Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Ну что , погнали! :))))
07-27-2012, 10:03 AM
Сообщение: #1
Ну что , погнали! :))))
Начну с того, что пока мало представляю, как это, что это и с чем это едят, но буду разбираться по ходу дела! :)

Пока морально готовлюсь , собираю информацию, по меню и тд! С 1 августа, СТАРТ!:)) Буду рад советам и поддержке! Яхуу...)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-27-2012, 10:20 AM
Сообщение: #2
RE: Ну что , погнали! :))))
Вау...) я тоже присоединяюсь!
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-27-2012, 10:26 AM
Сообщение: #3
RE: Ну что , погнали! :))))
Главное составить правильное меню:), по крайне мере это для меня, так как занимаюсь в тренажерном зале, футболом, не хочу в результате сильно потерять и сильного снижения веса ))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-12-2012, 11:37 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-12-2012 в 11:38 PM, отредактировал пользователь MASTA.)
Сообщение: #4
RE: Ну что , погнали! :))))
Короче это реально тяжело, прожил уже 2 недели, на сыроедение! :))
Но когда прохожу мимо готовящейся еды, я схожу с ума, так и хочется что нибудь заточить, горяченького, вкусненького! На этой недели друг, дал сушку в руку, я ее нюхал, облизал, но не съел, в рестораны вообще боюсь зайти, ибо съем там все что можно)) Вообщем даже и не знаю как быть ;)))

Люди, объясните, а почему нельзя есть к примеру вареную капусту?


В рационе фрукты, овощи, семечки, орехи, какао-бобы, водоросли(как добавка)...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-13-2012, 01:23 AM
Сообщение: #5
RE: Ну что , погнали! :))))
хоть капуста хоть морковка в вареном виде имеют денатурированный белок, т.е. его структура изменена, такой белок наш организм не распознает и относится к нему как к яду, поэтому он начинает выделять слизь для обволакивания органов, дабы защитить их от разрушающего действия токсина, но при этом органы отежеляются. и при отсутствии энзима который не терпит огня, наш организм вынужденно отдает свои энзимы(ресурсы), для переваривания и выведения сей пищи, в такой ситуации он быстрей изнашивается. и плюс к этому. т.к. кишечник наш длинный, и путь прохождения пищи достигает до 12 и более часов, то пища которая прошла обработку начинает там тупо гнить. вы можете провести сами эксперимент дабы убедится в этом. сварите капусту и положите на грелку с температурой 38 градусов(t кишков), и посмотрите на результат. а в реале сьеденная пища может у многих выходить только через сутки, то каласальный вред наносится постоянно.

Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
http://vkontakte.ru/mail.php?id=id172072603

[Изображение: ruler.php?date=1-10-2009&bgId=11...amp;amp;a=]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-13-2012, 07:16 PM
Сообщение: #6
RE: Ну что , погнали! :))))
(08-12-2012 11:37 PM)MASTA писал(а):  Короче это реально тяжело, прожил уже 2 недели, на сыроедение! :))
Но когда прохожу мимо готовящейся еды, я схожу с ума, так и хочется что нибудь заточить, горяченького, вкусненького! На этой недели друг, дал сушку в руку, я ее нюхал, облизал, но не съел, в рестораны вообще боюсь зайти, ибо съем там все что можно)) Вообщем даже и не знаю как быть ;)))

Люди, объясните, а почему нельзя есть к примеру вареную капусту?


В рационе фрукты, овощи, семечки, орехи, какао-бобы, водоросли(как добавка)...

всё можно, но живая пища в рационе должна существенно преобладать

и при этом важно соблюдать правила приёма пищи

читайте книгу "Трактат о питании", автор Ар Эддар, там есть ответы на большинство вопросов
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS