Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Новая жизнь, делюсь опытом
07-18-2011, 10:40 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-25-2011 в 01:01 AM, отредактировал пользователь Созидатель.)
Сообщение: #1
Новая жизнь, делюсь опытом
На сыроедении уже третий месяц, переход был из идеи эксперимента, поиска методов выживания для будущего. Всё началось прочтении статьи о Иннyakах :
http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post137955025
http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post138056690
http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post138056534
Где главный герой утверждал, что нас осознано и целенаправленно травят, всякой химией, в частности зубной пастой в содержанием алюминия и фтора - так и есть, только об этом говорят в основном не у нас, у нас народ продолжает спать, а т.ж. с/х продукты и воду.
Затем наконец то осознал всю мерзопакостность термофильных дрожжей, Что всю жизнь -до большевиков ели ржаной хлеб на закваске. Тему ржаного хлеба отложил, но теперь уже в пришло понимание, что в принципе хлеб мне и не нужен даже ржаной.
Из утверждения "что в принципе всё есть вредно - не парся" стал отвечать "что из двух зол, выбирают наименьшее" - так почему бы вообще не отказаться от этого зла. Тут я стал искать, как же подготовиться к переходу в 12 году, и стать незав-м от системы.

Мой путь приведший к пониманию, что сыроедение - это действительно нужно человеку, это новый уровень жизни новое восприятие мира наш, Это правильный путь и это даже, вполне может стать - одним из путей для выживания людей в будущем.

Ощущение Мира в кот. мы живем мире Масаракш - в мире вывернут наизнанку с его ценностями, http://lah.ru/text/sklyarov/ooz-titul.htm
советую почитать, хотя бы по диагонали, обращая внимания на выделенный текст.

За весь этот период сбросил порядка 8 кг, сейчас около 80-ти, вес может сильно колебаться до 3-4 кг за день, в зависимости от потребляемой жидкости и питания.
Теперь о рационе:
- не ем - хлебобулочные изделия в любом проявлении мучного.
-сахар, кофе, чай(зеленый черный) – отказался.
-Мясо и рыба т.ж. не ем, как то попробовал на рынке сало, от чего «ударило» в голову и стало плохо.
Из чего сделал вывод - сало и мясо нормальное найти будет сложно, т.к. животное жило не на воле, свободно не перемещалось, чистой едой не питалось, мясо, сало, должно быть сырым разумеется, в принципе, оно и не нужно практически совсем, разве что понюхать и попробовать на зуб(пойдет или нет).
- Вареное и жаренное исключил, даже газовый вентиль перекрыл.
- От мюсле овсяной отказался, от него в организм наполняется, ясность ума и тела немного затуманивается, чувства живой культуры нет, потом выяснил всё же о термообработке.
- от молочки практически полностью, что не пробую, сметану, молоко, чувствую - что не то не то, вот масло вроде было нормально, только уже несколько недель не ел, по чуть чуть. Несколько раз сыр пробовал - сразу какое-то затуманивание в организме.
- Спиртное - давно уже практически не пью, теперь в связи с переходом на другой образ питания (жизни), думаю пить только в целях дегустации, но принципе оно и не надо.
Ем много мёда, действительно натуральный, но теперь, как то постепенно стараюсь по меньше, только предварительно растворяя в слюне, стараюсь чтобы он растворился во рту, так же как и пыльцу. Думаю от него нужно постепенно отказываться,
- Сухофрукты – курага, изюм, финики больше доверия не вызывают, ощущение что даже узбекский изюм, чем то не хорошим всё же обрабатывают (моча с каким то запахом становиться), отмачивать в чистой воде нужно, но всё равно привкус остается. В общем отказался. На сколько понял, чистые сухофрукты могут быстро испортиться в ненадлежащих условиях.
- Яйца домашние(покупные) пью, только желток, белок сливаю в банку, чтобы использовать потом в качестве клея)).
Икра(соленая) вроде нормально шла с маслом.
- Лук только зеленый, но давно не ел, чеснок только при плохом самочувствии и в качестве успокоительного(снятие напряжения).
- вода только фильтрованная, своя в виде тонюсенькой струйки преходящий в «капельный», получилось 5 баклуш(не осмос), думаю трех было бы для многих достаточно в конце ставить 1мк, 1-я колба 5 или 1мк, 2-я колба уголь. Набирается всё это в стеклянную банку 3л(думаю заменить на кувшин глиняный, был пол года назад 5 л. пластиковый бутыль, по причине не столь хорошей энергетики. Самый лучший вариант это глиняная посуда, чтобы была на прозрачная, чтобы не цвела. На сырую воду перешел в начале своего сыроядения, положил туда много разных серебряных предметов (что они без дела лежат), по хорошему нужно чтобы вода отстаивалась, выветривалась от хлорки и газов, но я с этим не заморачиваюсь – как придется, потом переливаю в кувшин.
В принципе, на сколько я понял из статей можно использовать чистую медь(только не потемневшую и не окисленную) для дезинфекции, только нужно оградить от контакта с воздухом – чтобы не окислялась, нужно как то попробовать. Можно и кремний, но он в основном колотый, с острыми краями, по фен-шую не желательно - всё должно быть округлым, без углов.
Покупной, привозной воде – доверия особо нет, что туда добавляют и как обрабатывают, каждый раз не узнаешь, хороший тест не проведешь, вкус не очень, еще и из пластика, она не цветет что не совсем есть гуд, вода должна находиться в темном месте.
Пью талую замороженную, фильтрованную воду, в начале пласт. бутылку из морозильника, ставлю в раковину, откручиваю крышку, первая вода с трудно-замораживаемыми примесями размораживается быстрей, затем можно сливать постепенно и пить. Не до конца размороженную сосульку внутри - можно залить фильтрованной водой, чтобы она «зарядилась», от еще замороженной, а так же для ускорения процесса размораживания. В принципе, можно было бы поискать какую-то флягу или что-то подобное, но только чтобы не разорвало.
Единственная проблема фильтрацией воды, это то что, иногда забываешь про включенную воду, и много десятков литров может, выливаться в пустую, засоряя фильтры прежде времени и портя качество воды, по этому хорошо бы обзавестись датчиком воды со звуковым сигналом или автоматическим клапаном. Пока этот вопрос еще не решен.
Воду пью периодами много, т.к. для хорошей чистки, нужно хорошо разжижать кровь и лимфу, сочетая с физ. нагрузкой, минимум ходьбой, только заниматься спортом нужно в удовольствие. Для прогонки и растряски всего организма, от всякого мусора.
- Пью травы, шиповник – настои, температурой стараюсь не выше 60 град., контролирую пальцем и термометром на чайнике, только по-хорошему травы и шиповник нужно подавить или измельчить, хорошо использовать китайские заварники с прессом, только они до конца не опускаются.
Длиннее Питаюсь овощами, фруктами, орехами:
- Помидоры, огурцы, редис, перец, зелень - укроп, петрушка, салат, морковь.
- сырая свекла, кабачки, синенькие чистится и съедается как есть.
- яблоки, груши
- бананы, лимоны, апельсины
- малина, клубника, крыжовник, смородина
- вишня, черешня, абрикосы, слива(еще не сезон ) косточки очень вкусные особенно у абрикоса очень считаются полезными, да и вкусными, щелкаю пассатижами косточку на ребро внутри железной кружки – чтобы осколки сильно не разлетались.
- Жду топинамбур, редьку и репку.
- от картошки отказался даже сырой, крахмал не вкусный.
- кукуруза под вопросом? Сомнения у меня по этому поводу,
- масло подсолнечное (сыродавка с рынка), оливковое и льняное. Подсолнечное по немногу только овощами, оливковое - т.ж. Льняное на тощак.
- продукты в основном с рынка.
- мёда пока много уходит, но постепенно уменьшаю потребление,
Соков никаких не делаю по причине рациональности и полезности самостоятельного тщательного пережевывания, а т.ж. использования всего плода целиком, а не только его сока, иногда измельчаю ножом или на терке.
Питание моно получается само собой и делать меньше надо телодвижений ненужных)
Есть такая теория, что лень она достаточно природная и подталкивает человека к рационализму))
Из семян ем, горчичные, льняное, бобовые, так ел, мочил в воде, где то до суток, проращивал. Еще проращивал рожь, овес и пшеницу.
Понравились тыквенные семечки, покупаю только не чищенные (по совету сыроедов), это безопасней от всякой химии.
Из орехов – грецкие и арахис – тяжелые они, но на них такая странная тяга к безудержному употреблению как и мёдом и после них какое то ощущение затуманенности, в отличая от пчелиной пыльцы(перги)
Пробую есть домашние растения)) алое с мёдом - целиком, денежное дерево, ищу съедобные.

Зубы чищу по мере ощущения необходимости очищения налёта на зубах , растворенной в воде содой, достаточно не долго, по мере ощущения языком налета на зубах и визуальный контроль.
Т.ж. поласкаю рот содой - после употребления кислых фруктов и овощей, для восстановления Ph(кислотно-щелочного баланса) при необходимости и при неприятных ощущения во рту и запаха, так же бывает после сна. При простуженном горле – полоскать горло содой или немного разбавленной водкой. Н кухне спрятаны все моющие средства, кроме соды.
Содой в древности называли в египетскую соль. Содой можно успешно лечить онкологию. В древности ей пели оды.
Растворенной в воде содой очень успешно борюсь с запахом из подмышек.
Запах после перехода еще пока не пропал, но стал на много меньше.
Мылом пользуюсь, только для мытья рук, для купания мылом, гелями, шампунями не пользуюсь, только натуральной мочалкой из люффа(на рынке продают) и то не всегда.
Эмаль на зубах хорошо восстанавливать полосканием зубов - голубой глиной, результат положительный кончики зубов стали белеть(обычно они прозрачные у меня были)

Пока всё,
Надеюсь, что мои наблюдения помогут в общей копилке знаний и опыта Сыроедов,
Желаю всем всего наилучшего, в духовном личностном развитии и подготовке к большому переходу в скором будущем.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-03-2011, 09:44 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-03-2011 в 11:18 PM, отредактировал пользователь Созидатель.)
Сообщение: #2
RE: Новая жизнь, делюсь опытом
Прошло уже где то 3 месяца, с начало перехода на сыроедение.
Недавно открыл для себя возможность насыщаться фруктами и овощами, тщательнейшим образом пережевывая и почти растворяя в слюне, а т.ж. почти цедя через зубы.
Практически перешел на «монотрофное» питание, в основном с перерывами только овощи или фрукты всё раздельно с перерывами.
От меда наконец то отказался, а то стоит и тянет к себе, тяжело от него, мутно как то от него, голову затуманивает, запах уже не тянет к себе. Пришел к выводу, что желания срыва или съесть чего то не то, связано с эгрегором людей, кот. находятся рядом и своими вибрациями сбивают от твоей диеты(отличного образа жизни).
Просто не нужно подпадать под чужеродные вибрации и контролировать своё информационное пространство, Включая ТВ, удивляешься от обилия чернухи и негатива в новостях, кино, шоу и др. передач. Раньше, как то не особо это понимал.
Пробовал есть новый хлеб ржаной на закваске, у нас делают в Амсторе, нормальный отторжения не возникает сил прибавляет, однако не устраивает то что он с пшеничной мукой. Дней 10 назад отказался, думаю нужно с начало побыть на сыромоно, почистится еще с полгодика, до зимы хотя бы, к этому времени может что еще придумаю без хлеба, думаю сам делать хлеб, на чисто ржаной закваске и цельно молотого зерна с ржи.
Читал вчера «Огненную библию» там цитаты от Ванги и других, она говорила есть ржаной хлеб - он силы придает. На счет мяса она была категорически против, там очень много разного, интересного и полезеного, рекомендую всем(см. во вложении)

Пью только талую воду из глубокой тарелки, через трубочку, описывал здесь:
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid129112
Замораживаю еще в чашках, но почему то пока вода полностью не растает она с каким то привкусом, в глубокой тарелке привкус остается лишь в начале, когда еще много льда не растает, с причиной пока не разобрался, но факт такой остается.
Чувствуется небольшой специфических упадок сил, но энергия есть, очень необычное для меня состояние, вес ушел, где то еще на 4кг. С этим есть вопросы, понял что сыроедение – это вопрос очень не простой и ответственный.
Орехи пока не ем.

Интересно отслеживать свое состояние, когда в течении периода сыроедения экспериментировал с «неправильными», когда после употребления ощущается разлития по организму чего то мутного и помутнения в голове(в мозге), а т.ж. изменения ощущения тела своим сознания, от объемного ощущения тела до запертости в теле и какого то чувства груза. Однако - это нужно понять осознать и прочувствовать на себе так не опишешь.
Пропадает то чувство свободы Твоего Сознания от тела, как бы в ощущения себя в объеме.
Пока что всё, пишите в тему, в личку, рад буду обменяться опытом и своими наблюдениями, собранной информацией не только о сыроедении.


Прикрепления
.zip  vanga.zip (Размер: 625.11 Кб / Загрузок: 10)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-04-2011, 09:42 AM
Сообщение: #3
RE: Новая жизнь, делюсь опытом
(08-03-2011 09:44 PM)Созидатель писал(а):  Прошло уже где то 3 месяца, с начало перехода на сыроедение.
Недавно открыл для себя возможность насыщаться фруктами и овощами, тщательнейшим образом пережевывая и почти растворяя в слюне, а т.ж. почти цедя через зубы.
Практически перешел на «монотрофное» питание, в основном с перерывами только овощи или фрукты всё раздельно с перерывами.

молоток!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS