сумасшедшей скоростью. Всё это похоже на институт зла, и я думаю, что религия используется только для злоупотребления властью и проведения войн… Да, я упёртая атеистка. Что касается Сатанизма, я считаю, что это перевёрнутое Христианство, молящееся тем же богам — но для меня нет Бога! Я не приемлю подобный авторитет, будь то божественный или сатанинский.

Почему ты вегетарианка?

Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка. К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там. Это очень здоровый образ жизни, потому что я не готовлю, не варю и не разрушаю витамины и минералы. Я в хорошей форме и никогда не набирала большой вес в своей жизни, я всегда была худой и очень сильной, потому что моя диета абсолютно здоровая. И я не приношу вред ни одному живому существу, за исключением растений, но у растений нет чувств, так что… И у них нет памяти, которая есть у животных. Я действительно против любого вида насилия или убийства, и я не делаю исключения для животных. Я считаю, что животные имеют равные права с людьми, потому что человек на самом деле тоже животное. Мы животные. Если посмотреть на нашу эволюцию, мы являемся homo sapiens, животным по сути, и я не понимаю, почему мы устанавливаем правила, кого мы можем содержать в клетках, кого разводить, выращивать в больших количествах и массово резать, ведь другие животные этого не делают. Мы не идём и не убиваем одного животного, чтобы питаться им неделю, мы употребляем мясо в больших количествах, и многие люди заболели от мяса. У них сердечные заболевания, инфаркты, рак желудка, все виды рака, которые случаются от чрезмерного употребления мяса, и мы должны накачивать животных гормонами и медикаментами, потому что они могли бы умереть без этого в тех условиях, в которых живут. Мясо, которое мы едим, пропитано антибиотиками, оно создаёт гормональные изменения в организме и, очевидно, другие побочные эффекты, типа импотенции, к примеру… Так что я считаю, что мясной бизнес — отвратительный, нездоровый, вредящий окружающей среде, и я не хочу его поддерживать. Должна сказать, что горжусь тем, что весь состав ARCH ENEMY, включая Sharlee D'Angelo и Daniel’а Erlandsson’а, а также Christopher Amott и Michael Amott тоже теперь стали вегетарианцами — из-за состояния здоровья или просто потому, что кое-что понимают о влиянии мясной индустрии. Это одна из самых жестоких и разрушающих окружающую среду индустрий в этом мире, и если вы против тестов на животных, вы не сможете сказать о том, что нормально, когда разводят свиней и коров в невероятных условиях, после чего их режут и убивают. Это то же самое. Я просто против жестокого обращения с животными и думаю, что поедание мяса — часть всего этого.

НУ УМНИЦА, ЧТО СКАЗАТЬ!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-13-2011, 06:51 AM
Сообщение: #8
RE: Книга первая Смотритель храма
Цитата:НУ УМНИЦА, ЧТО СКАЗАТЬ!

Умница, действительно ничего не скажешь, да вот только Учитель вот что говорит об атеистах:

Цитата:ОТРИЦАНИЕ БОГА

Самый закоренелый материалист или атеист в глубине души знает, что он совсем не такой, каким предстает в глазах других людей. Он либо создал ментальный образ, наделив его негативными качествами материи, и старается убедить других, что он и есть этот образ; либо спекулирует на слабости тех неуемно любопытных, которые вечно ищут что-нибудь неестественное в природе или в человеке. Материалист bona fide, который действительно не верит в Божественное, является абсолютной невозможностью во Вселенной, ибо она создана Богом, в Боге и из Бога, каким бы именем, формой и естеством ни наделил бы Его человеческий ум.
По самой своей природе человек должен иметь Бога, и не имеет значения, будет ли этот Бог Высшим Существом, солнцем, образом, сотворенным его собственными руками, или идеальным, совершенным человеческим существом. Первый же вопль пробужденной к свету души – был ли он заглушен ужасом перед неизвестным или прозвучал громко в мольбе о защите, утешении или помощи в часы нужды, – это вопль бессознательного признания Бога. Возможно, что этот вопль был выражением восторга перед необычайной красотой или величием, перед проявлением феноменальной силы, но какова бы ни была побудительная причина, это вопиял Бог в нем самом, взывающий к Богу, создавшему его, взывающий о возвращении в Сад Эдема, то есть в состояние равновесия и совершенства, из которого человек был изгнан Божественным Законом, с тем чтобы вернуться в облачении бессмертия.
Любая неудовлетворенная жажда любви, преданности, истины; любая волна восхищения перед красотой, в какой бы форме эта красота ни проявлялась; каждое устремление к силе, могуществу, желание увековечить свое собственное мастерство – является уже наполовину осознанным обращением к Богу, в которого, согласно его заявлениям, не верит материалист. Но его неверие – это отрицательная вера; и любое его усилие, направленное на то, чтобы доказать свое неверие другим, в действительности заставляет его сделать еще один шаг по пути к окончательной – положительной – вере и признанию Божества.
Выпады, проклятия и поношения атеиста или его молчаливое презрение к тем, кто громко проповедует свою веру в Бога, в действительности исходят из бунта против поруганного Бога в нем самом. Человек, верующий в Бога, но теряющий свою веру из-за зла, творимого кем-то другим, совершает ошибку. Это не вера покидает его; его временные сомнения вызваны частичным оцепенением одного из центров мозга вследствие его грубого употребления. Подобно тому как часть руки или ноги может онеметь от повторных внешних ударов, так и этот центр не отзывается на зов внутреннего человека. Но такое повреждение центра нельзя считать необратимым. Либо в смертный час, либо при какой-то неожиданной великой радости это оцепенение пройдет, и человек с удивлением обнаружит, что произносит нечто вроде: «О мой Господь и мой Владыка» или «Благодарю Тебя, Господи!»
Человек, приучивший свой ум к неверию чтением атеистических трудов или поддавшись влиянию так называемых «свободомыслящих» – а в действительности самых жалких рабов, ослабил свою волю, полностью подчинив ее силе отрицательных мыслей и внушений. Такой человек заслуживает гораздо большего сожаления, нежели все остальные люди, ибо он вступил на тропу, ведущую к погибели. Вне Бога нет жизни, и человеку предоставлен свободный выбор – хочет ли он в конечном счете обрести жизнь или смерть.
Признание и принятие высшего «Я», приходящее к изучающему философию после того, как он прошел период, называемый им атеизмом, есть следствие попытки души привести низшее «я» к близкому общению с Божеством, ибо Бог и высшее «Я» едины. Терминология, применяемая по отношению к высшему «Я» различными толкователями религии и философии, дала повод к большой путанице.
Если бы ученики могли запомнить одну великую истину, это пронесло бы их невредимыми через многие стремнины сомнения и неверия. Истина эта состоит в том, что самое высокое понятие любого человеческого ума есть понятие о каком-либо одном или нескольких аспектах Божества. И не имеет особого значения, называет ли человек эту идею Богом, Брахмою, Иеговой или же высшим «Я», – в любом случае это есть признание Высшего, куда бы он его ни поместил – внутри ли, снаружи своего физического «я» или же и там и там. Это высшее «Я» знает, ибо оно и есть Знание, когда и какой Его аспект нуждается в познании. Чем совершеннее это познавание, тем полнее отождествление, или единство, человеческой воли с Волей Высшей и тем более мудрости, знания и мощи получает индивидуальное эго. Чем скорее человек осознает, что во Вселенной существует лишь одна активная Воля – Воля Бога и что от правильного употребления этой Воли зависят его сила и мощь, тем скорее он придет к обладанию своим божественным наследством.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-19-2011, 11:26 AM
Сообщение: #9
RE: Книга первая Смотритель храма
(10-23-2010 11:48 AM)cuccin писал(а):  Потому что Бога не существует. Я удивлялась, когда видела, как люди всё ещё верят в него

А я удивляюсь, как можно быть таким слепым )
Не верить в Бога - значит не пытаться даже разобраться в том, что вокруг нас происходит. Как растет дерево, например, почему его сок поднимается вверх против всех законов физики... Или стоит только начать разбираться насколько уникален наш организм, или хотя бы одна его клетка, чтобы понять, что это инженерное творение Высшего Разума.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-19-2011, 11:44 AM
Сообщение: #10
RE: Книга первая Смотритель храма
(10-19-2011 11:26 AM)PsevdoNimB писал(а):  
(10-23-2010 11:48 AM)cuccin писал(а):  Потому что Бога не существует. Я удивлялась, когда видела, как люди всё ещё верят в него

А я удивляюсь, как можно быть таким слепым )
Не верить в Бога - значит не пытаться даже разобраться в том, что вокруг нас происходит. Как растет дерево, например, почему его сок поднимается вверх против всех законов физики... Или стоит только начать разбираться насколько уникален наш организм, или хотя бы одна его клетка, чтобы понять, что это инженерное творение Высшего Разума.
Зачем разбираться-то?

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-19-2011, 12:26 PM
Сообщение: #11
RE: Книга первая Смотритель храма
(10-19-2011 11:44 AM)матроскин писал(а):  Зачем разбираться-то?
??? )))
Чтобы выбраться с невежества. Я не хочу сказать, разобраться полностью, потому что это невозможно априори. Не того уровня наши мозги, хотя они тоже шедевр. А просто раскрыть глаза, чтобы радоваться жизни и удивляться величию природы. Чтобы БЕРЕЧЬ её (больше, чем Джоконду например). Надо трезво разобраться в приоритетах, что важнее и ценнее. И выкинуть мусор из головы, что создатель всего - эволюция - автоматический процесс. Ничего в мире нет автоматического. Каждый объект кем-то/чем-то управляется, но мы просто редко догадываемся кем и на каком уровне. Отдельными вещами управляет отлаженная система, которой тоже управляют. Надо просто быть повнимательнее к жизни.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2011, 05:50 AM
Сообщение: #12
RE: Книга первая Смотритель храма
(10-19-2011 12:26 PM)PsevdoNimB писал(а):  ??? )))
Чтобы выбраться с невежества.....
...
Отдельными вещами управляет отлаженная система, которой тоже управляют. Надо просто быть повнимательнее к жизни.

По-моему, все помешались на том, что обязательно кто-то кем-то должен управлять...
Неужели Законов Природы или Космических Законов, называйте как хотите, мало для управления?
Спорить не буду, что те, которые больны манией величия и больным самолюбием, стремятся управлять, но руки у них коротки распространить свою власть далее нашего земного шара и как раз самые могущественные из них прекрасно знают, что дни (может годы и даже возможно столетия) у них сочтены, а они бессмертия жаждут. Но уже поняли что этого им не видать, вот и мечутся в агонии, да еще напакостить побольше норовят: оставить побольше пустынь да увести с собой побольше народу, который боится в loser -ах остаться и из кожи вон лезет побольше зеленых или какой другой валюты заработать, и который даже не может сообразить какая им участь уготована...

P.S. PsevdoNimB, а вы догадываетесь откуда эта цитата?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2011, 10:00 AM
Сообщение: #13
RE: Книга первая Смотритель храма
Цитата:но у растений нет чувств, так что… И у них нет памяти, которая есть у животных.

Это заблуждение, ученые проводят опыты и выяснили, что растения чувствуют и помнят.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-06-2011, 04:09 PM
Сообщение: #14
RE: Книга первая Смотритель храма
Журнал Maximum Rock недавно взял интервью у вокалистки шведо-германской группы ARCH ENEMY Angela’ы Gossow. Выдержки из разговора приведены ниже.

PsevdoNimB писал(а):
(10-23-2010 05:48 PM)
cuccin писал(а):
Потому что Бога не существует. Я удивлялась, когда видела, как люди всё ещё верят в него

Люди, про бога это не я писал а - смотри выше -
И именно про еду я плюсовал. Будьте внимательнее. А позицию относительно бога я поддерживаю Зеланда. Проверенно пашет!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS