Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Овсянные хлопья (мюсли)
12-19-2010, 03:07 PM
Сообщение: #1
Овсянные хлопья (мюсли)
Всем день добрый. Я начинающий сыроед. У меня вопрос: а можно ли замачивать овсяные хлопья или мюсли молоком и есть?? Или по крайней мере на переходный период.....получается очень вкусно..... Пробовал замочить кефиром- не то.... И еще есть ли от них толк при занятиях спортом? Спасибо. То что в них полно всего полезного, это я читал, но пишут такое люди, которые и мясо считают полезным. Интересуют мнения именно сыроедов, которые их употребляли...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-19-2010, 06:30 PM
Сообщение: #2
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
(12-19-2010 03:07 PM)Duty писал(а):  Всем день добрый. Я начинающий сыроед. У меня вопрос: а можно ли замачивать овсяные хлопья или мюсли
Это термообработанный продукт.

http://urlt.dyndns.tv/trafgob.?i=18967
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 10:42 AM
Сообщение: #3
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
могу посоветовать купить пшеницу, проращивать ее, заливать водой с медом, если хочется - добавлять свежих фруктов, мешанина конечно ) но на переходный период пойдет, заодно попрактикуешься проращивать зерна, а в мюслях ничего полезного нет, хотя они конечно менее вредны чем мясо например
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 11:23 PM
Сообщение: #4
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
я тоже начинающий)
молочку надо вообще исключить, это раз.
овсяные хлопья скорее всего не прорастут это два.
поэтому это не еде сыроеда.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-25-2011, 10:49 PM
Сообщение: #5
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
[quote='Duty' pid='111036' dateline='1292756879']
Всем день добрый. Я начинающий сыроед. У меня вопрос: а можно ли замачивать овсяные хлопья или мюсли молоком и есть??

Можно все Кто же тебе запрещает!? но это не сырая еда
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-07-2011, 02:48 PM
Сообщение: #6
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
Можно я присоединюсь про проращивание?Rolleyes Не могу найти в продаже очищенный овес, можно ли употреблять пророщенный овес вместе с шелухой? Во многих источниках говорится, что необработанные злаки могут содержать вредные грибки прочую пакость. Или как их возможно очистить? В обчем, посоветуйте пожалуйста!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2011, 01:13 AM
Сообщение: #7
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
Там реально есть грибки и всякого рода живность,и жевать его в шелухе не возможно.Короче геморой
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2011, 11:39 AM
Сообщение: #8
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
из опыта- покупаем пшеницу, овес, ячмень мешками для птицы, покупаем деревенское чистое зерно, птицам скармливаем пророщенным. только пшеница имеет "склонность" плесневеть, ни ячмень, ни овес ни разу не плесневели. думаю, как раз именно благодаря шелухе.

"Живем в деревне- растим Сына" http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1279

Отстаиваю Срединный, Умеренный Путь в сыроедении с января 2008
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-12-2011, 01:20 PM
Сообщение: #9
RE: Овсянные хлопья (мюсли)
(10-09-2011 01:13 AM)Edo писал(а):  Там реально есть грибки и всякого рода живность,и жевать его в шелухе не возможно.Короче геморой

А вообще где можно покупать шелушенные злаки? Аптечный овес весь в шелухе Sad
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS