Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Мой Дневник
07-06-2009, 02:53 PM
Сообщение: #1
Toungue Мой Дневник
Здраствуйте. Меня зовут Максим, мне 21 год, я из г. Киева - Украина. В 15 лет впервии прочитал Г. Шелтона, потом Брэгга и понеслось все остальное, начал питаться раздельно и голодать один день в неделю, не всегда придерживался этой истины, очень часто на праздники, при встрече с друзьями, ДР, и тд. начинал питаться как все - первое, второе, запить чайком с пироженым и тп. Но вот с начала этого годя я окончательно решил перейти на сыроедение...моно. В прошлом году (летом 2008) так же питался 5 месяцев, до того как полетел в Америку на 3 месяца, где каждый день ел в макдональсе. По приезду в сентябьре на родину и обратно вернувшись на свой способ питания у меня на спине появились прыщи, фурункулы, карбункулы и просто красные болючие точки. Здав кровь на анализ я узнал что мучного яконкретно переел, и уровень сахара в 2-3 раза больше нормы. Врачи сказали что мне уже нельзя есть ни мучного, соды, жареного, мяса, сладкого и тд. поскольку если бы я дальше так продолжал то печень могла бы невыдержать, поскольку у меня и так в детстве была аллергия, и каждый раз как только что-то не то ел у меня вылазили водянки под глазом, меня обсыпало и я чесался. Печень очень слабенькая, а так же лёгкие у меня очень маленького обьёма, когда обследовался мне врачиха сказала что никогда такого невидела, ей было около 50-60 лет, а я, мне тогда было 18-19 лет помойму, только что пробежавшийся по этажам, дышу в трубку как дряхлая бабка 75 лет. Обьем легких оказался у меня в 2 раза меньше чем у этой дохторши. она была в шоке, да и ято же. Мне сказали что нужно плавать, бегать и заниматься спортом в обязательном порядке. Ещё в прошлом году я случайно нагнулся за упавшими документами и у меня схватило спину, оказался не прострел...а 3 диска смешены, один на более ччем 3 млм, второй на 2, а третий на 0,7-0,9 млм помойму. Занятия спортом мне противопоказали и сказали что нужно только плавать и заниматься на доске Эвминова.
Вообщем с начала 2009 года я на полном сыромоноедении, за исключением всего лишь 5 дней когда на свой ДР, на ДР моей девушки, День Св. Валентина и ещё какой-то день я ел кучу всякой дряни - пироженое, мясо, шампанское, жареное и тд. и тп. С 1 июня я питаюсь ежедневно только фруктами, орехами и овощами. Воду не пью. ________________________________________________________________________________​_______________________
Начал вести дневник на прошлой неделе, вот мой рацион неделю назад:

16 кг. черешни, 4 кг. персиков, 3 кг. клубники, 3 кг. помидор, 2 кг. малины, 1 кг. морковки, 250 гр. Бразильского ореха.

Среди недели я по три раза хожу на турники и брусья, отжимаюсь, делаю пресс и растяжки.
Ложусь к сожелению в среднем около полуночи (24:00), а просыпаюсь в 10:00 (усредненно выведеное число).

На прошлой неделе :
10 кг. черешни, 2 кг. абрикос, 5 кг. персиков, 2 порции салата, 2,5 кг. малины, 1 кг. клубники, 2 кг. помидор, 150 гр. бразильского ореха, 1 кг. черники.

Просыпаться начал около 5 утра, в подыматься около 7-8 утра. потому что открыв самопроизвольно глаза тело меня не слушаеться , встать немогу, приходиться валяьться и дремать до того времени как уже пора будет вставать и идти в офис трудиться.
________________________________________________________________________________​______________________
Такое самонаблюдение начал вести не только за рационом питания, но и за финансовым положением, планами, целями, мечтами, успехами, неудачами и тд и тп. около 2х недель назад.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++++++++
Положительные изменения:
- спина очистилась;
- на лице так же панемногу пропадают прищи;
- ...всё.

Из негативных:
- упадок сил такой что тяжело утром даже ноги передвигать по екскалатору;
- тяжёло встать утром, хотя глаза открываю в 5 утра;
- зубы стали сильно чувствительными и на них до сих пор чёрный налёт на задних стенках, повыделялись все пломбы.

Мы не понимаем некоторые вещи не потому, что наши понятия слабы, а потому что сие вещи не входят в круг наших понятий.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-09-2009, 02:48 AM
Сообщение: #2
RE: Мой Дневник
Привет, Максим! =)
Я совсем новичок в этом деле, но прочитав твой дневник хочу тебе кое-что посоветовать. Ты написал, что совсем не пьеш воду, а ведь воду как раз обязательно нужно пить! Тогда все органы будут лучше работать. Это не я придумала, а на сайте это постоянно пишут. И еще одно, если трудно просыпаться - кушай яблоки с утра! Они ж ведь лучше действуют чем кофе, это факт! =) Нам не нужны несчастные сыроеды, а нужны бодренькие и полны жизненной энергии! Удачи! :)

Cinco minutos es suficiente para cambiar toda su vida.
----------------------------------------------------
Мой дневничок http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1984
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-14-2009, 07:12 PM
Сообщение: #3
RE: Мой Дневник
Итак, на прошлой неделе у меня ушло :

Персик - 15 кг
Абрикос - 4 кг
Черешня - 2 кг
Черника -2 кг
Смородина - 1 кг
И около 1 кг. - огурцов, помидор, морковки, вишни, малины.
до 200-300 гр. миндаля, кешью, Бразильского Ореха.....и 1 яблоко*

Заметил улучшение состояние...теперь более резво бегаю посреди дня и пропала такая усталость, всреднем просыпаюсь в 8-8:30 утра и ложусь тоже в среднем 00:00 ночи.
На питание ушло немного больше, чем раньше по грн. 400 или 50$.
К сожалению на стадион на прошлой неделе не попадал, а только 3 раза в неделю отжимался и делал пресс.
+ лицо ещё больше очистилось, так же как и спина;
+задние стенки зубом понемногу от чёрного налёта избавляються;
+теперь по утрам с этой недели уже перестал пользоваться щёткой, а только с языка сошкребаю небольшой налёт чайной ложкой. Заметил что налет всегда того же цвета что и фрукт который я ел на ночь....никак немогу отказаться от такого лакомства, но скоро откажусь, покастараюсь)

Предки пока всё время говорят что мол сильно похудел и бла...бла...бла. Но ничего, эт всёго лишь потому что неорганизованно трачу время и не попадаю на стадион, турнички, брусья...и ленюсь дома даже позаниматься.

Эту неделю я начал жёстко:
Подйом в 7:30, холодный душ, растяжка тела, пресс, 4 круга на стадионе, подтягивания. На работу бежал как никогда, столько енергии было, даже по экскалатору подымался наверх, пока весь народ как всегда стоит -0
Сегодня прошляпил утро и занятия спортом, поскольку на работу непошёл, но думаю наверстать вечером. Так что помаленьку движемься и держим "дисциплину".
Насчёт воды пока могу сказать лишь то что совершенно нехочу ёё пить, на работе среди недели как-то принесли литр моршинской, так я ёё стакан попробовал...ну никакая вода, чёто нето с ней...уж лучше сьесть пару персиков и утолить ими жажду, там же почти одна вода. Вообщем слушаю пока свой организм, а он у меня постоянно просит фруктов и кешью сейчас, при всём том что даю пробовать среди недели и овощи и корнеплоды ему...но не тянет. Так что вот такие вот дела)_

Всем благодарен, если дочитали...Всех благ!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-28-2009, 11:52 PM
Сообщение: #4
RE: Мой Дневник
Максим,по поводу чёрного налёта на зубах-сходи к стоматологу и сделай чистку зубов,классная штука,поверь. Чёрный налёт появляется на зубах от чая,кофе,сигарет,вина,сока. Сам по себе он не исчезнет. И пей чистую минеральную воду без газа,иначе скоро крякнешь от обезвоживания организма!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-29-2009, 11:46 PM
Сообщение: #5
RE: Мой Дневник
kushla писал(а):И пей чистую минеральную воду без газа,иначе скоро крякнешь от обезвоживания организма!

Ужос блин :) какое обезвоживание организма? ребята, вы о чем? фрукты и овощи на 80-90% состят из воды... а рацион Макса ~20-25 кг в неделю, прекрасно покрывает эту необходимость организма в воде...

Лучший способ продлить жизнь - не укорачивать ее
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS