Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Микрофлора
05-15-2016, 07:12 PM
Сообщение: #1
Микрофлора
Объяснение тому, почему некоторые начинающие сыроеды испытывают постоянный голод, холод, усталость, кто-то имеет желтый цвет лица, изменение цикла месячных и пр.
Господа сыроеды, что думаете по этому поводу?
http://truehealth.ru/o-patogennoj-mikrof...e-ubivaet/
-------------------------------------------------
давайте представим человека, который еще вчера был «всеяден», а завтра уже кушает сырую растительную пищу. ДО у него при более-менее сбалансированном питании бродильные процессы всегда компенсируются или подавляются. Это происходит и за счет процессов гниения, употребления молочнокислых изделий, приправ… но как только он собирается «покончить с прошлым» и стать на путь естественного питания (а тем более став фрукторианцем) то он резко избавляет себя от всех «костылей».
Если же изначально процессы брожения уже преобладали, то они безоговорочно берут верх и медленно и уверенно формируют среду под себя. И не фрукты виной, а та среда, на которую они попали! Плоды стали просто «спусковым крючком» проблем.
А фруктоед еще и помогает этому! Он обеспечивает массовое поступление питательных веществ, «сладеньких» быстрых углеводов, и дополнительно создает благоприятную брожению кислую среду усиленным поеданием фруктов. Причем не каких-либо, а привозных вроде апельсинов или яблок. Они, будучи транспортированы через огромные расстояния и полежавшие не одну неделю в складах, являются гарантированно пораженными плесневелым грибком. Который, при данных стечении обстоятельств, без проблем поселяется в организме, создавая дефицит многих питательных элементов, которых в таких фруктах итак практически нет. Это создает жор и порождает желание съесть «что-то эдакое».
При этом значительно повышается уязвимость перед грибами: аспергиллюс (могут проявится проблемы с печенью и поджелудочной), пенициллиум (нарушение цикла месячных (сюрприз!), кандида (провоцирование кандидоза, молочницы).
Но если вышесказанные проблемы проявляются не всегда, то микроорганизмы спиртового брожения будет однозначно присутствовать, отравляя организм этанолом! О влиянии алкоголя на организм сегодня известно более чем достаточно и мы знаем, что первыми пострадают печень и капилляры. Поражение печени (т.н. алкогольный гепатит) проявляется как сильная хроническая усталость, приобретение кожей желтоватого оттенка, тусклый взгляд и круги под глазами с потерей остроты восприятия. Проблемы с капиллярами обязательно скажутся на морозоустойчивости и двигательной активности. Двигаться телу будет лень, а тканевой обмен при этом будет медленно превращаться в анаэробный. А тут и к другим проблемам рукой подать.
И самое любопытное то, что на фоне всей этой картины такой сыроед получит устойчивое сопротивление к бактериальной инфекции. Он просто перестанет болеть. Ведь не сунутся бактерии туда, где правят грибы с их антибиотиками!
Исхудавший сыроед, который мается жором и озабоченный едой, в действительности является носителем устойчивой патогенной микрофлоры которая производит антибиотики и спирты со всеми вытекающими последствиями. Оглядитесь вокруг и вы увидите, что такие симптомы распространены в той или иной степени, а иной раз и проявляются во всей красе, доводя человека до истощения. Это состояний никаким образом не связано с очищением или перестройкой. Это «поворот не туда».
Можно ли это перетерпеть? Неизвестно. Но этого точно можно избежать и исправить.
...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-16-2016, 10:24 AM
Сообщение: #2
RE: Микрофлора
Каждому сыроеду надо ещё и к службе регулярно ходить под звон колоколов)
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid184680
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-20-2016, 04:17 PM
Сообщение: #3
RE: Микрофлора
Катюшка, а Вы сами-то сыроед(ка)? Или вегетарианец? Или ... Smile

Всё против нас, только ветер навстречу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-13-2016, 01:47 AM
Сообщение: #4
RE: Микрофлора
Вегетарианец Smile на пути к сыроедению. Но пока нет времени все хорошо изучить - много непонятного, и закупиться необходимой кухонной утварью, испробовать новые рецепты, узнать, где что продается сырое (в плане сухофруктов и других продуктов).
Ограничения меня ведут к таким крайностям, каких на обычном вегетарианстве никогда не было (например, только что объелась на ночь кэробовых конфет, уму не постижимо) вобщем вышел из под контроля мой ум.. или это микрофлора моя уже давно им завладела?)
Вобщем, пробираюсь в темноте куда пока не знаю.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-13-2016, 07:23 PM
Сообщение: #5
RE: Микрофлора
(06-13-2016 01:47 AM)Катюшка писал(а):  ...только что объелась на ночь кэробовых конфет, уму не постижимо...
Что ж, мы так устроены.
Пища, помимо пит-х веществ, содержит набор тонких энергий определённой частоты, которыми подпитывается биополе. У яблок, скажем, одна, у орехов - другая... Эти же продукты, прошедшие термообработку, будут носителями энергий иной частоты, в частности, иные вкус и запах. При переходе на сырую 100% резко меняется частотный диапазон, что и вызывает дефицит определённых энергий в биополе и неудержимую тягу съесть что-то из годами полюбившегося. Если же замена одних энергий другими в биополе происходит постепенно, тяга со временем вымывается.
Так было и со мной.
Золотой принцип ПОСТЕПЕННОСТИ !
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-14-2016, 10:45 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-14-2016 в 10:48 AM, отредактировал пользователь Alexandr85.)
Сообщение: #6
RE: Микрофлора
(06-13-2016 07:23 PM)-Юрий- писал(а):  
(06-13-2016 01:47 AM)Катюшка писал(а):  ...только что объелась на ночь кэробовых конфет, уму не постижимо...
Что ж, мы так устроены.
Пища, помимо пит-х веществ, содержит набор тонких энергий определённой частоты, которыми подпитывается биополе. У яблок, скажем, одна, у орехов - другая... Эти же продукты, прошедшие термообработку, будут носителями энергий иной частоты, в частности, иные вкус и запах. При переходе на сырую 100% резко меняется частотный диапазон, что и вызывает дефицит определённых энергий в биополе и неудержимую тягу съесть что-то из годами полюбившегося. Если же замена одних энергий другими в биополе происходит постепенно, тяга со временем вымывается.
Так было и со мной.
Золотой принцип ПОСТЕПЕННОСТИ !

Добрый день! Хорошо, а как Вы можете объяснить то что писалось в самом начале этой темы? Как избежать этот процесс брожения и так далее? У меня например следующие проблемы:
Я исхудал за 2 месяца так что пришлось менять одежду, реально все штаны и рубашки пришлось покупать заново((( 17кг. Сбросил... Но это может быть еще связано с тем что я много бегаю, проблем нет с самочувствием, есть только легкие боли в левом подреберье... Но они не так часты, 2-3 раза в день по. 15-20 минут. Так как боли не сильные стараюсь не обещать внимание.
Но то что вес уходит очень стремительно это немного пугает. Жира на мне почти не осталось, одни кости))
Может у меня как раз такой процесс брожения?
Я ем: в 11:30-12:00 я съедаю какие нибудь фрукты, что то одно, яблоки или гранат, финики, аппельсины, клубника

Часа через 2 я съедаю так же что то из фруктов и воовщи, что то одно, помидоры, огурцы, капусту

Часов в шесть я съедаю овощной салат или что то одно, и замоченные орехи, миндаль, грецкий, фундук... Но орехи не каждый день. Вечером обычно побольше зелени...
У меня может быть такая проблема? Как процесс брожения. Газов и отрыжек почти нет как при всеядении.
Стул участился 3-4 раза в день... Такого раньше небыло...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-15-2016, 10:45 AM
Сообщение: #7
RE: Микрофлора
(06-14-2016 10:45 AM)Alexandr85 писал(а):  Я исхудал за 2 месяца так что пришлось менять одежду, реально все штаны и рубашки пришлось покупать заново((( 17кг. Сбросил... Но это может быть еще связано с тем что я много бегаю, проблем нет с самочувствием, есть только легкие боли в левом подреберье... Но они не так часты, 2-3 раза в день по. 15-20 минут. Так как боли не сильные стараюсь не обещать внимание.
... замоченные орехи, миндаль, грецкий, фундук...
Острый дефицит НЕЗАМЕНИМЫХ, отсюда и все проблемы.

Правило №3. Все 3 правила были сформулированы аж в 2009-м.

ПОЛНОЦЕННЫЙ БЕЛОК! Растительный белок - белок НЕ полноценный.
(06-13-2016 02:28 PM)-Юрий- писал(а):  


и далее.
Критика сыроедения адресована ВЕГАНОсыроедению - ложной идее, умело вброшенной в умы кукловодами.
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid184888

Цитата:Вегасыроедение головного мозга -
это не система взглядов, и даже не религия. Это такое состояние сознания, которое достигается с помощью серии уловок зожгуру, нацеленных на завлечение в свои сети как можно большего количества наивных селян,с целью увеличения продаж своих литературных творений, видеосеминаров и прочей коммерческой продукции. По воздействию на человеческий мозг это похоже на сбой в компьютерной программе, в которую попал вирус, запустивший в ней процесс тотального самоуничтожения.
Но, к счастью, на любой вирус есть антивирусные программы.
http://www.syromonoed.org/xforum/threads...post-11368

_____________________________

Три правила БЕЗОПАСНОГО сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Энергобаланс-2
Вегетарианец с 07.11.1990, веганосыроед с 15.01.2007, веганолактосыроед с 15.09.2009
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-21-2016, 02:02 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-21-2016 в 05:27 PM, отредактировал пользователь Катюшка.)
Сообщение: #8
RE: Микрофлора
(06-13-2016 07:23 PM)-Юрий- писал(а):  
(06-13-2016 01:47 AM)Катюшка писал(а):  ...только что объелась на ночь кэробовых конфет, уму не постижимо...
Что ж, мы так устроены.
Пища, помимо пит-х веществ, содержит набор тонких энергий определённой частоты, которыми подпитывается биополе. У яблок, скажем, одна, у орехов - другая... Эти же продукты, прошедшие термообработку, будут носителями энергий иной частоты, в частности, иные вкус и запах. При переходе на сырую 100% резко меняется частотный диапазон, что и вызывает дефицит определённых энергий в биополе и неудержимую тягу съесть что-то из годами полюбившегося. Если же замена одних энергий другими в биополе происходит постепенно, тяга со временем вымывается.
Так было и со мной.
Золотой принцип ПОСТЕПЕННОСТИ !

Не знаю, как у других людей, но мое биополе постоянно меняется. В какой-то день живу в благости и ем почти одни фрукты и чувствую себя очень хорошо. И мне кажется, что так будет всегда, что это мое естественное состояние. В другой день пропадает ясность в голове и бодрость, тело становится ленивым и меня тянет есть все подряд. Тогда и всплывают старые привычки, и даже очень старые 10-20-летней давности: на вегетарианстве мне даже шоколада не хотелось, он не являлся для меня продуктом питания вобще. Но теперь все вышло из равновесия и иногда тянет на шоколад или даже какой-нибудь мясной продукт типа колбасы (естественно не ем, воспринимаю как странности перехода на сыроедение). Почему так? Иногда стоит встряхнуться, привести в порядок окружающий мир, послушать что-то жизнеутверждающее и уже нет желания объедаться.

Может быть это желание компенсировать недостаток энергий, получаемых ранее из приготовленной пищи, в которой много вкусов и разных тонких энергий? Или больше на физическом плане дефицит? Также иногда тяжелые состояния приходят, когда за день ела что-то несырое, там какой-нибудь бутерброд, потому что не могла правильно организовать питание и обеспечить себя всем необходимым в сыром виде - возможно ли, что вареная еда даже редко и в маленьких количествах несовместима с сыроедением? - Потому что при сыроедении организм переходит на другой режим пищеварения. Или это неправильное представление, ведь при преимущественном сыром питании, организм должен легче справляться с проблемами. Может усталость - это криз после употребления хлеба, организм пытается очиститься? Но тогда почему при этом тянет на вредную еду? - Тело очищается, а ум параллельно пытается опять его заполнить токсичными веществами. Или дело не в том, что сырое-несырое, а в энергетике самого продукта, например хлеб может быть неблагостным и если его съедаешь, то постепенно погружаешься вот в такое тупое состояние, которое полностью проявляется на следующий день. Опять же, микрофлора меняется.. Или?..
Короче я запуталась...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS