Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Любителям остренького.
04-28-2009, 02:29 PM
Сообщение: #1
Любителям остренького.
Острой пастой по-корейски можно заправлять почти любые овощи ( огурцы, редька, редис, морковь, все виды листовой капусты).
Паста: 1 часть чеснока + 2 части острого молотого сухого красного перца (ташкентский сорт подходит) + щепотку сахара, щепотку соли и щепотку приправы "одина мода" (для ортодоксов можно обойтись перцем и чесноком).
Чеснок перемешиваем с перцем, заливаем теплой водичкой до консистенции манной каши (средне - густой) и даем настояться 1-2 часа.
Нарезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством (для начала) пасты и настаиваются 1-2 часа.
Перед смешиванием с пастой можно немного просолить овощи (1-2 часа) под прессом, а жидкость слить.
Соль - солью, а красный перец очень полезная вещчь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

20/04/09
Дневник: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1832

"Когда смотришь под ноги другому, а не себе - нельзя не спотыкаться"
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-28-2009, 03:53 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-29-2009 в 11:44 AM, отредактировал пользователь NatJd.)
Сообщение: #2
RE: Любителям остренького.
Ой ой ой...представила как зубочки чеснока в перце неаппетитно выглядят и вспомнила - чеснок пропустить через мясорубку либо как то иначе МЕЛКО ПРОМОЛОТЬ :)))
Если получилось много - пасту хранить можно в холодильнике.

20/04/09
Дневник: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1832

"Когда смотришь под ноги другому, а не себе - нельзя не спотыкаться"
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS