Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Начинающий сыроед
06-30-2015, 07:11 AM
Сообщение: #1
Rolleyes Начинающий сыроед
Всем огромный Приветик!! Я только на начальном пути сыроядения. Два дня всего. Хочу пообщаться с сыроедами, чтобы мне помогли, подсказали, поддержали как перестроиться на этот тип питания. Только до сих пор не определила, точно, на всю ли жизнь я хочу стать сыроедом или только на какой то промежуток жизни.. Пока 50/50. Сыроедничать я захотела прежде всего для похудения, сейчас у меня в жизни этот этап. Очистить организм, вообще прочувствовать, что это за тип питания, как он повлияет именно на мой организм. Может мне понравится и я останусь надолго при таком питании. Пока запланировала на три месяца такого питания, а дальше видно будет. перед этим я питалась на правильном питании. Хотела вот спросить, геркулес замоченный в воде употребляется при этом питании? Проращиваю маш, семена льна и расторопши. Кушаю овощи, фрукты, ягоды, сухофрукты. Жду ваших комментариев!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-30-2015, 06:45 PM
Сообщение: #2
RE: Начинающий сыроед
Катюша, привет,
добро пожаловать!!! Буду с удовольствием следить за твоими успехами!!!
Я уже больше трёх лет назад начала, но шла со срывами, а вот сейчас, с конца мая решила уже окончательно и безповоротно. Без срывов!!! Завела здесь свой дневник, чтобы увеличить мотивацию и бороться со срывами!!! Я тоже не 100% сыроед, позволяю себе травяные чаи, заваренные традиционно и чёрный веганский шоколад без сахара (понемножку - 2 дольки в день). И ещё недавно ввела опять овсянку, но не варю её, т.к. нет плиты, а завариваю кипятком до густого супчика, и добавляю щепотку гималайской соли, сухой укроп и зелёный лук... Мммм.... вкусняшка... Но конечно, это не сыроедческий продукт... Удачи тебе!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-01-2015, 04:42 AM
Сообщение: #3
RE: Начинающий сыроед
Спасибо, что посетили мой дневничок! А я овсянку холодной водой заливаю, тоже вкуснятина. только промываю немного, а то горьковатая. И вчера узнала, что овсянка термически обработана. поэтому исключила. Без срывов конечно же никто не обходился ещё.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-01-2015, 05:41 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-01-2015 в 05:51 AM, отредактировал пользователь -Юрий-.)
Сообщение: #4
RE: Начинающий сыроед
(07-01-2015 04:42 AM)Катюшка Катя писал(а):  ... Без срывов конечно же никто не обходился ещё.
Ни единого срыва и даже намёка на срыв. Секрет - предшествующие 16 лет вегетарианства.
Принцип постепенности.
Довольно долго перестраивается биополе, в отличие от самого организма, - одни энергии постепенно заменяются другими. Пища - ещё и носитель тонких энергий, питающих биополе.

О главной причине возврата на блюдоманию (НЕЗАМЕНИМЫЕ):
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-O...#pid183203

___________________________
Вегетарианец с 07.11.1990, веганосыроед с 15.01.2007, веганолактосыроед с 15.09.2009
Три правила БЕЗОПАСНОГО сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Энергобаланс-2


Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS