Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Нас уже 100! это радует :)
08-05-2004, 02:55 PM
Сообщение: #1
Нас уже 100! это радует :)
Я имею ввиду зарегистрированных на форуме - и это хорошо!
А сообщений больше 1000!
Так что начинающим и сомневающимся есть чего почитать для уверенности Wink
И нам стоит быть поактивней, разные темы обсуждать - чтоб по поиску из всяких Яндексов народ приходил, просвещался и т.д. Wink

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия :-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-30-2009, 01:19 AM
Сообщение: #2
RE: Нас уже 100! это радует :)
Евгений писал(а):Я имею ввиду зарегистрированных на форуме - и это хорошо!
А сообщений больше 1000!
Так что начинающим и сомневающимся есть чего почитать для уверенности Wink
И нам стоит быть поактивней, разные темы обсуждать - чтоб по поиску из всяких Яндексов народ приходил, просвещался и т.д. Wink

Евгений, а сколько сыроедов стало к новому году, можно узнать?

[Изображение: 4_1254862800_37641_3_1_1_3_2_1_1.jpeg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-27-2010, 09:57 AM
Сообщение: #3
RE: Нас уже 100! это радует :)
Если не ошибаюсь, на данный момент 5741 зарегистрированный пользователь Smile, активных конечно намного меньшеSad

Мудрость - это не приобретенный опыт, мудрость - это утраченные иллюзии.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-27-2010, 10:29 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-27-2010 в 10:30 PM, отредактировал пользователь матроскин.)
Сообщение: #4
RE: Нас уже 100! это радует :)
медведица писал(а):люди слушают но не слышат, поэтому нас мало,
Стоит мне кому-то сказать о своем сыромоноедение,обычно крутят указательным пальцем у виска,в лучшем случае промолчат ,но наверно подумают ,что у этого парня не все дома.

http://urlt.dyndns.tv/trafgob.?i=18967
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2010, 02:10 AM
Сообщение: #5
RE: Нас уже 100! это радует :)
Смотря как подавать материал. Отношение людей к своему питанию можно сформировать ещё до того как рассказывать о нём.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2010, 11:13 AM
Сообщение: #6
RE: Нас уже 100! это радует :)
Русскоязычных несколько сотен миллионов. Какой процент, скажем, от трехсот миллионов составляем мы? Согласитесь, смешно!

И это несмотря на мощную рекламу популярного Зеланда.

Думается, причина в том, что форум представляет из себя магазин, в котором представлен всего лишь один товар от одного производителя. Поэтому и заходит в день всего лишь один посетитель, и то - лишь поинтересоваться.

Реформа форума, надеюсь, впереди. Это - несколько активно работающих подфорумов.

Нам следует представить входящим на форум несколько надежно работающих схем сыроедения - без всяких нелепых срывов и насилия над собой!

Законы сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Энергобаланс-2
Трансформация сознания: http://forum.galactika.info/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2010, 06:39 PM
Сообщение: #7
RE: Нас уже 100! это радует :)
~Юрий~ писал(а):Думается, причина в том, что форум представляет из себя магазин, в котором представлен всего лишь один товар от одного производителя.
Ну что ты, Юрий, это раньше он был таким. Вот помниться в течение года здесь продавались шесть (типа завалявшихся) дегидраторов одной марки, и у людей не было выбора совсем. Покупали эти шесть ящиков аж почти год. А сейчас вон смотри, какой выбор, целых два, и видать наладили поставки, огромный баннер придумали. А ты говоришь один товар!
И мысли вслух вдогонку: Ой не с проста видать здесь столь мягкое администрирование, кому-то весь этот околосыроедный народ лапу греет. Ну не нужен сыромоноеду этот дегидратор, не нужен. А вот всей этой околосыроедной публике нужен обязательно. И публика эта плодится и размножается именно при лояльном администрировании. Возможно поэтому, администрация так активно оберегает несыроедение на это форуме.
И не нужна форуму никакая реформа. Форум, как ты заметил, это магазин и это действительно так. Но ты конечно имел в виду другое. Ну а я вот так рассмотрел слово магазин, в таком разрезе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2010, 07:09 PM
Сообщение: #8
RE: Нас уже 100! это радует :)
Мда, печально 5700 зарегенных, а сыроедов со стажем 6-12месяцев, наверное, нет даже 4-5 десятков.
Наверное, остальные регятся почитать, когда же наконец появятся "надежно работающие схемы сыроедения".
Вот тогда и покатит. [Изображение: new_-D.gif]

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-28-2010, 08:34 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-28-2010 в 08:35 PM, отредактировал пользователь Ruhann.)
Сообщение: #9
RE: Нас уже 100! это радует :)
Rusl01
Скорее ждут что-то типа: "Совсем новый способ перейти на сыроедение, такого Вы еще не видели, за один день, без кризов и похудения, спешите, срок действия данного метода ограничен. Первым 100 сыроедам скидка: Всего за два дня станите сыромоноедом"
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-29-2010, 04:23 AM
Сообщение: #10
RE: Нас уже 100! это радует :)
Плюс годовой абонемент на получение молока в молочной кухне вашего города! Схема называется "шаг вперёд два назад". Абсолютно рабочая схема.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-29-2010, 10:34 AM
Сообщение: #11
RE: Нас уже 100! это радует :)
Rusl01 писал(а):Мда, печально 5700 зарегенных, а сыроедов со стажем 6-12месяцев, наверное, нет даже 4-5 десятков.

Четыре года назад, бывали дни когда на форуме сыроедения писалось всего ОДНО !!! сообщение в день !!!


Сегодня этих сообщений значительно больше.
В этом огромный успех !

Осознанность людей ростёт !!!

Можно смело утверждать,
что более 5700 человек
получили минимальный сыроедный опыт

Более 5700
человек получили информацию из первых рук,
не искажённую,
как это бывает в книгах и газетах

Пишу Более 5700 ,
потому что ещё много людей читало и сыроедило,
при этом не зарегистрировались.


Нужно понимать что корабль по имени сыроедение идёт в море с названием лож. И ему приходится постоянно пробираться сквозь льды заблуждений, мифов, невежества,
сквозь отсутствие качественных продуктов питания, сквозь давление армии близких и родственников.

Остается только удивляться и радоваться тому, что этот корабль, не только не тонет, а набирает свою скорость, что мощь его с каждым днем увеличивается.
В этом огромное достижение !!!

С февраля 2006
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-29-2010, 09:27 PM
Сообщение: #12
RE: Нас уже 100! это радует :)
Люди. Я слишком мало сыроежу и наверно реально какие-то выводы делать сложно
Но скажу вот что
Во-первых- согласитесь прийти к сыроедению или моносыроедению это не как попробывать змею скажем в экзотическом ресторане. Это не просто так. Если кто читал Зеланда. А я так понял его люди такие читают, то про сыроедение он пишет в книге под название Вершитель реальности. Которая по счёты является вроде 7 или 8. Потому-что просто так обьяснить человеку что сыроедение это и есть путь к здоровью это практически не реально. Нужно подводить его к этому. Чтобы у него был уже какой-то уровень осознанности. Как пишет Зеланд - "Люди спят в большинчстве своём и просыпаться мало кто хочет". Ведь сыроедение это довольно не просто согласитесь. У меня родители даже как бы приветствуют. И говорят что занимались типо похожим. Голодали и якобы прошли уже через это. И расценивают мою затею типо как переходный период. Я им говорю что я не худею, я не хочу похудеть, это мне не нужно. Я хочу быть осознанным и осознанно смотреть на мир. Но понять им это сложно. Поэтому просто говорю Вы не поймёте. Они посмеиваются и ждут когда же я прозрею та? И согласитесь так у многих. У всех даже наверно есть со стороны косые взгляды и неодобрительные насмешки типо ерундой занимаешся. Скажу вам точно. Если человек просто пробует или же слышал от кого-то что это хорошо или даже от примера, который живёт рядом слышал, То он врятли перейдёт. Он протянет месяц другой и врятли пойдёт дальше. Я сыроежу только полторы недели и то на банкете где ели люди всякие те вкусности которые я обожал, но я не мог убежать с банкета. Я почти сорвался. Мой мозг получил информацию что вот она еда и когда он понял что не суждено сегодня. Мне скажу вам было хреновато. Но я уверен в себе.Просто так я к этому не пришёл. Был подготовительный период. Который состоял не просто из сыроедения. Вот на меня у меня есть надежда. Я трезво подхожу к выбору. Я знаю что мир дал мне то что мне нужно. но когда есть сомнения и несильная осведомлённость о истине этого явления. Человек обычно выбирает то что полегче - "Блин да нормально жил или жила а тут на тебе, придумали всякую чушь блин, нафиг оно надо, буду как скелет ходить ещё язву заработаю". И всё, человек разочеровался в этом. А таких большинство. Чтобы сыроедом стать, а не там вегетерианцем или на диетах всяких сидеть, которые действительно больше вредят чем помогают(кстати тоже произведение системы нашей любимой, которая врятли о нас заботится), нужно осознать нужно оно тебе или нет. Я например если перейду обратно на обычное питание, я сделаю это опять же осознанно. Я скажу себе - да Михей, сыроедение это правильный путь, но он не мой, вот и всё. Но это врятли. Я чуствую что это правильная дорога.
Во-вторых -почитав посты людей на форуме в общей массе своей я пришёл к выводу, что сыроеды люди умные и начитаные. Их приятно читать и приятно смотреть на ихние посты, не все, но в большинстве. Никого не хвалю. Просто высказываю точку зрения о тех кого почитал. Астро - парень молодой, но как излагает. Пускай на бумаге. Но не всякий так напишет. Изюм - ну понятно. Много приводить примеров не буду, суть ясна всем думаю. Именно поэтому сыроедение называют питание 3-го тысячилетия. Всякая система когда-нибудь рушится. Неизменно человек проходит стадии эволюции. Мы наблюдаем их просто со стороны. Осознанному человеку всегда легче. Он смотрит со стороны. Сыроедение это безусловно шаг к осознанности. Он не должен быть лёгким. Это не деньги. Которые приходят и уходят. Это истина. А онадаваться просто не будет.
Я не верующий. Правда. Я не верю в бога. И не верил.Люди прочитавшие Зеланда скорее всего тоже. Но я ссылаюсь иногда на библию например, как на умную книгу. Так как там говорилось не о боге в которого верят например католики или мы-христьяне. Это абсурд спорить на тему религии. Ну пусть. Осознанный человек никогда не будет осуждать или всказывать своё рьяное недовольство. он подумает по своему и смириться с мнением другого. Ведь человек поймите ничего как бы не старался ещё не придумал того, что пошло бы ему в пользу. Ничего. Стремление человека всегда было и будет узнать его предназначение на земле. Понять зачем он живёт. Эту загадку задал нам Бог. Прожив стоько люди не пришли к выводу общей цели. В глубине которой все будут жить хорошо.
Бог наказал Адама и Еву тем что изгнал из рая за непослушание. так как он направлял их там. Они не были осознанными. От них требовалось просто слушать и выполнять. но так уж получилось что у человека мозг есть. Враг его. Они жили хорошо. Им было хорошо. Их выгнали и люди решили что всё. Хорошо не будет. Но из каждой ситуации есть выход. Из этой есть тоже. Нужно строить общество в котором всем хорошо. Стремится к этому. Как строить это другой вопрос. Согласитесь когда прийдёт человечество к своей еде, которая дана богом. Который как не старался не смог обьяснить людям что есть истина. Рай и ад не есть то что представляют люди. Рай это то, куда мы поподаем каждую ночь. Не многие знают что сном можно управлять и всё такое. Там возможно всё. Не это ли рай скажите мне? А ад это тут, мы живём в нём. Просто ад слишком плохо интерпретируют. типо там страдания и огонь везде. Бог даёт нам шанс каждый раз. Наступает смерть, ты перерождаешся и снова начинаешь марафон под названием жизнь. Когда тебе 70 и ты не осознан, ты умираешь. так как смысла тебя держать на земле нету, ты не решишь загадку, времени мало. Тебе снова даётся шанс в другой жизни. И так бесканечно. Человечество решит загадку и вернётся в рай. Но позже. Мы слишком далеки пока от этого.
Дело в том что по-одиночку мы гении, в массе своей мы стадо. Это главная причина такого долгого пути к истине.
Все эти вещи можно интерпретировать как угодно. Сколько людей столько и мнений.
Теперь о переходе. Я лично выбрал для себя резкий переход. Обьясню почему. Мир не так сложен. Ведь посмотрите на само сыроедение-куда проще ещё. Ничего не надо. Ешь то что природой тебе дано и всё. Но люди лезут в дебри и показывают что они слишком умные. Также с переходом. Тут я не буду спорить. Я могу ошибаться. Нои тут. Зачем всё усложнять. Мир сам показывает как нужно. Куда проще чем взять и есть видовую пищу. Да тежело. Да трудно. но поймите. трудно телу. Дух наоборот радуется и говорит молодец. Так и нужно и крепнет. Дух главнее тела. Тело просто скафанд. Бремя, которое дано для решения загадки.
Это всё может показаться ничем не подреплёнными выводами. Но ответте мне на вопрос или даже скажите-какой-какой-нибудь закон в праве утверждать что-то на все 100%. ниодного. ниодного такого закона нету. Всегда есть поровержения. Это игра. Жизнь-игра. Нужно уметь в неё играть.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-25-2010, 08:32 PM
Сообщение: #13
RE: Нас уже 100! это радует :)
Dumayu, liudei, kotorye praktikuyut syroedenie, no daze zdes' ne registriruyutsia, libo registriruyutsia, no redko uchavstvuyut v diskussiyah na forume - ne tak i malo. Mne lichno ne udobno pisat' kirilicei t.k. dovolno redko pishu po-russki, da i knopki nepomecheny russkimi bukvami, poetomu prosto chitayu informaciyu. Kogda hociu poluchit' sovet - pishu v lichku.
Tak chto ne tak i malo syroedov Smile
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-25-2010, 08:34 PM
Сообщение: #14
RE: Нас уже 100! это радует :)
Xtati, k syroedeniyu prishiol posle prochteniya knig Zelanda, v avguste 2009. Do etogo byl god vegetariancem, nu a do etogo... Nu da Bog s nim, cto bylo to bylo Smile
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS