Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Общество из сыроедов
09-28-2004, 02:39 PM
Сообщение: #1
Общество из сыроедов
Интересно пофантазировать, а каким бы было человечество на планете , состоящее только из вегетарианцев?
Что бы оно из себя представляло?

Кушай пищу сырую и в малых количествах, иначе пища будет поедать тебя
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-30-2004, 03:40 AM
Сообщение: #2
 
Не знаю каким будет Общество состоящее только из вегетарианцев, но могу предположить, что обществу состоящему только их натурапатов нужно будет как-то ограничивать рождаемость. А то ведь натурапаты будут жить по 100 и более лет. Получится, что дети рождаются, а старики не умирают.

Smile First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.© Mahatma Gandhi
http://gallery.syromonoed.com/main.php?g2_itemId=919
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-30-2004, 09:33 PM
Сообщение: #3
 
С освоением других планет точно придется завязать. :cry:
Ведь не потащишь же с собой огород в ракете.
Хотя солнцееды могли бы стать космонавтами.

"Ни воздержание от рыбы и мяса, ни хождение голым, ни бритье головы, ни ношение спутанных волос, ни одевание грубой одежды, ни покрывание себя грязью, ни жертвоприношения Агни не очистят человека, который не свободен от заблуждений"
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-01-2004, 03:51 AM
Сообщение: #4
 
Общество из сыроедов возможно. А численность будущего населения будет регулироваться сама. Так у человека на сыроедение притупляется или совсем пропадает похоть - желание заниматься сексом. И вообще другое мировоззрение на секс формируется: как на лишь деталь в сотворении ребёнка, будущего Человека. Для этого нужна лишь одна ночь :wink: . Так, что после сотворение человека долгое время присутствует это чувство блаженства, и мысли о сексе даже и не приходят. :lol:

Питаться как дышать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-01-2004, 05:15 PM
Сообщение: #5
 
Так у человека на сыроедение притупляется или совсем пропадает похоть - желание заниматься сексом.

chto-to ya etogo na sebe ne zametil. skoree naoborot ,-))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2004, 11:43 PM
Сообщение: #6
 
Однако смешно... Вжизни всё как раз наоборот ( это я про сценарий). И к чему эти словестные войны, тоже не пойму. Мы же в свободных странах живём ( правда кто бы объяснил: свободных от чего :wink: ). Так, что что хотим то и едим и всем приятного аппетита! А вот " давление" в любом отношении не уважаю. Всё должно по воле проходить, по воле Человека. И сосуществовать оба представителя различных образов жизни могут! Тому пример взаимотношение мои с родственниками не сыроедами. Прошу вас, давайте уважать друг друга :) ! Как говориться: Цеплят по осени считают:).

Питаться как дышать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-11-2004, 01:18 PM
Сообщение: #7
 
Уважаемый Хряк, аггресию эту тоже понимаю и могу объяснить. Дело в том, что большинство окружающих встречает сыроедение ближних ,мягко сказать, агрессивно. Возможно именно у таких людей и раздражение на Ваши слова. Здесь для нас общение п поддержка друг друга. Поэтому Ваше "вмешательство" в эту атмосферу поддержки некоторые воспринели агрессивно. Это жизнь наша такая: кругом стресс, вот и не выдерживают порой нервишки :) . Я это понимаю,т.к. сама множество раз испытывала агрессию на себе из-за моего образа жизни. Честно говоря, родичи тоже поначалу не понимали меня. Но когда практика на лицо ( не анемии , не старых болезней ) сказать им нечего. Начинают теперь по-другому смотреть на мой образ жизни. Лично я считаю, что человек должен жить в ладу с собой: совмещать телестное и душевное. Если нравиться есть мяско - пожалуйста, только не надо это навязывать другим. Вот и призывала к уважению. Тоже самое скажу и сыроедам-коллегам:"Давайте будем терпимее. Сыроедение это образ жизни и к нему можно придти только сознательно. Если человек не готов к этому - это не значит, что его не надо уважать. В итоге сам в праве строить свою жизнь. свою судьбу. Кто-то слепо верит в медицину, и будет продолжаяжить по-старому, глатать таблетки. Это право каждого. Лично я - медик даавно разочаровалась в медицине. Скажу однозначно: медицина совершенствует болезни, а не их лечением занимается :wink: . Это моё личное мнение!" Так, что прошу обе стороны уважать друг друга и не хамить. Заранее благодарна. Жизнь такая стала напряжённой, что лучше научиться смеяться над всем и над собой тоже :wink: и совсем это не значит, что это не сохранит ваше достоинство .

Питаться как дышать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-11-2004, 06:38 PM
Сообщение: #8
 
Милая и добрая Даяна. Вы мечете бисер перед свиньёй. Тот кто пишет под дурацкими именами Хряк, Атлон и т.д. совсем не поймёт вашей доброты. Этот человек приходит и тратит своё время на писание издевательств со злыми целями. У меня даже есть подозрение, что я этого "кадра" знаю (по моему он сам сыроед - уж очень хорошо он знает тему). Просто никчемный человечек.
Он оскорбляет вас и меня и не чувствую никакого зазрения совести оскорбить этого труса.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-11-2004, 09:25 PM
Сообщение: #9
 
Миша,
теперь я буду призывать вас сохранять спкойствие. :) Не смотря на то, что это группа пачкунов постоянно клянется в свей невинности и желании разобраться в сыроедении, они постоянно пакостят на форуме. К сожалению мои права не всеобъемлющи, поэтому предлагаю всем сыроедам: игнорируйте посты этих товарищей, тогда при удалении этого мусора общая логика сообщений не нарушится.

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS