Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Крупы
05-23-2011, 05:28 PM
Сообщение: #1
Крупы
Всем привет, я вот тут узнал, что оказывается крупы перед тем как попасть на прилавок,обрабатываются паром, или даже жарются,от сюда я делаю вывод что их уже нельзя употреблять в пищу.Например я всегда замачивал гречку и ел, но после того как узнал об этом так есть её расхотелось.... Кто нибудь что нибудь знает об этом?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2011, 08:13 PM
Сообщение: #2
RE: Крупы
Конечно обычная в магазине гречневая крупа прожаренная )) Не думал, что это для кого-то новость.
Надо зеленую гречку покупать (сырую). Прорастает на второй день, становится мягкой.
Всякие крупы лучше потреблять не более 1-2 раза в неделю небольшими порциями.

Природа и её плоды - поэзия Чистой Воды
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2011, 07:50 PM
Сообщение: #3
RE: Крупы
Всё понятно , спаибо за внимание))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS