Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Не бросайте лук и чеснок.
06-01-2016, 06:23 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-01-2016 в 06:31 PM, отредактировал пользователь 4ifirnul.)
Сообщение: #1
Не бросайте лук и чеснок.
Если чеснок натереть на мелкой тёрке,или порезать тонкими дольками до прозрачности,то он очень хорошо сочитается с авокадо или спелыми томатами.Это божественное насыщение!Смешно смотреть на неадекватов которые ругают чеснок называя его ядом...Он меня спас от кучи срывов.Главное разжувать хорошо.Потом слюна становится густая и чувство насыщение стоит очень долго.Максимально насыщеный луковый/чесночный отвар так сказать получается,и никакие глютоматы не нужны.Потом часа 3 просто глотаешь слюну,но чувство такое буд-то тебя бульоном насыщает.Ещё прикол в том,что авокадо не всегда высшего качества попадаются,но чеснок можно взять местный,спелый,и он как бы компенсирует это :D Да кстате,он должен быть сочным и липким при разрезе.Именно эту липкость и нужно смешать со слюной.Потом так насытит!Я бы это назвал растительным салом,хехехе.
А лучок нужно тоже тонко резать,до прозрачности,и вымачивать в томатном соку.Вот кстате если лук с томатами перемешать,то усваивается всё вместе.А больше лук/чеснок несчем кушать иначе и правдо яд будет :D
(06-01-2016 06:23 PM)4ifirnul писал(а):  Вот кстате если лук с томатами перемешать,то усваивается всё вместе.

Помидоры мешать с огурцами например ничего хорошего не будет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS