Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Минздрав сравнил желудок с помойкой
09-10-2010, 06:13 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-10-2010 в 06:14 PM, отредактировал пользователь Ruhann.)
Сообщение: #1
Минздрав сравнил желудок с помойкой
Цитата:В рамках рекламной кампании Минздравсоцразвития России "Культура тела" в столице были установлены билборды с мусором. Об этом пишет портал AdMe.

С помощью рекламных конструкций с надписью "желудок" министерство решило привлечь внимание прохожих к проблеме вредного питания. Всю кампанию объединяет тэглайн: "Если бы вы могли заглянуть в себя, то жирному и тяжелому предпочли бы легкое и полезное".

Минздравсоцразвития запустил рекламную кампанию со слоганом "Здоровье – твоя забота", призывающую россиян изменить свое отношение к телу и образу жизни, 9 августа. Тогда Минздрав выпустил два ролика "Культура тела", ориентированных на женскую и мужскую аудитории. Оба видео призывают граждан задуматься о состоянии своего организма.

Кампания поддерживается на телевидении, радио, а также в интернете, где запущен онлайн-проект http://www.takzdorovo.ru/kulturatela, посвященный культуре тела. Посетители сайта с помощью различных тестов могут провести диагностику состояния здоровья и получить рекомендации от ведущих специалистов.

Стратегия кампании была разработана Агентством маркетинговых коммуникаций Znamenka.

Источник


Прикрепления
.jpg  picture.jpg (Размер: 20.61 Кб / Загрузок: 32)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-11-2010, 01:36 AM
Сообщение: #2
RE: Минздрав сравнил желудок с помойкой
Лучше бы показали реально разложившуюся и не усвоевшуюся пищу)))
В меня ужаса эти урны не вселяют... а вот зловонная кашица... )))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-15-2010, 03:43 PM
Сообщение: #3
RE: Минздрав сравнил желудок с помойкой
Молодцы, любое поползновение в сторону здоровья, мной, полностью поддерживаются... и че бы там не говорили, типа это бизнес или еще чё... если это хоть одного чел-ка "приударит" по голове, то и это кайф... я однажды увидела фильм, про то какой вред наносит алкоголь здоровью человека, он произвел на меня сильное впечатление(я и раньше знала про вред, но, именно визуальный образ меня задел) и я углубилась в ЭТУ тему и итогом был мой полный отказ от спиртного! Дальше больше... теперь я сыроед!

[Изображение: m184915.png]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-18-2010, 12:23 PM
Сообщение: #4
RE: Минздрав сравнил желудок с помойкой
Помойка у меня дома.
У меня в квартире живут квартиранты, два парня, я с ними только "здрасьте", разговариваю. и мне приходиться частенько терпеть ту вонь которую они жрут. Вчера так хорошо было, я помедитировала, выхожу из своей комнаты, и вся радость эйфории удручилось жуткой вонью, я сначала подумала что кто то из квартирантов пернул на всю квартиру, и когда зашла на кухню, один из них это ел, то что воняет. из моей вкусовой памяти я понимаю что это и я ела, и пахло это тогда вкусно, я сейчас на блевотню танет. и сейчас я сижу и пишу на кухне, а один из парней че то готовит, я открыла окно хотя на улице не жара, я задыхаюсь, и еще я давненько заметила что у приготовленного мяса разьедающий запах.

Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
http://vkontakte.ru/mail.php?id=id172072603

[Изображение: ruler.php?date=1-10-2009&bgId=11...amp;amp;a=]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-31-2010, 08:07 AM
Сообщение: #5
RE: Минздрав сравнил желудок с помойкой
Ruhann, извините, вы в созданной мной теме писали, что выложите рацион. Я прочитала ваши посты, не нашла пока ни в одной теме, я все еще ищу по форуму, чем питаться зимой разнообразно, если выложите, свисните?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-02-2010, 06:52 PM
Сообщение: #6
RE: Минздрав сравнил желудок с помойкой
Marina1111
Надо искать...
Сейчас я начал записывать какие продукты, в каком количестве и по какой цене покупал продукты питания в магазинах небольшого города Свердловской области в период с 31 октября 2010 года по 30 ноября 2010 года. Данная таблица, возможно в экселе, возможно в ворде, либо просто напечатанная на форуме, обязательно будет.
В среднем, сразу пишу, тысяч 6 уйдет (+/- 2 тысячи). Ем много и часто. Меньше и реже есть не планирую. Голодовками не занимался и не собираюсь заниматься.
Сейчас начался сезон хурмы, буду ее покупать, ибо низкая цена позволяет есть ее (хурму) килограммами.
Ну а так, основные продукты питания, которые у меня были в прошлом году зимой: яблоки, апельсины, бананы, арахис. Впрочем, эти продукты у меня ялвяются основной пищей на протяжении всего моего полуторогодовалово веганосме. Исключения: сезонные продукты (арбуз, дыня, хурма, виноград, помидоры, огурцы и т.д.), цена которых позволяет покупать их в большом количестве.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS