Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Открытое письмо Хряку
10-15-2004, 07:14 PM
Сообщение: #1
Открытое письмо Хряку
Хряк,
честно говоря меня не сильно пугают ваши угрозы, поэтому посты с ними я снова снес. В конце концов, если вы заблокируете работу форума, то его модераторам и администраторам придется приложить немало усилий для восстановления работоспособности, и они будут приложены. Мы тратим свое время и деньги помогая другим, при этом не претендуя на компенсацию, общественное признание и дешевую славу. А ради чего трудитесь вы?
Я согласен с вами только в одном, что как и во всяком общественном движении, в сыроедении есть люди "без крыши", но они, по-моему, должны нести личную ответственность за собственную глупость. Так что ваш "благородный порыв - помочь другу и коллеге" надо реализовывать не на этом форуме, а в личной беседе с ним. Оскорбление и унижение людей на этом форуме ничего кроме неприязни к вам лично у меня (да думаю, что и у многих) не вызывает.

Поэтому предлагаю вам либо перестать писать в этот форум, либо писать посты, уважая честь и достоинство других людей.

Я не собираюсь вам угрожать и не потому, что у меня "руки коротки" и я признаю более вымокий уровень профессионализма за вами, а просто потому, что считаю любые угрозы глупейшим занятием. Я предупреждал вас, что буду сносить ваши оскорбительные посты, и буду сносить их дальше, пока у меня будет такая возможность.

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-18-2004, 04:05 PM
Сообщение: #2
 
Алексей,

похоже удаление моих постов и постов других посетителей ака "Абзац сыроегам", "Сигизмунд" и т д. у вас превратилось в маниакальную привычку. Вы как бычок-переросток на красную тряпку кидаетесь на любой пост оставленный нами. Ну скажите чем вам помешал безобиднейший утренний пост "Абзаца" в Юморе где он выразил свое мнение о скучных и грустных стихах автора и сравнил их с удаленными вами жен стихами Сигизмунда (которые тоже вам почему-то пришлись не по душе).
Десятый раз повторяю, что "оскорбление и унижение" людей на этом форуме происходит в одностороннем порядке от ваших людей, и под вашим прикрытием. Приведите мне хоть один пример "оскорбления и унижения" в моих постах.. В то время как в каждом втором посте адресованном мне от сторонников сырой моркови - неприкрытые ругательства и оскорбления.
Вы де ссылаетесь на начало конструктивного диалога (в моем ответе Стенли). Я этот "конструктивный диалог" попытался начать еще недели 2 назад, в теме "Секс и сыроедение". В своем сообщение, я позволил усомниться о пренебрежении сексом как удовольствием (заметьте никому конкретно не адресуя и никого не оскорбляя!). А в ответ услышал от уважаемого гав-гава поток ругательств по поводу моих случек и дерьма. В итоге мое сообщение к радости гав-гава и других импотентов было потерто как крамольное. И в чем же конструктивизм ваших действий господин Стиратель?
Вы пользуетесь правами админа снося посты, которые субъективно не устраивают только вас под прикрытием "оскорбления, унижения и прочего бла-бла". Это совсем не значит что посты "пачкунов" не нравятся всем сыроедам - например мой сценарий к фильму оценила Диана, стихи Сигизмунда пришлись по душе многим и т д. Где справедливость?

верните мои посты и мой аккаунт или будет еще хуже.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-18-2004, 05:25 PM
Сообщение: #3
 
Хряк, Сигизмунд и другие,
Этот сайт как и форум не public а частная собственность. Создатель этого сайта заплатил деньги за domain и будет платить плюс расходы и время. Так что демократизм должен и будет ограниченным. Я уверен, что Чупрун тоже не допустил бы издевательские постинги на его форуме. То же самое на Yahoo или Curezone. Постинги фильтруются. Если по какой-то причине Модератор или Администратор форума посчитает что постинг не соответсвует формату форума или нормам этики, то это его право убрать постинг. Я уже спрашивал: чего вы (а у меня нет сомнения, что пишет под разными именами один человек) добиваетесь. Какая ваша конечная цель. Люди, которые сюда пришли или приходят не изменят своего решения и всё равно будут сыроедами. Сигизмунд очень волновался кто будет нести ответственность за советы женщины, у которой уменьшилась менструация?! А никто. Мы виртуальные, несуществующие люди. В этом вся прелесть нашей анонимности, что люди не боятся делится очень интимными аспектами. И если какой-то мужчина (он его назвал самец) и даёт совет, то это дело той дамочки принимать или не принимать его всерьёз. А может этот “самец” знает больше врача, т.к. много лет жил с женой или жёнами и наслушался ихних проблем. Вы же сами прячитесь за этой анонимностью. Пошлите ваш е-мэйл или телефон и с вами с удовольствуем поговорю. Я не прячусь под псевдонимом. Это моё имя. Я к тому это говорю, что за забралом Хряка и остальных сидит очень даже умный человек, который очень хорошо излагает свои мысли и в то же время пишет и на “быдлячем” языке. Ещё раз спрашиваю. Какая цель всей этой компании глупостей? Вы что борец за свободу и справедливость? Таких больше нет. Отойдите на минуту от компьютера, пройдите на свежем морском воздухе и подумайте какой фигнёй (мягкая форма выражения) вы занимаетесь. Это ли занятие взрослого человека?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-18-2004, 05:38 PM
Сообщение: #4
 
Вы что борец за свободу и справедливость? Таких больше нет.

Михаэль ну что вы? А как же человек-паук, Х-мены, Хеллбой или Джордж Буш наконец?

О каком приватном форуме вы говорите? На всех приватных ворумах стоят пароли, которые известны только посетителям этого форума. И никто чужой не может туда попасть. Нигде в правилах форума нет положения Если по какой-то причине Модератор или Администратор форума посчитает что постинг не соответсвует формату форума или нормам этики, то это его право убрать постинг.
А по поводу анонимности, эт вы заврались. Т.е. по вашему раздавать глупые советы так это можно и вы перевоплощаетесь в бойцов "невидимого фронта", а как покритиковать вас, так сразу паспорт предъявлять?

P.S да. кстати - открытое письмо Хряку адресовано не вам, а мне. И нечего сюда совать свой нос

верните мои посты и мой аккаунт или будет еще хуже.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-18-2004, 05:43 PM
Сообщение: #5
 
Михаэль!
Почему Вы уехали в Америку? В Бердичеве климат намного лучше! Зачем Вам эти жирные негры со своими гамбургерами? Я не верю, что Вы больше не едите фаршмак! После того, как Вы стали виртуальным, прошла ли у Вас привычка детства шурудить руками в штанах? Нашли ли Вы там то, что так упорно искали? Я не мог понять, что Вы пытались определить, нюхая после этого свои пальцы? Все делали вид, что не замечают. Этим нечистоплотным американцам конечно всё равно, но Вы же интеллигентный человек!
Цитировать это сообщение
10-18-2004, 07:29 PM
Сообщение: #6
 
Больной человек
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-18-2004, 10:21 PM
Сообщение: #7
 
Ребята,
вчера просматривал энциклопедию и набрел на статью про то, как люди воспринимали учение Дарвина о происхождении видов. Там было несколько карикатур, которые были нарисованы на самого Дарвина и его теорию. Так вот, спешу Вам сообщить Хряк, Сигизмунд и иже с ними, ничего нового вы ен придумали. Оригинальные и смелые идеи непонимающими достаточно часто саркастически высмеивались.

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-19-2004, 10:09 PM
Сообщение: #8
 
Хряк,
я не сравнивал полезность и величие двух теорий. О "бредовости" сыроедения смогут судить в первую очередь те, кто будет практиковать это до конца жизни. Со временем правильное мнение о сыроедении укрепится в общественном мнении, которое "проедет катком" по таким, как вы. "Но вы этого уже не узнаете ..." ("Новые приключения Шурика").

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-20-2004, 10:07 PM
Сообщение: #9
 
Интересно, Хряк, а почему вы решили, что продолжительность жизни мясоеда больше, чем сыроеда?

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2004, 10:33 PM
Сообщение: #10
 
Хряк,
повторюсь еще раз. Для меня истинность идеи заключается в практической проверке. Сыроедение для меня практическую проверку прошло, а вот для вас, к сожалению, нет. Поэтому, ваше отношение к сыроедению можно рассматривать только как злопыхательное отвержение. С этим, уверен, согласятся и остальные посетители этого форума. А время само расставит все точки над "i", только процесс уничтожения собственного здоровья в большинстве случае необратим. Так что, как ни крути, а вам, Хряк, последним не смеятся. Для таких как вы статистика уже нарезала 57 лет средней продолжительности жизни. Рекомендую начать обратный отсчет. :)

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2004, 03:59 PM
Сообщение: #11
 
Люди, не мечите бисер перед свиньями

"Ни воздержание от рыбы и мяса, ни хождение голым, ни бритье головы, ни ношение спутанных волос, ни одевание грубой одежды, ни покрывание себя грязью, ни жертвоприношения Агни не очистят человека, который не свободен от заблуждений"
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2004, 10:02 PM
Сообщение: #12
 
Хряк,
прочитав ваш предыдущий опус, я понял, что дискутировать с вами абсолютно бесполезно. Это то же самое, что имел в виду профессор Преображенский, когда возмущенно одергивал Шарикова, говоря, что он дает советы космического масштаба и космической же глупости двум людям с университетским образованием. Ваш пост сквозит такой махровой безграмотностью в области физиологии, анатомии, статистики и т.п., что мне стало просто грустно за вас. Пребывайте в вашей глубокой невежественности и пусть вам будет приятно от мысли, что ваши бредовые мысли смогут кого-то из нас расстроить. Avgav правильно написал про бисер.
Желаю вам всего хорошего!

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-27-2004, 10:17 AM
Сообщение: #13
 
Хряк, похоже Avgav перешёл на Вашу сторону, призвав Вас "не метать бисер...". Это же был ответ Вам. Действительно, не стоит тягаться в "грамотности в области физиологии, анатомии..." с автором следующих строк: "Ярлык полезности последовательно вешался врачами и диетологами на всякую мерзость: на белый хлеб, мясо, яйца, рыбу, молюски, молоко, мороженное и т.д. " (см. тему "&#1042..." Елены Байер).
Вот было бы интересно посмотреть какой стручок вырос бы из автора этих строк, если бы он с детства питался не перечисленными им выше продуктами, а одними «жмыхами» (собирательный образ), возведенными здесь в культ. Хряк, по-моему, это великолепный сюжет для Вашего нового сценария!
Цитировать это сообщение
10-29-2004, 12:06 AM
Сообщение: #14
 
Хряк, Вы смешной и необычный человек. Весело создавать необычный сценаий. Но ведь и в правду люди заходят сюда получить нужную им информацию. А те, кто подвержен спикуляции и в правду не самые сильные личности. А попытки защитить других от постижения такого образа жизни безэффективны, так как люди (в основной массе своей) не глупые и сами разберуться, что хорошо для их организма, а что противодействует их здоровью.
Даже еда не принесет столько счастья, сколько позитивное восприятие этого мира. Если вы ожидаете подвоха, вы всегда будете на чеку и будете обращать внимание именно н а те вещи, которые могут подтвердить вашу правоту. Но это всего лишь субъективное восприятие. Просто радуйтесь от ваших решений и помогайте другим если они вас попросят. Людина этом форуме не лезут в почтовые ящики других, не дают рекламу, не пиарят себя посредствам сми, а отвечают за то, что для них явилось благополучным. У них доброжелательные намерения.
я вам желаю так же приносить улыбки людям, но по более позитивными методами.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-01-2004, 12:59 AM
Сообщение: #15
 
Милый Хряк, я и в правду тот человек, коим называюсь и недавняя посетительница этого форума.
Вот зато вы раскрываете свои карты своими вопросами. Люди беспокоються ожидают от других чего сами делают. Так например изменивший жене муж, будет подозреватьее в измене
А по поводу здоровья... это не ваше право говорить людям про то как им поступать. Люди захотят следовать вашим идеям если вы сами что то создадите, а не будете набирать очки по средствам других. И вы экстримально подходите к проблеме о питании... Позабодьтесь о тех, кто не имеет никакой возможности даже такого выбора. И тогда ваши старания и в правду будут ценны.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-01-2004, 03:30 PM
Сообщение: #16
 
Xpяк писал(а):Маргарита,
скажите а вы И В ПРАВДУ новый посетитель или еще один клон Алексея?

Хряк, не "перекладывайте с больной головы на здоровую". Если вы наплодили своих клонов, то это не означает, что такой же глупостью занимаются и другие.

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-01-2004, 05:03 PM
Сообщение: #17
 
Хряк,
зря вы обманываете посетителей форума. Совпадение ваших IP подтверждено администратором форума. А вам бы я посоветовал быть повнимательнее, прав администрировать этот форум у меня нет, я всего лишь модератор, поэтому ваших IP видеть не могу. Поверьте мне, что администрация форума относится к вашим выходкам весьма лояльно, но следуя поговорке "хозяин - барин" я не имею ничего против вашего присутствия на форуме, хотя бы в качестве клоуна.

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-02-2004, 01:25 AM
Сообщение: #18
 
Ребят, походы вы оба ловите огромный кайф от общения друг с другом!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-31-2004, 03:42 PM
Сообщение: #19
 
БУ! Я вернулся.
Для ньбов сего замечательного форума, я апну сей топик (правда сильно купированный цензором Алексеем особенно в тех местах где я разнес все его доводы в морковную стружку), чтобы они имели некоторое представление о тех замечательных временах когда рейтинг форума зашкаливал в рунете.

Могу лишь сказать что своей основной цели я добился - спас человека, который был на краю погибели и чах на глазах заталкивая в себя до тошноты сырую броколли. Через каких-то 2 месяца заметно осунувшийся но с диким блеском в глазах он смял 2-3 тарелки жареных куриных крылышек на вечеринке и закусывал пиццей. При слове "сыроед" он стыдливо прячет глаза и утверждает что это был всего лишь эксперимент, при этом называя сыроедов больными людьми и прочими нехорошими эпитетами.

Так что призываю последовать его примеру (особенно товарища просто еда) который судя по всему уже дошел до ручки.
Цитировать это сообщение
01-02-2005, 07:46 PM
Сообщение: #20
 
Гы-гы-гы.
Я бы конечно мог начать очень длинную речь в защиту сыроеденья... НО!
К вашему удивлениию (хотя не знаю как вы отреагируете...) но в ночь с 31 на 1 я трескал и салатик ольвье и жарунный труп коровы и еще черт знает что... Плюс выпил шампусика, винца, водочки и пивка. %)
А потом (о господи! до сих пор смешно) хорошенько поддатый начал рассказывать двум собутыльникам о сыр-нье. :) :) :)

Жизнь иногда такие финтеля выкидывает что и фантасту не присниться. (Траволта. к/ф Пароль рыба-меч)

Очень интересно услышать вашу реакцию. ;) ;) ;)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-04-2005, 12:24 PM
Сообщение: #21
 
ед. просто ед. писал(а):Гы-гы-гы.
Я бы конечно мог начать очень длинную речь в защиту сыроеденья... НО!
К вашему удивлениию (хотя не знаю как вы отреагируете...) но в ночь с 31 на 1 я трескал и салатик ольвье и жарунный труп коровы и еще черт знает что... Плюс выпил шампусика, винца, водочки и пивка. %)
А потом (о господи! до сих пор смешно) хорошенько поддатый начал рассказывать двум собутыльникам о сыр-нье. :) :) :)

Жизнь иногда такие финтеля выкидывает что и фантасту не присниться. (Траволта. к/ф Пароль рыба-меч)

Очень интересно услышать вашу реакцию. ;) ;) ;)

Все это очень похвально. Но меня интересует где вы достали труп коровы и зачем вы его ели, если в магазинах есть свежайшая говяжья вырезка? Может у вас плохо с продуктами или зарплатой? Тогда езжайте к Михаэлю - заграница нам поможет.
Цитировать это сообщение
01-10-2005, 08:27 PM
Сообщение: #22
 
Радомир что у вас против сыроедения?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS