Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Кризис или что?
12-11-2010, 03:56 PM
Сообщение: #1
Rolleyes Кризис или что?
Больше недели питалась чисто фруктами, потом решила покушать капусту, попалась горькая, есть не стала. Утром не смогла встать, кружилась голова, темнело в глазах. Весь день спала. После чего меня прочистило, вышло, что-то жидкое желтое. Вечером того дня решила покушать, когда съела банан, почувствовала, что больно глотать. На языке вскочили прыщики. Вот уже третий день не проходит, почти ничего не ем, вчера половину яблочка до каши разжевывала. что бы прыщики не зацепить, все равно больно. Что это и когда пройдет?
Судя по картинке, это проблемы с кишечником, как помочь скорее вывести от туда заразу?


Прикрепления
.gif  1.gif (Размер: 34.41 Кб / Загрузок: 28)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2010, 07:29 PM
Сообщение: #2
RE: Кризис или что?
(12-11-2010 06:29 PM)s_ivan_p писал(а):  Есть идея…прочисти полностью свой пищеварительный - кишечный тракт…сделай глубокие промывки теплой водой (клизматерапия), чтобы вывести гадость наружу, а то в дальнейшем она будет потихоньку отравлять организм (нечего в этом противного нет) чистка изнутри важна, только вот нас учили только заботиться о внешнем, а об этом никто не говорит…

Цитата…не будьте похожи на гробницу. Прекрасной, красивой снаружи, но мерзкой и ужасной внутри...

Если сможешь проведи недельное голодание на воде.
Помоги телу, создай нужные условия и исцеление произойдет… Smile

Спасибо за ответ! =)
Делала клизму, ничего не вышло, так как кишечник пуст. Соленой водой (пракшалана) можно было бы, но боюсь прыщики этого не стерпят...
Цитата шикарна =) тоже давно себе ее подметила!
Да голодание я поддерживаю, но неделю не получится, так как силы нужны, работаю. Сегодня так и не ела. Состояние конечно ... упадок сил...
Нашла в нете народные рецепты, промывать настойкой ромашки. Думаю вечером попробовать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2010, 07:32 PM
Сообщение: #3
RE: Кризис или что?
(12-11-2010 03:56 PM)Мариша писал(а):  Вечером того дня решила покушать, когда съела банан, почувствовала, что больно глотать. На языке вскочили прыщики. Вот уже третий день не проходит, почти ничего не ем, вчера половину яблочка до каши разжевывала. что бы прыщики не зацепить, все равно больно. Что это и когда пройдет?
Судя по картинке, это проблемы с кишечником, как помочь скорее вывести от туда заразу?
Было у меня такое в детстве, язык синькой мазали, говорили от того, что в рот всякую дрянь беру. Если это криз, то он проходит быстрее, чем заболевание. Воспользуйтесь ситуацией что есть не можете и поголодайте или соки попейте, быстрее пройдет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-11-2010, 07:41 PM
Сообщение: #4
RE: Кризис или что?
(12-11-2010 07:32 PM)marmir писал(а):  Воспользуйтесь ситуацией что есть не можете и поголодайте или соки попейте, быстрее пройдет.

Эх, если бы не мое окружение, которое ругается с воплями "Довела себя, бросай заниматься ерундой" и тп. Голодать в таком напряжении сложно. А вот соки хорошая идея, еще вчера я даже простую воду не могла пить, сегодня нормально, завтра утром попробую морковного сделать =)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS