Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Кого мы кормим? на СЕ в том числе :)
04-06-2011, 10:07 PM
Сообщение: #1
Кого мы кормим? на СЕ в том числе :)
НАРОД! УВАЖАЕМЫЕ СМЕ, СМ, Фрукторианцы (если есть).
Вы кормите НЕ СЕБЯ !!! ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ!
Все мы кормим бактерий в кишечном тракте, а они в свою очередь кормят НАС! Такая чушь написана про пищеварение в ЖЕЛУДКЕ. Это полный бред, пищеварение происходит в тонком и толстом кишечнике. В желудке происходит обработка пищи кислотами и ферментами для последующего пищеварения, что бы бактерии могли ее переработать (переварить). Все пишут сколько пища задерживается в желудке, а кто нибудь написал про то, что она как минимум 2-4 часа находиться в тонком кишечнике, а потом еще часов 6-10 в толстом. Иначе все бы ходили в туалет как утки через пару часов после еды.
И в первую очередь надо понимать что нужно микрофлоре, а не нам как САМЫМ КРУТЫМ И НАЧИТАННЫМ СЫРОМОНОЕДАМ. Отсюда и такое важное изречение Иссуса Христа из всеми любимого "еван. от ессеев" про то, что есть надо МАКСИМУМ 2 раза в день а лучше раз. Про ЭТО никто не говорит, а это по определенным причинам очень важно! ТАК что ДАЖЕ если вы СМЕ и "жрете" по пять раз вдень с интервалами в 2 часа то все ваше сыромоноедение, как мертвому припарка поэтому и пишут кучу "умных" книг и все никак понять не могут, что не так и веса нет, и настроение плохое, и надо вроде орешков добавить к фигам. Так что сначала надо понять процесс, его суть, а потом начинать что то делать.
Прошу прощения если задел чье то ЭГО. Спеха вам в СМЕ :)

В миге есть еще и сиги. Самонаблюдение великая сила!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-06-2011, 11:11 PM
Сообщение: #2
RE: Кого мы кормим? на СЕ в том числе :)
у всех все по разному. фрукты быстро покидают желудок, а если их хорошо пережевать, то и в кишечнике они долго не задержатся. на всем тракте от желудка кислотность меняется на щелочность по очереди и на Се процессы проходят быстро, население в кишечнике здоровое и шустрое, после термически обработанной пищи оно угасает, тогда на самом деле надо есть один раз в день, пол курочки и кастрюльку гречневой каши.
до СЕ у меня метаболизм был быстрый, как у утки, поел и через пару часов в клозет. . древние много на эту тему придумали, но нужно учесть и образ жизни, те же ессеи, жили просто, много работали, и если во время работы каждые два часа перекусывать и перекуривать, это будет не работа, к тому же при работе в крови повышается уровень молочной кислоты, а это влияет на энергообмен, у шаталовой ее марафонцы набирали вес в беге, так что ессеи работая на жаре могли спокойно только ужинать, а днем пить только воду.
современному человеку с его образом жизни подходит дробное питание, хотя летом на даче так заработаешься, что не до еды, весь день пьешь воду и только к вечеру поешь, но это не значит, что должно быть правилом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-06-2011, 11:50 PM
Сообщение: #3
RE: Кого мы кормим? на СЕ в том числе :)
Практически все так за исключением некоторых моментов :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS