Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Лейкоциты - это слизь?
10-29-2011, 02:26 AM
Сообщение: #1
Лейкоциты - это слизь?
Очень удивился, читая книгу: Арнольд Эрет, Система безслизистой диеты.

Состав крови
В соответствии с логической последовательностью первых трех ошибок Старой Физиологии, следующей является проблема состава человеческой крови — не только для того, потому что так должно быть но как “научная экспертиза”. Потому что эта ошибка является настолько большой, что граничит с безумием.
Проблем вот в чем: белые частицы крови (лейкоциты) — это живые клетки жизненной важности, призванные защитить и поддержать жизнь, разрушить микробы болезни, и иммунизировать тело против лихорадки, инфекции, и т. д., как преподают стандартные доктрины физиологии и патологии?
Или они как раз наоборот — мусор, разложившиеся, неусвоенные, непригодные вещества пищи, слизь, болезнетворный микроорганизм, как д-р Thos. Powell называет их? Трудно перевариваемые человеческим телом, неестественные и поэтому не ассимилируемые вообще? Являются ли они фактически отходами высокобелковых и крахмалистых продуктов, которыми среднестатистический смешивающий все блюдоман западной цивилизации наполняет свой желудок три раза в день? Представляют ли они из себя то, что я называю "слизью" как основополагающую причину всех болезней?
Патология доказывает, что количество лейкоцитов возрастает в случае болезни, а физиология утверждает, что их количество увеличивается во время пищеварения в здоровом
теле, и что они происходят от богатых белком продуктов.
Это учение абсолютно правильно, и является логическим последствием ошибки высокобелковых продуктов.
Медицинская "наука" признает и должна признавать это как нормальное условие здоровья, и что не больной человек должен иметь в кровообращении эти белые частицы, потому что они есть у всех. Нет ни одного человека в западной цивилизации, тело которой непрерывно не наполнялось бы, начиная с детства, коровьим молоком, мясом и яйцами, картофелем и зерновыми продуктами. Ни одного человека сегодня без слизи!
В моей первой опубликованной статье прозвучала гигантская идея, провозглашавшая что белая раса является неестественной, больной, патологической. Во-первых: не хватает цветного пигмента кожи — из-за нехватки окрашивающих минеральных солей; во-вторых: кровь непрерывно переполняется белыми частицами крови, слизью, отходами белого цвета — поэтому и общий белый вид всего тела.
Поры кожи белого человека забиты белой сухой слизью — его вся система тканей(изнури и снаружи) заполнена нею. Неудивительно, что он выглядит белым, бледным и анемичным. Все знают, что крайний случай бледности — "плохой признак." Когда я появился со своим другом в на пляже, живя в течение нескольких предыдущих месяцев на бесслизистой диете и принимая солнечные ванны, то мы были похожи на индусов, и люди полагали, что мы принадлежим к другой расе. Это состояние, несомненно, имело место из-за большого количества красных частиц крови(эритроцитов) и большой нехватки белых частиц крови. Я сутра могу заметить некоторую бледность на своем, если до этого съел один кусок хлеба.
Эта книга — не место, чтобы поднять все аргументы против ужасной ошибки о природе и "функциях" лейкоцитов, в которые медицинская "наука" так сильно верит. Любой
человек, желающий реального научного доказательства, может прочитать книгу д-ра Thos. Powell "Fundamentals and Requirements of Health and Disease," изданную в 1909 году — спустя несколько лет после того, как моя "теория слизи" была опубликована в Европе, и позже переведена на английский язык в 1913 как "Rational Fasting and Regeneration Diet". Ни один из нас ничего не знал относительно публикаций друг-друга. Д-р Powell утверждает в принципе то же самое, что и я, о причинах всех болезней, белых частицах и медицинских ошибках. Единственное различие — то, что он называет "Патогеном", "Болезнетворным микроорганизмом", я называю "Слизью".

Мой блог о мотивации Smile
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-29-2011, 02:11 PM
Сообщение: #2
RE: Лейкоциты - это слизь?
А как же видео под микроскопом на котором лейкоциты атакуют раковые клетки ?

В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-29-2011, 02:48 PM
Сообщение: #3
RE: Лейкоциты - это слизь?
Местами Эрет пишет полный бред. Списываем это на уровень развития науки в его годы жизни и глубину знаний о человеке.
Цитата:В моей первой опубликованной статье прозвучала гигантская идея, провозглашавшая что белая раса является неестественной, больной, патологической.
Тут даже не то что смешно читать, а просто гигантская бредятина звучит.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-01-2011, 10:50 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 11-01-2011 в 10:51 AM, отредактировал пользователь Liker777.)
Сообщение: #4
RE: Лейкоциты - это слизь?
(10-29-2011 02:11 PM)anizvkaha писал(а):  А как же видео под микроскопом на котором лейкоциты атакуют раковые клетки ?
Вот я и думаю - несоответствие )

(10-29-2011 02:48 PM)Granit писал(а):  Местами Эрет пишет полный бред. Списываем это на уровень развития науки в его годы жизни и глубину знаний о человеке.
Цитата:В моей первой опубликованной статье прозвучала гигантская идея, провозглашавшая что белая раса является неестественной, больной, патологической.
Тут даже не то что смешно читать, а просто гигантская бредятина звучит.
Сам он кстати не врач. Но есть некоторые здравые идеи - например по поводу низкобелковой (высокоуглеводной) диеты


Мой блог о мотивации Smile
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-06-2011, 10:00 PM
Сообщение: #5
RE: Лейкоциты - это слизь?
А вот мнение Арнольда Эрета о венерических заболеваниях:
Гонорея
Ничто не легче убрать, чем эту "простуду" в сексуальном органе, если он нетронут лекарствами или инъекциями. Доктора должны признать, что это состояние может существовать даже без фактического полового акта, и поэтому микроб едва ли может быть обвинен. Гонорея — это просто элиминация через этот естественный орган устранения. Односторонние едоки мяса очень восприимчивы к этой болезни. Если её "подхватит" женщина, то болезнь называют "Leucorrhea".
Если инъекции препарата используются в течение какого-нибудь длительного отрезка времени, то слизь и гной отбрасываются назад в предстательную железу, мочевой пузырь и т. д. В случае женщины все лоно, матка становятся воспаленными, производя все виды типичных женских болезней.

Краснуха, сыпь, сифилитическая экзема, характеризованная по её серому оттенку, серый оттенком белков глаз, происходят из-за селитровой кислоты (saltpetre acid), инъекций окиси серебра (silver oxide). По этой же причине гонорея может войти в кость. Все три симптома называют "сифилитическими признаками". Ртуть (Mercury) виновата в твердом шанкре, вторичном и третичном сифилисе.
Так называемый "сифилис" не существует в животном мире, или среди нецивилизованных людей. Лекарства виноваты в этих разрушительных болезнях, вместе с диетой цивилизации. Сексуальные излишества тоже, конечно, можно обвинить, но зная точно что представляет из себя болезнь, Вы можете согласиться, что я раскрываю "тайну" этой болезни одним ударом. То есть — лекарства и мясная диета цивилизации намного больше виноваты чем все сексуальные излишества вместе взятые.




Мой блог о мотивации Smile
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS