Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Мои тараканы в голове
10-13-2014, 01:06 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-13-2014 в 04:27 PM, отредактировал пользователь Stoyan46@list.ru.)
Сообщение: #1
Мои тараканы в голове
Здравствуйте, извините меня, если такие вопросы уже были, но я не смог найти на них ответа. У меня возникло несколько вопрос при переходе на сыроедение
1)Сколько можно есть укропа? Вспомнил, что мне говорили, что много его есть нельзя, хоть он и полезен, но при этом я наслышан, что у сыроедов зелень считается можно сказать первым местом рационе. Поэтому не могу понять, полезно его есть в больших количествах или нет? Или это очередной стереотип, что он вреден?
2) Мясо я не очень хочу есть, поэтому не должено возникнуть проблем от отказа от него. Но есть друга беда. Ем очень много тортов и пирожных. Отказаться от них не могу, если употреблять их не буду, то день просто мудет страшным. Это значит, что пока от них отказываться не стоит? Через какое времмя обычно рассеивается желание употреблять их? Рассевается вообще? Поделитесь свои опытом, для кого сладкое было проблемой перехода
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-27-2015, 06:17 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 03-27-2015 в 06:20 AM, отредактировал пользователь jktucnfkm.)
Сообщение: #2
RE: Мои тараканы в голове
Про укроп. Кушать его много не нужно. Ешь не только укроп но другую зелень, салат, лук и тд.
Много у одного пучок, а у другого ведро.
Зелень разнообразь, ешь разную и всё.
Пока я бы тортики оставил. Постепенно от всего нужно отказваться. Замени их чем нибудь. Главное постепенно переходить. Не торопись. Фрукты сладкие к примеру кушай, это тот же сахар!
У каждого свои тараканы. Относись ко всему проще.

http://byuanov-ed.ru,
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS