Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Ливия, 29 августа. Ливийские повстанцы заявляют, что Каддафи по-прежнему опасен
08-30-2011, 11:29 AM
Сообщение: #1
Ливия, 29 августа. Ливийские повстанцы заявляют, что Каддафи по-прежнему опасен
Повстанцы до сих пор считают что покинувший власть Муаммар Каддафи всё ещё остается опасным для страны и мирового сообщества в целом. Об этом пишет радио "Свобода" сегодня днем.

Для восстановления некоторых поврежденных участков или установки новых лавочек, заборов и прочих приспособлений понадобятся сваи винтовые. Винтовые сваи намного лучше обычных бетонных так как их в итоге можно с небольшими затратами сил достать и установить в новое место.

Сегодня глава НПС (Национальный переходный совет) Мустафа Абдель Джалиль, заявил что власти до сих пор нуждаются в поддержке сил НАТО для урегулирования сложившейся ситуации в стране. Местонахождение самого лидера Джамахирии пока что не известно. Но как сообщают повстанцы, они приближаются к его родному городу Сирте и есть предположения что он збежал именно туда.
http://bratportal.in/main/106-liviya-29-...pasen.html
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-30-2011, 11:44 AM
Сообщение: #2
RE: Ливия, 29 августа. Ливийские повстанцы заявляют, что Каддафи по-прежнему опасен
Что–то про лавочки, заборы и винтовые сваи не совсем понял....

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-30-2011, 01:38 PM
Сообщение: #3
RE: Ливия, 29 августа. Ливийские повстанцы заявляют, что Каддафи по-прежнему опасен
dirik22
Вам бы поподробнее изучить тему с Ливией и, в частности, Каддафи - единственным человеком, который бросил вызов правительству США, прежде чем копипастить бредовые статьи.


Перепост из соседней темы:



Автор: Максим Левин, Новосибирск



И еще:

Геннадий Зюганов о ситуации в Ливии: У политики американского глобализма нет перспектив

Цитата:– То, что происходит в Ливии — это очередная агрессия НАТОвцев, перечеркнувшая решение Совета Безопасности ООН, – отметил Геннадий Зюганов. – НАТО доказало, что готово пойти на любое преступление, чтобы подчинить себе нефтяную трубу. Начинал Буш-старший, когда душил Кувейт, потом Клинтон громил Ирак вместе с Бушем-младшим, затем, по сути дела, захватили нефтеприиски в других местах. Сейчас добивают Каддафи и его страну, которая была по уровню и качеству жизни одной из лучших стран Африки. И всё только для того, чтобы захватить эти богатства и использовать их в своих целях. Я глубоко сожалею, что наша страна оказалась среди тех, кто поддержал это вторжение. Но американский глобализм терпит поражение, хотя Америка и разорвала Югославию, залила кровью Ирак и Афганистан и сегодня добивает Ливию. Уверяю, что у этой политики нет перспектив. Новая волна финансового кризиса, который продолжает лихорадить и Америку, и Европу, доказала, что спекулятивно-олигархический капитализм, который строился на основе вашингтонского консенсуса, потерпел поражение.

Планета стоит перед новым вариантом развития событий и, здесь локомотивом является красный коммунистический Китай, который сегодня идёт в авангарде, вытаскивает планету из кризиса. Из предыдущих кризисов вытаскивала наша страна, которая спасла от фашизма, обеспечила ракетно-ядерный паритет, доказала, что у неё лучшая экономика и наука. А сейчас нам нечем хвалиться. И сколько бы наше угодливое власти телевидение ни показывало, как всё хорошо, люди прекрасно понимают, что это бесплодное двадцатилетие заканчивается, и если мы не прервём его, не сформируем качественную экономику, то нам в этом мире приписан один удел — нефтегазовой трубы, карьера и лесоповала. Я уверен, что молодое поколение с этим никогда не согласится.

Источник: http://kprfnsk.ru/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS