Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Не пойму своей ошибки....
07-30-2004, 08:47 PM
Сообщение: #1
Не пойму своей ошибки....
Добрый день!
Я тоже увлеклась сыроедением и с удовольствием просматриваю этот форум.
Сегодня, видимо, этот самый криз меня настиг, только что наелась всякой гадости-мучное, печеное, конфеты...и чувствую угрызения совести. Не могу понять свою проблему или ошибку. В январе я наткнулась на книгу Семеновой «Очистись от паразитов», и полностью перешла на вегетарианство, раздельное питание, почистила печень, хотя никаких проблем со здоровьем у меня не было и лишнего веса тоже. Но....с января по май я набрала 10 кг-сказалось увлечение хлебом и кашами. В июне я заинтересовалась сыроедением и оставила в своем рационе только овощи и фрукты, редко орехи и семечки. Но мой вес продолжает расти. Я вешу уже 75 кг при росте 175, а была 60. Причем все мои знакомые находят меня «сильно растолстевшей». Где моя ошибка.....может быть кто-то имел такой же печальный опыт и знает выход?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-30-2004, 09:54 PM
Сообщение: #2
 
Странно, я примерно при таком же росте и весе.. 175 и 75 кг.. на сыроедении явно скинула лишние килограммы - сейчас вешу 58,8.
Хотя на вегетарианстве похудеть не удавалось долго- на кашах, хлебо-булочных и молочных продуктах.

Чтобы сказать, где ошибка, нужны подробности:
например, примерный дневной рацион.
Сразу можно сказать, что очень важны сочетания продуктов. Если мешать абсолютно несочетаемые овощи и фрукты, да ещё есть их в больших количествах, то можно нажить проблемы (с весом, наверное, тоже).

Если происходят такие срывы на всякие гадости (печенье, конфеты), то таким "сыроедением" можно только навредить и полностью его дискредитировать. И почему Вы думаете, что наступил криз?.. когда он наступает, обычно не хочется ничего есть, а больше тянет на "лёгкое", или вообще в идеале на голодание. А если он всё-таки наступил, то такой срыв оказался для Вашего организма разрушающим..

Можно посоветовать переходить на сыроедение плавно.. сначала обязательно обращая внимание на сочетания. Главный принцип - не мешать фрукты и овощи, не есть орехи с фруктами. Уж лучше оставить немного варёного (в обед, например), но твёрдо исключить то же печенье. А через пару месяцев избавиться уже и от обеда.

Хотя не всем бы такой вариант подошёл (как мне например). Я предпочитаю перейти сразу и окончательно, а потом уже держать завоёванные позиции и укреплять их, вырабатывая привычку к сырой пище. Но тактики бывают разные... главное, результат.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS