Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Мой опыт
05-24-2012, 07:34 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 05-24-2012 в 10:15 PM, отредактировал пользователь nat8272.)
Сообщение: #1
Мой опыт
Всех приветствую! Давно читаю этот сайт и вот решила завести свой дневник. Немного о себе:
40 лет, рост 171, вес 48. С 2003 года вегетарианка. В 18 лет лет сделала первое 10-дневное голодание (интуитивно) В 20 лет будучи беременной не становилась на учет и ела очень мало, чувствовала себя очень хорошо, родила сама ребенок вес 3,950кг, до беременности все 56кг, рожала - вес 58кг, после вес 51кг. С 20 до 30 лет читала Брегга, какой-то период жили всей семье на раздельном питании, голодала, занималась спортом (КМС по худ гимнастике в детстве) по этому сама себе разрабатывала программы. Болела только один раз лет в 26 восполением среднего уха. К 31 году стала вегетаринкой по этическим соображениям. В 2009 году познакомилась с дисками Джасмухин и В 2010 году был у меня переход на праническое питание, могу сказать, что за 3 недели перехода постройнела с 52кг до 46кг (на 6 кг), после 3 месяца жила на разбавленных соках вес колебался с 47кг до 50кг, так как сайт СЕ, если интересно отвечу в личку. За 2010 - 2011 год координально поменялась личная жизнь, я думаю поэтому я не стала продолжать переход на прану. Питание до 20 марта 2012 года было вегетарианское с голоданиями до 4 дней по желанию организма ела мало (хотя очень любила шоколад и халву) также очень хорошо готовлю разные блюда, включая блюда из мяса, так как мой 2-ой муж ел мясо когда мы познакомились. Но после инициации на прану организм плохо чувствовал себя на вареной пище, на конфетах и сладком (изжога, тошнота) хотя до перехода таких симптомов не было. С июня 2011года зубы чистим с мужем морской солью, занимаемся йогой (он проф. спортсмен - тхэквондо)
И с 3 апреля мы оба перешли на СМЕ,
я не много раньше с 20 марта голодала по 1 - 2 суток и СЕ, очень сложно было отказать от халвы, просто жесть. Но к 3 апреля все устаканилось в моей голове. Ведь все это вкусовые привязки просто привычки эмоциональные ( все это проходила на переходе на прану, поэтому было уже полегче).
Пора бежать продолжение следует.
Вес - 3 апереля 52,5. 8 апреля - жуткое расстройство было, а у меня 7,8 был семинар Сидерского и я очень хотела попасть, первые 1,5 часа еле занималась, а потом все прошло и после занятий стул уже был в норме. Стул вес апрел был очень не стабильный, горечь во рту от помидор, газы от винограда, после редиса ужасная отрыжка... В конце месяца определились с меню:
Утро - апельсины, грейпфруты
Днем - виноград, орехи, яблоки (у мужа еще бананы)
Вечером - помидоры, сельдерей
Все приемы пищи с перерывами не меньше часа и до 2,5 часов
И вот в майе с 13 числа мне захотелось лука и вот до 24 майя ем в обед лук иногда целый иногда 1\2 - стул стал менее жидким, но заметила чем больше ешь, тем больше ходишь, поэтому если не дома то фактически целый день не ем. Завтрак у нас начинается около 12 и потом только 22.00 или позже следующий прием пищи.
Резюмен на сегодня: изжога и тошнота все в прошлом, уже успела забыть что это такое. Состояние очень спокойное, даже нейтральное. ИДЕТ ПРОГРЕСС в тренеровках освоила новые стойки и мостики идут хорошо, спина не болит (хотя боль была перед критическими днями, жду следующих, надеюсь не будет болеть). Пятки стали гладкими у меня и у мужа, руки первые 3 недели были очень сухими, как корочки теперь гладкие и локти как у младенца. Совсем перестала пользоваться дезадорантом, и только изредка пользуюсь гелем для душа, запах тела изменился (хотя у меня и так его почти не было). Лицо перестало шелушиться совсем, не пользусь тониками и кремами, очень рада этому, так как коже очень чувствительная, тонкая. Так как несколько лет моей жизни было связано с парфюмерным бизнесом, у меня остались кремы и тоники, теперь только монжно удивляться сколько денег делают на клиентах магазины и салоны красоты. Теперь задумалась какие новшества нужно вводить в салон красоты. Прыщи еще бывают единичные, внутренние - редко, раньше были чуть по чаще. Я постройнела всего на 4 - 5 кг, а вот муж очень очень, трудновато общаться в кругу семьи и на работе, ведь он тренер и не все понимают, что происходит, думают - болеет.
Не много о нем:
С конца октября - вегетарианец - ушло 8 кг. при росте 186 вес был 79 стал 71, но это за 5,5 месяцев.
А с 3 апреля по 24 майя потерял - 11 кг, но у него потрясающий результат 35 лет он пил таблетки от аллергии с апереля по октябрь теперь он без таблеток (аллергия была чесались глаза сильно, закладывало нос и текло, задыхался все одновременно). Ну и болел простудой, а вот 14 апреля у него были соревнования и он пришел с ТТ 38.6 и на следующий день вставать в 5 утра на очередные соревнования. Всю ночь водкой обтерала, утром как огурчик 36.8 и все прошло хорошо. И в майе (20 числа) по кондишником просидел 30 минут пришел с носом и ТТ 37.1 на следующее утро все прошло - это мне очень понравилось.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS