Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Когда выходить из голодания?
09-19-2004, 05:48 PM
Сообщение: #1
Когда выходить из голодания?
Я еще только начал сыроедничать... Начал голодать (организм требовал, а не по расчету), но непонятно когда надо заканчивать. То есть должно ли появиться сильное чувство голода, а может слюнки потечь :D или надо просто закончить из расчета, что для начала хватит поголодать денек-другой?
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-20-2004, 10:00 AM
Сообщение: #2
 
Я бы выбрал последний вариант. Так проще настроиться и без напрягов поголодать.
На слюни сыроедам вообще нужно поменьше обращать внимание, особенно при голодании))) Это не в том смысле, чтобы есть не тогда, когда захочется, а по расписанию (!!), а чтобы не срываться на разную неполезную пищу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-20-2004, 12:29 PM
Сообщение: #3
 
Если голодание пошло само , хорошо бы пройти первый криз - а это 7-10 дней .И надо знать , чего ожидать и как себя при этом вести и как выходить . Зато и эффект будет...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-29-2004, 10:31 AM
Сообщение: #4
Когда выходить из голодания?
Alexey, отвечаю по независящим от меня обстоятельствам с опозданием, видимо... Но к голоданию нужна подготовка - теоретическая, чтобы не задавать вопросы в пожарном порядке на форуме или где-либо ещё... Чувство голода, сигнализирующее, что пора выходить их голодания, обычно появляется довольно-таки поздно, это при голоданиях порядка 40 дней. Я как-то руководил одним голодающим, и не мог дождаться у него этого возвращения аппетита, а чувство голода появилось у него утром на... 48-й день.
Короткие голодания, обычно практикуемые самодеятельно - это одна-две недели, и натуропаты считают такие голодания прерванными, не завершёнными. Это не умаляет их значения, не стоит считать их пустяком. Самодеятельные голодания порядка трёх недель очень результативны и применяются сплошь и рядом в клиниках, но аппетит (чувство голода) при таких сроках ещё не возвращается. Это значит, что и такое голодание следует считать прерванным, не завершённым.
Впрочем, некоторые говорят, что им всё время во время голодания хочется есть, но не настолько сильно, чтобы это нельзя было преодолеть.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS