Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
08-21-2010, 11:05 AM
Сообщение: #1
ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
На конференции ООН по изменению климата будут рассматриваться вопросы влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального потепления. Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу.

Поэтому многие ученые и политики выступают об принятии соглашения на мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте – переход всей планеты на вегетарианское питание.

Доктор Раджендра Пачаури - лауреат Нобелевской премии, глава Межправительственной группы по изменению климата и генеральный директор Института ресурсов и энергии, проведя научные исследования, признал вегетарианскую диету более безопасной для Всей планеты.

Так например, степень загрязнения воды и объемы выбросов углекислого газа в атмосферу при производстве изделий из мяса примерно в 20 раз выше, чем при производстве продуктов питания из кукурузы. И это не учитывая то, что растения поглощают «парниковый» углекислый газ, выделяя кислород, что делает их самым оптимальным выбором в сельском хозяйстве.

Чтобы ООН признало мясоедение преступлением против всего мира требуется набрать 100 000 голосов. Пока что голосов недостаточно, потому что слишком мало людей было проинформировано об этой акции и ООН дало мало времени для информирования граждан. Чтобы поддержать акцию, вы можете заполнить анкету в середине страницы сайта

http://www.thepetitionsite.com/1/fleischverbot/


Заполняем не ленимся!! и дайте ссылки друзьям и единомышленикам

Vae soli
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-21-2010, 12:48 PM
Сообщение: #2
RE: ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
Животное не сравнится по выхлопу с автомобилем.
Весь добываемый газ, нефть и уголь сжигается. Обьемы добычи топлива примерно известны.

Цитата:Так например, степень загрязнения воды и объемы выбросов углекислого газа в атмосферу при производстве изделий из мяса примерно в 20 раз выше, чем при производстве продуктов питания из кукурузы.

Вода не загрязняется от углекислого газа. Я пью газировку.

Вода загрязняется от вносимых в почву удобрений, пестицидов... Я часто видел мертвых птиц и животных которые умирали напившись из оросительной канавы для дренажа.

Не надо животных обвинять в цо2.

@ Ем только сырое.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-21-2010, 02:36 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-21-2010 в 02:40 PM, отредактировал пользователь tigor.)
Сообщение: #3
RE: ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
пусть лучше алкоголь и сигареты запретят, а не указывают населению чем питаться.

у каждого свой путь , пусть что хочет то и ест.

да и химию вместе с ГМО при выращивании, давно известны методы земледелия, которые повышают биологическим путем ценность почвы, на тем не менее большенство только вытягивает все из земли своим земледелием.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-21-2010, 03:23 PM
Сообщение: #4
RE: ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
загрязнение планеты было всегда, нефтью, бытовой химией, и т.д., вырубка лесов, все это семимильными шагами ведет к глобальной катастрофе, пока только обычные, но это не остановило не одну промышленность, так и с вегетаринством будет 100% провал, эта акция очередное залепывание глаз от махинаций слитков гарварда. это система, она никогда не остановиться, только в случае глобальной катастрофы земли, когда остануться только те люди, которые дорожат планетой и всем живым вокруг себя, и будет существования рая на земле, хотя это только миф, но теоретически правельный.

Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
http://vkontakte.ru/mail.php?id=id172072603

[Изображение: ruler.php?date=1-10-2009&bgId=11...amp;amp;a=]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-21-2010, 09:01 PM
Сообщение: #5
RE: ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
попытка горбачева запретить сигареты привела к тому что спирт стали гнать из говна, вырубили виноградники и пр.

идея глупая,но я только за! мне животных жалко!

http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Давайте-поможем
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-26-2012, 07:38 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-28-2012 в 07:40 AM, отредактировал пользователь marmir.)
Сообщение: #6
Очищение от преступления
Итак. Вторая часть бомбочки:

Цитата:Очищение от преступления
Освобождения от преступлений Я хочу от вас всюду, где только Я спускаюсь вниз! Не только от того, что вы в настоящее время подразумеваете под преступлением, но и от всего того, что и Я, Дух Новой Расы, разумею под ним. Деяния, которые ныне считаются преступными, являются лишь грубейшим примером того, что называется преступлением в Моём представлении.
Миллионы людей сейчас не согласятся со Мною, но всё же разделят мою мочку зрения тогда, когда они сами будут готовы стать членами Расы Будущего, когда они поднимутся туда, где им возможно будет проявить Меня. До тех пор пока вы придерживаетесь иного мнения, вы не вполне приготовились для Меня.
Пока вы продолжаете убивать или пользоваться созданиями, убитыми для вас, вы не можете быть приняты в Мою вскоре Грядущую Расу. Я нуждаюсь в телах, незапятнанных пролитием крови, неомрачённых ни в каком отношении. Не должно быть и следа жестокости в сердцах тех, в ком Я буду рождён. Убиения не должно быть там, куда Я иду! Ибо убиение, даже для пищи, является нарушением Моего Закона, закона любви.
Вы полагаете, что это необходимо, или просто не задумываетесь об этом, потому что слишком любите это; вы наполняете свои желудки трупами без страха стать одним из них, но знайте, что душа каждого создания, которое убито вами или для вас, создаёт преграду на пути между вами и Мною. Не имеет значения, что съедаете вы: будь то мясо, рыба или дичь — Я смотрю на вас как на преступников, а пищу вашу нахожу скверной и грязной.
Подумайте! Как цените вы жизненное проявление в себе, также ценит её всякое живое существо. Подумайте о чудесном строении, которым природа наделила тела даже мельчайших организмов и созданий, которых вы без необходимости поглощаете в качестве пищи.
Подумайте! Подумайте и постарайтесь теперь войти в их сознание. Посмотрите в их глаза! Через их прекрасные и чистые глаза сама Жизнь (которая есть Бог) смотрит в мир. Чувствуете ли вы смертельный удар, поражающий их, даже если ему не предшествует ужасная пытка мучительного ожидания смерти при медленном истечении кровью или же участь снятия шкуры с живого... Это всё только ради того, чтобы ваше блюдо вышло “деликатеснее”! Чувствуете ли вы их страх и ненависть против человечества, которые остаются в атмосфере и должны неизбежно отразиться на человеке в форме страдания?
Немало ваших страданий, против которых вы восстаёте и называете несправедливыми, — есть последствия вашего собственного занятия убиением в близком или отдалённом прошлом. Знайте: во Вселенной нет такой вещи или явления, как несправедливость! Что случается с вами, тому причина вы сами; что вы делаете для других, — делом, словом или мыслью отражается на вас со временем.
Вы утверждаете, что никогда не убивали, но не делалось ли это именно для вас? Тогда ваше преступление двойное. Во-первых, вы виновны в смерти, причиной которой являетесь вы, и во-вторых, вы беззаботно поощряли жестокость в ваших сотоварищах, толкая их на поступки, за которые в будущем они должны пострадать. То и другое отразится на вас. Я знаю ваше оправдание: должно же что-нибудь быть уничтожено ради питания тела. Но в вашей власти перенести это уничтожение на менее развитые вещи, таким образом причиняя значительно меньше страдания. Даже уничтожения в растительном царстве можно избежать, если вы этого захотите: когда ваше сострадание возрастёт и вы примете это царство под своё покровительство. Вы сами должны расширить свою любовь, и тогда найдёте, что можно существовать и прожить не убивая.
Вам нет нужды бояться, что скот или дичь станут столь многочисленны (если не будут истребляться вами), что они переполнят ваши сады, дома и города. Не тронут они и вашей пищи. Любовь основа ваших действий и отношения к жизни — никогда не принесёт вам зла. Любовь — основание творения, фундаментальный Закон всей Вселенной. Где люди живут любовью, там этот закон сам собою приводится в исполнение, согласуя условия и гармонизируя все вещи.

ДА БУДЕТ МИР ВАМ.

Свое будущее мы делаем прямо сейчас:
Если ты заботишься о МИРЕ, то и МИР позаботится о тебе.

Цитата:Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS